Posted 04.01.2026 16:58 17 минут назад, Farta сказал: Нерушимый Союз, но разрушилось уже другое образование, где уже не было "диктатуры пролетариата" и т.п. Республики были свободными, а независимости затребовали в первую очередь жулики и воры, которым нужно было где то потратить нажитое непосильным трудом., основная масса населения была против, что подтверждает всесоюзный референдум А сплотила республики именно Русь, где впервые в мире победила соц. революция Оставайся в мире своих иллюзий.. По факту Ленинский проект с диктатурой или без разрушился ибо изначально был утопией.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 16:58 (edited) 10 минут назад, Strij сказал: Я на Войковской жил. Рядом Коптевский рынок. Блин тоже нет. Лучше уже метро Аэропорт Выше метро Сокол не вах. Там вредных и старых людей много Лучше уж Щукинская что рядом уже на соседней ветке Вообще мой любимый район всегда был Улица 1905 года. Я сильно там хотел квартиру, но не потянул. Как и не потянул на Таганской, тоже любимый район. 1905 года это мой район, там армянское кладбище, много зелени для центра Москвы, есть зоопарк, Зураба Церетели аллея, я там часто бывал. Один раз был у него в музее, даже здоровался с ним, не рукой, а словесно. Охрана была рядом с ним Edited 04.01.2026 17:03 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 16:59 (edited) 17 минут назад, Волговод сказал: Если он реально решит продавать - я тебе свистну. Ну, если сам не решу взять Давайте вы его пугать будете тихо тихо развалом России, революцией, крахом экономики. После как поломаем цену, купим с вами 50 на 50 и перепродадим? Навар тоже пополам. Edited 04.01.2026 17:12 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 17:01 15 минут назад, arteto сказал: Вот весело вам да? В России горе, страна на грани краха Отставить упаднические настроения! Всё идёт по плану. Это же Каракас бомбили, не Москву. Это же Мвдуру вывезли с женой, а не сами знаете кого с Кабаевой.. Так что жизнь продолжается, крах отменяется. Надо только чуть надавить на Штаты, подтолкнуть и они рухнут. Прекратить нефть продавать за доллары, только за рубли. Перестать покупать их боинги и айфоны. И страна загнётся. Потом сами приползут в Россию просить пощады. Как это было при тов. Сталине, когда тысячи американских рабочих и инженеров побежали в Советский Союз на коммунистические стройки и своим самоотверженным трудом заслуживало право называться высоким званием "строителя коммунизма". Кстати многие заводы, построенные тогда американцами, существуют до сих пор. Коммунизма нет, а заводы есть. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 17:02 1 минуту назад, Panama сказал: Отставить упаднические настроения! Всё идёт по плану. Это же Каракас бомбили, не Москву. Это же Мвдуру вывезли с женой, а не сами знаете кого с Кабаевой.. Так что жизнь продолжается, крах отменяется. Надо только чуть надавить на Штаты, подтолкнуть и они рухнут. Прекратить нефть продавать за доллары, только за рубли. Перестать покупать их боинги и айфоны. И страна загнётся. Потом сами приползут в Россию просить пощады. Как это было при тов. Сталине, когда тысячи американских рабочих и инженеров побежали в Советский Союз на коммунистические стройки и своим самоотверженным трудом заслуживало право называться высоким званием "строителя коммунизма". Кстати многие заводы, построенные тогда американцами, существуют до сих пор. Коммунизма нет, а заводы есть. Панама снова троллить начал. Значит выздоравливает 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 17:06 1 минуту назад, arteto сказал: Панама снова троллить начал. Значит выздоравливает Да не, какой такой троллинг? Так, мысли в слух. На агрессию гегемона нужен зеркальный ответ. Как они к РФ, так и РФ к ним. Ввести самые страшные санкции - прекратить продавать им мороженое.. Тогда народ восстанет и сметёт эту ненавистную власть . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 17:08 (edited) Блин сегодня Невзорова Экстракта нет оказывается. Блин меня ломает из за этого. Что делать теперь Где ещё 30-50 минут яда послушать не знаю 4 минуты назад, Panama сказал: Да не, какой такой троллинг? Так, мысли в слух. На агрессию гегемона нужен зеркальный ответ. Как они к РФ, так и РФ к ним. Ввести самые страшные санкции - прекратить продавать им мороженое.. Тогда народ восстанет и сметёт эту ненавистную власть . Может надо просто йопнуть по Вашингтону? Edited 04.01.2026 17:11 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 17:13 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: Может просто йопнуть по Вашингтону? Не вариант. Обязательно будет ответка. И не факт, что генерал, ответственный за кнопку, будет патриотом, а не купленный за баксы куклой. Лучше санкции ввести и порвать их как тузик грелку. Тогда ты сможешь неплохие деньги поднять на недвиге в LA Edited 04.01.2026 17:16 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 17:20 (edited) 7 минут назад, Panama сказал: Не вариант. Обязательно будет ответка. И не факт, что генерал, ответственный за кнопку, будет патриотом, а не купленный за баксы куклой. Лучше санкции ввести и порвать их тузик грелку. Тогда ты сможешь неплохие деньги поднять на недвиге в LA А можно тоже самое сделать в Испании чтобы я в Торревьехе жильё дешево купил. Нам русским всё таки Испания ближе, там верят в Бога, чтят традиционные ценности, семью и родителей и такие же менталитетом по сути Там также скрепно всё и по домашнему Edited 04.01.2026 17:21 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 17:26 (edited) 4 часа назад, Farta сказал: "Надо, Федя, надо!"(с) Вы же не хотите, чтобы Россия развалилась? Не надо мне ваш СССР из за вас советских пионеров, октябрят и кто ещё у вас там был в вашем детстве? Вы выросли и сейчас русские и украинцы два братских народа воюют Edited 04.01.2026 17:47 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 17:26 4 минуты назад, arteto сказал: А можно тоже самое сделать в Испании А этих то за что? Тогда уж лучше в Финке замутить, что бы нашего Бублика освободили. Своих не бросаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 17:29 (edited) 7 минут назад, Panama сказал: А этих то за что? Тогда уж лучше в Финке замутить, что бы нашего Бублика освободили. Своих не бросаем. Бублика самого скоро выпрут 7 минут назад, Panama сказал: А этих то за что? Ну нас русских там сейчас очень много. А мы же не сможем без русского мира жить! Я же говорю в Испании должно быть всё как в России. Нам хватит двух отличий всегда тепло, солнце и море. Остальное пусть будет как в России. И Путин президент Испанского региона или Испанской области Российский Федерации Edited 04.01.2026 17:34 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 17:42 32 минуты назад, arteto сказал: Где ещё 30-50 минут яда послушать не знаю Я тибе памагу, дарагой. Что там с нашим пари? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 17:46 3 минуты назад, maxxxi сказал: Я тибе памагу, дарагой. Что там с нашим пари? А что там с ним? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 17:48 Только что, arteto сказал: А что там с ним? тебе когда удобно рестик заказать? Как он там сейчас называется? Так же Салом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 17:49 47 минут назад, ШивОлег сказал: По факту Ленинский проект с диктатурой или без разрушился ибо изначально был утопией.. Потому и разрушился, что отошли от теории. Какой может быть социализм без "диктатуры пролетариата" и единоличной власти ком.партии? Во всяком случае пока во всем мире не будет построен социализм 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 17:50 Только что, maxxxi сказал: тебе когда удобно рестик заказать? Как он там сейчас называется? Так же Салом? Давай на выходные. Блин Салом уже не в тренде. Стремно там. Пошли в Южанин или Мариновалли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 17:50 Ну или на выбор можешь стать спонсором ближайшей посиделки форумчатых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 17:50 Пить будешь сам. Я бросил Только что, maxxxi сказал: Ну или на выбор можешь стать спонсором ближайшей посиделки форумчатых. Неее пошли вдвоем в нормальный ресторан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 17:56 1 час назад, Panama сказал: А кто у Трампа закулисный хозяин? Тот кто решил убить Кеннеди 1 час назад, Волговод сказал: Потом объяснили: и нтернетчики предпочитают UTP раз в год менять, чем пытаться сверлить эти стены. Там кафель и интерьер советский и много служебных помещений. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 17:57 1 минуту назад, arteto сказал: Неее пошли вдвоем в нормальный ресторан Если ты думаешь что так тебе будет дешевле то не советую. Я может и толком не пью но ем хорошо. Особенно дорогие блюда. А на пивопитиях и заведения скромные и спиртное как обычно сами принесем. Ну максимум на 1,5-2 ляма расчехлишься. В рестике я скромничать не буду ибо с моей стороны намного больше было на кон поставлено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 18:00 32 минуты назад, arteto сказал: Не надо мне ваш СССР из за вас советских пионеров, октябрят и кто ещё у вас там был в вашем детстве? Вы выросли и сейчас русские и украинцы два братских народа воюют Это потому, что отошли от советской идеи, а тогда все жили дружно и даже в страшных снах не было мысли воевать друг с другом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 18:01 (edited) 7 минут назад, maxxxi сказал: Если ты думаешь что так тебе будет дешевле то не советую. Я может и толком не пью но ем хорошо. Особенно дорогие блюда. А на пивопитиях и заведения скромные и спиртное как обычно сами принесем. Ну максимум на 1,5-2 ляма расчехлишься. В рестике я скромничать не буду ибо с моей стороны намного больше было на кон поставлено. Да не из за этого, понятно что пивопитие дешевле просто я реально не пью, а в толпе пить не айс и не хочу во всякие левые точки, я только по проверенным хожу или где меня норм кормят отдельно приготовленной едой, я тебе при встрече расскажу. Я сейчас куда попало не хожу. Могу раз в месяц так когда соскучусь в чуханское место, но уже отвык. Сейчас все мои знакомые и друзья рестораны и кафе открывают. Я у них только ем. Так что давай что то проверенное типа Южанина, там норм еда и выбор большой Edited 04.01.2026 18:05 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 18:06 2 минуты назад, arteto сказал: Да не из за этого, понятно что пивопитие дешевле просто я реально не пью и не хочу во всякие левые точки, я только по проверенным хожу или где меня норм кормят отдельно приготовленной едой, я тебе при встрече расскажу. Я сейчас куда попало не хожу. Могу раз в месяц так когда соскучусь в чуханское место, но уже отвык. Сейчас все мои знакомые и друзья рестораны и кафе открывают. Я у них только ем. Так что давай что то проверенное типа Южанина, там норм еда и выбор большой Да не еде дело, а собраться с братьями форумовскими. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2026 18:07 (edited) 7 минут назад, maxxxi сказал: Да не еде дело, а собраться с братьями форумовскими. Ну если хочешь собери, я не против так даже дешевле выйдет Только пока вы соберетесь, а наверное уже в Москве буду С Таурусом и Алексом 13 минут назад, Farta сказал: Это потому, что отошли от советской идеи, а тогда все жили дружно и даже в страшных снах не было мысли воевать друг с другом. Ну не знаю. В сми и пропагандах обоих стран только советские люди друг друга убить готовы, бывшие пионеры и октябрята. Плюс на войне воюют в основном люди которые в ссср жили. Вроде советская власть нормальных людей воспитывала, а как оказалось большая часть кровожадными оказались… Edited 04.01.2026 18:14 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites