Strij

Холивар

13 020 posts in this topic

27 минут назад, tehnik сказал:

Не, Крым технически забрали, а Трамп на словах объявил и то потом похитил Мадуро.

Технически или технично? Или ты совсем рюсский язык забыл?

И Крым тоже на словах объявили, а потом забрали Януковича.

0

25 минут назад, wirruss656 сказал:

Ты афигительный источник  :smekh:

Да это из какого-то ИИ ли чата копипаста :smekh: Даже шрифт сменить ума не хватило

2

4 часа назад, tehnik сказал:

мусульмане суфиты

Суфиты или сунниты? 

0

29 минут назад, Strij сказал:

https://mid.ru/ru/foreign_policy/news/2063754/

"1 февраля 2024 года Международный Суд вынес решение, в котором полностью отверг все обвинения Украины против России. На рассмотрении Суда остался лишь один вопрос – совершала ли сама Украина геноцид.:crazy:

Отдыхай :D

Обычное российское враньё..:smekh:

Читай тут..https://www.icj-cij.org/sites/default/files/case-related/182/182-20251208-pre-01-00-en.pdf

0

Про Гренландию и США:

В 1867 году государственный секретарь Уильям Генри Сьюард изучал возможность покупки Гренландии и, возможно, Исландии. Оппозиция в Конгрессе США отклонила этот проект.

После Второй мировой войны Соединённые Штаты Америки проявили интерес к Гренландии, а в 1946 году предложили купить остров у Дании за 100 миллионов долларов. Дания отказалась его продавать.

В XXI веке Соединённые Штаты, согласно WikiLeaks, по-прежнему заинтересованы в добыче углеводородов у побережья Гренландии. В августе 2019 года американский президент Дональд Трамп вновь предложил купить Гренландию, 

https://ru.wikipedia.org/wiki/История_Гренландии#Предложения_США_о_покупке_Гренландии

0

48 минут назад, topuz сказал:

А ты разве не видишь результаты? 

Вся профессиональная армия РФ уничтожена. Все спецы убиты. А их готовить не один год нужно. 

Остались наемники и орки, которые ходят в мясные штурмы и разбрасывают свои кишки гирляндами на деревья. 

ага) опять одно и тоже...

допусти все таки мысль что именно армия которая воюет не на скачках и смотрах а реально и есть профессиональная армия.

1

22 минуты назад, ШивОлег сказал:

Читай тут

А ты почитал?

1

Улыбает когда радуются на форуме что "РФ попрут из Венесуэлы " и "ржавый танкер захватили с российской нефтью и РФ утерлась")

Даже если допустить что США обрушат рынок нефти (нахрена это им нужно другой вопрос и главное как) и РФ лишиться части валютной выручки  и курс будет 100 или 120 даже то вместе с россиянами пострадают и миллионы узбекских граждан в финансовом плане и думаю многие лишатся работы. Но как в поговорке  про мороз и уши главное чтоб РФ было плохо. 

ПС.Панаме отдельный привет....здоровья и успехов в новом году!

Edited by AlexII
4

3 минуты назад, AlexII сказал:

вместе с россиянами пострадают и миллионы узбекских граждан в финансовом плане и думаю многие лишатся работы

И это правда.

Поэтому никто не желает зла России, а только мира и процветания.

0

9 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

А ты почитал?

1) Чукча - не читатель, чукча - писатель (с)

2) Смотрит в книгу - видит фигу (с)

Блин, столько раз с ним это проходили :facepalme:

Edited by Волговод
1

Только что, Panama сказал:

И это правда.

Поэтому никто не желает зла России, а только мира и процветания.

Я конечно десяток страниц перечитывать обратно не буду но заходя мимолетом на форум складывается обратное впечатление..

4

Шутят 

IMG_20260108_134443_618.jpg

0

6 часов назад, Strij сказал:

Кстати, недавнее нападение на китайцев - это очередное прощупывание границы.

На объекте совместного таджикско-китайского золотодобывающего предприятия в Хатлонской области Таджикистана в конце ноября?

1

54 минуты назад, Panama сказал:

Технически или технично?

А всё вместе, оригинально произвели возврат.

55 минут назад, Panama сказал:

И Крым тоже на словах объявили

Объявляли давно, ещё Лужков это декларировал. А спровели операцию в 2014.

0

Бгггы.:4:

Мерц:

Формирование и развертывание многонациональных сил в рамках гарантий безопасности для Украины невозможно без согласия России
0

Но процветание не возможно или  Труднодостижимо в условиях санкций и вороватой илитки. Соб, но в этом и заключаются основные претензии противников режима .

6 минут назад, AlexII сказал:

Я конечно десяток страниц перечитывать обратно не буду но заходя мимолетом на форум складывается обратное впечатление..

И не читай . всё тоже самое, что и 10 лет назад.

1

16 минут назад, AlexII сказал:

допусти все таки мысль что именно армия которая воюет не на скачках и смотрах а реально и есть профессиональная армия.

Диванному воину невдомек, что можно окончить 10 училищ и академий, перечитать массу книг и провести кучу учений, но практический боевой опыт появится только в процессе БД. Ну, да не мне тебе объяснять, почему тот же ЦАХАЛ до последнего времени был самым боеспособным в мире. Сейчас его малость потеснили ВС РФ и ВСУ.

3

12 минут назад, AlexII сказал:

Улыбает когда радуются на форуме что "РФ попрут из Венесуэлы " и "ржавый танкер захватили с российской нефтью и РФ утерлась")

ПС.Панаме отдельный привет....здоровья и успехов в новом году!

5 минут назад, AlexII сказал:

Я так понял, ему в РФ операцию на мозг делали, и походу задели логически-юморной нерв, в итоге превратив его из Жванецкого в Уральские пельмени..:4:

1

Только что, spy_cam сказал:

Я так понял, ему в РФ операцию на мозг делали, и походу задели логически-юморной нерв, в итоге превратив его из Жванецкого в Уральские пельмени..

Да не... это все острая алкогольная недостаточность сказывается :facepalme:

0

6 минут назад, spy_cam сказал:

Формирование и развертывание многонациональных сил в рамках гарантий безопасности для Украины невозможно без согласия России

Уепут, как пить дать и в первую очередь.

Размещение на Украине войск и военных объектов Запада будет рассматриваться как интервенция, несущая угрозу безопасности, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Также она добавила, что подразделения и военные объекты Запада на Украине будут рассматриваться в качестве законных боевых целей.

0

Неделя осталась 

IMG_20260108_164906.jpg

0

17 минут назад, tehnik сказал:

Также она добавила, что подразделения и военные объекты Запада на Украине будут рассматриваться в качестве законных боевых целей.

Походу Машуня опять с бодуна.

0

Временный президент Венесуэлы Дельси Родригес уволила и арестовала генерала Хавьера Маркано Табату, возглавлявшего контрразведку и президентскую почетную гвардию.

Чувак сдал американцам все контакты и явки Мадуро и отключил ПВО

...:icon_eek:

Screenshot_20260108_191007_Telegram.jpg

1

2 минуты назад, spy_cam сказал:

Чувак сдал американцам все контакты и явки Мадуро и отключил ПВО

...:icon_eek:

Наверное не бесплатно. И ему теперь похрен это увольнение. 

0