Posted 10.01.2026 08:02 19 минут назад, topuz сказал: рост экономики и инвестиции критикует что нас хотят поработить. Инвестиции — это вложение средств в различные активы с целью получения прибыли или сохранения.капитала. По сути это одна из форм ростовщичества. 22 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: они вот...оличились 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 09:00 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: ты - болтун Ты тут тельник рвал что как мобилизация, ты будешь в первых рядах, или нет? Кстати, как там зятек? Украинский паспорт уже сдал или закопал на всякий случай? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 09:08 7 минут назад, Timofeus сказал: или нет? Нет. Если будет всеобщая мобилизация - война с НАТО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 09:10 1 час назад, topuz сказал: Пусть покажет пример первым сожжёт свой узбекский паспорт. Не, этот унылый все ждет, что с юга набегут талибы, и тогда уж он проявит свой поцреотизм. Видимо эти фантазии придают ему ощущение какого-то морального превосходства. 1 минуту назад, TAURUS сказал: Нет. Если будет всеобщая мобилизация - война с НАТО. Мелким шрифтом приписал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 09:13 2 минуты назад, Timofeus сказал: Мелким шрифтом приписал? Крупным, чтобы ты хорошо увидел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 10:16 5 часов назад, SEPA сказал: На 5 км, примерно 15 секунд. у Топуз-а с математикой и пр...- все плохо... а хорошо у него с самомнением, и самовлюбленностью.... ЧСВ великое.... 5 часов назад, arteto сказал: Хохлы же забыли русский язык? этот ПДР обращался к россиянам с угрозами...на русском языке. Его будут судить вместе с Умеровым, Будановым и прочими... жалкий тип 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 10:37 5 часов назад, arteto сказал: Я так думаю что он против власти. Но на счёт России я думаю он любит Россию если есть возможность и желание у человека, он может жить где угодно, где ему комфортно и хорошо. Нужно помнить о том, что НАРОД России сейчас полностью (подавляющим большинством) поддерживает СВО - а этот упырёнышЪ постит тут фуфло-укрометодички, плодит гадкую русофобию..... и пусть ему тут комфортно или где-то в другом месте, но если у него КД и "раздвоение личности" - то ему бы определиться с кем он в будущем хочет быть, Россия не откажется от целей СВО (после нападения на Курскую область и тех зверств что укры там творили) - поэтому раз Тимофеус такой принципиальный противник ВС РФ - то ему бы по-честному нужно отказываться от гражданства, открыто и публично... понимаешь, таким как он в РФ не будут рады и после СВО... никогда не будут... поэтому этому русофобу и прочим "двумолегам" - не место в РФ на ПМЖ и тем более с паспортом... те, кого ты перечислил (с 2014 по 21гг) получившие гражданство РФ - не выступают против своей страны.. даже вернувшись сюда... есть и те, кто поехали на СВО воевать - и таких много,и ты таких знаешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 10:42 3 часа назад, bux сказал: Чот я раньше думал угроза рос. ДВ от китайцев. Но видимо, нет. Не удивлюсь, если Рыжий скажет, что нужно чукчей освобождать, а население Чукотки с Гренландией сравнимо и ресурсов дохрена и от штатов недалеко. пока у ВС РФ есть ПЕРВЫЙ по кол-ву (и судя по Орешнику и ЯРСу и по качеству) запас ядерного оружия.... нет шансов "освободить чукчей"... а вот наводнить мигрантами и подорвать страну изнутри - шансы есть... их не так много.. русские долго запрягают, а как "петух клюнет" - могут в течение 2-3мес решить любую проблему (даже которую они сами себе создали), порой даже героически... поэтому будет скорее всего так Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 10:49 (edited) 1 час назад, Timofeus сказал: Ты тут тельник рвал что как мобилизация, ты будешь в первых рядах, или нет? Кстати, как там зятек? Украинский паспорт уже сдал или закопал на всякий случай? Ты просто тупой...комменить нечего... меня по возрасту (55+) и букетом болячек просто не взяли.... а вот зятек в Крыму с мая, и внук и дочь.... и что? как ты думаешь - он что там работает? укров там ждет? нет - они и материнский капитал получили и полностью довольны... а к воздушной тревоге - привыклитебя уже по "скандинавски" послали - ты иди-иди.... возглавь колонну идущих на ЙухЪ Edited 10.01.2026 10:53 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 10:52 13 минут назад, Ташкент-2009 сказал: понимаешь, таким как он в РФ не будут рады и после СВО... никогда не будут... Ерунда. В России после войны всё забудется. Всех забудут. Времена такие, всё быстро забывается, ритм жизни такой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 10:53 1 час назад, Timofeus сказал: Не, этот унылый все ждет, что с юга набегут талибы, и тогда уж он проявит свой поцреотизм. Видимо эти фантазии придают ему ощущение какого-то морального превосходства. Мелким шрифтом приписал? ты то что будешь с талибанами делать? взасос целовать в зад или надеешься сбежать в РФ?? нет... тебя там "за дискредитацию" быстренько лишат паспорта, а "двухолегов" просто не пустят на границе.... читать умеешь? - читай! ходить умеешь? - ИДИ.... Спойлер это для укрофанатов форума -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 10:53 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: а вот зятек в Крыму Ты от вопроса не увиливай, паспорт он сдал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 10:54 16 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Нужно помнить о том, что НАРОД России сейчас полностью (подавляющим большинством) поддерживает СВО Не факт. Войну не в одной стране мира население не поддерживает 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 10:55 1 минуту назад, arteto сказал: Ерунда. В России после войны всё забудется. Всех забудут. Времена такие, всё быстро забывается, ритм жизни такой это заблуждение.... на ошибках учатся... и в РФ тоже вернувшиеся с боевым опытом ребята не простят возвращения "макаревичей-познеров"....это я мягко скажу и да, они начнут наводить порядок внутри страны, анализировать просчеты СВО... (многим придется ответить).... и с теми кто купил паспорт и с нелегалами будут разбираться... возможно введут визовый режим для нас, к моему огромному сожалению 2 минуты назад, Timofeus сказал: Ты от вопроса не увиливай, паспорт он сдал? он у него просто закончился... и как ты понимаешь ехать в Киев его продлевать ему не хочется.... и ты неумный ... если человек живет в городе где "прилеты дронов" каждую ночь слышны, с сыном и женой = он по-твоему против РФ? ты совсем неумный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 10:57 Только что, Ташкент-2009 сказал: это заблуждение.... на ошибках учатся... и в РФ тоже вернувшиеся с боевым опытом ребята не простят возвращения "макаревичей-познеров"....это я мягко скажу и да, они начнут наводить порядок внутри страны, анализировать просчеты СВО... (многим придется ответить).... и с теми кто купил паспорт и с нелегалами будут разбираться... возможно введут визовый режим для нас, к моему огромному сожалению Я вижу по ветеранам афганцам как помнят участников войны 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 10:59 2 минуты назад, arteto сказал: Не факт. Войну не в одной стране мира население не поддерживает Безусловно уважаю тебя... но у меня ребята в Брянске, Иванове, Рязани, Твери, Новгороде и Свердловске - однополчане... кто не на СВО, те поддерживают/помогают СВО... и никому не нравится война, но все понимают что выхода всего 2 - или победа или развал России.. никто в рабы не стремиться записываться... такие дела ты общаешься с "илитой", а с простыми людьми, инженерами, бывшими бандюками, однополчанами-разведчиками.... - там однозначно поддерживают победу в СВО 2 минуты назад, arteto сказал: Я вижу по ветеранам афганцам как помнят участников войны "афганцы" это тоже мои однополчане... кто выжил в 90ые - те на коне... не сдаются.. даже после чеченской войны ребята записались на СВО 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 11:06 Латышка посетила вокзал в маленьком городке Выборг (под Питером) и удивлена Спойлер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 11:10 14 минут назад, Ташкент-2009 сказал: он у него просто закончился... и как ты понимаешь ехать в Киев его продлевать ему не хочется.... То есть не сдал. Так и запишем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 11:31 Понаберут паспортов, потом не знают, что с ними делать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 11:32 46 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Нужно помнить о том, что НАРОД России сейчас полностью (подавляющим большинством) поддерживает СВО Вот не надо так утверждать. Если бы руководство придумало финт достичь своих целей другим способом, то поддерживали бы обеими руками, а сейчас приходится им бедным, поддерживать то, что есть. Таких довольных проведением св о , как вы, не слишком много, а если бы ещё и людей не терять, вообще бы аплодировали. А сейчас что? Люди погибают за то, что во всем мире хаос наступает. Россияне и украинцы погибают. А чего добились? Хаоса. И из этого бардака будут выбираться умные, будут стоить другую систему. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 11:44 Все мои знакомые россияне (а их много) - все живут с одной только мыслью - добить хохлов.. У кого погибли родные, у кого сын, у кого муж, брат - все. Все они оказывают посильную помощь фронту - кто деньгами, кто гуманитаркой, кто дроны собирает.. Никто из них иллюзий не питает - "на этой войне состарятся наши дети" говорят они. И никто из них не усомнился в правильности начала войны. Многие из них закупаются снаряжением, посещают курсы подготовки.. У кого-то погиб муж - детей (10-12 лет) отдают в военные центры.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 11:50 3 минуты назад, Strij сказал: Все мои знакомые россияне (а их много) - все живут с одной только мыслью - добить хохлов.. Ну, англосаксы достигли своей цели. Дивиде эт эмпера. Фигли, они эту стратегию третью тысячу лет совершенствуют. И тут ее апогей - преставители одного и того же народа друг друга зубами рвут 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 11:51 Украинцы хорошие воины, их не победить- надо договариваться, искать компромисы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 11:54 8 минут назад, Strij сказал: Все мои знакомые россияне (а их много) - все живут с одной только мыслью - добить хохлов.. У кого погибли родные, у кого сын, у кого муж, брат - все. Все они оказывают посильную помощь фронту - кто деньгами, кто гуманитаркой, кто дроны собирает.. Никто из них иллюзий не питает - "на этой войне состарятся наши дети" говорят они. И никто из них не усомнился в правильности начала войны. Многие из них закупаются снаряжением, посещают курсы подготовки.. У кого-то погиб муж - детей (10-12 лет) отдают в военные центры.. Ещё один. Ещё раз - если бы выбран был другой способ. А по этому способу, да, не могут остановиться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 11:55 44 минуты назад, Timofeus сказал: То есть не сдал. Так и запишем. ты совсем тупой? у него окончился срок действия и все - нету теперь у него второго гражданства знаешь с 2014г крымчанам было весьма нежелательно ездить в Киев... не в курсе? ДБЛ 1 Share this post Link to post Share on other sites