Strij

Холивар

13 003 posts in this topic

19 минут назад, topuz сказал:

рост экономики и инвестиции критикует что нас хотят поработить. 

Инвестиции — это вложение средств в различные активы с целью получения прибыли или сохранения.капитала.

По сути это одна из форм ростовщичества.

22 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

они вот...оличились

scale_1200

2

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

ты  - болтун

Ты тут тельник рвал что как мобилизация, ты будешь в первых рядах, или нет? Кстати, как там зятек? Украинский паспорт уже сдал или закопал на всякий случай? :smekh:

0

7 минут назад, Timofeus сказал:

или нет?

Нет. Если будет всеобщая мобилизация - война с НАТО.

1

1 час назад, topuz сказал:

Пусть покажет пример первым сожжёт свой узбекский паспорт.

Не, этот унылый все ждет, что с юга набегут талибы, и тогда уж он проявит свой поцреотизм. Видимо эти фантазии придают ему ощущение какого-то морального превосходства. :lol:

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Нет. Если будет всеобщая мобилизация - война с НАТО.

Мелким шрифтом приписал? :smekh:

1

2 минуты назад, Timofeus сказал:

Крупным, чтобы ты хорошо увидел. 

1

5 часов назад, SEPA сказал:

На 5 км, примерно 15 секунд. 

у Топуз-а с математикой и пр...- все плохо... а хорошо у него с самомнением, и самовлюбленностью.... ЧСВ великое....

5 часов назад, arteto сказал:

Хохлы же забыли русский язык? :smekh:

этот ПДР обращался к россиянам с угрозами...на русском языке. Его будут судить вместе с Умеровым, Будановым и прочими... жалкий тип

2

5 часов назад, arteto сказал:

Я так думаю что он против власти. Но на счёт России я думаю он любит Россию 

если есть возможность и желание у человека, он может жить где угодно, где ему комфортно и хорошо.

Нужно помнить о том, что НАРОД России сейчас полностью (подавляющим большинством) поддерживает СВО - а этот упырёнышЪ постит тут фуфло-укрометодички, плодит гадкую русофобию.....

и пусть ему тут комфортно или где-то в другом месте, но если у него КД и "раздвоение личности" - то ему бы определиться с кем он в будущем хочет быть, Россия не откажется от целей СВО (после нападения на Курскую область и тех зверств что укры там творили) - поэтому раз Тимофеус такой принципиальный противник ВС РФ - то ему бы по-честному нужно отказываться от гражданства, открыто и публично... понимаешь, таким как он в РФ не будут рады и после СВО... никогда не будут... поэтому этому русофобу и прочим "двумолегам" - не место в РФ на ПМЖ и тем более с паспортом...
те, кого ты перечислил (с 2014 по 21гг) получившие гражданство РФ - не выступают против своей страны.. даже вернувшись сюда... есть и те, кто поехали на СВО воевать - и таких много,и ты таких знаешь...

0

3 часа назад, bux сказал:

Чот я раньше думал угроза рос. ДВ от китайцев. Но видимо, нет. Не удивлюсь, если Рыжий скажет, что нужно чукчей освобождать,  а население Чукотки с Гренландией сравнимо и ресурсов дохрена и от штатов недалеко.

пока у ВС РФ есть ПЕРВЫЙ по кол-ву (и судя по Орешнику и ЯРСу и по качеству) запас ядерного оружия....  нет шансов "освободить чукчей"... а вот наводнить мигрантами и подорвать страну изнутри - шансы есть... их не так много.. русские долго запрягают, а как "петух клюнет" - могут в течение 2-3мес решить любую проблему (даже которую они сами себе создали), порой даже героически... поэтому будет скорее всего так

Спойлер

photo_2026-01-07_21-50-30.jpg.d748bb4409c9a4b4c633b878da43a21d.jpg

0

1 час назад, Timofeus сказал:

Ты тут тельник рвал что как мобилизация, ты будешь в первых рядах, или нет?

Кстати, как там зятек? Украинский паспорт уже сдал или закопал на всякий случай? :smekh:

Ты просто тупой...комменить нечего... меня по возрасту (55+) и букетом болячек просто не взяли.... а вот зятек в Крыму с мая, и внук и дочь.... и что?
как ты думаешь - он что там работает? укров там ждет?

нет - они и материнский капитал получили и полностью довольны... а к воздушной тревоге - привыкли
тебя уже по "скандинавски" послали - ты иди-иди....:4: возглавь колонну идущих на ЙухЪ

Edited by Ташкент-2009
0

13 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

понимаешь, таким как он в РФ не будут рады и после СВО... никогда не будут...

Ерунда. В России после войны всё забудется. Всех забудут. Времена такие, всё быстро забывается, ритм жизни такой

1

1 час назад, Timofeus сказал:

Не, этот унылый все ждет, что с юга набегут талибы, и тогда уж он проявит свой поцреотизм. Видимо эти фантазии придают ему ощущение какого-то морального превосходства. :lol:

ты то что будешь с талибанами делать? взасос целовать в зад или надеешься сбежать в РФ?? нет... тебя там "за дискредитацию" быстренько лишат паспорта, а "двухолегов" просто не пустят на границе.... 
читать умеешь? - читай! 
ходить умеешь? - ИДИ....

Спойлер

69622f77abacd_.jpg.766deb9e879e2922ea71d9ae13b9d796.jpg

69622f7755def_.jpg.7e76dbb1cc301137603f702e414801cf.jpg

это для укрофанатов форума

-1

2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

а вот зятек в Крыму

Ты от вопроса не увиливай, паспорт он сдал?

0

16 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Нужно помнить о том, что НАРОД России сейчас полностью (подавляющим большинством) поддерживает СВО

Не факт. Войну не в одной стране мира население не поддерживает 

3

1 минуту назад, arteto сказал:

Ерунда. В России после войны всё забудется. Всех забудут. Времена такие, всё быстро забывается, ритм жизни такой

это заблуждение.... на ошибках учатся... и в РФ тоже
вернувшиеся с боевым опытом ребята не простят возвращения "макаревичей-познеров"....это я мягко скажу и да, они начнут наводить порядок внутри страны, анализировать просчеты СВО... (многим придется ответить).... и с теми кто купил паспорт и с нелегалами будут разбираться... возможно введут визовый режим для нас, к моему огромному сожалению

2 минуты назад, Timofeus сказал:

Ты от вопроса не увиливай, паспорт он сдал?

он у него просто закончился... и как ты понимаешь ехать в Киев его продлевать ему не хочется....
и ты неумный ... если человек живет в городе где "прилеты дронов" каждую ночь слышны, с сыном и женой = он по-твоему против РФ? ты совсем неумный...

0

Только что, Ташкент-2009 сказал:

это заблуждение.... на ошибках учатся... и в РФ тоже
вернувшиеся с боевым опытом ребята не простят возвращения "макаревичей-познеров"....это я мягко скажу и да, они начнут наводить порядок внутри страны, анализировать просчеты СВО... (многим придется ответить).... и с теми кто купил паспорт и с нелегалами будут разбираться... возможно введут визовый режим для нас, к моему огромному сожалению

Я вижу по ветеранам афганцам как помнят участников войны 

2

2 минуты назад, arteto сказал:

Не факт. Войну не в одной стране мира население не поддерживает 

Безусловно уважаю тебя...
но
у меня ребята в Брянске, Иванове, Рязани, Твери, Новгороде и Свердловске - однополчане... кто не на СВО, те поддерживают/помогают СВО...
и никому не нравится война, но все понимают что выхода всего 2 - или победа или развал России.. 
никто в рабы не стремиться записываться... такие дела

ты общаешься с "илитой", а с простыми людьми, инженерами, бывшими бандюками, однополчанами-разведчиками.... - там однозначно поддерживают победу в СВО

2 минуты назад, arteto сказал:

Я вижу по ветеранам афганцам как помнят участников войны 

"афганцы" это тоже мои однополчане... кто выжил в 90ые - те на коне... не сдаются.. даже после чеченской войны ребята записались на СВО

2

Латышка посетила вокзал в маленьком городке Выборг (под Питером) и удивлена

Спойлер

1

14 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

он у него просто закончился... и как ты понимаешь ехать в Киев его продлевать ему не хочется....

То есть не сдал. Так и запишем.

0

Понаберут паспортов, потом не знают, что с ними делать. 

3

46 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Нужно помнить о том, что НАРОД России сейчас полностью (подавляющим большинством) поддерживает СВО 

Вот не надо так утверждать. Если бы руководство придумало финт достичь своих целей другим способом, то поддерживали бы обеими руками, а сейчас приходится им бедным, поддерживать то, что есть. Таких довольных проведением св о , как вы, не слишком много, а если бы ещё и людей не терять, вообще бы аплодировали. А сейчас что? Люди погибают за то, что во всем мире хаос наступает. Россияне и украинцы погибают. А чего добились? Хаоса. И из этого бардака будут выбираться умные, будут стоить другую систему.

3

Все мои знакомые россияне (а их много) - все живут с одной только мыслью - добить хохлов.. У кого погибли родные, у кого сын, у кого муж, брат - все. Все они оказывают посильную помощь фронту - кто деньгами, кто гуманитаркой, кто дроны собирает.. Никто из них иллюзий не питает - "на этой войне состарятся наши дети" говорят они. И никто из них не усомнился в правильности начала войны. Многие из них закупаются снаряжением, посещают курсы подготовки.. У кого-то погиб муж - детей (10-12 лет) отдают в военные центры..

2

Украинцы хорошие воины, их не победить- надо договариваться, искать компромисы.

2

8 минут назад, Strij сказал:

Все мои знакомые россияне (а их много) - все живут с одной только мыслью - добить хохлов.. У кого погибли родные, у кого сын, у кого муж, брат - все. Все они оказывают посильную помощь фронту - кто деньгами, кто гуманитаркой, кто дроны собирает.. Никто из них иллюзий не питает - "на этой войне состарятся наши дети" говорят они. И никто из них не усомнился в правильности начала войны. Многие из них закупаются снаряжением, посещают курсы подготовки.. У кого-то погиб муж - детей (10-12 лет) отдают в военные центры..

Ещё один. Ещё раз - если бы выбран был другой способ. А по этому способу, да, не могут остановиться. 

1

44 минуты назад, Timofeus сказал:

То есть не сдал. Так и запишем.

ты совсем тупой?
у него окончился срок действия и все - нету теперь у него второго гражданства
знаешь с 2014г крымчанам было весьма нежелательно ездить в Киев... не в курсе?
ДБЛ

1