Strij

Холивар

12 985 posts in this topic

9 минут назад, Волговод сказал:

И ты тут скакал, призывая убивать украинцев?:facepalme:

В Запорожье есть. Оказывается они не за русский мир. Там тоже мама сказала 6 родственников есть :facepalme: общий получается 12 родственников :facepalme:

Edited by arteto
0

Завтра будет 1418 день войны. Ровно тот срок когда СССР победил в войне и топтал немцев добивая в Берлине. А здесь полная непонятка в войне…

Edited by arteto
1

30 минут назад, arteto сказал:

Что там у них написано? 

Понимают только те, кто ждёт. Им не надо ничего, кроме одного звонка: "Я живой!" 

Пс. Я трохи разумею ихнюю мову).

Edited by Strij
0

55 минут назад, Strij сказал:

Понимают только те, кто ждёт. Им не надо ничего, кроме одного звонка: "Я живой!" 

Пс. Я трохи разумею ихнюю мову).

Ну судя по радостному лицу его жены. У них все хорошо

Edited by arteto
0

Опять тебе бабы покоя не дают :D

0

Помню как один из племянников из Украины переехал в Россию. В ВМФ служил в Новороссийске, ппц два года на/в/под/у воды, я бы свихнулся нафиг. Я как то приезжаю, а мне историю рассказывают его сослуживцы, когда племяш только поступил. Ну он светлый, но есть кавказские черты, как у чеченцев, но тяжело понять что не русский. А инициалы за счет отца украинца ФИО русские, отчество вообще Романович. И там на построении когда его зачитывали инициалы, старшой так в паузу после того как он вышел оглядел племяша, так помолчал, подумал. Была пауза :rofl: плюс ещё у племяша такой своеобразный русский, фиг пойми, толи кавказский акцент толи украинский, я сам плохо для уха его русский воспринимаю.
Вообщем я как представил эту картину ржать начал :smekh: а он родился в России и половину жизни там, половину в Новороссийске прожил. 

24 минуты назад, Strij сказал:

Опять тебе бабы покоя не дают :D

Вот такие у патриота и героя России как я, могут быть родственники выруси :facepalme:

Edited by arteto
0

4 минуты назад, arteto сказал:

там на построении когда его зачитывали инициалы, старшой так в паузу после того как он вышел оглядел племяша, так помолчал, подумал.

В русаков-славян другая конституция. Это нам кажется, что если светлый или рыжий - то всё ок. Славянский тип - это как курцхаары:D.

0

Но племяш молодец. Горжусь им. Сейчас в администрации Края работает. Меня тянет. Говорит есть должность в реконструкции города. Я ему сказал оставь в покое свой город, я приеду там всё снесу. Ну его нафиг говорю, меня в снос пускать нельзя сказал ему :D Ну может поеду после войны, но жаль мне этот город будет. Я бы там многое снёс :D

5 минут назад, Strij сказал:

В русаков-славян другая конституция. Это нам кажется, что если светлый или рыжий - то всё ок. Славянский тип - это как курцхаары:D.

Горные русские они все. Дети гор. :D

0

Ровно через час 1418 день войны когда СССР заставил капитулировать Германию и взял Берлин. 

Россия на 1418 день войны где то в Покровске или на/в Купянске хз :facepalme: 

1418 день войны будет в информационном поле не на руку России. Ой какой вой завтра украинцы и их союзники поднимут. Все будут издеваться над СВО и Россией. Типа выстояли и не проиграли и тд 

Edited by arteto
0

3 часа назад, arteto сказал:

А у вас есть сомнения? Или вам пока такое же горе в Воронеж как им не прилетит, вы не поймете людей в Белгороде? 

Накаркал, ворона. Чот что то за окном прожужжало и бахнуло. 

Edited by bux
0

21 минуту назад, arteto сказал:

когда СССР заставил капитулировать

Ну нет СССР и ресурса в 20 миллионов..:facepalme: И ковровые бомбардировки не применяются..

0

30 минут назад, arteto сказал:

Ровно через час 1418 день войны 1418 день 

Походу какой то массированный налет на Врн. ПВО ипашет. Мопеды в воздухе жужат. Ляпота.  Первый раз за все время в окресностях моего района. 

0

9 минут назад, bux сказал:

Походу какой то массированный налет на Врн. ПВО ипашет. Мопеды в воздухе жужат. Ляпота.  Первый раз за все время в окресностях моего района. 

Так бывает, ну что поделать, идите и защищайте свой регион 

0

19 минут назад, bux сказал:

Бомбоубежище ближайшее где хоть знаешь? 

0

6 минут назад, TAURUS сказал:

Бомбоубежище ближайшее где хоть знаешь? 

Не все так плохо. От БПЛА достаточно коридора в квартире. Народу похрен. Никто никуда не бежит.

18 минут назад, arteto сказал:

Так бывает, ну что поделать, идите и защищайте свой регион 

Щас, ступу и помело только прикуплю....

0

1 минуту назад, bux сказал:

Не все так плохо. От БПЛА достаточно коридора в квартире. Народу похрен. Никто никуда не бежит.

Рядом с несущей стойте. 

0

40 минут назад, bux сказал:

На 5 видео не вы с сигаретой из окна? :D

https://t.me/ejdailyru/378300

0

2 часа назад, Волговод сказал:

призывая убивать украинцев?:facepalme:

Точнее свиней..:happy:

1

29 минут назад, bux сказал:

:smekh:

0

4 минуты назад, maxxxi сказал:

:smekh:

Щоб ты поперхнулся и сдох!;)

2

6 часов назад, Eintopf сказал:

Понятно. Избили своего племянника, чтобы на соседскую дочку не заглядывался? :D 

Ваши авангардистские идиомы ставят меня в филологический тупик! :facepalme::lol: что сказать то хотели?

6 часов назад, Panama сказал:

А ты Зеленского почитай....

Я его живьем слушал! Никаких школ он строитть не предлагал. Да и глупо это, закрывать русские школы, что бы потом строить русские школы. :facepalme: А вот предлагал он совершенно обратное, точнее даже не предлагал а ставил условие. Мол русские школы на Украине будут функционировать только в случае открытия Украинских школ в России. 

0

23 минуты назад, SEPA сказал:

Ваши авангардистские идиомы ставят меня в филологический тупик! :facepalme::lol: что сказать то хотели?

Предположила, что братская Россия по-родственному избила Украину, чтоб Украина на запад не смотрела.

0

6 часов назад, Farta сказал:

Война - вынужденный выбор из двух зол, да и  Путин расчитывал что "братья-славяне" не додумаются воевать с Россией, но импортный дядя им сказал надо :facepalme:

Интересное предположение. А зачем зашёл на Украину тогда? Если решил, что братья-славяне не додумаются воевать с Россией, что там надо было?

0

1 час назад, Eintopf сказал:

А зачем зашёл на Украину тогда?

Странные у вас вопросы.

Значит надо было, необходимость вынудила.

Трамп в интервью газете New York Times:

- Мне не нужно международное право".

Трамп в интервью сказал, что его полномочия как верховного главнокомандующего ограничиваются исключительно его собственной моралью.

- Си Цзиньпин не решится атаковать Тайвань, пока я  занимаю пост президента.

- Россию в контексте НАТО совершенно не беспокоят другие страны, кроме США.

- На вопрос о том, может ли Вашингтон усилить давление на Кубу, ответил, что для этого не осталось возможностей, кроме как прийти на остров и взрывать всех к чертям. "Куба висит на волоске"

0

IMG_20260109_230030_391.jpg

1