Posted 11.01.2026 12:29 (edited) 14 минут назад, arteto сказал: Вот Топуз молодец. Во всем виноват Советский Союз Редкостный бред от чела, который СССР знает по интернет-роликам всяких дудей. От идеи экспорта революции РКПб отказалась после неудачи революции в Германии, и перешли к идее "построения социализма в отдельно взятой стране". Кстати, одна из причин, почему Сталин вытурил Троцкого - как раз в том, что он не отказался от этой идеи. Это первое. Второе: НВП в средних школах была, но это было "эхо войны". СССР очень хорошо запомнил и ВОВ и все, что творил Запад после ее окончания. Страна была в постоянной готовности отразить очередной дрангнахостен. И - не зря, как показывает настоящее. Edited 11.01.2026 12:35 by Волговод 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 12:47 Плюрализм мнений Американский конгрессмен-демократ Тед Лью призвал военных страны не подчиняться приказу Дональда Трампа напасть на Гренландию, если он примет такое решение. «Дорогие ВВС США, ВМС США, армия США и Корпус морской пехоты США. Гренландия является частью Дании, союзника по НАТО. Если Трамп отдаст приказ о военном нападении на Гренландию без одобрения конгресса, это будет незаконным приказом. Вы не подчинитесь этому незаконному приказу. Вы присягнули конституции, а не Трампу», — написал Тед Лью в соцсети Х. Ранее газета Daily Mail сообщила, что Дональд Трамп дал указание американским военным составить план вторжения в Гренландию. Отмечалось, что против данного плана выступают некоторые высокопоставленные командующие американской армии, а главным его поборником является советник господина Трампа по политике Стивен Миллер.https://t.me/kommersant/99087 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 12:53 42 минуты назад, arteto сказал: Ну показали ещё больше силы чем сейчас, прилетела ответка по России. Я как понимаю вы в Узбекистане? Второй вопрос за что вы ненавидите Россию и русских людей что желаете им смерти в ответке от запада? Ещё последнее какое вы имеете вообще моральное право что либо желать России, не являясь никем для неё? У меня сын гражданин России, а Вы предлагаете договариваться на невыгодных для России условиях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 12:58 3 минуты назад, MilkyWay сказал: на невыгодных для России условиях Для России выгодно прекратить тратить миллиарды ежедневно на войну и возвратиться в мировую торговлю, не говоря уже об убийстве и инвалидизации тысяч своих и чужих граждан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 13:11 (edited) 13 минут назад, Timofeus сказал: Для России выгодно прекратить тратить миллиарды ежедневно на войну и возвратиться в мировую торговлю, не говоря уже об убийстве и инвалидизации тысяч своих и чужих граждан. А ещё каяться, платить репарации и слушать всякую чухню в свой адрес, ради кошелька Артето ??? Edited 11.01.2026 13:13 by MilkyWay 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 13:13 14 минут назад, Timofeus сказал: инвалидизации тысяч своих и чужих граждан. Сейчас в России свои протезы есть и не плохие. Но объемы выше пол млн штук нужно. С врачами общался в Москве. Я как бы чуть в теме в плане помощи 2 часа назад, tehnik сказал: Ты не армянин и не русский, ты цыган. Вы таки вышли помогать снег убирать? Девушка выложила видео, где угощает коммунальщиков едой в благодарность за их труд. Это Москва. Обратите внимание, на видео среди работяг нет ни одного иностранного специалиста. Всё как и говорил Собянин, те кто недоволен работой мигрантов сами вышли убирать свой город, пока таджик спит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 13:24 (edited) 34 минуты назад, MilkyWay сказал: У меня сын гражданин России, а Вы предлагаете договариваться на невыгодных для России условиях Ну тогда жить ваш сын и дальше будет самым нищим после Беларуси в Европе как раз пенсия 10-16 тыс рублей норма для ваших будет. Ну в Москве может 21 тыс рублей будет правда наверное к тому времени уже в 70 лет будет выход на пенсию и на эти деньги сможет только коммуналку оплачивать… https://youtube.com/shorts/qWMTYHrcZtA?si=JIbLjJfeAtXiXEq4 Бедный дед на видео. Кто знает его, скажите, я ему денег закину Edited 11.01.2026 13:27 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 13:26 12 минут назад, MilkyWay сказал: ещё каяться, платить репарации Представь себе, нужно платить за преступления. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 13:29 (edited) 21 минуту назад, arteto сказал: Девушка выложила видео, где угощает коммунальщиков едой в благодарность за их труд. А зачем она это сделала? Чтобы пропиарить себя и свой кАнальчик? 21 минуту назад, arteto сказал: Вы таки вышли помогать снег убирать? Мы коренные москвичи из РУз все ждем тебя новоявленного. Алекс даст тебе лопату, техник в самоваре будет заваривать 95 чай, а я буду мешать башкирский мед. Все это заснимем на видео, добавим ИИ эффектов и такой контент замутим. Edited 11.01.2026 13:35 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 13:32 (edited) 40 минут назад, MilkyWay сказал: а Вы предлагаете договариваться на невыгодных для России условиях 23 года назад. Кастрюлю снимите только кровожадный не русский гражданин и посмотрите видео https://youtube.com/shorts/P_jxtl0-tqE?si=XoRk24jAQGs4bkOs 4 минуты назад, TAURUS сказал: коренные москвичи из РУз все ждем тебя новявленного. Алекс даст тебе лопату, техник в самоваре будет заваривать 95 чай, а я буду мешать башкирский мед. Все это заснимем на видео, добавим ИИ эффектов и такой контент замутим Я и без вас выйду и надо будет уберу снег, если будет необходимость. Я в Анапе минут 30 мазут убирал. Просто ветер сильный был со стороны моря, больше не смог, продуло чуть… Edited 11.01.2026 13:34 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 13:34 7 минут назад, Timofeus сказал: Представь себе, нужно платить за преступления. Так преступный режим Зеленского и заплатит миллиардами украденного бабла. 5 минут назад, arteto сказал: продуло чуть… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 13:38 9 минут назад, TAURUS сказал: Мы коренные Настоящие русские такие. Ты никогда таким не будешь. Ты же мигрант, причем не городской 4 минуты назад, TAURUS сказал: В Анапе сильные ветра. Я не был одет так как надо. А они просто накидки дали чтобы одежда своя грязная не была 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 13:41 2 минуты назад, arteto сказал: Настоящие русские такие. За лекарство же отблагодарил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 13:43 1 минуту назад, TAURUS сказал: За лекарство же отблагодарил. Выйди на улицу и снег почисти. Хоть людям приятное сделай, а не по клаве щелкай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 13:43 Б..ля, ты целыми днями Ютуб что ли смотришь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 13:44 3 часа назад, MilkyWay сказал: Только недавно прошло факельное шествие во Львове в честь дня рождения Бандеры. Снимите уже кастрюлю с головы. Из за таких как Вы Россия всегда будет на соревнованиях без флага и гимна выступать на Западе Почему спортсменов других стран не наказывают так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 13:44 Только что, arteto сказал: Выйди на улицу и снег почисти. Дай мне лопату с моторчиком. (с) анекдот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 13:45 (edited) 3 минуты назад, TAURUS сказал: Б..ля, ты целыми днями Ютуб что ли смотришь? Я для каждого из вас видео сохраняю, которое попадается мне, сохраняю под каждого из вас, чтобы когда надо, вдарить по вам кровожадным. Просто мне вспоминать надо ваше сообщение и видео которое в облаке у меня сохранено. Я вас всех предателей России кровожадных на чистую воду выведу Edited 11.01.2026 13:47 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 13:47 Во дворе отвечает обслуживающая компания. Она за это деньги получает. За чистоту подъездов моя соседка отвечает. Она подрабатывает официально через ОК. Моет подъезды. Или я должен бесплатно мыть за нее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 13:47 2 минуты назад, TAURUS сказал: Дай мне лопату с моторчиком. (с) анекдот Зайди в управляющую компанию и попроси. После выложи сюда как почистил. Если деньги нужны скинь карту, тысяч три отправлю за суету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 13:48 Только что, arteto сказал: Если деньги нужны скинь карту, тысяч три отправлю за суету Утром деньги, вечером стулья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 13:49 (edited) 3 минуты назад, TAURUS сказал: Или я должен бесплатно мыть за нее? Я понимаю ты мигрант не в своем доме живешь. Но соседи на то и соседи чтобы помогать друг другу. Даже в нашем ЖК бизнес класса жители вышли и как хашар убирают снег. Все выходят помогают друг другу, а ты сидишь кофе пьешь и по клаве стучишь. Про какие то цели и тд. Выйди и помоги соседям. Edited 11.01.2026 13:51 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 13:50 Только что, arteto сказал: Даже в нашем ЖК бизнес класса жители вышли и как хашар убирают снег. А ты Ютуб смотришь в +16? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 13:53 2 минуты назад, TAURUS сказал: А ты Ютуб смотришь в +16? Я отель ищу. Вот этот понравился. бронь не получается сделать. Нервничаю https://youtube.com/shorts/3c4RaOjIt2E?si=2lrKj6VLegNyJ9Jd 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2026 13:54 Только что, arteto сказал: Вот этот понравился. бронь не получается сделать. Кидай бабки. Забукаю со скидкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites