Strij

Холивар

13 072 posts in this topic

14 минут назад, arteto сказал:

Вот Топуз молодец. Во всем виноват Советский Союз 

Редкостный бред от чела, который СССР знает по интернет-роликам всяких дудей. :lol: От идеи экспорта революции РКПб отказалась после неудачи революции  в Германии, и перешли к идее "построения социализма в отдельно взятой стране". Кстати, одна из причин, почему Сталин вытурил Троцкого - как раз в том, что он не отказался от этой идеи. Это первое. Второе: НВП в средних школах была, но это было "эхо войны". СССР очень хорошо запомнил и ВОВ и все, что творил Запад после ее окончания. Страна была в постоянной готовности отразить очередной дрангнахостен. И - не зря, как показывает настоящее.

Edited by Волговод
4

Плюрализм мнений

Американский конгрессмен-демократ Тед Лью призвал военных страны не подчиняться приказу Дональда Трампа напасть на Гренландию, если он примет такое решение.

«Дорогие ВВС США, ВМС США, армия США и Корпус морской пехоты США. Гренландия является частью Дании, союзника по НАТО. Если Трамп отдаст приказ о военном нападении на Гренландию без одобрения конгресса, это будет незаконным приказом. Вы не подчинитесь этому незаконному приказу. Вы присягнули конституции, а не Трампу», — написал Тед Лью в соцсети Х.

Ранее газета Daily Mail сообщила, что Дональд Трамп дал указание американским военным составить план вторжения в Гренландию. Отмечалось, что против данного плана выступают некоторые высокопоставленные командующие американской армии, а главным его поборником является советник господина Трампа по политике Стивен Миллер.
https://t.me/kommersant/99087

0

42 минуты назад, arteto сказал:

Ну показали ещё больше силы чем сейчас, прилетела ответка по России. Я как понимаю вы в Узбекистане? Второй вопрос за что вы ненавидите Россию и русских людей что желаете им смерти в ответке от запада? Ещё последнее какое вы имеете вообще моральное право что либо желать России, не являясь никем для неё?  

У меня сын гражданин России, а Вы предлагаете договариваться на невыгодных для России условиях

0

3 минуты назад, MilkyWay сказал:

на невыгодных для России условиях

Для России выгодно прекратить тратить миллиарды ежедневно на войну и возвратиться в мировую торговлю, не говоря уже об убийстве и инвалидизации тысяч своих и чужих граждан.

0

13 минут назад, Timofeus сказал:

Для России выгодно прекратить тратить миллиарды ежедневно на войну и возвратиться в мировую торговлю, не говоря уже об убийстве и инвалидизации тысяч своих и чужих граждан.

А ещё каяться, платить репарации и слушать всякую чухню в свой адрес, ради кошелька Артето ??? :D

Edited by MilkyWay
1

14 минут назад, Timofeus сказал:

инвалидизации тысяч своих и чужих граждан.

Сейчас в России свои протезы есть и не плохие. Но объемы выше пол млн штук нужно. С врачами общался в Москве. Я как бы чуть в теме в плане помощи 

2 часа назад, tehnik сказал:

Ты не армянин и не русский, ты цыган.

Вы таки вышли помогать снег убирать? 

Девушка выложила видео, где угощает коммунальщиков едой в благодарность за их труд. 

Это Москва. Обратите внимание, на видео среди работяг нет ни одного иностранного специалиста. 

Всё как и говорил Собянин, те кто недоволен работой мигрантов сами вышли убирать свой город, пока таджик спит. 

0

34 минуты назад, MilkyWay сказал:

У меня сын гражданин России, а Вы предлагаете договариваться на невыгодных для России условиях

Ну тогда жить ваш сын и дальше будет самым нищим после Беларуси в Европе :smekh: как раз пенсия 10-16 тыс рублей норма для ваших будет. Ну в Москве может 21 тыс рублей будет :D правда наверное к тому времени уже в 70 лет будет выход на пенсию и на эти деньги сможет только коммуналку оплачивать… 

https://youtube.com/shorts/qWMTYHrcZtA?si=JIbLjJfeAtXiXEq4

Бедный дед на видео. Кто знает его, скажите, я ему денег закину 

Edited by arteto
0

12 минут назад, MilkyWay сказал:

ещё каяться, платить репарации

Представь себе, нужно платить за преступления.

1

21 минуту назад, arteto сказал:

Девушка выложила видео, где угощает коммунальщиков едой в благодарность за их труд. 

А зачем она это сделала? Чтобы пропиарить себя и свой кАнальчик? :lol:

21 минуту назад, arteto сказал:

Вы таки вышли помогать снег убирать? 

Мы коренные москвичи из РУз все ждем тебя новоявленного. Алекс даст тебе лопату, техник в самоваре будет заваривать 95 чай, а я буду мешать башкирский мед. Все это заснимем на видео, добавим ИИ эффектов и такой контент замутим. 

Edited by TAURUS
0

40 минут назад, MilkyWay сказал:

а Вы предлагаете договариваться на невыгодных для России условиях

23 года назад. Кастрюлю снимите только кровожадный не русский гражданин и посмотрите видео 

https://youtube.com/shorts/P_jxtl0-tqE?si=XoRk24jAQGs4bkOs

4 минуты назад, TAURUS сказал:

коренные москвичи из РУз все ждем тебя новявленного. Алекс даст тебе лопату, техник в самоваре будет заваривать 95 чай, а я буду мешать башкирский мед. Все это заснимем на видео, добавим ИИ эффектов и такой контент замутим

Я и без вас выйду и надо будет уберу снег, если будет необходимость. Я в Анапе минут 30 мазут убирал. Просто ветер сильный был со стороны моря, больше не смог, продуло чуть… 

Edited by arteto
0

7 минут назад, Timofeus сказал:

Представь себе, нужно платить за преступления.

Так преступный режим Зеленского и заплатит миллиардами украденного бабла. 

5 минут назад, arteto сказал:

продуло чуть… 

:lol:

0

9 минут назад, TAURUS сказал:

Мы коренные

Настоящие русские такие. Ты никогда таким не будешь. Ты же мигрант, причем не городской :smekh::D

4 минуты назад, TAURUS сказал:

:lol:

В Анапе сильные ветра. Я не был одет так как надо. А они просто накидки дали чтобы одежда своя грязная не была 

2

2 минуты назад, arteto сказал:

Настоящие русские такие.

За лекарство же отблагодарил. 

0

1 минуту назад, TAURUS сказал:

За лекарство же отблагодарил. 

Выйди на улицу и снег почисти. Хоть людям приятное сделай, а не по клаве щелкай 

1

Б..ля, ты целыми днями Ютуб что ли смотришь? :4:

1

3 часа назад, MilkyWay сказал:

Только недавно прошло факельное шествие во Львове в честь дня рождения Бандеры. Снимите уже кастрюлю с головы.  Из за таких как Вы Россия всегда будет на соревнованиях без флага и гимна выступать на Западе  Почему спортсменов других стран не наказывают так.

1

Только что, arteto сказал:

Выйди на улицу и снег почисти.

Дай мне лопату с моторчиком. (с) анекдот

0

3 минуты назад, TAURUS сказал:

Б..ля, ты целыми днями Ютуб что ли смотришь? :4:

Я для каждого из вас видео сохраняю, которое попадается мне, сохраняю под каждого из вас, чтобы когда надо, вдарить по вам кровожадным. Просто мне вспоминать надо ваше сообщение и видео которое в облаке у меня сохранено. Я вас всех предателей России кровожадных на чистую воду выведу :D

Edited by arteto
0

Во дворе отвечает обслуживающая компания. Она за это деньги получает. За чистоту подъездов моя соседка отвечает. Она подрабатывает официально через ОК. Моет подъезды. Или я должен бесплатно мыть за нее? :lol:

0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Дай мне лопату с моторчиком. (с) анекдот

Зайди в управляющую компанию и попроси. После выложи сюда как почистил. Если деньги нужны скинь карту, тысяч три отправлю за суету :D

0

Если деньги нужны скинь карту, тысяч три отправлю за суету :D

Утром деньги, вечером стулья. ;)

0

3 минуты назад, TAURUS сказал:

Или я должен бесплатно мыть за нее? :lol:

Я понимаю ты мигрант не в своем доме живешь. Но соседи на то и соседи чтобы помогать друг другу. Даже в нашем ЖК бизнес класса жители вышли и как хашар убирают снег. 

Все выходят помогают друг другу, а ты сидишь кофе пьешь и по клаве стучишь. Про какие то цели и тд. Выйди и помоги соседям. 

Edited by arteto
0

Даже в нашем ЖК бизнес класса жители вышли и как хашар убирают снег. 

А ты Ютуб смотришь в +16?

0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

А ты Ютуб смотришь в +16?

Я отель ищу. Вот этот понравился. бронь не получается сделать. Нервничаю 

https://youtube.com/shorts/3c4RaOjIt2E?si=2lrKj6VLegNyJ9Jd

0

Вот этот понравился. бронь не получается сделать.

Кидай бабки. Забукаю со скидкой.

0