Strij

Холивар

14 290 posts in this topic

Что там, говорят сын сына героя разбился сильно? :icon_eek:

1

2 минуты назад, arteto сказал:

Он заражен этим. Как и многие. Мозги там застряли в вонючей советской пропаганде

а другого то и нет по ТВ. Всех, кто имел своё мнение выгнали из страны. Остались только приверженцы официальной пропаганды. Вот льётся лапша на всех телеканалах.

0

10 минут назад, Panama сказал:

а другого то и нет по ТВ. Всех, кто имел своё мнение выгнали из страны. Остались только приверженцы официальной пропаганды. Вот льётся лапша на всех телеканалах.

Да у людей вообще критического мышления нет. Это просто шиза у людей пенсионного возраста. Там просто ржачь когда к ним подходят и вопросы про политику и тд спрашивают. Это труба, мозги зacpaны

Edited by arteto
0

7 minutes ago, Panama said:

Кто и кого выгнал? Побежали всякие разные, в основном те, кто был связан с западными компаниями, причём многие уже вернулись. Молодое же поколение, вообще не смотрит телек и не читает полит каналы. По тв есть все в РФ - и евроньюс и ббс и снн и поверь, оттуда пропаганда льётся еще более лживая.

3

Живут на пенсию 10-15 тыс. Срут до сих пор в ямы на улице, едят просрочку, одеваются и ремонты в квартире ещё с ссср. Зато во всем виноваты все на западе, кроме них :smekh::3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Edited by arteto
1

16 минут назад, arteto сказал:

Да у людей вообще критического мышления нет. Это просто шиза у людей пенсионного возраста. Там просто ржачь когда к ним подходят и вопросы про политику и тд спрашивают. Это труба, мозги зacpaны

Сказал фанат Соловьева и Невзорова :smekh:

16 минут назад, alexeyshs сказал:

Кто и кого выгнал?

самое смешное, что этот тип утверждает что он не смотрит зомбоящик и вообще - у него телевизора нет и интернет медленный. Из космоса поди информацию получает, напрямую в моцк. :lol:

0

20 минут назад, alexeyshs сказал:

Кто и кого выгнал? Побежали всякие разные, в основном те, кто был связан с западными компаниями, причём многие уже вернулись. 

Не знаю кто вернулся.

И что плохого, если чел связан бизнесом с иностранной компанией.  Многие разрешённые головы в телевизоре тоже связаны с иностранцами. Но тем не менее они имеют возможность поддакивать официальной пропаганде.  И проблема не в поддакивании, а в отсутствии критических взглядов. И мы знаем, что без конструктивной критики любая система хиреет и стагнирует. Посмотрим на КНДР.

1

В 16.01.2026 в 08:03, ШивОлег сказал:

Быть равным среди равных, не каждый лишь хотел..:smekh:

Про равенство ничего не говорил, лишь о чувстве собственной значимости  ;)

0

1 час назад, Panama сказал:

ну что такого амеры вывозят из Ирана?  

Панама,  а что делают США в Ираке,  например? Им какое дело до диктатора и жителей этой страны за много км от их дома? 

4

23 часа назад, ШивОлег сказал:

Я сам себе задаю этот вопрос - Почему я в третьем поколении не владею языком народа, на земле которого я живу?:wacko2:

И? Каков ответ? Оккупант и шовинист вы? :facepalme:

23 часа назад, ШивОлег сказал:

От части, есть такой момент..:blush:

Вам тогда платить и каяться, каяться и платить :facepalme:

2

22 часа назад, ШивОлег сказал:

По сути, в советское время в моём окружении на узбекском ни кто не разговаривал, такое было время.. все общались на русском

Вот! Большевики умели обучать свои народы, потому, что считали своими, причем на добровольной основе ;)

2

25 минут назад, shurik2004 сказал:

Панама,  а что делают США в Ираке,  например? Им какое дело до диктатора и жителей этой страны за много км от их дома? 

Вы ватник чтоли? :D 

0

1 час назад, Panama сказал:

ну что такого амеры вывозят из Ирана?

Зачем ты включаешь дуру и задаешь риторические вопросы как с теми же ресурсами Афгана? Контрибуция сходу с Веенесуэлы в виде 50 млн баррелей - тоже ниачом, да? 

2

22 часа назад, arteto сказал:

Корейцы знают узбекский, армяне и тд все знают. Русские не знают :D

Эти хорошие приспособленцы :) , а какие знания можно получить на узбекском, которые нельзя получить на русском? ;) Это одна из главных причин 

0

57 минут назад, Волговод сказал:

Сказал фанат Соловьева

Я жIдовские программы не смотрю. 

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Ты уж потратил "30 сребреников"?

0

6 минут назад, arteto сказал:

Вай! Просто интересно.

0

1 минуту назад, bux сказал:

Ты уж потратил "30 сребреников"?

Армянский паспорт прикупил и на ВНЖ Испании подался. Инвестор, фигли? :rolleyes:

0

22 часа назад, arteto сказал:

Вот я всегда отлично знал немецкий. Ещё со школы и репетиторство было. Но я презираю немцев, поэтому и язык их тоже. Я не закреплял никогда знание немецкого, так как знаю и верю что скоро вся Германия будет на арабском и русском говорить. 

А вам бы посоветовал учить китайский, детям пригодится :rolleyes:

0

5 минут назад, arteto сказал:

Я жIдовские программы не смотрю. 

Ай киздабол! Сам тут его постил. И да, твой любимый Невзоров - откуда вещает по-твоему? :smekh:

0

1 минуту назад, shurik2004 сказал:

Вай! Просто интересно.

Нет судя по вашим сообщениям вы самый типичный ватник выросший на советской пропаганде :smekh:

0

Только что, arteto сказал:

Нет судя по вашим сообщениям вы самый типичный ватник выросший на советской пропаганде :smekh:

Я смотрю на факты. Ничего личного.

0

8 минут назад, Akim358 сказал:

Зачем ты включаешь дуру и задаешь риторические вопросы как с теми же ресурсами Афгана? Контрибуция сходу с Веенесуэлы в виде 50 млн баррелей - тоже ниачом, да? 

Возвращение нефтеобывающих предприятий, жесткий контроль экспорта, контроль импорта. :rolleyes:

2

Только что, Волговод сказал:

И да, твой любимый Невзоров - откуда вещает по-твоему? :smekh:

?

Он в Европе живет и его охраняют спец службы Евросоюза. Посмотрите его интервью с Дудем 8.2 млн за 5 месяцев просмотров 

-2

1 минуту назад, arteto сказал:

По моему Волговод прав, явное жосткое поражение ГМ.

Жуй грецкие орехи. Говорят помогает.

3