Strij

Холивар

17 213 posts in this topic

44 минуты назад, ttt сказал:

У них у всех под конец был целый букет. У Андропова еще и почки отказывали. 

Они изначально отказывали. Относительно здоровым на пост вступили только Сталин, Хрущёв и Брежнев. Камуфляжного генсеком назвать не могу)

0

1 час назад, Farta сказал:

Ага, в Одессе в Доме профсоюзов сами себя сожгли для обострения ситуации видимо :facepalme:

А ты стал соображать...;)

0

1 час назад, Strij сказал:

Кстати, ШивОлег, я думаю, что твоя дочь в Вене живёт на пособие и на то есть свои причины.

Она уже давно не живёт в Вене..:smekh:

Ты плохо знаешь историю конфликта. Всё это случилось ПОТОМ.

Ну ка, расскажи с чего началось?;) Интересно будет послушать..:D

0

Кстати, ШивОлег, я думаю, что твоя дочь в Вене живёт на пособие и на то есть свои причины.

Не хотелось бы заниматься нравоучением, но наверное в публичном споре или дискуссии апеллировать родными и близкими своего визави, как минимум неприлично.

4

14 минут назад, NEO_KADAM сказал:

Не хотелось бы заниматься нравоучением, но наверное в публичном споре или дискуссии апеллировать родными и близкими своего визави, как минимум неприлично.

Да ради Бога, пусть поделится своими измышлизмами..:smekh:

0

Только что, ШивОлег сказал:

Да ради Бога, пусть поделится своими измышлизмами..

Ваше право, но приплетать родителей и детей - это не комильфо, они ведь ни причём.

4

25 минут назад, NEO_KADAM сказал:

Уважаемый, степень родства определил не я, давайте по-честному. Это во-первых. Во-вторых, местопроживание родственника тоже указал не я. Я указал местопроживание и степень родства своего родственника. Поэтому, я готов к тому, какие вопросы будут задавать насчет него. Какие это будут вопросы - это уже не моего ума собачьего, дело, ведь в противном случае я не должен был бы давать повод. В-третьих, спора или дискуссии не было, это могло возникнуть потом, в зависимости от ответа. В общем случае, информация должна подаваться в обезличенном виде: у меня родственник живет в крупном европейском городе и всё. У меня тоже живет. И получает пособие. Потому что это обходится выгоднее, чем зарплату за минусом всех налогов, страховок и других отчислений. И в Европе выгодно сидеть на пособиях, чтобы не создавать конкуренцию коренному населению, таков смысл системы. А в Америке невыгодно, Америка страна эмигрантская, там надо, чтобы любой приезжий как можно быстрее влился в американское общество и начал работать. Поэтому пособия там ограничены. Вот и всё.

Edited by Strij
0

39 минут назад, Strij сказал:

И в Европе выгодно сидеть на пособиях, чтобы не создавать конкуренцию коренному населению, таков смысл системы.

:smekh:Бред совершеннейший.. 

Это всё равно что в РФии татарин или якут работал бы в Туле, создавая конкуренцию тулякам;)

43 минуты назад, Strij сказал:

У меня тоже живет. И получает пособие.

Ну что поделать, если к другому не приспособлен..:unknw:

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Бред совершеннейший.. 

Это всё равно что в РФии татарин или якут работал бы в Туле, создавая конкуренцию тулякам;)

Тогда информация была такая. Сели, подсчитали, прикинули, приняли решение. Я бы мог сослаться на частный случай, но один мой знакомый дядечка по фамилии Петров, отец которого был известным художником, эмигрировал в Германию лет 25 назад со всей семьей. И тогда и последующие годы (не знаю, сейчас пенсия уже должна быть) он тоже сидел на пособии. Приезжал в в начале нулевых, я тогда наивно спросил, открыл ли он какую-нибудь проектную фирму (здесь у него была вполне успешная архитектурная мастерская) - он ответил, что сидеть на пособии выгоднее. Как-то вот так вот.:rolleyes:

0

Поясню, почему затронул вопрос о пособиях. Основная цель Евро майдана была интеграция с Европой. Ключевое слово - евро и связанные с ним ништяки. А ништяки - это не только кава, но и пособия. На которые живут нынешние хохлы, толпами скитающиеся по всей Европе. В Америке бы такое не проканало, пришлось бы все равно работать. Восточные украинцы в Европу не очень-то хотели - есть работа (в отличие от западных хохлов), есть спрос на промышленную продукцию, т.е. рынок сбыта - Россия, есть, наконец, связь с исторической Родиной. А раз они против интеграции с Европой - значит, они вата, противники технического и культурного прогресса. Беда в том, что Россия - это тоже Европа и Россия об этом знает. И Европа знает, что Россия - её часть. И Россия и Европа знают, что они - неразделимые части. А еще они знают, что хохлы - это вовсе не Европа, хотя и часть. А украинцы - это Европа и часть России, как и белорусы. Все эти европейские лидеры - молодые либерасты, они не знают и не хотят знать, что Россия всегда была частью Европы, им своя-то история не нужна. 

1

28 минут назад, Strij сказал:

Основная цель Евро майдана

основная ЗАЯВЛЕННАЯ цель. Так - правильно.

2

5 часов назад, ШивОлег сказал:

на "освобождённых" территориях всё цветёт и пахнет?

По новой строят, новые дома, новые парки.

0

5 часов назад, ШивОлег сказал:

Со Славянска выгнали Стрелкова, и жили потом прекрасно

Мне будешь рассказывать как жили прекрасно? Родня в Волновахе жила, прелести "прекрасного" на себе испытали.

0