Strij

Холивар

17 693 posts in this topic

Только что, alexsander сказал:

Где ты таких пенсов находишь? 

В ютубе видео показывают как они с задней стороны Пятерочки за просрочкой стоят и в ящиках мусорных копаются 

1

Только что, arteto сказал:

Блин зажимают. Никакой свободы. Я привык на кассе самообслуживания исполнять движения. У меня если счёт на 1500 рублей, обычно на 200-300 рублей пробиваю товар :D

Тебе надо в условной азбуке с типом, что взвешивает товар, закорешиться, он будет тебе таниш-билиш пробивать:D

1

2 минуты назад, alexsander сказал:

У всех моих знакомых пенсов миллионы на вкладах

Наверное как наш Пантрик, хаты продали и на вклад поставили :D

1

Только что, arteto сказал:

В ютубе видео показывают как они с задней стороны Пятерочки за просрочкой стоят и в ящиках мусорных копаются 

Не верь ютубу, это все для просмотров делается, они потом садятся в мерс или беху свою и едут в двухуровневую квартиру в центре Москвы :lol:

0

3 минуты назад, alexsander сказал:

Тебе надо в условной азбуке с типом, что взвешивает товар, закорешиться, он будет тебе таниш-билиш пробивать:D

У меня в Краснодаре такой есть в Магните :D В Анапе в Пятерочке :D

А так плохо что такие движения сетевики делают. Я привык не платить за некоторые позиции в товарах :D

1 минуту назад, alexsander сказал:

Не верь ютубу, это все для просмотров делается, они потом садятся в мерс или беху свою и едут в двухуровневую квартиру в центре Москвы :lol:

Вы тоже Соловьева и Скабееву смотрите? :D

Edited by arteto
1

2 минуты назад, arteto сказал:

Наверное как наш Пантрик, хаты продали и на вклад поставили :D

Вообще непонятно сколько хат надо продать, чтобы мошенникам миллионами отстегивать.

Может это мошенники на пенсии?:icon_eek:

0

5 минут назад, arteto сказал:

Поэтому российские пенсионеры просрочку едят и дальше своего города не ездят, носят одежду из ссср и продают на стихийных рынках барахло. 

Где ты их встречаешь? Более 50% американцев, думаю, любого возраста даже паспорт не имеют, ибо никуда не вылетают за рубеж.

Мои родители просрочку не едят. Более того, просрочка на кассе не пробьется, не сможешь купить. 

Мама моя часто туда-сюда ездит. Овердофига кто путешествует на моря и за границу. 

Короче, ты звиздун и троллина скучная. :smekh:

2

1 минуту назад, arteto сказал:

У меня в Краснодаре такой есть в Магните :D В Анапе в Пятерочке :D

Вы тоже Соловьева и Скабееву смотрите? :D

В магните в Краснодаре  можно всё  бесплатно брать, там все свои Армяне работают :lol:

Конечно смотрю, они х...ни не скажут:smekh:

0

Только что, TAURUS сказал:

Где ты их встречаешь? Более 50% американцев, думаю, любого возраста даже паспорт не имеют, ибо никуда не вылетают за рубеж.

Мои родители просрочку не едят. Более того, просрочка на кассе не пробьется, не сможешь купить. 

Мама моя часто туда-сюда ездит. Овердофига кто путешествует на моря и за границу. 

Короче, ты звиздун и троллина скучная. :smekh:

По миру ездят западные пенсионеры 

Просрочку Пятерочка выкидывает позади своей сети магазинов в мусорные баки и там пенсы берут ее 

0

9 минут назад, arteto сказал:

Я привык

Воришкой быть? Как там в фильме Танцор Диско кричали? :crazy:

0

43 минуты назад, TAURUS сказал:

Если я сейчас выйду на пенсию, она будет 9К + регион добавит до прожиточного минимума. В Башкирии прожиточный для пенсионеров 14496 руб. 

Дык ты наверное в ПФ не платишь с доходов.

1

Нет. Я чисто по себестоимости покупаю. Принцип. Я плачу ровно столько сколько заслужил магазин. Я в уме считаю и вывожу сумму. Также я езжу на любом транспорте бесплатно, так как считаю что государство мне обязанно бесплатный проезд. Это принципы 

1

4 минуты назад, TAURUS сказал:

Воришка - это когда больше 2тыс пробивает, Артето вроде говорил, что в эту сумму укладывается))

Edited by alexsander
0

15 минут назад, arteto сказал:

Я тебе больше скажу. Мясо для шавермы тоже забирают оттуда. :smekh: И то, что ты в Перекрестке в Краснодаре готовую еду берешь, тоже почти или уже просрочка. :smekh:

В ресторанах в РУз и не только однозначно что-то да пропадает и это пропихивают, замариновав. 

5 минут назад, bux сказал:

Дык ты наверное в ПФ не платишь с доходов.

Я самозанятый. 

Edited by TAURUS
2

1 минуту назад, arteto сказал:

Нет. Я чисто по себестоимости покупаю. Принцип. Я плачу ровно столько сколько заслужил магазин. Я в уме считаю и вывожу сумму. Также я езжу на любом транспорте бесплатно, так как считаю что государство мне обязанно бесплатный проезд. Это принципы 

Ты ,получается, социалку себе сам определил:icon_eek:

2

Только что, alexsander сказал:

Воришка - это когда больше 2тыс пробывает, Артето вроде говорил, что в эту сумму укладывается))

Раньше в Москве 90% так делали. Особенно когда молодые были. Фигли тогда по 18 лет было нам. Я помню в Зару Бержку Пул энд Бир также заходил. Недель таскал их обувь купленную, после приходил, меня на такую же новую :smekh: блин во времена были. Били вьетнамцев на рынке, бесплатно одевались, кушали, грузили на деньги. Дофига денег было, все лишние деньги в игровых автоматах и букмекерках спускали :D

1

12 минут назад, arteto сказал:

Ты ролики про Штаты чтоль не видел никогда? :smekh: Про вымершие города типа Детройта, про наркотов на улицах крупных городов....

3 минуты назад, arteto сказал:

так как считаю что государство мне обязанно бесплатный проезд.

Государство "обязано" тебе бесплатный проезд только до зоны СВО. :rolleyes:

2

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Я тебе больше скажу. Мясо для шавермы тоже забирают оттуда. :smekh: И то, что ты в Перекрестке в Краснодаре готовую еду берешь, тоже почти или уже просрочка. :smekh:

В ресторанах в РУз и не только однозначно что-то да пропадает м это пропихивают, замариновав. 

А самое интересное, это крем суп!

Все что осталось, блендерят и какого цвета эта масса выходит, так и определяют.

Если оранжевый, значит тыквенный

Серый - грибной

Фиолетовый - свекольный и т.д.:smekh:

2

1 минуту назад, alexsander сказал:

Воришка - это когда больше 2тыс пробывает, Артето вроде говорил, что в эту сумму укладывается))

Это уголовно наказуемый воришка. Вроде 2500р. Может поэтому гопстопа меньше. На каждом углу пятерочки магниты. Хожу стричься в салон по соседству с магнитом, туда постоянно заходят воришки из магнита, предлагают, что стащили дешевле. 

0

7 минут назад, alexsander сказал:

Ты ,получается, социалку себе сам определил:icon_eek:

Ага. Причем точную. Я ппц считаю. Я даже НДС вычитаю тоже. У меня математический ум. Я в этом плане ппц щепетильный. 

Я даже вчера по бутикам везде своих знакомых мультиков фамилии и имя называл и по их скидкам покупал :D фигли номера телефонов и инициалы знаю же. Они там постоянные клиенты

Edited by arteto
1

14 часов назад, TAURUS сказал:

Не сильно большая, но и не средняя. 

Слушай, если верить этим вашим инторнетам, доставщики в Москве под 300 тыр зарабатывают.  При этом у квалифицированного инженера-электронщика в СЦ наших московских побратЫмов ставка примерна такая же. :facepalme:

0

Только что, bux сказал:

Это уголовно наказуемый воришка. Вроде 2500р. Может поэтому гопстопа меньше. На каждом углу пятерочки магниты. Хожу стричься в салон по соседству с магнитом, туда постоянно заходят воришки из магнита, предлагают, что стащили дешевле. 

В пятерках вообще охраны нет, тащит  все подряд алкашня уже не в прикол, а дорогие товары типа элитной алкашки или кофе, бедные кассиры грудью встают на защиту товара.

0

2 минуты назад, bux сказал:

Хожу стричься в салон по соседству с магнитом, туда постоянно заходят воришки из магнита, предлагают, что стащили дешевле. 

Б...ля, моя знакомая парикмахерша, вечно это покупает. :facepalme:

0

Б...ля, моя знакомая парикмахерша, вечно это покупает. :facepalme:

Так это ж статья. :facepalme:

0

Кто не застал Москву 2000х все потерял в жизни. Лучшее время было. Такой свободы и демократии уже никогда не будет в России. Такое интересное время было. Никаких забот и проблем. 

9 минут назад, Волговод сказал:

Государство "обязано" тебе бесплатный проезд только до зоны СВО. :rolleyes:

Неее так низяяя. Лучше турьмя :facepalme: тьфу тьфу тьфу 

Edited by arteto
2