Posted 16.02.2026 11:29 57 минут назад, ШивОлег сказал: Защищать... А не нападать.. Лучшая защита - нападение. Если драка неизбежна - бей первым. (c) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2026 11:35 2 часа назад, Panama сказал: с двуличным Адаптивным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2026 11:39 9 минут назад, TAURUS сказал: Лучшая защита - нападение. Если драка неизбежна - бей первым. (c) Это быдловысер! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2026 11:44 2 часа назад, Волговод сказал: За 6 лет??? Как-то не торопятся. Видимо понимают, что как только там будет построено достаточно мощностей - военная поддержка Штатов и защита "свобод" на острове резко сдуется. И придет дядюшка Си. Это много или мало? Заводы вводят в эксплуатацию и строят новые. Там и корейцы подтянулись. десятки ярдов баксов вливают. Посмотрим, сможет ли кто то сделать тоже самое хотя бы за 60 лет)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 06:04 ИАЗ собирает 20 самолётов МС-21 одновременно – АСП полностью загружено 16.02.2026, 12:56 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 06:19 20 часов назад, ШивОлег сказал: Ну так ты же пренебрежительно так о их хотелках отозвался.. Потому что это факт 19 часов назад, Eintopf сказал: Значит РИА новости верить не надо? У них там постоянно в Белгороде и Белгородской области от одного до нескольких человек раненых и погибших чуть ли не ежедневно, самое малое дважды в неделю пишут про это. А я сказал, что там райские кущи, молочные реки и кисельные берега? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 06:28 22 минуты назад, spy_cam сказал: ИАЗ собирает 20 самолётов МС-21 одновременно – АСП полностью загружено 16.02.2026, 12:56 Дополнительно планируется оборудовать ещё один пролёт инженерного корпуса для досборки отъёмных частей крыла. стало интересно , а что такое "отъёмная часть крыла"? у меня курсовая работа была по съёмной части крыла(СЧК). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 06:30 (edited) 16 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Потому что это факт Факт чего? 7 минут назад, Panama сказал: стало интересно , а что такое "отъёмная часть крыла"? у меня курсовая работа была по съёмной части крыла(СЧК) СЧК, крепится к ОЧК..,а СЧК соответственно к центроплану.. Так устроено крыло.. Edited 17.02.2026 06:35 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 06:33 18 часов назад, ШивОлег сказал: Это быдловысер! С твоей стороны однозначно. Но уверен, ты можешь исправиться и не уподобляться быдлу. спай выше дал тебе дельный совет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 06:35 5 минут назад, ШивОлег сказал: Факт чего? Того, что я озвучил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 06:38 (edited) 19 минут назад, Игорь Весельчак сказал: А я сказал, что там райские кущи, молочные реки и кисельные берега? У мадам траблы с пониманием написанного. Если ты не написал о напрочь разрушенном Белгороде, где ничего не работает и всё снесено, значит имел в виду райские кущи, молочные реки и кисельные берега. Тут у некоторых рефлекс и попаболь касательно всего хорошего в России и о России. Поэтому им ары троллинг с кульбитами как мед в уши. Edited 17.02.2026 06:38 by TAURUS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 06:40 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Так устроено крыло.. Я никогда не слышал об отъёмной части крыла. или журналюга ошибся или ему неправильно рассказали-объяснили. 9 минут назад, ШивОлег сказал: а ОЧК соответственно к центроплану.. к центроплану крепится консольная часть крыла(КЧК). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 06:41 2 минуты назад, TAURUS сказал: С твоей стороны однозначно. Но уверен, ты можешь исправиться и не уподобляться быдлу. спай выше дал тебе дельный совет. Спай. просто плохо понимает смысл слов... и цитирует совершенно не по смыслу.. Ибо ЗАЩИТА имеет место быть исключительно после нападения. или при непосредственной угрозе.. РФия, напала на Украину, аннексировала Крым... Это есть точка отсчёта данного конфликта.. Попробуй возразить! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 06:41 (edited) 14 минут назад, ШивОлег сказал: СЧК, крепится к ОЧК..,а СЧК соответственно к центроплану.. Так устроено крыло.. Походу кто то завалил курсовую.. Edited 17.02.2026 06:45 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 06:46 (edited) 6 минут назад, Panama сказал: Я никогда не слышал об отъёмной части крыла. или журналюга ошибся или ему неправильно рассказали-объяснили. к центроплану крепится консольная часть крыла(КЧК). Вот, просвещайся: Edited 17.02.2026 06:47 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 06:54 12 минут назад, ШивОлег сказал: РФия, напала на Украину, аннексировала Крым... Это есть точка отсчёта данного Развал СССР точка отсчета или еще дальше - отделение Крыма Хрущевым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 06:56 7 минут назад, ШивОлег сказал: Попробуй возразить! Мыло и мочало — начинай сначала. Милллиион раз это делали. Надоело. 9 минут назад, ШивОлег сказал: Крым Крым вернулся в родную гавань в результате референдума и волеизъявления народа. Попробуй возразить. А мычать тут тебе - это не мешки ворочать. Уход тогда Крыма под управление неонацистов - это и есть угрозы безопасности РФ. 11 минут назад, ШивОлег сказал: Это есть точка отсчёта данного конфликта.. Точка невозврата, я бы сказал. А истоки и корни сего конфликта уходят, как минимум, в годы разала СССР. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 07:02 4 минуты назад, TAURUS сказал: Точка невозврата, я бы сказал. А истоки и корни сего конфликта уходят, как минимум, в годы разала СССР. На днях Мединский расскажет "партнерам" подробно. 21 минуту назад, ШивОлег сказал: Ибо ЗАЩИТА имеет место быть исключительно после нападения. или при непосредственной угрозе.. В каком нормативном акте это записано? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 07:09 24 минуты назад, Panama сказал: консольная часть крыла Консоль это СЧК+ОЧК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 07:12 9 минут назад, bux сказал: На днях Мединский расскажет "партнерам" подробно. Да все все прекрасно знают и понимают. Просто либералы дурочку любят включать по методичке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 07:13 16 минут назад, bux сказал: Развал СССР точка отсчета или еще дальше - отделение Крыма Хрущевым. Давай уже к Николашке, отходи! После Хрущёва у РФ с Украиной, били подписаны куча договоров и соглашений, и даже по Крыму.. Законы и договора, обратной силы не имеют.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 07:15 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Давай уже к Николашке, отходи! После Хрущёва у РФ с Украиной, били подписаны куча договоров и соглашений, и даже по Крыму.. Законы и договора, обратной силы не имеют.. Ну вот, опять пошел на повтор. А еще Пантрика укоряешь за повторы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 07:18 1 минуту назад, bux сказал: Ну вот, опять пошел на повтор. А еще Пантрика укоряешь за повторы. Их троих надо в Одиночество отправить, чтобы им одиноко и скучно не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 07:19 12 минут назад, bux сказал: В каком нормативном акте это записано? В токовом словаре ищи.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 07:24 4 минуты назад, bux сказал: Ну вот, опять пошел на повтор. А еще Пантрика укоряешь за повторы. Ты мне ещё про буквы претензию предъяви... они одни и те же.. А так то и ты также одно и тоже долдонишь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites