Strij

Холивар

18 396 posts in this topic

17 минут назад, Eintopf сказал:

Именно Капитал читала, но как Капитал приложить к этой сво , непонятно. Что они там делят?

Сало, наверно:rolleyes: Вернитесь назад, к своей фразе выше, которую я квотировал и выделил красным. ПОтом попробуйте вспомнить, что в Капитале сказано на эту тему.  Потом попробуйте применить принцип куо боно. Слова Бжензинского вспомните. В конце-концов посмотрите на карту. Тренируйте аналитический аппарат. Я понимаю, что получить готовый ответ  - удобно, это как заказать готовую еду. Но проблема в том, что вы получете не то, что вы хотите получить, а то - что сделал кто-то другой, с его подходом и видением. Гораздо вкуснее и приятнее - приготовить самому. 

Edited by Волговод
0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Кроме амбиций фюрера орков, нет ни какой другой объективной причины..;)

Ещё страннее, про амбиции. Что получится в результате? Ну получила Россия Крым, ну завоюет эти области, где идут сейчас боевые действия. Про выход к морю что-то тоже писали. Но что-то это совсем не много - взамен за жизни людей. :angry:  

0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

что поеду в Россию жить.

Переехал? Так выполняй обязанности. Что сидишь по клаве щелкаешь? :D

1

48 минут назад, ШивОлег сказал:

что бы ты имел личную к ним неприязнь..

Покажи мою неприязнь к кому-либо, если ты не балабол-пустышка конечно. У меня неприязнь только к врагам России вне зависимости от их национальности, даже если это коренной русский россиянин. Ко всяким вредителям, преступникам, насильникам, ворам. 

Но ты повторяешься. Гитлер мне тоже лично ничего не сделал. Как и тебе. Или ты любишь Гитлера? 

43 минуты назад, Волговод сказал:

ни чего :smekh: масленница у оратора  - по ходу в самом разгаре.

Блины с мухомором видать. :lol:

2 минуты назад, arteto сказал:

Переехал? Так выполняй обязанности. Что сидишь по клаве щелкаешь? :D

Я и выполняю. В отличие от тапочников-собирателей паспортов и пособий. 

3

3 минуты назад, Eintopf сказал:

Ещё страннее, про амбиции.

О, вот видите - вы получили готовый ответ. Орки, фюрер и прочее. Вы считаете - это съедобно? Ну, для кого-то  - манна небесная. А как по мне - я бы такое и своей собаке не дал, не то что самому потреблять. С другой стороны - местный троллина про мигрантов и долг России топит. Это - тоже блевотина и в пищу нормальным не пригодно.

3

7 минут назад, arteto сказал:

Любим, переживаем. :D

А вот товарищ военком может не поверить:D

2

6 минут назад, Волговод сказал:

Сало, наверно:rolleyes: Вернитесь назад, к своей фразе выше, которую я квотировал и выделил красным. ПОтом попробуйте вспомнить, что в Капитале сказано на эту тему.  Потом попробуйте применить принцип куо боно. Слова Бжензинского вспомните. В конце-концов посмотрите на карту. Тренируйте аналитический аппарат. Я понимаю, что получить готовый ответ  - удобно, это как заказать готовую еду. Но проблема в том, что вы получете не то, что вы хотите получить, а то - что сделал кто-то другой, с его подходом и видением. Гораздо вкуснее и приятнее - приготовить самому. 

Попробовать можно, конечно, но на те выводы, которые уже набираются, страшно смотреть. 

0

5 минут назад, TAURUS сказал:

Блины с мухомором видать. :lol:

маргарита с дихлофосом. :lol: Щас, погоди - жопошная тема попрет.  У него всегда так, по нарастающей.

Только что, Eintopf сказал:

Попробовать можно, конечно, но на те выводы, которые уже набираются, страшно смотреть. 

Все абсолютно в рамках вышеупомянутого Капитала.:rolleyes: И для всех участников процесса на европейском ТВД -  это не несет ничего хорошего. 

0

6 минут назад, Eintopf сказал:

Ещё страннее, про амбиции. Что получится в результате? Ну получила Россия Крым, ну завоюет эти области, где идут сейчас боевые действия. Про выход к морю что-то тоже писали. Но что-то это совсем не много - взамен за жизни людей. :angry:  

Им всем плевать на жизни патриотоидиотов,  их шовинизм и реваншизм распирает...;)

1

30 минут назад, Волговод сказал:

Видимо, там нет чего-то. 

Есть и скоро и там начнется, из-за Калининграда, Сувалкскую трассу пробивать.

30 минут назад, Strij сказал:

Поэтому хохлов вооружают.

Там утилизируются отпускники профессионалы из континента Америка и из ЕС.

0

15 минут назад, tehnik сказал:

В случае глобальной заварушки Калининграду больше всего достанется наверное. Интересно, реально ли защитить его?

Edited by TAURUS
0

16 минут назад, tehnik сказал:

Пробиватель вы будете? :rofl: Когда на войну пойдете? Откуда такие враги славян и мигранты как вы берутся? 

Edited by arteto
1

13 минут назад, tehnik сказал:

Сувалкскую трассу пробивать

Были сообщения, что минировали.

0

6 минут назад, TAURUS сказал:

Интересно, реально ли защить его?

С тобой вполне, буха и техника мигрантов с собой возьми :rofl:

Edited by arteto
0

23 минуты назад, tehnik сказал:

Там утилизируются отпускники профессионалы из континента Америка и из ЕС.

Наемники всегда малая часть в любой армии и в любой войне. Это капля в море по сравнению с тем сколько умирает славян на этой войне.

Edited by arteto
1

40 минут назад, Eintopf сказал:

ну завоюет эти области, где идут сейчас боевые действия. Про выход к морю что-то тоже писали.

Сейчас надо удержать что есть, есть потери территорий в 2026 году. хохлы контр атакуют, это я оттуда знаю, не сми. Сейчас очень тяжелые боевые действия идут. Сил надо пожелать армии России. Тяжело сейчас. Очень тяжелые месяцы пошли 

0

38 минут назад, Волговод сказал:

маргарита с дихлофосом. :lol: Щас, погоди - жопошная тема попрет.  У него всегда так, по нарастающей.

Народ, воздерживаемся от оскорблений.

1

23 минуты назад, TAURUS сказал:

В случае глобальной заварушки Калининграду больше всего достанется наверное. Интересно, реально ли защитить его?

Вот тут прибалтийских тигров жалеть не будут. Как хохлы - расходный материал.

23 минуты назад, Strij сказал:

Были сообщения, что минировали.

Есть оборудование, быстро разминирунт взрывами.

0

24 минуты назад, arteto сказал:

С тобой вполне, буха и техника мигрантов с собой возьми :rofl:

И это мигрант пишет :D

0

16 минут назад, arteto сказал:

сколько умирает славян на этой войне.

Поляки тоже славяне, хоть и католики.

0

Западные сатанисты превратили украину в дьявольскую страну террорист. Напичкали деньгами и орудием, сделали из страны сильнейшую армию ЕС. украинцы как фанатики террористы воюют, ненависть и злость зашкаливает. Я думаю запад до конца не понимает какое зло сотворил из украины. Украина уже не видит другого смысла жизни кроме войны, деньги капают, оружие дают. Они и воюют, упертые славяне, хохлов можно угомонить только с ЯО или ТЯО :facepalme:

Edited by arteto
0

Только что, tehnik сказал:

И это мигрант пишет :D

Понаедут в Белокаменную из Краснодаров всяких и умничают. :D

2

Только что, arteto сказал:

Напичкали деньгами и орудием

Разве? Денег в стране нет, не доходят до банков Украины, а вооружения много.

0

Только что, tehnik сказал:

Разве? Денег в стране нет, не доходят до банков Украины, а вооружения много.

Более 1 млрд в день капает им со всего мира пожертвований, помощи от государств и частных лиц, организаций и тд. Весь мир им донатит как может. Их машина пропаганды работает на сборы очень сильно 

0

4 часа назад, Strij сказал:

А он есть сейчас?:icon_eek:

Он куда-то исчез?

0