Posted 17.02.2026 17:20 (edited) 17 минут назад, Eintopf сказал: Именно Капитал читала, но как Капитал приложить к этой сво , непонятно. Что они там делят? Сало, наверно Вернитесь назад, к своей фразе выше, которую я квотировал и выделил красным. ПОтом попробуйте вспомнить, что в Капитале сказано на эту тему. Потом попробуйте применить принцип куо боно. Слова Бжензинского вспомните. В конце-концов посмотрите на карту. Тренируйте аналитический аппарат. Я понимаю, что получить готовый ответ - удобно, это как заказать готовую еду. Но проблема в том, что вы получете не то, что вы хотите получить, а то - что сделал кто-то другой, с его подходом и видением. Гораздо вкуснее и приятнее - приготовить самому. Edited 17.02.2026 17:24 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 17:21 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Кроме амбиций фюрера орков, нет ни какой другой объективной причины.. Ещё страннее, про амбиции. Что получится в результате? Ну получила Россия Крым, ну завоюет эти области, где идут сейчас боевые действия. Про выход к морю что-то тоже писали. Но что-то это совсем не много - взамен за жизни людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 17:22 2 минуты назад, TAURUS сказал: что поеду в Россию жить. Переехал? Так выполняй обязанности. Что сидишь по клаве щелкаешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 17:22 48 минут назад, ШивОлег сказал: что бы ты имел личную к ним неприязнь.. Покажи мою неприязнь к кому-либо, если ты не балабол-пустышка конечно. У меня неприязнь только к врагам России вне зависимости от их национальности, даже если это коренной русский россиянин. Ко всяким вредителям, преступникам, насильникам, ворам. Но ты повторяешься. Гитлер мне тоже лично ничего не сделал. Как и тебе. Или ты любишь Гитлера? 43 минуты назад, Волговод сказал: ни чего масленница у оратора - по ходу в самом разгаре. Блины с мухомором видать. 2 минуты назад, arteto сказал: Переехал? Так выполняй обязанности. Что сидишь по клаве щелкаешь? Я и выполняю. В отличие от тапочников-собирателей паспортов и пособий. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 17:27 3 минуты назад, Eintopf сказал: Ещё страннее, про амбиции. О, вот видите - вы получили готовый ответ. Орки, фюрер и прочее. Вы считаете - это съедобно? Ну, для кого-то - манна небесная. А как по мне - я бы такое и своей собаке не дал, не то что самому потреблять. С другой стороны - местный троллина про мигрантов и долг России топит. Это - тоже блевотина и в пищу нормальным не пригодно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 17:28 7 минут назад, arteto сказал: Любим, переживаем. А вот товарищ военком может не поверить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 17:28 6 минут назад, Волговод сказал: Сало, наверно Вернитесь назад, к своей фразе выше, которую я квотировал и выделил красным. ПОтом попробуйте вспомнить, что в Капитале сказано на эту тему. Потом попробуйте применить принцип куо боно. Слова Бжензинского вспомните. В конце-концов посмотрите на карту. Тренируйте аналитический аппарат. Я понимаю, что получить готовый ответ - удобно, это как заказать готовую еду. Но проблема в том, что вы получете не то, что вы хотите получить, а то - что сделал кто-то другой, с его подходом и видением. Гораздо вкуснее и приятнее - приготовить самому. Попробовать можно, конечно, но на те выводы, которые уже набираются, страшно смотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 17:29 5 минут назад, TAURUS сказал: Блины с мухомором видать. маргарита с дихлофосом. Щас, погоди - жопошная тема попрет. У него всегда так, по нарастающей. Только что, Eintopf сказал: Попробовать можно, конечно, но на те выводы, которые уже набираются, страшно смотреть. Все абсолютно в рамках вышеупомянутого Капитала. И для всех участников процесса на европейском ТВД - это не несет ничего хорошего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 17:33 6 минут назад, Eintopf сказал: Ещё страннее, про амбиции. Что получится в результате? Ну получила Россия Крым, ну завоюет эти области, где идут сейчас боевые действия. Про выход к морю что-то тоже писали. Но что-то это совсем не много - взамен за жизни людей. Им всем плевать на жизни патриотоидиотов, их шовинизм и реваншизм распирает... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 17:34 30 минут назад, Волговод сказал: Видимо, там нет чего-то. Есть и скоро и там начнется, из-за Калининграда, Сувалкскую трассу пробивать. 30 минут назад, Strij сказал: Поэтому хохлов вооружают. Там утилизируются отпускники профессионалы из континента Америка и из ЕС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 17:43 (edited) 15 минут назад, tehnik сказал: Есть и скоро и там начнется, из-за Калининграда, Сувалкскую трассу пробивать. В случае глобальной заварушки Калининграду больше всего достанется наверное. Интересно, реально ли защитить его? Edited 17.02.2026 17:49 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 17:47 (edited) 16 минут назад, tehnik сказал: Есть и скоро и там начнется, из-за Калининграда, Сувалкскую трассу пробивать. Пробиватель вы будете? Когда на войну пойдете? Откуда такие враги славян и мигранты как вы берутся? Edited 17.02.2026 17:50 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 17:48 13 минут назад, tehnik сказал: Сувалкскую трассу пробивать Были сообщения, что минировали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 17:48 (edited) 6 минут назад, TAURUS сказал: Интересно, реально ли защить его? С тобой вполне, буха и техника мигрантов с собой возьми Edited 17.02.2026 17:50 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 17:57 (edited) 23 минуты назад, tehnik сказал: Там утилизируются отпускники профессионалы из континента Америка и из ЕС. Наемники всегда малая часть в любой армии и в любой войне. Это капля в море по сравнению с тем сколько умирает славян на этой войне. Edited 17.02.2026 17:57 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 18:06 40 минут назад, Eintopf сказал: ну завоюет эти области, где идут сейчас боевые действия. Про выход к морю что-то тоже писали. Сейчас надо удержать что есть, есть потери территорий в 2026 году. хохлы контр атакуют, это я оттуда знаю, не сми. Сейчас очень тяжелые боевые действия идут. Сил надо пожелать армии России. Тяжело сейчас. Очень тяжелые месяцы пошли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 18:07 38 минут назад, Волговод сказал: маргарита с дихлофосом. Щас, погоди - жопошная тема попрет. У него всегда так, по нарастающей. Народ, воздерживаемся от оскорблений. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 18:08 23 минуты назад, TAURUS сказал: В случае глобальной заварушки Калининграду больше всего достанется наверное. Интересно, реально ли защитить его? Вот тут прибалтийских тигров жалеть не будут. Как хохлы - расходный материал. 23 минуты назад, Strij сказал: Были сообщения, что минировали. Есть оборудование, быстро разминирунт взрывами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 18:13 24 минуты назад, arteto сказал: С тобой вполне, буха и техника мигрантов с собой возьми И это мигрант пишет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 18:14 16 минут назад, arteto сказал: сколько умирает славян на этой войне. Поляки тоже славяне, хоть и католики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 18:14 (edited) Западные сатанисты превратили украину в дьявольскую страну террорист. Напичкали деньгами и орудием, сделали из страны сильнейшую армию ЕС. украинцы как фанатики террористы воюют, ненависть и злость зашкаливает. Я думаю запад до конца не понимает какое зло сотворил из украины. Украина уже не видит другого смысла жизни кроме войны, деньги капают, оружие дают. Они и воюют, упертые славяне, хохлов можно угомонить только с ЯО или ТЯО Edited 17.02.2026 18:19 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 18:15 Только что, tehnik сказал: И это мигрант пишет Понаедут в Белокаменную из Краснодаров всяких и умничают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 18:16 Только что, arteto сказал: Напичкали деньгами и орудием Разве? Денег в стране нет, не доходят до банков Украины, а вооружения много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 18:18 Только что, tehnik сказал: Разве? Денег в стране нет, не доходят до банков Украины, а вооружения много. Более 1 млрд в день капает им со всего мира пожертвований, помощи от государств и частных лиц, организаций и тд. Весь мир им донатит как может. Их машина пропаганды работает на сборы очень сильно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 18:20 4 часа назад, Strij сказал: А он есть сейчас? Он куда-то исчез? 0 Share this post Link to post Share on other sites