Posted 18.02.2026 03:28 9 часов назад, TAURUS сказал: Понаедут в Белокаменную из Краснодаров всяких хуже.. со всяких Каракамышей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 03:29 1 минуту назад, Волговод сказал: Так или в военкомат. у МО РФ - отличные врачи. Так давайте не нарушайте законы Уз. Не надо гнать гражданина Уз на войну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 03:31 10 минут назад, arteto сказал: Он очень хорошо разбирается в братском украинском народе и хохлах бандеровцах. Мы это все (надеюсь) хорошо уяснили три-четыре холивара назад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 03:32 6 часов назад, bux сказал: Зачем тогда дерутся? Средства осваивают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 03:33 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: Так давайте не нарушайте законы Уз. Не надо гнать гражданина Уз на войну Расскажи, а как законы РУз смотрят на твои несколько гражданств других государств? Например, в свете того, что ты встал на воинский учет в РФ и по сути - вступил в ее армию, пусть и резервистом? Edited 18.02.2026 03:35 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 03:35 Только что, Волговод сказал: Расскажи, а как законы РУз смотрят на твои несколько гражданств других государств? Не признают, но и не запрещают. Это не называется несколько гражданств, это называется несколько паспортов. Для Уз я гражданин Уз на территории Уз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 03:36 (edited) 1 минуту назад, arteto сказал: Не признают, но и не запрещают. Это не называется несколько гражданств, это называется несколько паспортов. Для Уз я гражданин Уз на территории Уз. Не, не так. Это сработало бы, имей ты паспорт ЛБГ от РФ. А ты - имеешь полноценное гражданство РФ, но при этом полученное после получения гра-ва РУз, и без отказа от последнего. Некомильфо, однако. Edited 18.02.2026 03:37 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 03:38 35 минут назад, arteto сказал: Нужно останавливать войну, Дык, уже 4 года пытаются остановить войну, которая началась в 14м 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 03:54 5 часов назад, Eintopf сказал: Ещё один. С мнением.... Похоже ваше мнение, на эхо от телевизора. Еще одна. Без мнения.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 03:54 (edited) 11 часов назад, Eintopf сказал: Чем же? Что было причиной? Реально странно. Прибалтика в ЕС и ничего. А на Украину взъелись не на шутку. Ведь не просто так? Не могу понять никак... А Вы посмотрите документальное кино про аэропорт Донецка может тогда поймете. Позывной «Донецк»: История одного аэропорта (2020) Edited 18.02.2026 04:01 by MilkyWay 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 04:12 59 минут назад, ШивОлег сказал: А уж про тех крымчан, которые на побережье поколениями жил на туристах, так вообще лучше не интересоваться... Почему? По моей информации от людей регулярно посещающих Крым, все хорошо у местных с правами. Даже самозахват земли легализовали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 04:18 6 часов назад, Eintopf сказал: Того и гляди, решат, что и Узбекистан чего-нибудь "неоправданно много " получил тогда.... Пока Узбекистан не начнет проводить открытую антироссийскую позицию, навряд ли так решать будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 04:19 1 час назад, Farta сказал: Хохлы предали свое старшее поколение и являются главными рассадниками нацизма, то бишь представляют реальную опасность не только России Скобеева, перелогинься! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 04:21 Граждане Узбекистана в армии Израиля в войне против Газы. Ну что, тоже судить их будут? Или это опять другое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 04:21 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Стареешь, про Сталина забыл Сталин это история про большевиков..там не один он виноват.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 04:28 13 минут назад, bux сказал: По моей информации от людей регулярно посещающих Крым, все хорошо у местных с правами. Даже самозахват земли легализовали. А по моей информации, некоторые перестали ездить в Крым... примерно по тем же причинам по которым и я перестал ездить в Чарвак ,Чимган и т.п. 51 минуту назад, Farta сказал: Дык, уже 4 года пытаются остановить войну, которая началась в 14м Ты конечно не знаешь кто её начал? 59 минут назад, Farta сказал: Средства осваивают А ты за что топишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 04:32 14 часов назад, ШивОлег сказал: Ну так начни с себя(с РФии), не? Тебе так удобнее, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 04:40 7 минут назад, shurik2004 сказал: Тебе так удобнее, да? Это было бы справедливо! Чем кумушек считать трудиться...(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 04:50 9 минут назад, ШивОлег сказал: Это было бы справедливо! Понял, спасибо большое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 04:57 6 часов назад, Eintopf сказал: Того и гляди, решат, что и Узбекистан чего-нибудь "неоправданно много " получил тогда.... Думаете нет таких людей? Не имею ввиду Россию. Никогда не приходилось слышать мнения чья должна быть Самаркандская область, Каракалпакия? 29 минут назад, ШивОлег сказал: А по моей информации, некоторые перестали ездить в Крым... примерно по тем же причинам по которым и я перестал ездить в Чарвак ,Чимган и т.п. Ага, это видно по загруженности крымского моста и прочих дорог в Крым. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 05:03 4 минуты назад, bux сказал: Думаете нет таких людей? Дураков и подонков везде достаточно.. опасно когда массы на это подписываются.. 5 минут назад, bux сказал: Ага, это видно по загруженности крымского моста и прочих дорог в Крым. Я же намекаю тебе про Чарвак! Аналогичная ситуация.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 05:11 1 час назад, Akim358 сказал: хуже.. со всяких Каракамышей Дык еще ссут где попало и продукты тырят.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 05:11 1 час назад, Akim358 сказал: Да? а я думал, что дело не в амбициях Зеленского, а в его заработках и заработках его кураторов ты его заработки сам считал или в "методичках" прочитал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2026 05:12 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Мадам, а вы "для получения общей картины" собираете только те мнения, которые вам нравятся? Неа, сравниваю с другими "мнениями", а они оба оказываются "телевизионными", это я про Тауруса и Буха. Можно даже телек не смотреть, а их послушать, и всё. Оригинальных подсказок не много. 0 Share this post Link to post Share on other sites