Strij

Холивар

18 310 posts in this topic

2 минуты назад, Khudo сказал:

Почему Меркель? Это высказывание приписывают Мадлен Олбрайт, но документального подтверждения этому так и не было найдено.

Для калорита.:D у него дочь с немцами "повязана."

0

Ну че - все, снова мир-дружба-жвачка?

Депутаты Госдумы хотят вернуть себе право на поездки в Америку

Этот вопрос будет обсуждаться во время первого за несколько лет визита российских парламентариев в Вашингтон по приглашению членов конгресса, - рассказал единоросс Алексей Чепа.Больше всего представителей будет от Единой России. Чепа добавил, что во встрече, если она все же состоится, заинтересованы все комитеты Госдумы.Отмена санкций 2022 года, которые запретили депутатам ездить в США - "Мы этот вопрос [снятия санкций с депутатов] будем поднимать, конечно. Я думаю, что это будет именно тем механизмом, который позволит обсуждать большое количество многочисленных вопросов в будущем", пояснил Чепа

https://dzen.ru/a/aZSxhK8iImNnJG0y?ysclid=mlrx3hhop2115050544https://dzen.ru/a/aZSxhK8iImNnJG0y?ysclid=mlrx3hhop2115050544#:~:text=~1 мин-,Депутаты Госдумы хотят вернуть себе право на поездки в Америку,который позволит обсуждать большое количество многочисленных вопросов в будущем"%2C пояснил Чепа,-%40geonrgru | YouTubehttps://dzen.ru/a/aZSxhK8iImNnJG0y?ysclid=mlrx3hhop2115050544#:~:text=~1 мин-,Депутаты Госдумы хотят вернуть себе право на поездки в Америку,который позволит обсуждать большое количество многочисленных вопросов в будущем"%2C пояснил Чепа,-%40geonrgru | YouTube

https://dzen.ru/a/aZSxhK8iImNnJG0y?ysclid=mlrx3hhop2115050544https://dzen.ru/a/aZSxhK8iImNnJG0y?ysclid=mlrx3hhop2115050544

0

12 минут назад, bux сказал:

Для калорита.:D

:smekh: Колоритно звезданул...:a58418pukkko::5:

0

Там в Экономисте пишут, что Трамп и Путин договорились о снятии санкций. СМИ неполживое, если чо :lol:

Так вот, вроде бы США вкладывают в РФ какую-то сумму, РФ не против — за это снимают санкции. И кто-то там опасается, что к июню Украину заставят пойти на условия Кремля.

Финита ля комедия?

0

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Финита ля комедия?

Обосратушки.

0

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

комедия?

имхо, мыльная опера

1

26 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh: Колоритно звезданул...:a58418pukkko::5:

Если у Олбрайт такое мнение, то у всей своры такое же.

0

29 минут назад, Khudo сказал:

Это Вы - о себе, о Львице или о Волговоде? :icon_eek:

О себе, раз уж людям напоминает Львицу, мой стиль написания сообщений. 

0

1 минуту назад, bux сказал:

Если у Олбрайт такое мнение, то у всей своры такое же.

:smekh:Пруф будет?

А про ваше мнение всем тут известно.. - Что фюрер скажет то и есть чистая правда..:a58418pukkko::5:

0

3 минуты назад, Eintopf сказал:

О себе, раз уж людям напоминает Львицу, мой стиль написания сообщений. 

Расслабьтесь, мадам. Или мадемуазель?

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Пруф будет?

А про ваше мнение всем тут известно.. - Что фюрер скажет то и есть чистая правда..:a58418pukkko::5:

мож не стоит себя за всех считать?;)

1

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Что фюрер скажет то и есть чистая правда..:a58418pukkko::5:

Это у вашего брата фюрер. А у них и у нас - президент. 

1

9 минут назад, bux сказал:

мож не стоит себя за всех считать?;)

:smekh:Так пруф будет?;)

0

Жёваный крот, чё за дискриминация по языковому признаку: дал контент на русском, на узбекский переведут с помощью ИИ и то, не факт, что смысл местами сохранится. За перевод с меня содрали денег, в смысле - решили не доплатить). Так я инфу дал  потому, что знания приобретал благодаря изучению литературы, а она была написана на русском языке и переводов нет:facepalme:. Вот пусть в дальнейшем сами мучаются.

0

7 минут назад, Волговод сказал:

Расслабьтесь, мадам. Или мадемуазель?

К пятидесяти годам, мадемуазель - уже как-то в французском стиле "Прованс", (в горошек и с цветочками) получается. :D 

0

3 минуты назад, Eintopf сказал:

К пятидесяти годам, мадемуазель - уже как-то в французском стиле "Прованс", (в горошек и с цветочками) получается. :D 

Ну, всяко бывает. И потом, мне 55 - но я не обижаюсь, если ко мне обращаются "молодой человек" :lol:

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Ну, всяко бывает. И потом, мне 55 - но я не обижаюсь, если ко мне обращаются "молодой человек" :lol:

А если Граф? :lol:

0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

А если Граф? :lol:

Это из другой оперы. :lol: Ко мне так отец часто в детстве обращался, будя меня по утрам, повторяя известную фразу "Вставайте, граф - Вас ждут великие дела!". Ну и я по привычке сына так иногда  бужу, до сих пор. 

0

29 минут назад, Волговод сказал:

Это из другой оперы. :lol: Ко мне так отец часто в детстве обращался, будя меня по утрам, повторяя известную фразу "Вставайте, граф - Вас ждут великие дела!". Ну и я по привычке сына так иногда  бужу, до сих пор. 

И со мной не работало и с моими не работает эта фраза, даже до царя и монарха титул поднимаю.... один фиг...:D

54 минуты назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Так пруф будет?;)

по твоему- все что говорит госсекретарь США документируются, каждый пук и бздык?

Пруф будет, что она это не говорила?

0

21 минуту назад, bux сказал:

Пруф будет, что она это не говорила?

:smekh: А я разве утверждал что она это не говорила, я попросил у тебя пруф, Так же я сказал что это говорил вам ваш фюрер..(могу пруф предоставить,) а ты уж подтверди за Меркель или еще за кого там..;)

Edited by ШивОлег
0

45 минут назад, bux сказал:

И со мной не работало и с моими не работает эта фраза, даже до царя и монарха титул поднимаю.... один фиг...

с Сен-Симоном работало, по слухам.

0

Зеля мечтает о встрече с Путиным. Это его мечта. Он ни во что не ставит европейских марионеток. Он понимает что ему для пика его успеха нужен Путин и с ним встреча. Он видит как Путина встречают, видит как Трамп относится. Видит что крупные страны Путина уважают. 

2 часа назад, Eintopf сказал:

Бронемастер бро хватит троллить здешних пенсов :D

0

15 минут назад, arteto сказал:

Бронемастер бро

А чё не Дес?:rolleyes:

0

23 минуты назад, Волговод сказал:

А чё не Дес?:rolleyes:

Может и он 

0

1 час назад, arteto сказал:

Бронемастер бро хватит троллить здешних пенсов :D

Плохо же вы думаете об окружающих вас на форуме людях. Уверена, что вышеназванные просто посмеются, когда вы спросите их, а не они ли тут пишут под другим аккаунтом. И я никого не троллю, а просто пытаюсь разобраться, что к чему, что вообще происходит. Лучше бы и не начинала, а то выводы прямо противные, что вообще творится в политике. А это ведь наша современная жизнь. :angry:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.