Strij

Холивар

18 314 posts in this topic

8 минут назад, ttt сказал:

Никто не на какие уступки не идет. Народ продолжает гибнуть. 

Ну почему же. 

В начале в Херсоне был лозунги "Россия пришла навсегда". Россия предлагала на условиях то что захватили, то это ее. 

Теперь готовы уйти из Херсона и Запорожье, на лишь забрать ЛДНР. 

Но  Зе и Европа хочет чтоб Россия убралась со всей територии кроме Крыма. 

Про Крым я не в курсе, но Бух выше говорил что и на ее какие то терки. 

Ну не знаю, Крым вряд ли отдадут.  

0

1 минуту назад, ttt сказал:

Не только Мариуполь, но и другие населенный пункты вижу в Ютюб и что то они не очень выглядят.  

Ну не будут. Не ромашки же летят. 

0

13 минут назад, Волговод сказал:

Бабло продолжает зарабатываться.

Надо быстрее находить компромисс. Найти ту риторику, которую можно будет подать как победу для народа РФ.  Пропа это быстро продаст и властям РФ будет легче выйти из ситуации. Так же и в Украине. Скорее всего придется отдать Донбасс, но оставят остатки Херсонщины и Запорожья. 

Но при этом США заработают от этого больше чем РФ в десятки раз. 

0

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Ну хоть ты какие-то предложи.

Я кроме амбиций Путина, не вижу ни одной объективной причины, так же имею мнение, что спец службы РФии принимали участие во всём этом безобразии с самого начала..;)

1

9 минут назад, ttt сказал:

Туда так же заходит враг. Как по другому еще защищать город. 

Устрой укрепрайон вне его строений. :facepalme:  ВСУ же - целенаправленно строят внутри, потому что это дешевле. Не думал? я понимаю, что ты всеми фибрами души за них, но все же есть некая простейшая логика в происходящем. 

0

Найти ту риторику, которую можно будет подать как победу для народа РФ. 

:rolleyes: Вот и ты тоже не знаешь за какую Победу они воюют..:unknw:

За что убивают и гибнут?

0

Надо быстрее находить компромисс. Найти ту риторику, которую можно будет подать как победу для народа РФ. 

Еще раз: на этой войне бабло зарабатывается каждый день, каждую минуту. И главным бенефициаром является не РФ. И уж тем более - не Украина. Так с чего бы главному бенефициару прекращать эту бойню? Странный ты.... 

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

спец службы РФии принимали участие во всём этом безобразии с самого начала..;)

Даже если и так (хотя доказательств никаких нет), то они хотя бы не спалились, как это сделали прямые бенефициары всей этой хренотени.

2

3 минуты назад, topuz сказал:

Ну почему же. 

В начале в Херсоне был лозунги "Россия пришла навсегда". Россия предлагала на условиях то что захватили, то это ее. 

Теперь готовы уйти из Херсона и Запорожье, на лишь забрать ЛДНР. 

Но  Зе и Европа хочет чтоб Россия убралась со всей територии кроме Крыма. 

Про Крым я не в курсе, но Бух выше говорил что и на ее какие то терки. 

Ну не знаю, Крым вряд ли отдадут.  

Не уйдет РФ из Херсонщины и Запорожья. Как минимум оставит себе те земли, что есть сейчас. 

А Крым уже все. Если Европа захочет зайти в Крым, то это уже будет 3мв. И миздец всем.  

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Я кроме амбиций Путина, не вижу ни одной объективной причины, так же имею мнение, что спец службы РФии принимали участие во всём этом безобразии с самого начала..;)

А территории. Они то сейчас на первом месте на переговорах. Все забыли уже демилитаризации и о бендеровцах. Кстати, получили одну из самых мощных армий в мире с огромной ненавистью к РФ.  Это я про украинскую армию. Эх, а ее ведь практически не было в 2014 году. 

5 минут назад, Волговод сказал:

Устрой укрепрайон вне его строений. :facepalme:  ВСУ же - целенаправленно строят внутри, потому что это дешевле. Не думал? я понимаю, что ты всеми фибрами души за них, но все же есть некая простейшая логика в происходящем. 

Так они и строили укрепрайоны вне нп, но их прорывали войска РФ и заходили в города, а там уже каждое окно как дзот. 

1

2 минуты назад, ttt сказал:

то это уже будет 3мв

Она и так будет. Европа изо всех сил в очередной раз готовится пойти на Восток через пару-тройку лет. Наращиваются вооруженные силы, возобновляются военные производства. 1 триллион бюджет на сегодняшний день. 

1

13 минут назад, ttt сказал:

Как по другому еще защищать город. 

Укрепрайон из города устроить достаточно просто, и дёшево, как тебе уже сказали. Однако не совсем надёжно — современные снаряды того же танка, жилой дом в развалины превратят за несколько грамотных залпов. Причём этот «снос» будет много дешевле стоимости здания...

0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

:rolleyes: Вот и ты тоже не знаешь за какую Победу они воюют..:unknw:

За что убивают и гибнут?

Я пока вижу, что погибают за территории. И воюют за них. Потом доберут кусок Молдавии. Два куска Грузии есть. Типа мини ссср строят. 

Только осталось найти, что  продать за победу. 

0

6 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Даже если и так (хотя доказательств никаких нет), то они хотя бы не спалились, как это сделали прямые бенефициары всей этой хренотени.

Есть элементарные понятия  МОТИВ и ДЕЙСТВИЯ...

И если ты абстрагируешься от личных амбиций, то тебе станет всё понятно, всё разложится по полочкам..;)

0

5 минут назад, ttt сказал:

Так они и строили укрепрайоны вне нп, но их прорывали войска РФ и заходили

Это чушь. Почитай укропропу за эти годы. Там с первого дня носятся со стратегией "фортеций".  И да - самый простой способ все это закончить - было просто пойти на условия РФ в 2022. И 4 региона остались бы, и энергетика и порты и главное - 1,7 миллиона были бы живы. НО - в этом случае ЗЕ и ко были бы сильно беднее. 

0

"Также отмечается, что в социальных сетях зафиксированы публикации, на которых Останова и Фелипе Герреро. В материалах расследования фигурируют три сингапурские компании — Polisteel Solutions Pte Ltd, Ventopro Pte Ltd и Mek Industrial Technology Pte Ltd, также получившие контракты АГМК на 102,9 млн долларов."

От всей души болею за эти сингапурские компании:D. Давай, Pte Ltd, нагибай их!:palcy::D

0

7 минут назад, Волговод сказал:

Еще раз: на этой войне бабло зарабатывается каждый день, каждую минуту. И главным бенефициаром является не РФ. И уж тем более - не Украина. Так с чего бы главному бенефициару прекращать эту бойню? Странный ты.... 

Им не нужно, но власти РФ это же должны понимать, что уже пора прекращать отправлять мужиков в топку. По любому потом вокруг рФ будет два десятка государств с кучей оружия закупленного у США. И их экономики будут заточены под США.

0

Только что, ШивОлег сказал:

И если ты абстрагируешься от личных амбиций

Если ты про мои — то у меня их нет по этому вопросу. Вообще. Мне одинаково похеру, кто победит в этом конфликте в политическом плане. Но если проиграет РФ, то огребёт вся ЦА, потому что куча политических и экономических связей между нашими странами. Так что огребём все мы.

0

Только что, ttt сказал:

По любому потом вокруг рФ будет два десятка государств с кучей оружия закупленного у США. И их экономики будут заточены под США.

Это и так будет. И войны будут еще. Потому, что те, кто на этом наживаются - абсолютно не парятся за число погибших. Это ж не их погибшие. 

0

2 минуты назад, ttt сказал:

Я пока вижу, что погибают за территории.

У РФии что территории не хватает? Это равносильно тому что состоятельный бугай, мелочь по карманам тырит..;)

4 минуты назад, ttt сказал:

Может с этого и надо было начинать?:icon_eek:

отойти к речи Путина в Мюнхене, к ультиматуму 2022года..ИМХО это реперные точки..;)

0

Только что, ШивОлег сказал:

Это равносильно тому что состоятельный бугай, мелочь по карманам тырит..;)

Есть такой на форуме. 

1

5 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Укрепрайон из города устроить достаточно просто, и дёшево, как тебе уже сказали. Однако не совсем надёжно — современные снаряды того же танка, жилой дом в развалины превратят за несколько грамотных залпов. Причём этот «снос» будет много дешевле стоимости здания...

Как я уже ответил, они по быстрому построили укрепрайоны, где смогли. А так враг зашел и гнал их с огромной силой. Это уже потом, когда смогли чуток остановить врага, они уже начали строить в полях тройные укрепрайоны. 

А до не думали, что РФ зайдет или своровали деньги. 

Кстати, в РФ тоже самое было. Деньги списали, а укрепрайона не было. 

Их война научила жить чуть честней или вернее заставила. 

Когда пошла первая волна наступлений, то украинская армия отходила и защищалась как могла.  

0

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Мне одинаково похеру, кто победит в этом конфликте в политическом плане. 

РФия в политическом плане уже проиграла..:unknw:

0

Им не нужно, но власти РФ это же должны понимать, что уже пора прекращать отправлять мужиков в топку. По любому потом вокруг рФ будет два десятка государств с кучей оружия закупленного у США. И их экономики будут заточены под США.

Тут есть один момент — останавливаться РФ уже поздно. Если бы остановились вокруг Киева с ультиматумом ещё тогда, в 2022, это было бы намного выигрышной позицией в переговорах. Сейчас власти РФ даже если остановятся, то расшатают свои же позиции, а это лишь на руку тем, кто против страны — гражданская война позволит легко раздолбать страну на куски и властвовать каждый в своей области. 

И бенефициарам останавливаться некуда — дефицит бюджета у них просто катастрофический. И если они остановятся, то их экономика будет кризисной на десятилетия, что вызовет новую Великую депрессию. Война для них как гора мяса в голодный год

1

6 минут назад, Волговод сказал:

Это чушь. Почитай укропропу за эти годы. Там с первого дня носятся со стратегией "фортеций".  И да - самый простой способ все это закончить - было просто пойти на условия РФ в 2022. И 4 региона остались бы, и энергетика и порты и главное - 1,7 миллиона были бы живы. НО - в этом случае ЗЕ и ко были бы сильно беднее. 

Чушь... надо уметь вести диалог. 

0

7 минут назад, ttt сказал:

Потом доберут кусок Молдавии. Два куска Грузии есть. Типа мини ссср строят. 

Где-то я недавно такую хрень слышал...Невзоров, не? Или Гордон? :icon_eek:

0