Strij

Холивар

20 393 posts in this topic

2 часа назад, bux сказал:

:smekh: у него там поролон, а у тебя синтепон, иначе ты давно бы понял, что вся эта брехня на РФ исходит из за проживания дочери на западе, устроилась бы  в РФ - была бы другая песня.

Так значит вы топите, исключительно за свою шкуру и пофигу вам Россия? :blink:

0

7 минут назад, arteto сказал:

Я по всем параметрам подхожу. Я тоже с рождения обрезан и сын мой тоже. Гигиена :D

Кстати, да, он тоже так сказал.

6 минут назад, Panama сказал:

Шойгу вор

Его называют "кристально чистым":D

Edited by Strij
1

8 минут назад, arteto сказал:

Я по всем параметрам подхожу.

А размер черепа ? Подходит ?

2

10 минут назад, Strij сказал:

Кстати, да, он тоже так сказал.

А самое главное, что девушки любят обрезанный :D вот сколько ходили в молодости по телкам, мне всегда телки давали, в отличии от не обрезанных друзей :rofl: 

У меня когда сын родился, у меня была идея фикс его обрезать сразу по еврейски на седьмой день, жена не давала это сразу сделать, я его уже до седьмого дня после рождения хотел обрезать, ждал, считал дни, я думаю это самые правильные дни дня обрезания, ребенок боли не чувствует :D короче с горем пополам в 3 годика обрезал. Первый вопрос сыну после этого задал: ты папу любишь, он был злой, ему было обидно и больно и он сказал нет не люблю :rofl:

Edited by arteto
0

3 минуты назад, arteto сказал:

вот сколько ходили в молодости по телкам, мне всегда телки давали, в отличии от не обрезанных

Ага, вот только осталось здесь письками мериться :facepalme:

0

22 минуты назад, arteto сказал:

Лечите голову, если вы кайфуете от войны. Вам пенсам много не надо. А мы о детях и внуках думаем, потому что мы будущее России, а не вы. Ваш век прошел 

Страшно за РФ если у нее такое будущее - сыкливое  и тырящее продукты. 

Вы это кто? 

0

5 минут назад, arteto сказал:

У меня когда сын родился, у меня была идея фикс его обрезать сразу по еврейски на седьмой день, жена не давала это сразу сделать, я его уже на седьмой день хотел обрезать, ждал, считал дни :D короче с горем пополам в 3 годика обрезал. Первый вопрос сыну после этого задал: ты папу любишь, он был злой, ему было обидно и больно и он сказал нет не люблю :rofl:

Жооованый крот...:facepalme: Иди учить идиш.:D:facepalme:

0

Ахмат сила. А Бух и Таурус только по клаве стучат

Владимир Владимирович ПУТИН, Президент РФ:

«В марте 2003 года на открытом Референдуме по принятию Конституции Чеченской Республики, инициатором проведения которого был сам Ахмат-Хаджи, чеченский народ сделал однозначный выбор – он был твёрдым: путь созидания и развития ЧР возможен только в единстве с Россией». 

Рамзан Ахматович КАДЫРОВ – Глава Чеченской Республики, Герой России, Герой Чеченской Республики: «Если надо воевать, умирать за Россию – мы готовы. Сегодня чеченцы и все горские народы Кавказа, как и их благородные предки, готовы самоотверженно защищать честь, суверенитет и независимость нашей страны».

«НЕ ПОЗВОЛИМ ДЕЛИТЬ РОССИЮ»

(Отпор международному терроризму. Часть 9)

Шёл 1999 год. События на Северном Кавказе накалились до предела. Понимая, что международному терроризму был брошен открытый вызов, и что стоять придётся насмерть, Ахмат-Хаджи КАДЫРОВ принимает решение обратиться за помощью к России и срочно отправляется в Москву, к Владимиру Владимировичу ПУТИНУ, который являлся в то время Председателем Правительства РФ.

Как говорил В.В. Путин: «У Ахмата Кадырова не было другой цели, кроме одной – служения своему народу. Первое же впечатление, которое у меня появилось и оказалось верным – передо мной стоял человек честный, цельный и последовательный, который хорошо понимал и осознавал опасную сущность экстремизма и терроризма. Он был категорическим противником тех крайних форм ваххабизма, которые пытались и до сих пор пытаются внедрять на нашей земле. Ахмат Кадыров был уникальным человеком – абсолютно целостным, порядочным и в высшей степени мужественным. Не может не вызывать уважение народ, у которого есть такие сыновья!»

Разговор шёл долго, взаимопонимание по всем затронутым вопросам было абсолютным, как и доверие. С этого момента они начали действовать уже объединёнными усилиями, единым фронтом. Эта встреча двух подлинно народных лидеров, соратников по духу, готовых пожертвовать собой ради блага и процветания Родины, стала ключевой точкой отсчёта в спасении Кавказа – стратегически важного для России форпоста – от свирепых смертельных тисков международного терроризма.

То, в каком состоянии тогда находилась Чечня и фактически оказавшийся в заложниках этого беспредела народ, трудно передать словами: во всём полнейший упадок, повсеместная безработица, отчаяние, разгул бандитизма, убийства, теракты, угрозы, чудовищный террор…

«МЫ ЗАЩИЩАЕМ НЕ ТОЛЬКО ЧЕЧЕНСКИЙ НАРОД, НО И ЦЕЛОСТНОСТЬ РОССИИ»

Рамзан Ахматович КАДЫРОВ – Глава Чеченской Республики, Герой России, Герой Чеченской Республики:

- «Это был тяжёлый период, когда истерзанная двумя войнами Республика лежала в руинах... Мало кто верил, что в обозримом будущем в Чечне удастся восстановить мир. Но Ахмат-Хаджи всегда говорил, что недалёк этот день, главное – единство народа».

- (о борьбе с террористами): «При полной поддержке Владимира Владимировича Путина Ахмат-Хаджи Кадыров объявил войну этому злу, положил начало возрождению разрушенных городов и районов, задал курс на устойчивое социально-экономическое развитие. Путин сказал: "Я хочу закончить войну". И мы шли в атаку, зная, что мы защищаем не только чеченский народ, но и целостность России».

В 2000 г. Указом Президента РФ национальный лидер Ахмат-Хаджи Кадыров был назначен Главой администрации Чеченской Республики, а в 2001 г. ему была вручена государственная награда России – орден Дружбы. В 2003 г., при невероятной народной поддержке (большинством голосов), Ахмата-Хаджи избрали первым Президентом Чеченской Республики.

Он понимал, что работы впереди предстояло много – по восстановлению, развитию и укреплению Республики. Но работы со смертельным риском для жизни – террористы начали за ним самую настоящую «охоту»…

5 минут назад, bux сказал:

Вы это кто? 

Правильные русские 

4 минуты назад, Strij сказал:

Жооованый крот...:facepalme: Иди учить идиш.:D:facepalme:

Жить и смотреть на будущее надо на 3 шага вперёд :D 

Edited by arteto
0

2 минуты назад, arteto сказал:

Правильные русские 

Оборотень ты многопаспортный, ты это в русской общине расскажи про свою правильность.

0

30 минут назад, arteto сказал:

Я больше земляка Каца смотрю. 

Смотрите лучше земляков  Романа Бабаяна, Геворкян и Маргариту Симонян

1

2 минуты назад, MilkyWay сказал:

Смотрите лучше земляков  Романа Бабаяна, Геворкян и Маргариту Симонян

Рома Бабаян норм, но я мало сейчас что смотрю, в основном приколы.

Остальные нееее не смотрю. Геворкян даже не знаю кто это. 

4 минуты назад, bux сказал:

Оборотень ты многопаспортный, ты это в русской общине расскажи про свою правильность.

Так лимитчик, вы когда Воронеж защищать начнете? Ваша обязанность защищать, ваши сверстники воюют вообще то 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Рома Бабаян норм, но я мало сейчас что смотрю, в основном приколы.

Женщина очень умный политолог

0

5 минут назад, arteto сказал:

9 минут назад, bux сказал:

Ты в списках Эпштейна разобрался? Себя там не нашёл :smekh:

2 минуты назад, Storm сказал:

Те, кто считает,

Интереснее было бы - казнить , + помиловать 

0

1 минуту назад, wirruss656 сказал:

Интереснее было бы - казнить , + помиловать 

Казнить его бесполезно, это сраный Феникс.

0

5 минут назад, Storm сказал:

Те, кто считает

Ничего не надо делать бро. Здесь холивар, Нафига здесь модеры? Давать РО только Ташкенту, а другим нет, тоже не  правильно. Тогда лучше и его не трогать. Все здесь полоскают друг друга. И ничего. 

Я за помиловать его!!!

4 минуты назад, Storm сказал:

Казнить его бесполезно

Человек любит Россию всем сердцем. А ты злой не понимаешь 

3

1 минуту назад, arteto сказал:

Нафига здесь модеры?

У любого зека спроси, он не виноват. Так или по жизни сложилось или получилось случайно, или это вообще не он сделал.

Он - не виноват ).

Я тебя понимаю, бро )

0

5 минут назад, Storm сказал:

Казнить его

Казнить нельзя, помиловать

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Все здесь полоскают друг друга.

В определенных рамках - пока можно.

ЗЫ: Полощут, но это выходит за рамки экзамена по русскому языку на получение гражданства РФ.

Говорю, как сдававший его.

2

Только что, Storm сказал:

Я тебя понимаю, бро )

Ты лучше ватников бани. У нас в Узбекистане запрещено любые конфликты восхвалять и призывать уничтожать кого то. По башке получить можно. Поэтому лучше обнулять тему и открывать новую. По идее топить за войну и убийства это нарушение УК. 

В определенных рамках - пока можно.

ЗЫ: Полощут, но это выходит за рамки экзамена по русскому языку на получение гражданства.

Говорю, как сдававший его.

На сленге будет паласкать ваще та  :D 

0

Только что, arteto сказал:

топить за войну и убийства это нарушение УК.

Да, поэтому на каждое письмо, где будет запрошена информация по учетной записи на Форуме с ником  таким-то, я дам полную историю сообщений и АйПи адреса.

Дальше будут общаться непосредственно с человеком.

1

Только что, Storm сказал:

Да, поэтому на каждое письмо, где будет запрошена информация по учетной записи на Форуме с ником  таким-то, я дам полную историю сообщений и АйПи адреса.

Поэтому лучше обнуляй темы, чтобы ватники тебя терпилой не назвали :rofl:

0

Только что, arteto сказал:

Поэтому лучше обнуляй темы, чтобы ватники тебя терпилой не назвали :rofl:

Зачем, страна должна знать своих героев, я считаю. В лицо и по паспорту.

И та и эта страна )))

1

3 минуты назад, arteto сказал:

Поэтому лучше обнулять тему и открывать новую. По идее топить за войну и убийства это нарушение УК. 

Это ты по этому тапочки то сменил ? ;)

2

После пару месяцев и ты будешь по башке получать за халатность что допустил сообщения такие 

0