Strij

Холивар

20 362 posts in this topic

Только что, arteto сказал:

Я вижу каждый день ваше поколение взяточников и людей кто из за своей советкой жизни готов сейчас все продать в том числе и Родину. Ваше поколение воры взяточники сейчас не мы 

Ой не кизди, а? в твоем поколении берут не меньше, а больше. Еще и  по тупому берут и  через  это регулярно  палятся.  А на счет Родину продать - так глядя на тебя все понятно без объяснений. Ты ж не просто так себе кучу паспортов намутил. :smekh: Одну продашь - еще пара останется. 

3

Только что, Волговод сказал:

Ой не кизди, а? в твоем поколении берут не меньше, а больше.

Ваше поколение на 90% работает в исполнительной и иной власти, ваши советские сверстники, не мои :smekh: так же как и воевать не наше поколение решило :lol:

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Мы на 70-80% все Анапские. В Армении никто не жил практически 

Блин, так ты еще и армянин липовый. Ну вот ты поинтересуйся, у настоящих армян. Что там творилось. 

3 минуты назад, arteto сказал:

Побольше телевизор смотрите. Куба рядом с сша будет великой 

Будет. Но - потом. А сейчас  - там жопа. И в Армении тоже случилась жопа, пока РФ ее снова на буксир не взяла. И случится снова, если ее отпустить в свободное плавание.

0

10 минут назад, Strij сказал:

А представь, даме твоей по хозяйству в доме что-то починить придется - усто вызывать будешь? :D

У вас застой мозгов и маразм как и многих взрослых людей. Это все советское прошлое которое вы не забудете :smekh:

3 минуты назад, Волговод сказал:

Будет. Но - потом. А сейчас  - там жопа. И в Армении тоже случилась жопа, пока РФ ее снова на буксир не взяла. И случится снова, если ее отпустить в свободное плавание.

Потому сейчас все хотят быть дальше от России? Даже Узбекистан уже все, говорят наверху как сократят зависимость от гастров в России, сразу будет разворот на запад. Сейчас только гастры держат Узбекистан 

Edited by arteto
0

1 минуту назад, arteto сказал:

Ваше поколение на 90% работает в исполнительной и иной власти, ваши советские сверстники, не мои :smekh: так же как и воевать не наше поколение решило :lol:

Не гони. Твои ровесники  уже на ключевых должностях и в РФ и в РУз. И то, что сейчас творится  - "заслуга" в том числе и ваша. И это твое поколение кастрюлеголовых устроило на Украине то, что там сейчас творится. Твое поколение тупорыло скакало и свастиками размахивало. 

2

3 минуты назад, Волговод сказал:

Блин, так ты еще и армянин липовый. Ну вот ты поинтересуйся, у настоящих армян. Что там творилось. 

8 минут назад, arteto сказал:

Я не живу прошлым. Сейчас другое время. Время мира и развития свободы 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

У вас застой мозгов и маразм как и многих взрослых людей. Это все советское прошлое которое вы не забудете :smekh:

У нас хоть мозги есть, в отличии от таких как ты, у который кошелек нппрямую к желудку пришит.:smekh:

2

1 минуту назад, Волговод сказал:

Не гони. Твои ровесники  уже на ключевых должностях и в РФ и в РУз. И то, что сейчас творится  - "заслуга" в том числе и ваша. И это твое поколение кастрюлеголовых устроило на Украине то, что там сейчас творится. Твое поколение тупорыло скакало и свастиками размахивало. 

Не знал что мне уже 65+ лет и до 80 :smekh:

0

Я не живу прошлым. Сейчас другое время. Время мира и развития свободы 

НАстоящее - результат действий в прошлом.

1

21 минуту назад, arteto сказал:

с 2:09 минуты

Ты зачем опять это извращение чудика притащил? 

0

Не знал что мне уже 65+ лет и до 80 :smekh:

судя по твоим постам - тебе 12-13

0

Только что, Волговод сказал:

НАстоящее - результат действий в прошлом.

Правильно. Советского прошлого. Именно ссср и его население виноваты в войне на Украине 

0

Только что, TAURUS сказал:

Он на него дрочит, видимо. С Меркель переключился. Раз 5 уже эту парашу сюда выкладывал:smekh:

0

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Себя узнал там? :D

0

Правильно. Советского прошлого. Именно ссср и его население виноваты в войне на Украине 

Нет, виноваты твои безголовые ровесники, поведшиеся на кружевные труселя и печеньки

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

Нет, виноваты твои безголовые ровесники, поведшиеся на кружевные труселя и печеньки

Так там ваши ровесники были. Чаще всего они когда слышат халява или бублигум с дефицитом создают очереди :smekh:и готовы родину продать по привычке 

Мы же не бежим закупаться если слышим что гречка будет в три раза дороже :smekh: и тд создавать толпу, дефицит, ажиотаж. Любовь к халяве это ваше прошлое в ссср 

4 минуты назад, Волговод сказал:

Нет

Пока что СВОЮ Родину продало Ваше поколение. Это факт. Вы замазаны этим. Мы ничего не продали ещё 

Edited by arteto
0

4 минуты назад, arteto сказал:

Себя узнал там? :D

Посмотри лучше фильм, потом детям будешь показывать, чем тупым троллингом заниматься. 

0

Только что, TAURUS сказал:

Посмотри лучше фильм, потом детям будешь показывать, чем тупым троллингом заниматься. 

Я не смотрю никакие фильмы и сериалы. Особенно советские. Я уже вижу какими вас вырастили эти фильмы :smekh:

0

6 минут назад, Волговод сказал:

Он на него дрочит, видимо. С Меркель переключился. Раз 5 уже эту парашу сюда выкладывал:smekh:

Какой стол - такой стул. Гимн РФ уже не постит. Значит вместо гимна эту кака слушает. :lol:

1

2 минуты назад, arteto сказал:

Я не смотрю никакие фильмы и сериалы. Особенно советские. Я уже вижу какими вас вырастили эти фильмы :smekh:

Глупый, притимитивный тролль... глядя на тебя за поколение обидно, но хорошо что ты на пмж вне РФ.

1

10 минут назад, arteto сказал:

Именно ссср и его население виноваты в войне на Украине 

Конечно, это же СССР создал этот мертвый аппендикс.:facepalme:

0

2 минуты назад, bux сказал:

Глупый, притимитивный тролль... глядя на тебя за поколение обидно, но хорошо что ты на пмж вне РФ.

Если за наше поколение обидно, за ваше стыдно :smekh::3dflagsdotcom_brazi_2faws: что не на войне? Вы же топите за нее? 

2 минуты назад, Strij сказал:

Конечно, это же СССР создал этот мертвый аппендикс.:facepalme:

Украинцы я думаю в ссср намного умнее вас азиата были :smekh::D а в плане республики наверное на втором месте были 

Edited by arteto
0

1 час назад, ШивОлег сказал:

И выкормил...совкодрочеров

И совкообсирателей.

Образование и сейчас бесплатное

Безплатное и платное.

Ну.. а кружки и прочее, я тебе скажу, что они просто не актуальны сегодня

Это в Узбекистане может, а в РФ актуально, внук ходит на плавание и на гитаре учится играть, еще много других секций по интересам.

1 час назад, arteto сказал:

Поздний совок вы застали и помните, когда уже тих тих советский режим слабину начал давать. А что жили как ущербные в режиме уже не помните. Рабы 

Ну блин нашелся страдалец от СССР.

1

3 минуты назад, bux сказал:

за поколение обидно

Нынешнее поколение хоть скрепами и былым величием не живет :smekh:

0

2 минуты назад, arteto сказал:

войне? Вы же топите за нее?

Трольчатина, иди лесом. И не нарушай п.2.7...нарываешься

1