Posted 22.02.2026 16:27 20 минут назад, bronemaster сказал: Большинство молча потеряется. Ну или будут говорить что они тоже подозревали просто в сил своих причин не могли вслух сказать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 16:31 Ржачно читать про потеряшек от самих же потеряшек.. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 16:36 1 минуту назад, spy_cam сказал: Ржачно читать про потеряшек от самих же потеряшек.. Так знає кішка чиє сало з'їла.(с) В смысле - что скоро придется ехать в ненавистную Рашку и фильтрацию проходить. 1 минуту назад, arteto сказал: Вас троллить тоже получается Не, ни разу. Тебе еще учиться и учиться, сливаешься же постоянно. Так что там, с твоими призывами убивать украинцев? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 16:39 1 час назад, bronemaster сказал: Зеля наверное мечтает о встрече с Путиным, но только с целью унизить последнего. ВВП после полученных моральных люлей от вдовы командира Курска, больше в публичных дебатах никогда не участвовал, а все встречи с народом, сплошная фальсификация. А Зеленский КВНщик, как-никак, и с духом у него всё в порядке. Путину вообще последние пару месяцев не прет, он же не просто так из медийного поля потерялся. Вы ж лучше меня знаете, всю череду унижений последних Последний его выпад в строну Орбана стоил Укре 90 лярдов неполученного кредита. Ваще настоящий лидер нации должен думать как мир получить на своей земле, а не унизить кого-то, но британская шавка может и попытаться тявкнуть... только спросят с нее за это.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 16:40 (edited) 13 минут назад, Волговод сказал: Мда.... уж от кого, а от БМ -а я такой хуеты не ожидал Уят, харам и все вот это вот. Короче - вас обоих в бан. Потом - в ГУЛАГ. А после этого - на СВО, делать Россию грейт эгейн Я еще сам себе лайк поставил, со своего клона. 12 минут назад, spy_cam сказал: Ржачно читать про потеряшек от самих же потеряшек.. Я тебяумоляю. Сидеть в этом, извините за выражение уг, три года? только не подумайте, что я вас осуждаю. Вы как те немецкие солдаты первой мировой, которых к пулемету приковывали. Уважаю. Но себе позволить не могу В жизни столько всего интересного. Но всего на всех не хватает, как известно. Да и потом, мой покойный друг вашей братии сочувствовал, а новый админ похоже не очень Edited 22.02.2026 16:43 by bronemaster 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 16:42 1 минуту назад, bronemaster сказал: Я еще сам себе лайк поставил, со своего клона. Аутоэротист! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 16:45 Вообще, я честно говоря зашел на новый аватар Ташкента2009 посмотреть и чего-то залип:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 16:47 2 минуты назад, bronemaster сказал: Вообще, я честно говоря зашел на новый аватар Ташкента2009 посмотреть и чего-то залип:) То есть, пристально следил за обстановкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 16:48 Щас договоритесь, что Бронемастер и есть клон Бронемастера 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 16:51 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Щас договоритесь, что Бронемастер и есть клон Бронемастера Запросто! Сей гражданин и не на такое способен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 16:51 41 минуту назад, Farta сказал: А "диктатура" де факто была отменена в Конституции 1977 года Изучай вопрос.. В 77 её уже не было в программе КПСС по факту.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 16:54 12 минут назад, bronemaster сказал: Я тебяумоляю. Ну, замечание скорее не к тебе, а к поддакивающим... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 16:59 1 час назад, ШивОлег сказал: Сама встреча и будет унижением ЧСВ ВВП.. Угу, Трамп прикажет и ему придется встречаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 17:02 1 минуту назад, maxxxi сказал: Угу, Трамп прикажет и ему придется встречаться Сомневаюсь, это будет ещё позорнее.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 17:02 (edited) 8 минут назад, spy_cam сказал: Ну, замечание скорее не к тебе, а к поддакивающим... БМ просто соскучился по вниманию Сам же писал про лайки самому себе. Я вот все жду возвращения @des. Пока - держится. Кремень, респект. Edited 22.02.2026 17:03 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 17:06 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Сомневаюсь, это будет ещё позорнее.. Для кого? ап обьявит что это Зе вынужден встречаться с большими дядями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 17:06 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Сомневаюсь, это будет ещё позорнее.. Это с каких пор принятие капитуляции стало позорно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 17:11 12 часов назад, arteto сказал: Господин Шторм (имя писать не стану) - я вас прошу УДАЛИТЬ все файлы из моего личного кабинета! Удалить все мои посты за все время! - я имею на это полное право! и просто забыть обо мне.... По пунктам - господа все в Париже (с) - закона о Праве на Забвение в РУз нет - отказано - прав никаких у тебя здесь нет, кроме описанных в Правилах и права попросить - чтобы забыть, надо помнить, а я всего лишь пытался решить вопрос с неконтролируемым обсуждением модерации За сим все. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 17:13 6 минут назад, bux сказал: Это с каких пор принятие капитуляции стало позорно? Бух, а ведь ты прав, это будет капитуляцией для него, после ультиматума Западу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 17:16 Шторм убивает Холивар. Холиварнуть бы ништяк, да голяк всем угрожает, всех читает, банить будет. Эх. А так нормально сидели общались без модеров 32 минуты назад, bronemaster сказал: Вообще, я честно говоря зашел на новый аватар Ташкента2009 посмотреть и чего-то залип:) Да да да. Почитывали признавайтесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 17:17 Только что, arteto сказал: Шторм убивает Холивар. Холиварнуть бы ништяк, да голяк всем угрожает, всех читает, банить будет. Эх. А так нормально сидели общались без модеров Мы тебя будем помнить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 17:18 Только что, Волговод сказал: Мы тебя будем помнить. Без холивара форум умрет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 17:19 1 час назад, Panama сказал: Гастры задействованы там, где не требуется квалификация и нет высокой ответственности - уборка улиц, погрузка-разгрузка, доставка и т.п. Их принимают на стройки, только туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 17:21 2 минуты назад, arteto сказал: Без холивара форум умрет Да ни разу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 17:25 41 минуту назад, bux сказал: Последний его выпад в строну Орбана стоил Укре 90 лярдов неполученного кредита А Орбан предупредил, как кончится война, то и деньги никто не даст более, и появятся мрачные кредиторы. 0 Share this post Link to post Share on other sites