Strij

Холивар

20 368 posts in this topic

6 минут назад, wirruss656 сказал:

У нас - попросят прощение , ну или 2 года условно

"В своем обращении она подчеркнула, что "чужих детей не бывает", и заверила, что инцидент находится под личным надзором руководства региона и верхней палаты парламента." 

Когда законы не работают - они не нужны, раз может находиться "под личным контролем". Народ должен видать заботу руководства, а не неотвратимость действия законов.:crazy: Партия убер аллес.

1

7 минут назад, TAURUS сказал:

Ну-ну. Ладно, отмечай. 

Я ещё с работы не уехал, а так то благодарю за  позволение!:smekh:

0

«Я не в курсе, что нам отправили… Мы уточним это. Это они (Агентство по противодействию коррупции — ред.) разработали. К нам поступает по 50−60 проектов законодательных актов в день. У нас электронная система [публикации документов для общественного обсуждения regulation.gov.uz]. Документы поступают в эту систему сотрудникам, а не руководству. После соответствующего оформления наши сотрудники нажимают кнопку, и [проекты] выходят на обсуждение», — заявил он." (с)

Он просто не в курсе. Всё, что надо знать не только о эффективности госуправления, но и самом управлении вообще. Я представляю, если бы такой ответ дал (например ) Чуйков Сталину в ноябре 1942-го.:crazy:

Edited by Strij
2

1 час назад, Strij сказал:

Ну что ты хочешь от них.. Сто лет прошло, а сознание так и не поменялось.

Видимо - только эволюция естественным путем. Так что ни им, ни их внукам такое пока не грозит.

1

10 часов назад, Panama сказал:

Их везде принимают. И даже в больницы - хирургами, медсёстрами, санитарами. И даже пилотами пассажирских самолётов.

Мардикеров?

0

В 22.02.2026 в 22:05, Strij сказал:

Об одном сильно жалею - не успел немного.. Поздно меня родили). Отстал  от своих шурави). Ничего, наверстаю, надеюсь).

Шурави уже в прошлом, но тебе повезло сейчас берут на СВО, и овер 50+, можешь опоздать если движуха закончится. :D

Как раз твой возраст. 

699c6ff02cd30__21-2-2026_233248_www.youtube_com.jpeg.9fa4eb109c2fb7cc02a7b47d19365ab3.jpeg

2

Все помрём. Главное - прожить звездой, как человек, а не сволочью какой-либо.

Edited by Strij
4

17 минут назад, topuz сказал:

Шурави уже в прошлом, но тебе повезло сейчас берут на СВО, и овер 50+, можешь опоздать если движуха закончится. :D

Как раз твой возраст. 

699c6ff02cd30__21-2-2026_233248_www.youtube_com.jpeg.9fa4eb109c2fb7cc02a7b47d19365ab3.jpeg

А нам здесь говорят средний возраст 35 :D хотя я кого не встретил на улице кто туда собрался, там все 45-60 лет 

0

10 часов назад, ШивОлег сказал:

Ну тогда расскажи, что есть Диктатура Пролетариата? А то долбишь одно и тоже уже который месяц... И всё ни как не сформулируешь свою гениальную мисИль..:smekh::dash2:

Увы, эта мысль не моя :facepalme: Вы бы хоть для начала книжку почитали, которую вам советовал.."ох уж эти пионеры, все им расскажи, покажи, да дай попробовать" :facepalme:  Это же "не догма..." ;) Единоличная власть Партии (которая и состояла по большей части из пролетариата) и осуществляла "диктатуру", а все прочие общественные организации - это больше элементы демократии и либерализма, что тут непонятного? Ошибка была в том, что эта диктатура в СССР распространялась и на всю экономику, что учел и скорректировал Китай.

0

13 минут назад, arteto сказал:

А нам здесь говорят средний возраст 35

Вот такие вы, людоеды-изверги. :facepalme:

0

12 минут назад, arteto сказал:

А нам здесь говорят средний возраст 35 

В 2025 году мы опубликовали поименный список погибших целиком на отдельном сайте 200.zona.media

Спойлер

2026-02-23_204841.png.672bd3297b4e9ffdb5ececd10c2fb359.png

Брехуны - как есть брехуны, но а вы дальше продолжайте наблюдение ;)

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Вот такие вы, людоеды-изверги. :facepalme:

Да 90% московской молодежи толком не знает что за война и тд. Они даже не назовут какого нибудь военного, который подвиг совершил, или там отличился и тд. У молодых своя жизнь, без войны 

1 минуту назад, wirruss656 сказал:

В 2025 году мы опубликовали поименный список погибших целиком на отдельном сайте 200.zona.media

Показать контент

2026-02-23_204841.png.672bd3297b4e9ffdb5ececd10c2fb359.png

Брехуны - как есть брехуны, но а вы дальше продолжайте наблюдение ;)

У вас видать свой Гугл :lol::smekh:

0

Я когда езжу в московском метро, смотрю что у молодежи в телефоне, они там в телегу заходят, у них НЕТ НИ ОДНОГО КАНАЛА О ВОЙНЕ :lol::smekh: После я так подумал что по сути ТГ каналы все вместе взятые о войне даже 15 млн не наберут подписчиков и походу в ТГ каналах о войне сидят только азиаты с снг и других стран в 70-80 % случаев :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

0

3 часа назад, topuz сказал:

Но советская бескорыстная дружба, когда за спасибо (или бутылку водки) помогали соседям, она была искусственно создана. Потом когда пришел капитализм, это все рухнула. 

Вот капитализм и был искусственно создан, судя по референдуму, а вот советскую бескорыстную дружбу взрастила сама жизнь ;)

Edited by Farta
0

У меня одного 1 канал просто дайджест обо всем. Мне его хватает. Остальные каналы бизнес, инвестиции, доллар, банки РФ, недвига РФ, битки, валютные рынки, технологии, РБК :D 3 канала о Москве, 2 Краснодара и 1 Анапы 

Edited by arteto
0

6 минут назад, arteto сказал:

Я когда езжу в московском метро,

Не свисти , свистун, на метро он ездит :smekh:

0

3 минуты назад, arteto сказал:

У меня одного 1 канал просто дайджест обо всем. Мне его хватает. Остальные каналы бизнес, инвестиции, доллар, банки РФ, недвига РФ, битки, валютные рынки, технологии, РБК :D 3 канала о Москве, 2 Краснодара и 1 Анапы 

Набор типичного ватника-понаеха. 

0

3 часа назад, topuz сказал:

Соц система СССР не важно когда, всегда отставало от цивилизованного мира. 

Фишка в том, что СССР намного, порой в разы превышал по темпам роста так называемый "цивилизованный мир";)

2

Только что, wirruss656 сказал:

Не свисти , свистун, на метро он ездит :smekh:

Бесплатно? 

1

9 минут назад, arteto сказал:

Я когда езжу в московском метро

Зайцем?

0

Только что, Farta сказал:

Фишка в том, что СССР намного, порой в разы превышал по темпам роста так называемый "цивилизованный мир";)

Это бесполезно объяснять, Фарта. Чел оперирует пропой, не задумываясь абсолютно. Это как с телевизором спорить - ты тратишь время и слова, а он дальше трындит свое.  

4

Конечно зайцем. Когда есть чемодан или сумка дорожная с собой, то платно. А так когда без багажа бесплатно :D

1

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Зайцем?

анапским :lol: а если ловят - показывает сэлфи с Оленеводом

Edited by Волговод
0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Набор типичного ватника-понаеха. 

Жорик Вартанов:D.

2

2 минуты назад, Волговод сказал:

а если ловят