Posted 26.02.2026 16:55 Только что, arteto сказал: Может у неё козырь в рукаве? сын орешника? истинные наци до последнего верили что у фюрера есть в рукаве вундерваффен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:55 43 минуты назад, arteto сказал: Кац хорош в воспоминаниях Не... он - бандерлог, что в воспоминаниях, что в фантазиях. ВЕрнее, не он сам, кто ему тексты пишет У меня к тебе один вопрос - сколько ему лет было на тот момент времени, о котором он столь аффторитетно рассуждает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:56 1 минуту назад, arteto сказал: Ну у меня нет ненависти к родственникам. Да не слушай ты его, у него все под одну гребенку, вайдод и все пропало. Кто-то перестал общаться, при этом родственники в РФ прекратили общение с родственниками в РФ, также на Украине одна семья с другой прекратила, кто-то наоборот не прекращал, кто-то воссоединился. В пандемию тоже не мало ссор и разводов было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:56 Только что, Farta сказал: практически нет теплого моря Приезжайте к нам в Анапу. Зимой она тоже прекрасна. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:57 (edited) 9 минут назад, maxxxi сказал: Как не смотришь опросы на улицах так за возвращение в "родную гавань грят пенсионеры и пенсионерки которые уверены что их в окопы не зашлют. Да уроды безмозглые , телевизора насмотревшиеся.. Если бы ещё и газету "Правда" выпускали..то они в неё пальцем бы тыкали!И неистово орали - Ты пасмари, че деятся! Edited 26.02.2026 17:00 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 16:58 35 минут назад, arteto сказал: В Москве люди не такие. Я помню они тупо цены в рублях на доллары перевели. Одинцово - это Москва. Просто тогда еще не все научились в баксах думать, см. выше. 49 минут назад, arteto сказал: Кстати Кац в первые 8 лет президентства Путина не плохо о нем отзывается. Это потому, чтио ему тогда Кремль или его тогдашние партнеру зарплату платили. А сейчас - другие платят. Все просто. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 17:00 4 минуты назад, Волговод сказал: Не... он - бандерлог, что в воспоминаниях, что в фантазиях. ВЕрнее, не он сам, кто ему тексты пишет У меня к тебе один вопрос - сколько ему лет было на тот момент времени, о котором он столь аффторитетно рассуждает? Мы с ним вроде ровесники. Если я помню нулевые, он тем более. Правда он меньше меня в Москве жил, хотя он коренной москвич 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 17:00 3 минуты назад, Волговод сказал: Не... он - бандерлог, что в воспоминаниях, что в фантазиях. ВЕрнее, не он сам, кто ему тексты пишет У меня к тебе один вопрос - сколько ему лет было на тот момент времени, о котором он столь аффторитетно рассуждает? Да дебил какой-то и манера подачи дебильная. 20 сек. послушал и выключил, как будто некоторых форумчан прочитал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 17:01 (edited) https://i.postimg.cc/52mD5BVJ/IMG-8392.jpg Круто!... это что бы понятно было и кайф пошёл? Edited 26.02.2026 17:03 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 17:01 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Да уроды безмозглые , телевизора насмотревшиеся.. Ну да, ухилянты за бугром в одно горло орут - За продолжение войны 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 17:02 3 минуты назад, Волговод сказал: Одинцово - это Москва. Просто тогда еще не все научились в баксах думать, см. выше. Это да. Я только в элитке заметил что в баксы перевели. Но это походу такие русские кто в долларах думал 1 минуту назад, ШивОлег сказал: https://postimg.cc/gxnMm6jt Круто!... это что бы понятно было и кайф пошёл? ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 17:04 11 минут назад, wirruss656 сказал: А может не надо позориться Да пусть жжет, ржачно же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 17:04 2 минуты назад, Волговод сказал: Просто тогда еще не все научились в баксах думать, см. выше. И сейчас не думают многие, если не большинство. А кто в баксах имел доходы, есть что продавать за бугром, те и тогда не прекращали особо. Я вообще не думаю в баксах. И не покупаю их. Сегодня узнал, что прогнозы ары касательно оных с треском. 73 покупка, 79 продажа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 17:05 2 минуты назад, ШивОлег сказал: https://i.postimg.cc/52mD5BVJ/IMG-8392.jpg Круто!... это что бы понятно было и кайф пошёл? Кайф жить у моря. Каждое утро пробежка у моря. Там и тренажеры бесплатные и беговая дорожка по всему побережью идеальная. Там пенсионеры каждое утро ходят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 17:05 4 минуты назад, TAURUS сказал: Да дебил какой-то и манера подачи дебильная. 20 сек. послушал и выключил, как будто некоторых форумчан прочитал. Ну, кесарю-кесарево, слесарю-слесарево. Кто-то и с Невзорова млеет, рпри том всеръез, а не как Ара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 17:05 4 минуты назад, arteto сказал: ? Кликни, поймёшь.. Ибо по ходу Идиоты не понимают что это Море? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 17:06 4 минуты назад, TAURUS сказал: Да дебил какой-то и манера подачи дебильная. 20 сек. послушал и выключил, как будто некоторых форумчан прочитал. Наоборот, некоторые форумчане его насмотрелись, даже Артето 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 17:08 2 минуты назад, arteto сказал: Там и тренажеры бесплатные и беговая дорожка по всему побережью идеальная. Там пенсионеры каждое утро ходят И нух... уя это? Там люди поколениями живут... Для них море это как для меня пыль...и ПЛОВ.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 17:08 7 минут назад, arteto сказал: Если я помню нулевые, он тем более. Видеть отдельные аспекты и адекватно анализировать - малость разные вещи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 17:09 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Кликни, поймёшь.. Ибо по ходу Идиоты не понимают что это Море? Во всем мире на побережье так. Специально чтобы фоткались анонимный хостинг картинок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 17:10 13 часов назад, Akim358 сказал: да хрен с ними, с вакцинами.. достаточно посмотреть количество сортов зерновых, плодовых и овощей, выведенных советскими селекционерами но идиоты не в курсе за это Это пропаганда из всех утюгов звучала в эпоху СССР, что советские селекционеры создали миллиард сортов зерновых, плодовых и овощей. Чтоб народ радовался что живут в счастливым раю. В действительности нищие полки и никакого выбора. Но до сих пор идиоты считают, что советские селекционеры совершили грандиозные вклад в мировую науку. Можно "забиться" на деньги, и посмотреть какие сорта и сколько видов в мире овощей и фруктов, и сколько среди них создали советские ученные. Совок не смотря на развитую селекцию покупал пшеницу в Канаде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 17:10 1 минуту назад, ШивОлег сказал: И нух... уя это? Там люди поколениями живут... Для них море это как для меня пыль...и ПЛОВ.. Ну да, всем родственникам пофиг до моря, они в сезон пашут. Но мне не пофиг, я прям кайфую когда там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 17:11 2 минуты назад, Волговод сказал: Да пусть жжет, ржачно же. Да и мало их уже осталось тут, даже скучно становится , 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 17:12 (edited) 13 минут назад, TAURUS сказал: Да дебил какой-то и манера подачи дебильная. 20 сек. послушал и выключил, как будто некоторых форумчан прочитал. Ты не жил тогда там. Глянь какой была Россия и Москва тогда. У него действительно круто получилось видео про Медведева. Освежи память, ты такой не видел Россию. Твой переезд в 2016 году ерунда, многое ты не видел, не знал, по сути ты зеленый чтобы понять как жила Россия тогда Edited 26.02.2026 17:13 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2026 17:14 4 минуты назад, arteto сказал: Ну да, всем родственникам пофиг до моря, Их даже тошнит от него! 1 Share this post Link to post Share on other sites