Posted 08.03.2026 14:38 1 час назад, arteto сказал: Иран быстрее переговоры попросит Неет, ахпер, не дождешься :) 1 час назад, arteto сказал: Еще три дня бомбежек и вся инфраструктура Ирана полностью будет ликвидирована. Ущерб колоссальный. Но, Иран не победить, поверь .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 14:46 7 минут назад, muhitsf сказал: Но, Иран не победить, поверь .. Там не в победе дело. А в том чтобы мракобесы поняли что пора договариваться или умрут 8 минут назад, muhitsf сказал: Неет, ахпер, не дождешься Попросит. Сейчас по карману бить стали элиты. А там народ тоже головный. Тактика запада понятна куда бить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 14:53 5 минут назад, arteto сказал: умрут Умереть они готовы, умереть для них честь, в рай попадут прямо. 7 минут назад, arteto сказал: Попросит Не думаю ... Посмотрим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 14:57 2 часа назад, bronemaster сказал: Об этом и речь, что не видишь. И не слышишь. И я тебе больше скажу - не хочешь ни видеть, ни слышать, ни думать об этом. Хотя, судя по тому, что пишешь, мысли часто посещают. Если бы ты предыдущие годы читал бы сообщения буха. Это сейчас он стал из серии-нас ипут, а мы крепчаем 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 15:04 10 минут назад, muhitsf сказал: Умереть они готовы, умереть для них честь, в рай попадут прямо. Сильно сомневаюсь Карман ближе чем смерть и рай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 15:18 (edited) 27 минут назад, maxxxi сказал: Если бы ты предыдущие годы читал бы сообщения буха. Это сейчас он стал из серии-нас ипут, а мы крепчаем Естественно, ведь экономика РФ показала устойчивость, прямо скажу - не ожидал... и серия у тебя не та - правильно: на РФ дрочить - член тупить... Из негативных моментов - авто дорого и ипотека, для страны которая ведет сво, имеет санкции от экономически развитых стран - неплохо....хотя да, некоторые коллеги ноют, что не могут авто поменять. Писи. И у детей, несмотря на твои карканья, прекрасное настоящее... Edited 08.03.2026 15:25 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 15:24 19 минут назад, arteto сказал: Сильно сомневаюсь Карман ближе чем смерть и рай Это для тебя. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 15:38 18 минут назад, bux сказал: Естественно, ведь экономика РФ показала устойчивость В феврале экономика была при смерти, в марте умрет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 15:41 2 минуты назад, arteto сказал: В феврале экономика была при смерти, в марте умрет. Тебя надо в Кремль устроить работать - личный вангователь Путина 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 15:54 14 минут назад, arteto сказал: В феврале экономика была при смерти, в марте умрет. Чья? Узбекистанская, Армянская или Аргентинская? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 16:04 (edited) 2 часа назад, Волговод сказал: Откуда вы это откопали? Зашел на канал к нему, глянул самые популярные видео. Я русский вышло видео, более 5 млн просмотров. Послушал… С 2:45 минуты я конечно прослезился…. Edited 08.03.2026 16:12 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 16:13 Дед Архимед шедеврален конечно. Умеет суть передать. Про Курскую область тоже нравится очень 55 минут назад, bux сказал: Естественно, ведь экономика РФ показала устойчивость, прямо скажу - не ожидал... и серия у тебя не та - правильно: на РФ дрочить - член тупить... Из негативных моментов - авто дорого и ипотека, для страны которая ведет сво, имеет санкции от экономически развитых стран - неплохо....хотя да, некоторые коллеги ноют, что не могут авто поменять. Писи. И у детей, несмотря на твои карканья, прекрасное настоящее... Вам в РФ, совсем не показывают новости о дефиците бюджета? Картина кардинально отличается от 22-23 годов. Помимо этого, есть кое-какие «тайные знаки» - ндс подняли, вознаграждения за контракт снизили. Боюсь, ты рано делаешь выводы. Думаю, ещё год эсвео и экономика ляжет на бок. Одна надежда, на фарт вашего ВВП, в котором ему не отказать, может успеет замириться своевременно. Но тут другая проблема - куда фронтовиков девать, по возвращению? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 16:20 (edited) 30 минут назад, bronemaster сказал: Дед Архимед шедеврален конечно. Умеет суть передать. Про Курскую область тоже нравится очень Проплаченный хохол он? Так послушал быстренько. Песню Матушка земля ещё парочку само вышло про мигрантов. Подстрекатель какой то. Особенно про Донбасс 8 лет, песня провокация. Короче иноагент какой то 30 минут назад, bronemaster сказал: Умеет суть передать. Про мигрантов песня тоже вышла. Мне нравится когда национализм присутствует, но перебор конечно. Думаю на этого Деда надо уголовное дело завести в России. Edited 08.03.2026 16:44 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 16:27 (edited) 13 минут назад, bronemaster сказал: Вам в РФ, совсем не показывают новости о дефиците бюджета? Картина кардинально отличается от 22-23 годов. а вам не показывают новости в РУз? О внешнем долге, о дефиците бюджета? И чо? Вон, топуз, считает, что жить стало лучше, жить стало веселей... Нам живущим в РФ, опять начинают рассказывать как нам плохо живется....ндс на 2%, вот трагедия, как жить? Edited 08.03.2026 16:27 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 16:28 30 минут назад, arteto сказал: В феврале экономика была при смерти, в марте умрет. что значит умрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 16:30 Только что, maxxxi сказал: что значит умрет? Ну как это называется, короче экономике придёт конец. Надо будет идти на переговоры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 16:31 1 минуту назад, arteto сказал: Надо будет идти на переговоры На переговоры с кем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 16:32 Только что, wirruss656 сказал: На переговоры с кем? С Трампом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 16:35 Только что, arteto сказал: С Трампом Зачем переговоры, они сами начали прогинаться - разрешили Индии поку пать Росс нефть. Дальше больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 16:35 Только что, wirruss656 сказал: Зачем переговоры, они сами начали прогинаться - разрешили Индии поку пать Росс нефть. Дальше больше Она и так покупала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 16:38 2 минуты назад, arteto сказал: Она и так покупала. Не в тех обьёмах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 16:38 10 минут назад, bux сказал: а вам не показывают новости в РУз? О внешнем долге, о дефиците бюджета? И чо? Вон, топуз, считает, что жить стало лучше, жить стало веселей... Нам живущим в РФ, опять начинают рассказывать как нам плохо живется....ндс на 2%, вот трагедия, как жить? У нас это открытая информация. И дефицит, и внешка. И запасы золота и прочих ликвидностей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 16:39 Только что, wirruss656 сказал: Не в тех обьёмах Ну посмотрим. Но я думаю Украине не нужен мир и она поднимет ставки и начнет с провокации после праздников. Думаю будет вторжение в Беларусь или в регионы России. Чтобы мир не заключать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 16:45 16 минут назад, bux сказал: Нам живущим в РФ, опять начинают рассказывать как нам плохо живется....ндс на 2%, вот трагедия, как жить А вы разве не знаете, что у вас же экономика разорвана в клочья, аж два раза 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 16:46 2 минуты назад, arteto сказал: Но я думаю Украине не нужен мир Тем гондурасам, что там сейчас рулят - мир точно не нужен. 4 минуты назад, arteto сказал: Думаю будет вторжение в Беларусь Интересно - сможет ли Батька напинать Кремлю по отсутствующим у оного яйцам на предмет исполнения союзных обязательств? 0 Share this post Link to post Share on other sites