Posted 16.01.2026 15:34 (edited) 4 минуты назад, arteto сказал: Мой узбекский чисто ташкентский. В отличии от вашего и других не титульных Весь старый город и все ташкентские на таком говорят Твой узбекский - язык базарных областных торговок. Образованные люди - так не говорят. Таурус правильно отметил. У тебя что семантика, что говор кишлачный. Edited 16.01.2026 15:34 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 15:35 3 минуты назад, bux сказал: Власть рада прекратить. Оппоненты не желают. Желают до последнего украинца. Ну это "Сказки дядюшки Римуса" На вса ни кто не нападал. Прекратите агрессию и все закончится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 15:35 3 минуты назад, arteto сказал: А уже власть рада? Вы же пару дней другое говорили? Тля. Что я говорил? На условиях Зе это ты готов сдаться. Крым и Донбасс сдать. Иноагент. ВВП давно условия мира сказал. И вроде сильно условий не менял. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 15:36 5 минут назад, arteto сказал: Не пью наверное уже второй месяц Тогда у меня для тебя плохие новости. То, что ты бухал беспробудно - нанесло необратимый урон твоему ГМ. Это уже не исправить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 15:36 1 минуту назад, Волговод сказал: Твой узбекский - язык базарных областных торговок. Образованные люди - так не говорят. Таурус правильно отметил. У тебя что семантика, что говор кишлачный. Я и литературный в совершенстве знаю. Но не использую. Так как не нравится мне такое использование. 1 минуту назад, bux сказал: Тля. Что я говорил? На условиях Зе это ты готов сдаться. Крым и Донбасс сдать. Иноагент. ВВП давно условия мира сказал. И вроде сильно условий не менял. У вас шиза? Я за мир, остановку конфликта и переговоры. Что будет с территориями я не озвучивал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 15:38 4 минуты назад, TAURUS сказал: Так требуй от Зеленского и его кукловодов. У них был выбор в апреле 2022 г. Но "рыжий" из ВБ приказал до последнего украинца. У Путина был выбор еще в 2014.. и он его сделал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 15:38 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ну это "Сказки дядюшки Римуса" На вса ни кто не нападал. Прекратите агрессию и все закончится. Иди сказки другим рассказывай, Андерсен. . Пусть соглашаются на факт... и будет тепло и электричество. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 15:39 5 минут назад, TAURUS сказал: Так требуй от Зеленского и его кукловодов. У них был выбор в апреле 2022 г. Но "рыжий" из ВБ приказал до последнего украинца. Ты на скабеевой сидишь? 3 минуты назад, Волговод сказал: Тогда у меня для тебя плохие новости. То, что ты бухал беспробудно - нанесло необратимый урон твоему ГМ. Это уже не исправить. У меня всё ок. А кровожадный вы вы же за войну топите и убийства славян. А я чист перед единоверцами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 15:40 1 минуту назад, bux сказал: Иди сказки другим рассказывай, Андерсен. . Пусть соглашаются на факт... и будет тепло и электричество. Главное что бы ты и близкие твои не пострадали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 15:41 57 минут назад, ШивОлег сказал: что ПВО работает Ночью слышал пару хлопков. 17 минут назад, ШивОлег сказал: Требовать от власти прекратить эту позорную войну. И как можно скорее уже во Львове порядок навести и референдум. 13 минут назад, arteto сказал: Человеку казах рассказывал Который пострадал лично от Сталина. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 15:41 1 минуту назад, arteto сказал: У вас шиза? Я за мир, остановку конфликта и переговоры. Что будет с территориями я не озвучивал Тяжело как с даунами. Переговоры давно идут. Перемирие без условий РФ не нужно, тебе это Лавров русским языком сказал. За перемирие без условий топит запад и ты.иноагент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 15:43 1 минуту назад, tehnik сказал: Который пострадал лично от Сталина. Я ездил в Хорезм. Там ненавидят сталина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 15:43 4 часа назад, arteto сказал: Представляю как Таурус наверное на Узб областном общается Таурус в иняз на узбекский поток поступил. На экзамене всех порву. А беглость ухудшается, согласен, если не юзать язык. В чайхоне иногда использую. Вот турецкий очень хорошо вбили в голову за 4 года учебы. Турецкий лучше узбекского знаю. А ШивОлег даже за 65 лет не выучил узбекский. Нет программы в РУз по обучению узбекскому как второй язык. С этим я согласен полностью. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 15:44 6 минут назад, arteto сказал: Я и литературный в совершенстве знаю Как-то пришла официальная бумага на узбекском, соседи узбеки с трудом перевели по смыслу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 15:44 2 минуты назад, bux сказал: Тяжело как с даунами. Переговоры давно идут. Перемирие без условий РФ не нужно, тебе это Лавров русским языком сказал. За перемирие без условий топит запад и ты.иноагент. Путин смягчил условия. Сейчас есть инфа что еще смягчил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 15:46 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Главное что бы ты и близкие твои не пострадали... Русские не сдаются (с).какой ты нафиг оккупант- временная приживалка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 15:47 Только что, tehnik сказал: Как-то пришла официальная бумага на узбекском, соседи узбеки с трудом перевели по смыслу. Там не сложно. Просто не привычно. У меня латиница узбекский ещё был, но мало, последние 2 года. Жёстко нам тогда пришлось. Но выучили. Экзамены на отлично сдали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 15:47 10 минут назад, arteto сказал: Я и литературный в совершенстве знаю. Но не использую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 15:47 2 минуты назад, arteto сказал: Путин смягчил условия. Сейчас есть инфа что еще смягчил У тебя всегда тухлая инфа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 15:48 3 минуты назад, TAURUS сказал: А ШивОлег даже за 65 лет не выучил узбекский. Не хотел. У Волговода и Игоря он вообще отвратительный. Я такой узбекский где то на Лисунова и Кадышева слышал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 15:48 9 минут назад, arteto сказал: вы же за войну топите и убийства славян. Покажешь, где такое было, киздабол? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 15:49 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: Я ездил в Хорезм. Там ненавидят сталина Они хоть знают кто это? Edited 16.01.2026 15:49 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 15:49 Только что, arteto сказал: Не хотел. У Волговода и Игоря он вообще отвратительный. Я такой узбекский где то на Лисунова и Кадышева слышал Опять киздишь. Я при тебе никогда на узбекском не говорил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 15:49 1 минуту назад, Волговод сказал: Ладно использую в хокимиате, перед руководством. Но блин это ужас просто, перейти на грубо говоря мен, сен с ман, сан ппц тяжко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 15:51 Только что, arteto сказал: Ладно использую в хокимиате, перед руководством. Но блин это ужас просто, перейти на грубо говоря мен, сен с ман, сан ппц тяжко Опять киздишь. Потому как ты им не владеешь, и главное - его там бы не приняли. 1 Share this post Link to post Share on other sites