Posted 28.01.2026 17:02 7 минут назад, ШивОлег сказал: А вот тебе то от этого какая радость? А тебе от этого какая радость - рвать свой анус оправдывая нацистский режим зе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2026 17:03 2 минуты назад, wirruss656 сказал: А тебе от этого какая радость - рвать свой анус оправдывая нацистский режим зе? А я где то радовался, за все эти 12 лет? 4 минуты назад, wirruss656 сказал: нацистский режим зе? Красава! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2026 17:06 Только что, ШивОлег сказал: А я где то радовался, за все эти 12 лет? Ты не на то слово в вопросе свое внимание остановил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2026 17:11 (edited) 9 минут назад, ШивОлег сказал: Ты тоже объясни, тебе от этого какое счастье? Ты пострадал от хохлов, признавайся? Я очень злорадный . Когда тараканов давишь - почти такое же ощущение. Только тараканы насекомые, а здесь существа с тараканьим сознанием. Edited 28.01.2026 17:12 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2026 17:13 5 минут назад, wirruss656 сказал: Ты не на то слово в вопросе свое внимание остановил Ваше скрепное внимание к анусам, давно замечено во всех пабликах.. Ментал у патриотов Путина такой опущенный.. 5 минут назад, Strij сказал: Я очень злорадный . Когда тараканов давишь - почти такое же ощущение. Только тараканы насекомые, а здесь существа с тараканьим сознанием. То есть, ты просто людоед? Когда Белгород бомбят тоже наслаждение испытываешь? Или там другие тараканы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2026 17:17 3 минуты назад, ШивОлег сказал: скрепное внимание к анусам, Опять не то, ну понятно за тебя - у кого что болит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2026 17:19 4 минуты назад, wirruss656 сказал: ну понятно за тебя - у кого что болит По этому ты за него вспомнил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2026 17:21 5 минут назад, ШивОлег сказал: людоед Они не принадлежат человеческой расе как таковой. Это как раковые клетки. Они должны быть уничтожены, иначе человеческая раса прекратит свое недолгое существование. Они сами себе отказали в причислении их к людям. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2026 17:31 7 минут назад, Strij сказал: Они не принадлежат человеческой расе как таковой. Это как раковые клетки. Вон оно чё! 7 минут назад, Strij сказал: Они должны быть уничтожены, иначе человеческая раса прекратит свое недолгое существование. Они сами себе отказали в причислении их к людям. Не забудь Zигануть три раза и выкрикнуть Хайль Путин! Стриж, а ты ведь стопроцентный фашист, судя по твоим откровениям..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2026 17:47 (edited) 16 минут назад, ШивОлег сказал: Не забудь Zигануть три раза и выкрикнуть Хайль Путин! Бешеных собак отстреливают. А здесь существа в человеческом обличии, которые не создали ничего, но разрушили всё, что им дали другие. Они живут исключительно ненавистью и мечтой уничтожить других людей, другие народы. 16 минут назад, ШивОлег сказал: фашист Уничтожение фашистов есть благо для всего человечества. Признано на Нюрнбергском процессе. Edited 28.01.2026 17:48 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2026 18:08 1 час назад, ШивОлег сказал: А вот тебе то от этого какая радость? 1 час назад, ШивОлег сказал: Ты тоже объясни, тебе от этого какое счастье? Колись, у тебя сейчас какая стадия из 5-ти.. торг или депрессия..!? 1 час назад, ШивОлег сказал: А я где то радовался, за все эти 12 лет? "Слава Украине" не ты тут зиговал, радуясь..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites