Strij

Холивар

16 537 posts in this topic

49 минут назад, arteto сказал:

они перед нами как рабы шуршали, мы все таки решали сотрудничать с ними или нет

:smekh::smekh::smekh:

0

16 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Я им 2ГА земли не отдал из за перечисления :smekh: только наличка, сейчас 3-5 объектов купить хотят, умоляют перечисление 

Сейчас 10 строительных компаний Китая за мной бегают. Умоляют перечислением заплатить за объекты под строительство. Дураков нет. Все их действия кредитных денег мы уже знаем. Не сотрудничаем. Только наличка или 20% перечисление. В остальном пошли вон. 

Edited by arteto
0

30 минут назад, tehnik сказал:

Да? Так не они приехали к тебе, а ты к ним приехал просить сотрудничать?

1 час назад, Panama сказал:

Мы поехали на знакомство. Уже не первый раз. Все приглашают. Но они хотят перечисление. А нас не устраивает. Свои моменты есть. Мы даже через Гонконг готовы были забирать деньги налом, не хотят пэдикии платить налом, у них кредитные деньги под маленький процент даются, они их загоняют в Уз на строительство. Им так выгодно, а нам нет 

Edited by arteto
0

1 час назад, arteto сказал:

Там я к ним как к животным относился. Принеси подай и пошёл нафуй, они перед нами как рабы шуршали, мы все таки решали сотрудничать с ними или нет :lol: я даже подзывал их так: эй узкоглазый иди сюда :smekh:

смешно.... а по факту  - это ты для них низшая каста. Ну, учитывая мощь и статус твоей страны и их :smekh:

1 час назад, arteto сказал:

Почему я один все помню? 

Потому что -  киздишь, как дышишь! :smekh:

22 минуты назад, arteto сказал:

, не хотят пэдикии платить налом,

Последнее время китайцы предпочитают не связываться с мутными схематозами из всяких Сомали. И правильно делают, вашего брата нельзя допускать в свою страну, если хочешь, чтобы в твоей стране было  нормальное развитие. 

2

46 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Помнишь поговорку про собаку и хвост? :smekh:

0

3 часа назад, Strij сказал:

Функции ОБХСС  распределены между антимонопольным комитетом, агентством по конкуренции и НАПУ. Плюс налоговый конечно, куда ж без него :D.

Тебе тянет к двум последним абвиатуре СС ?  Тогда сразу давай возрождай Госплан, и комитет народных Комисаров по ликвидации частной собственности.   :smekh:

Да в капитализме дофига проверяющих органов - есть государственные налоговая, а есть частные аудит фирмы. 

Но ты зациклился в советской подводной лодке, и думаешь жизнь только там существует. :lol: 

2 часа назад, Panama сказал:

А солдатской валютой была тушёнка или консервы из сухпайка. 

Тушенку и сухпай выдавали в командировках или полевых учениях, когда солдатская кухня была за пределом досягаемости. 

Edited by topuz
1

Про немного про  надоевшего всем Ёпштейна. технику - точно зайдет, в этих "файлах" - все как он любит: заговор сионистов, конспирология и все вот это вот. Только великанов нет. Хотя, опубликовали только 30%, может в дальнейшем и великаны появятся

Спойлер

0

1 минуту назад, topuz сказал:

Тебе тянет к двум последним абвиатуре СС ?  Тогда сразу давай возрождай Госплан, и комитет народных Комисаров по ликвидации частной собственности.   :smekh:

Да в капитализме дофига проверяющих органов - есть государственные налоговая, а есть частные аудит фирмы. 

Но ты зациклился в советской подводной лодке, и думаешь жизнь только там существует. :lol: 

Я сказал жуткую правду:D. Живите с этим совком :lol:. Вишенка: "АМК также попросил предпринимателей не повышать необоснованно цены на сахар и предупредил их об ответственности.":crazy:

Свободный рынок в Узбекистане - он такой.:D

0

13 минут назад, Волговод сказал:

Последнее время китайцы предпочитают не связываться с мутными схематозами из всяких Сомали. И правильно делают, вашего брата нельзя допускать в свою страну, если хочешь, чтобы в твоей стране было  нормальное развитие. 

Там нет схематоза. Им идёт одобрение кредита и перечуха. А перечуха это для нас удар по карману 

0

2 часа назад, Panama сказал:

А что плохого тогда происходило?Советский человек впервые массово пересел в западные автомобили, стал Летать на западных самолётах и так же массово стал выезжать на заграничные курорты. Стали появляться производства оснащённые западным оборудованием и на западных технологиях. 

а еще в начале 90 х случилось...  

1. люди смогли переезжать куда захочешь по стране, хоть иммигрировать из страны.

2. браки с иностранцами и уезжать заграницу. 

3. квартиру можно было продавать 

4. за валюту, за спекуляцию, и за тунеядство не сажали 

5. разрешили ТВ в тюрьмах 

итд список большой. 

1

5 минут назад, arteto сказал:

А перечуха это для нас удар по карману 

Ну вот я про то и говорю. :smekh:черный нал и уход от налогов. Мошенничество в чистом виде. В столь желанных для тебя США за такое дают больше, чем за убийство. В КНР - кстати тоже, за такое сроки большие.  

2

7 минут назад, arteto сказал:

Там нет схематоза. Им идёт одобрение кредита и перечуха. А перечуха это для нас удар по карману 

А для них вероятность кидняка...я правильно пониманию, что вам нужны дурачки которые согласятся копейки в договоре отразить?

Edited by bux
2

Только что, bux сказал:

А для них вероятность кидняка...

и уголовного дела

1

"Создано Агентство по промышленной кооперации и государственным закупкам" - :lol:

"Единая и скоординированная государственная политика в этой сфере должна позволить создать цепочки добавленной стоимости, направленные на производство высокотехнологичной и конкурентоспособной продукции в стране, сократив зависимость отраслей экономики от внешних факторов." - :smekh: Чё там про ВТО?:lol:

0

Вот понадобилось мне приобрести как-то склерометр, он же молоток. Нашел нужный, подхожу к бухгалтеру - надо заказать. Бухгалтер "Нееет, так нельзя надо ЧЕРЕЗ Е-ХАРИД". Я вылупил зенки: "Какой еще харид, к чертовой матери, поставщик продает напрямую, вещь эксклюзивная, фирменная, номерная". "Ничего не могу поделать", отвечает бухгалтер. Хрен с ним, покупайте через свой харид, говорю. Выставили предложение, ждем.. Долго ждем. Наконец, нарисовалась одна фирма. Всего одна. Заказали, привезли. Ну, работает вроде. Начал смотреть функции-опа! Там должны своя флэшка от завода, а её нету! Начали искать фирму - да какой там, след простыл, однодневка..:facepalme: А без этой флэшки не зарегистрировать молоток на сайте у производителя, не получить доступ через смартфон ко всем функциям, изготовитель не может отслеживать данные молотка.. Отвез на калибровку на Чиланзар-они удивились: "Зачем такой навороченный молоток вам? Взяли бы простой, китайский, а не ШВЕЙЦАРСКИЙ"..:facepalme: 

1

13 минут назад, bux сказал:

А для них вероятность кидняка...я правильно пониманию, что вам нужны дурачки которые согласятся копейки в договоре отразить?

Естественно :D Мы в любой стране мира можем наличку забрать, где китайцы смогут выдать. В любой абсолютно

0

2 часа назад, arteto сказал:

Кстати мне интересно. В Европе вообще на западе тоже есть граждане которые дрочат на 20 век и хотят чтобы все было как раньше? :rofl: Или это только советский человек во всем мире хочет? :smekh: Как человек должен стремно жить, чтобы хотеть вернуться в режим тирании, диктаторства, вонючего коммунизма, закрытости от мира с полным дефицитом всего и вся :lol: где он будет рабом, а партия будет ему говорить что делать и как жить… 

Все советские люди, тебе будут говорить, что без советской власти ты не смог бы родится. :rofl:

Ты должен благодарить не родителей, а сов.власть. 

Ты должен любить не жену, а сов. власть. 

Сов власть важнее чем твои дети, если партия прикажет должен умереть.

А Ленин был сифилитиком и не имел детей.

Твой тело, талант и жизнь принадлежало государство. Если уезжал на заработки заграницу как спортсмен, то Совинспорт и государство забирал почти 90% твоей зарплаты. :smekh:

Но ты все равно должен любить советский строй. 

2

44 минуты назад, Strij сказал:

Я сказал жуткую правду:D. Живите с этим совком :lol:. Вишенка: "АМК также попросил предпринимателей не повышать необоснованно цены на сахар и предупредил их об ответственности.":crazy:

Свободный рынок в Узбекистане - он такой.:D

Стриж если резко поднимут цены на газ, сделают мировыми, ты же сам в первую очередь загнешься. 

Но ты этого и хочешь, я знаю. 

Но ты вайдодил или нет, когда нибудь все будет частным.

Ведь постепенно же учеба ВУЗ стала платным, (образования), по мере того как люди стали платежеспособными. Также будет с другими сегментами экономики, кроме самых главных как энергетика, добыча, муниципалитет... 

0

37 минут назад, Волговод сказал:

Про немного про  надоевшего всем Ёпштейна. технику - точно зайдет, в этих "файлах" - все как он любит: заговор сионистов, конспирология и все вот это вот. Только великанов нет. Хотя, опубликовали только 30%, может в дальнейшем и великаны появятся

Кстати, сейчас под соусом из этого «слива» можно любую чухню пропихнуть.

unnamed.jpg

1

1 час назад, tehnik сказал:

Сам про самолеты, и шурупы переживал, что сами разучились делать.

А запад здесь при чём? То, что перестали делать свои самолёты - сами же и виноваты. Есть конкретные фамилии и должности, которые разваливали авиааррм. Но я не слышал, что бы хоть одного посадили на кол. Да что там на кол, даже на 15 суток не посадили . и система, выстроенная воровайками в 90х по сей день живёт и кормит современную илитку.

1

56 минут назад, topuz сказал:

а еще в начале 90 х случилось...

И раньше все это было, переселялись, уезжали,

Квартиры продавали, но называлось это обменом с доплатой, просто так не скупали квартиры на запас.

0

42 минуты назад, arteto сказал:

Естественно :D Мы в любой стране мира можем наличку забрать, где китайцы смогут выдать. В любой абсолютно

Есть один ньюанс, исполнителей тоже нет -нет сажают...

0

59 минут назад, topuz сказал:

разрешили ТВ в тюрьмах 

Это конечно же крутое достижение. И как раньше жили без этого? Так и представляю себе зэков спешащих к телевизору, что бы посмотреть Соловьёва и послушать Киркорова. На перевоспитание это мощно действует.

2

27 минут назад, topuz сказал:

Все советские люди, тебе будут говорить, что без советской власти ты не смог бы родится. :rofl:

Ты должен благодарить не родителей, а сов.власть. 

Ты должен любить не жену, а сов. власть. 

Сов власть важнее чем твои дети, если партия прикажет должен умереть.

А Ленин был сифилитиком и не имел детей.

Твой тело, талант и жизнь принадлежало государство. Если уезжал на заработки заграницу как спортсмен, то Совинспорт и государство забирал почти 90% твоей зарплаты. :smekh:

Но ты все равно должен любить советский строй. 

Тебе плохой сон приснился? Бред какой-то.

0

2 минуты назад, tehnik сказал:

Тебе плохой сон приснился? Бред какой-то.

Точно такой же бред несёт ваша компашка, когда зачем то вспоминает Бандеру в Украине. Ну типа там все люди его боготворят и засыпают с именем Бандеры.

1