Strij

Холивар

16 867 posts in this topic

Считаю, что про отдых на море в СССР, можно судить по кф "Будьте моим мужем" с Мироновым в главной роли.

0

6 минут назад, Farta сказал:

подмосковный санаторий бесплатный,

:smekh:Вот видишь, кому то бесплатный санаторий, а другим шиш..;)

Цитата

в стране существовала индустрия отдыха по профсоюзной линии! Только в 1987 году благодаря ней в здравницах отдохнули 14 миллионов человек

И вот посчитай сколько это счастливчиков из 260 миллионов..:db: Грубо говоря, одна путёвка 1раз в 15 лет?:smekh:

8 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Не, про это явно не было. Её тетка отсидела трешку за недостачу, там выведение всего в ноль и без "гревов" в крови было. 

Да я не про это... 

Всё таки бухгалтер, даже рядовой.. он всегда поближе к "кормушке"..;)

17 минут назад, bux сказал:

Была мода такая. Это по 10 копеек сбережения. Как потом рассчитывались, мелочью?

Говорят в бутылку помещалось 3000 монет.. грубо говоря в день по 10шт целый год копить 300р ...:D 

При этом 10 коп это были вполне ходовые деньги..;)

0

25 минут назад, Strij сказал:

А там как большинство решит:D

Большинство, пускай работает, и решает куда и как потратить им заработанное... Время халявщиков прошло.. ;)

1

2 часа назад, tehnik сказал:

65к на общественном транспорте в Минске.

почему не 3к ))

0

Верховный муфтий России запретил делать публично намаз

Он отметил хотя ислам позволяет молиться практически везде, а в стране действует нормальное законодательство, которое не запрещает молитвы, верующие всё равно не должны создавать неудобств окружающим и нарушать общественный порядок.

0

48 минут назад, ШивОлег сказал:

Большинство, пускай работает, и решает куда и как потратить им заработанное... Время халявщиков прошло.. ;)

Да? :D Время большевиков прошло? А ничо, что "Демос" и "Кратос" - это греческие понятия? Ты не халявщик - ты партнёр! (с):D

2

7 минут назад, Strij сказал:

А ничо, что "Демос" и "Кратос" - это греческие понятия? Ты не халявщик - ты партнёр! (с):D

Платите за свои ипотеки, ущербные.  Я никогда не брал кредит, если что. Рабы безмозглые - у вас сознание рабское, разве вы не видите?;)

Прекращай бухать...;) Партнёр...:smekh:

Edited by ШивОлег
0

Платите за свои ипотеки, ущербные.  Я никогда не брал кредит, если что. Рабы безмозглые - у вас сознание рабское, разве вы не видите?;)

2

Кстати, насчёт Ары - у меня есть много знакомых армян. Те, светлые - держат связь со своим Ереваном.. Золото и знания для них имеют одинаковую ценность, как мне кажется..

0

1 минуту назад, Strij сказал:

Кстати, насчёт Ары - у меня есть много знакомых армян. Те, светлые - держат связь со своим Ереваном.. Золото и знания для них имеют одинаковую ценность, как мне кажется..

Да Ара кривляется тут... на самом деле, он из интеллигентной семьи, и в реале ведет себя соответственно. А тут - развлекается, посильно:lol:

1

20 минут назад, Волговод сказал:

.. на самом деле, он из интеллигентной семьи, и в реале ведет себя соответственно.

...интеллигент, но по нему этого не скажешь (c)

М. Жванецкий. :lol:

0

31 минуту назад, Волговод сказал:

Да Ара кривляется тут... на самом деле, он из интеллигентной семьи, и в реале ведет себя соответственно. А тут - развлекается, посильно:lol:

Я заплачу по расценкам клоунов. А можно индивидуальную программу?:crazy:

Да это херня всё. Каждый выживает, как может..

0

Хочу, чтобы знали . Сволочам -:дерастам не прощу. Ни за республику, ни за свой Ватан. Увижу вне зоны - раз..бу хлебала. Фсё. 

0

7 часов назад, ttt сказал:

Буран, Афганистан и помощь братским народам надо было прекращать в 80е и заниматься народным хозяйством. может и страну сохранили бы. 

+100500!  Кстати, китайцы сделали оргвыводы из ошибок СССР - и результат как грится, на лице...

1

2 minutes ago, Strij said:

Хочу, чтобы знали . Сволочам -:дерастам не прощу. Ни за республику, ни за свой Ватан. Увижу вне зоны - раз..бу хлебала. Фсё. 

бобер, выдыхай :smekh:

2

2 часа назад, Strij сказал:

Согласно нормам демократии - надо ставить на всеобщее голосование ;):D. А там как большинство решит:D

Уже ставили на всеобщее голосование, воля большинства хорошо известна  ;)

2 часа назад, bux сказал:

Была мода такая. Это по 10 копеек сбережения. Как потом рассчитывались, мелочью?

Меняли в ближайшем магазине, когда приходило время тратить

0

6 минут назад, Волговод сказал:

+100500!  Кстати, китайцы сделали оргвыводы из ошибок СССР - и результат как грится, на лице...

Какой результат? ВВП на душу так себе. Социалка не ахти.  В СССР тоже были передовые технологии... развитие есть, но китайцы не в золотом ярде.

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Вот видишь, кому то бесплатный санаторий, а другим шиш..;)

Так другим для этого надо было достаточно почетных грамот заработать за хороший и добросовестный труд  ;) А так путевка стоила 40 руб. или 60 руб. от Профсоюза на 14 дней вроде

0

Только что, Farta сказал:

Так другим для этого надо было достаточно почетных грамот заработать за хороший и добросовестный труд  ;) А так путевка стоила 40 руб. или 60 руб. от Профсоюза на 14 дней вроде

Или иметь "волосатую руку" ;) Кстати, грамоты стоили копейки...

0

2 часа назад, ШивОлег сказал:

И вот посчитай сколько это счастливчиков из 260 миллионов..:db: Грубо говоря, одна путёвка 1раз в 15 лет?:smekh:

Вообще то часто ездили своим ходом, снимали жилье, частенько в тех же санаториях уже на месте или жили у знакомых 

0

2 часа назад, ШивОлег сказал:

целый год копить 300р

Больше 170 руб. вряд ли потянет бутылка, у нас обычно выходило накопить примерно 100 руб. примерно 2 билета в Москву или на ЧМ.

0

13 минут назад, alexeyshs сказал:

бобер, выдыхай :smekh:

Да я и не вдыхал столько).  Я в ваши дыхательно-выдыхательные игры не играю. Можете мыться в своей бане. Голышом).

0

7 минут назад, ШивОлег сказал:

Кстати, грамоты стоили копейки..

Как поощрение нужно было заслужить, с подписями и печатями, а пустые бланки никому были не нужны

0

Чо тут Стриж блатует? :D Красавчик! 

0

19 минут назад, bux сказал:

Какой результат? ВВП на душу так себе. Социалка не ахти.  В СССР тоже были передовые технологии... развитие есть, но китайцы не в золотом ярде.

А теперь смотрим, чем был Китай в 1987 году. И чем стал сейчас. И главное - страну не развалили. 

Edited by Волговод
3