Strij

Холивар

20 912 posts in this topic

1 минуту назад, arteto сказал:

Вы точно разбираетесь в военном деле? Может ушли потому что ожидали другой встречи и договорняка и 200 тыс военных было катастрофически мало для такой большой территории? 

А зачем России территория, она со своей то не знает что делать. Достаточно было утихомирить куивских клоунов, ну как в Грузии например... кто ж знал что они захотят с Россией повоевать :unknw:

1

2 минуты назад, Strij сказал:

Северные народы в Афганистане сохранились, а белуджи вообще не подконтрольные Талибану. Хотя ты этого не знаешь.

Походу думаешь, только ты один умный а все идиоты? :smekh:

30 запретов для женщин при талибах

Цитата

Страна опять попала под власть фундаменталистов. Хотя они заявляют, что приоритет для них – это «коллективная безопасность, жизнь и собственность людей», а женщины смогут работать и учиться, в жизни все может оказаться иначе. Новый режим угрожает девочкам и женщинам, предупреждает Революционная ассоциация женщин Афганистана. Она составила список из основных запретов, предупредив, что он далеко не исчерпывающий и дает лишь «беглый взгляд на адскую жизнь, которые обязаны влачить женщины под властью Талибана». Сами талибы объясняли такой подход «стремлением создать безопасную среду для женщин, где те могли бы сохранить свое достоинство и целомудрие».

0

1 минуту назад, Farta сказал:

А зачем России территория

А уже не нужны? Так и запишем. Просто пару дней назад вы Одессу и тд хотели :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

Короче, все победили всех:

Иран, Израиль и США заявляют, что достигли своих целей в ходе военного конфликта.

США и Израиль в течение всего дня 28 февраля наносили удары по военным объектам на территории Ирана. Тегеран, в свою очередь, провёл серию ответных ракетных ударов по военным базам США, расположенным в арабских странах, и по оккупированным палестинским территориям в Израиле. В Тегеране заявили о "полной победе над сионистами"

Президент США Дональд Трамп убежден, что американские удары были успешными, и заявил, что восстановление Ирана после причиненного ей ущерба займёт годы.

"Мы нанесли им огромный ущерб. Им потребуются годы на восстановление", — заявил он в интервью телеканалу NBC News. Он также заявил, что верховный лидер Ирана убит, как и значительная часть руководства страны.

https://tengrinews.kz/near_east/iran-izrail-ssha-zayavlyayut-dostigli-svoih-tseley-hode-593743/

:facepalme:

0

Паки посольство США в Карачи громят..:facepalme:

0

Волговод говорят после Ирана, Украина уже начнёт отбивать назад земли. Чем то попахивает нехорошим 

0

11 минут назад, arteto сказал:

Я в сортах гапна не разбираюсь, мне плевать, даже голову не хочу захламлять этой бесполезной информацией. Я знаю что талибы кучу людей убили когда пришли к власти 

Оттого, что ты не разбираешься, что говно, а что нет - ничего не изменится.

0

1 минуту назад, arteto сказал:

А уже не нужны? Так и запишем. Просто пару дней назад вы Одессу и тд хотели :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Ну, раз предоставилась такая возможность, почему бы и нет, к тому же нужно хоть чем то компенсировать издержки от СВО, иначе будет обидно

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

В Тегеране заявили о "полной победе над сионистами"

:3dflagsdotcom_brazi_2faws::lol: 

4 минуты назад, Волговод сказал:

Президент США Дональд Трамп

Мне нравится как он в конце любого ответа говорит: спасибо за внимание к данному вопросу :lol::smekh:

3 минуты назад, Farta сказал:

Ну, раз предоставилась такая возможность, почему бы и нет, к тому же нужно хоть чем то компенсировать издержки от СВО, иначе будет обидно

Цена людская и денежная очень высокая за это. Наверное лет 50 придется платить за это. Но вы же нерусь вам то что. :facepalme: Вам лишь бы чтобы умерло больше людей 

0

7 минут назад, arteto сказал:

Чем то попахивает нехорошим 

Давно уже. Особенно для тебя. 

Edited by Волговод
0

10 минут назад, arteto сказал:

Бывает. Это мелочи. Эффект крут после 1 суток. Круче чем у России

Времена меняются, мир поменялся. Мышления Командования у РФ совковое. 

Если не поменяют мышление, так и будут проигрывать. 

А ведь когда то в геополитике были другие времена... Представляешь? 

69a3e24c1ef66_rusianandbritain.jpg.c896a0b9964f3b097d900d10bf0bf69d.jpg

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Цена людская и денежная очень высокая за это. Наверное лет 50 придется платить за это. Но вы же нерусь вам то что. :facepalme: Вам лишь бы чтобы умерло больше людей 

Так наоборот я за мир, за социализм и процветание, да и не путайте РФ с СССР, какие люди? от них в кап. системе только убытки, лишние траты, их не должно быть слишком много :facepalme:

1

11 минут назад, arteto сказал:

Просто пару дней назад вы Одессу и тд хотели

Просто пару лет назад ты землю в Одессе хотел хапануть. :rolleyes: Срочно записывай покаянное видео в вышиванке и под петлюровской тряпкой. 

1

3 минуты назад, topuz сказал:

А ведь когда то в геополитике были другие времена... Представляешь? 

Ну да, когда никто даже подумать не так боялся о СССР, но то при "совках " было. ;)

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Просто пару лет назад ты землю в Одессе хотел хапануть. :rolleyes: Срочно записывай покаянное видео в вышиванке и под петлюровской тряпкой. 

Да я и сейчас хочу. Мы русские любим территории где море :D

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Да я и сейчас хочу. Мы русские любим территории где море :D

Тогда - марш в военкомат и на фронт! Можешь и в Иран попроситься, там тоже море есть.

Edited by Волговод
0

46 минут назад, Волговод сказал:

мрачные

Ну вот, посмотри на политику нынешнего и сравни с политикой прежнего. Прежний даже бороды брил и никаких там платков не было. Нынешний говорит о джаддидах, выставки проводит, лысый подпевает. А кто они, эти младоТУРКИ? Они появились в России с идеями окультуривания и прогресса. Вроде хорошо. С приходом России проникли на территорию Средней Азии. На кого они равнялись? Правильно, на Турцию (а не Россию). Что произошло, когда пришли большевики? Младотурки разделились - одни поддержали большевиков, другие нет. Большевики быстро разделались с теми, кто против. А кто был за? Тоже разделались, но потом, в 37-38-м. Почему? Так это же мелкобуржуазный класс по сути, который не отказался от своих мусульманских идей. Нынешний снова их воскресил. Да не просто воскресил - а именно тех, кто не принял Советскую власть. Да ещё головорезов-басмачей обелил. Так эти басмачи - это же натуральные реакционеры, они были против всякого развития и против джаддидов тоже, между прочим. Но никто об ж ли не говорит, как ни странно. За всеми этими младотурками и басмачами всегда стояла Турция, а за ней понятно кто. Это Большая Игра из романа Киплинга. Её цель - уничтожить Россию. И эта цель не изменилась и никуда не делась. Нынешний разворот в сторону ОТГ, латинского алфавита и зелёной дороги туркам ясно показывает, куда сместилась равнодействующая многовекторности. А из этого ничего хорошего не выйдет - англосаксы мастера втирать мозги, разделять и властвовать. Я своими глазами видел нацгвардейцев, выходящих с намаза (чего раньше нельзя было даже представить). Как ты думаешь, если завтра они получат смски на свои телефоны - какую сторону они примут?:crazy:

Edited by Strij
1

1 минуту назад, Волговод сказал:

Тогда - марш в военкомат и на фронт!

:D

0

19 минут назад, Strij сказал:

Прежний даже бороды брил

Ерунду не пишите. Сейчас практически нет бород. У меня армяне знакомые прилетели бородатые. Ещё в аэропорту в камеры попали. После по базе их пробили. Один был наш гражданин, второй иностранец. Вызвали на Саехат прям ночью, через гражданина Уз обоих. Они приехали, там человек 40 в мечети, всем брили бороды. После того как узнали что они христиане, увидев крест на теле у первого и наколку крест на всю грудь у второго, отпустили. Но долго не могли понять что армяне тоже бороды длинные отращивают. 

Edited by arteto
0

IMG_20260301_121642_809.jpg

До..бы

1

12 минут назад, Strij сказал:

Ну вот, посмотри

Это да, главное что мне не нравится и крайне беспокоит. :facepalme:

0

21 минуту назад, arteto сказал:

:D

2

В 24.02.2026 в 00:43, tehnik сказал:

Но ты многопаспортный, сам цыган армянского розлива, настоящей родины не имеешь, всё мечешься в поисках мягкого места.

... и все это заявленно на странице 777 потому даже оскорблименты должны быть чОткими :):))

1

10 минут назад, arteto сказал:

Сейчас практически нет бород.

Ты давно на улице был?:icon_eek:

0

• Recently Browsing   1 member