Posted 01.03.2026 08:37 1 минуту назад, arteto сказал: Там ахулиард наших денег остался и нас кинули. сочувствую вашей компании. Тебя премии не лишили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2026 08:37 2 минуты назад, arteto сказал: Белый флаг есть в заначке у них не знаете? Нет, не знаю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2026 08:38 2 минуты назад, spy_cam сказал: сейчас же подняли красный Разбудите меня, когда коричневый будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2026 08:39 (edited) 3 минуты назад, bux сказал: сочувствую вашей компании. Тебя премии не лишили? Когда я говорю наших, нас, мы - это означает что я говорю Россия! Я это Россия, Россия это я! Edited 01.03.2026 08:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2026 08:41 1 минуту назад, arteto сказал: Когда я говорю наших, нас, мы это означает я говорю Россия! Я это Россия, Россия это я! ВВП в курсах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2026 08:42 (edited) 2 минуты назад, bux сказал: ВВП в курсах? Кончено это дано и гарантировано конституцией России! Edited 01.03.2026 08:44 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2026 08:46 35 минут назад, arteto сказал: Он занят, делает полезное для страны, С такими как ты воюет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2026 08:46 Ну вот о чем я говорил. Это знали все, но врали Ликвидация верховного лидера Ирана Али Хаменеи и других высокопоставленных иранских чиновников была осуществлена после того, как ЦРУ передало Израилю данные о его местонахождении для нанесения авиаудара, сообщили газеты The New York Times и The Wall Street Journal, ссылаясь на источники, знакомые с ходом операции. ЦРУ в течение нескольких месяцев следило за аятоллой и в субботу утром зафиксировало собрание высокопоставленных политических и военных лидеров Ирана в правительственном комплексе в Тегеране. Полученные данные позволили Израилю скорректировать время атаки и нанести удар, убив Хаменеи и десятки высокопоставленных чиновников, отмечают издания. Израильские самолеты сбросили 30 бомб на комплекс Хаменеи, разрушив его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2026 08:47 6 минут назад, arteto сказал: Когда я говорю наших, нас, мы - это означает что я говорю Россия! Я это Россия, Россия это я! Попка-дурак( попугай такой-устойчивое словосочетание) тоже умеет говорить... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2026 08:47 7 минут назад, arteto сказал: Я это Россия, Россия это я! А так же Армения, Узбекистан и даже местами Азербайджан! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2026 08:51 12 минут назад, Timofeus сказал: Разбудите меня, когда коричневый будет. Ложись в памперсе.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2026 08:52 Интересно, лысый никак не возмутился очередным вопиющим нарушением так называемого "международного права". А ведь ему, псевдопатриоту, должно быть очень хорошо известно, что в Узбекистане проживает многочисленная иранская диаспора, поддерживающая тесные связи со своей исторической родиной. У многих там родственники и они к ним ездят. Наверное, американское посольство взяли под усиленную охрану. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2026 08:52 4 минуты назад, arteto сказал: Израильские самолеты сбросили 30 бомб на комплекс Хаменеи, разрушив его. А где российское и китайское ПВО? Опять "не включили", как в Венесуэле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2026 08:52 Волговод ваши сионисты успешно бомбят мракобесов вместе с сша. А вы осуждаете такие мирные инициативы? Странный вы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2026 08:53 1 минуту назад, spy_cam сказал: Ложись в памперсе.. Лучше пену мотажную пусть купит. Только что, arteto сказал: Волговод ваши сионисты С чего это они "мои"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2026 08:54 1 минуту назад, Волговод сказал: А где российское и китайское ПВО? Опять "не включили", как в Венесуэле? В Москве спали. Кнопку вкл не было кому включить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2026 08:55 Только что, Волговод сказал: Лучше пену мотажную пусть купит. Нее.. все равно засрет.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2026 08:55 1 минуту назад, arteto сказал: А вы осуждаете такие мирные инициативы? Конечно осуждаю. Я - против убийства людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2026 08:56 1 час назад, tehnik сказал: Так кончились давно. Тебе не надоела это шарманка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2026 08:57 3 минуты назад, Волговод сказал: С чего это они "мои"? Ладно наши. Чтобы вам обидно не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2026 08:57 4 минуты назад, Strij сказал: в Узбекистане проживает многочисленная иранская диаспора Кстати - да. Персов много у нас, в моей махалле в том числе живут. Только что, arteto сказал: Ладно наши. Чтобы вам обидно не было Ты метрики купил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2026 08:58 5 минут назад, Strij сказал: что в Узбекистане проживает многочисленная иранская диаспора, поддерживающая тесные связи со своей исторической родиной. У многих там родственники и они к ним ездят. Наверное, американское посольство взяли под усиленную охрану. В Узбекистане шиитов не сильно кнокают. Информация совершенно не интересная для населения Узбекистана 1 минуту назад, Волговод сказал: Ты метрики купил? Про бабушки нашел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2026 09:01 2 минуты назад, arteto сказал: Про бабушки нашел Тебе сюда https://www.gov.il/ru/departments/publicbodies/aliyah_department_representative_tashkent_uzbekistan 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2026 09:02 У нашей семьи оказывается ппц по миру родни огромное количество. Блин так можно реально 8-10 паспортов получить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2026 09:03 1 минуту назад, arteto сказал: В Узбекистане шиитов не сильно кнокают. Информация совершенно не интересная для населения Узбекистана Правда? 1 Share this post Link to post Share on other sites