Strij

Холивар

23 655 posts in this topic

Только что, TAURUS сказал:

Зато не диванным

Не, бог ей в помощь, попутный ветер в жо спину и т.д. На здоровье. Но вот что после пневмонии залезла в гору, я не поверю. 

Я как-то полез. Километра на два поднялся и сдох немного. На обратке ещё и колено подвело, еле слез. Хотя полугодом ранее на 20-25 м утёс залез без страховки и вообще снаряги.

0

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Не, бог ей в помощь, попутный ветер в жо спину и т.д. На здоровье.

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. 

1

1 hour ago, TAURUS said:

С бабками есть гораздо интереснее места, по мне. При этом я был там в ноябре. С апреля-мая до октября климат дрянь. Не, жить там не хотел бы. 

Где например и что там можно при бабках делать того чего нельзя в ОАЭ? А так если в целом брать то  когда есть бабки, везде хорошо:D. Но мне лично живя месяц-два в году там, Дубайский вайб близок и полностью понятен. 

На счет климата это да, с апреля до конца сентября там это «дрянь», в это время стараюсь там не находится, не всегда правда получается. Но климат тут тоже тихо тихо  из за их экспериментов с погодой меняется, последние время много дождей, город из за отсутствия дренажей затапливается, особенно старые районы и выезды с шоссе шейх зайда, что то уже надо им с этим делать.

0

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

По ее рассказам, восхождение обошлось ей в 160 штук зелени. При этом на середине она подхватила пневмонию, вернулась в больницу, отлежалась и снова полезла. Ага, ага... Опосля пневмонии на 8 км... 

Ну она ж не на следующий день полезла снова. А так, пневмония при попадании на высокогорье - обычная история. Воздух суше, кислорода меньше, легкие начинают отекать, иммунитет слабеет, пневмококкам нравится. Кто-то из утубских известных блогеров (Комаров? :icon_eek:) чуть ласты не склеил там по этой причине - еле успели вниз стащить и откачать в больничке

Edited by Волговод
0

6 минут назад, NeTrOn сказал:

Где например и что там можно при бабках делать того чего нельзя в ОАЭ?

При бабках тебя и на Эверест поднимут и вылечат там от пневмонии, говорят. И еду на Луну доставят. Но мы же не об этом, не о том, что нельзя сделать. А про жить, и не месяц в году, а круглый год. Хотя можно набросать то, чего там нет и не сделаешь, ввиду того, что мусульманская страна. И мы не берем в расчет миллионеров и миллиардеров, которые дальше своего дворца, яхты или пентхауса не ходят.

Пустыня. Пляжи никакие, пустые, ни о чем. Гори в аду, называется. Не видишь культуру. Весь обслуживающий персонал - филиппинцы, индусы, пакистанцы. Ну и воздух с климатом. Одна сторона дорохо и бохато, другая сторона - нищета иностранная, которая работает на дорохо и бохато. На неделю две съездить норм. 

0

• Recently Browsing   1 member