Posted 29.03.2026 18:40 5 минут назад, Волговод сказал: Я сужу людей по их действиям и высказываниям. У меня прямолинейные действия, высказывания и позиция касательно России. Я всегда был за нее, даже далеко до того, как приехал сюда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:40 2 минуты назад, arteto сказал: У кого есть технологии, спутниковая связь и дроны тот и сильный. Войны стали технологичные. да ну? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:41 4 минуты назад, arteto сказал: У кого есть технологии, спутниковая связь и дроны тот и сильный. Войны стали технологичные. Я так и написал Таурусу с бухом, но они все такие посты аккуратно пропускают ))) Я им написал, что всех индейцев выбили технологическим преимуществом (огнестрелом) и натравливанием одного племени на другое, вооружая оба племени. Но им обидно, очень. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:41 Только что, arteto сказал: все в России признали что войны с дронами выигрывают. И все на этом заглохло, хотя тогда говорили что наладят производство дронов. Ну так наладили же, в Алабуге целый завод. И даже школьники на уроках труда какие то элементы собирают. Правда дроны иранские. Но какая разница? Времени нет на НИОКР, война на пороге, оружие нужно здесь и сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:42 1 минуту назад, TAURUS сказал: У меня прямолинейные действия, высказывания и позиция касательно России. Я всегда был за нее, даже далеко до того, как приехал сюда. Тут все за Россию, даже Аргумент. Но очень многие не ставят знак равенства между РФ и ее вороватой элитой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:43 1 минуту назад, Storm сказал: Я так и написал Таурусу с бухом, но они все такие посты аккуратно пропускают :) Я им написал, что всех индейцев выбили технологическим преимуществом (огнестрелом) и натравливанием одного племени на другое, вооружая оба племени. Но им обидно, очень. Потому что ватники они. Они как те индейцы которым бусы дали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:43 Только что, Storm сказал: Я так и написал Таурусу с бухом, но они все такие посты аккуратно пропускают :) Я им написал, что всех индейцев выбили огнестрелом и натравливанием одного племени на другое, вооружая оба племени. Но им обидно, очень. Зачем обидно? Просто не слушаем сказки для дефективных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:44 Только что, bux сказал: Зачем обидно? Просто не слушаем сказки для дефективных. Ну то есть вся история колониальных войн для вас - сказки ? Так и запишем, пациент отрицает очевидное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:44 (edited) 3 минуты назад, Panama сказал: Ну так наладили же, в Алабуге целый завод. И даже школьники на уроках труда какие то элементы собирают. Правда дроны иранские. Но какая разница? Времени нет на НИОКР, война на пороге, оружие нужно здесь и сейчас. Поздно. У Украины дроны уже совершенствованные. 500 уе дрон и нет целого вертолета или самолета утиль Edited 29.03.2026 18:45 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:44 2 минуты назад, Storm сказал: Я тебе сходу путь штук таких стран назову, начиная с ЮК, но дело не в этом В ЮК вороватых презов в турма сажают. И не только в ЮК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:44 Только что, Panama сказал: В ЮК вороватых презов в турма сажают. И не только в ЮК. И это тоже влияние семей, ты не поверишь ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:46 Только что, Storm сказал: И это тоже влияние семей, ты не поверишь :) Верю. Но тем не менее такого разгула там нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:46 5 минут назад, bux сказал: да ну? Да да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:46 Только что, Panama сказал: Верю. Но тем не менее такого разгула там нет. Да, система взаимных сдержек и орднунга ПОКА работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:46 (edited) 1 час назад, TAURUS сказал: А на Россию Америка напала уже? Официально? 1 час назад, Волговод сказал: Пиндосы и их союзники на данный момент вооружают Украину, управляют ее войсками, разведывают и указывают цели, производят наведение средств поражения. Хотя, в начале - ссали это делать, потому что за подобные фокусы можно огрести Осталось дождаться заявление Трампа Edited 29.03.2026 18:48 by MilkyWay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:48 1 минуту назад, Storm сказал: Ну то есть вся история колониальных войн для вас - сказки ? Так и запишем, пациент отрицает очевидное. Россия вдруг стала колонией? По каким видам вооружений у РФ сильное отставание - уровня мушкет против лука? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:49 1 час назад, TAURUS сказал: А на Россию Америка напала уже? Официально? Ну так по телеку только и трындят об этом, что РФ воюет с натой. А Америка это и есть ната. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:49 2 минуты назад, arteto сказал: Да да. Ты эстонский паспорт собрался получать? Кэп очевидность.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:49 3 минуты назад, bux сказал: Россия вдруг стала колонией? По каким видам вооружений у РФ сильное отставание - уровня мушкет против лука? Она и Украина рассматриваются США именно в таком ключе, одна пока еще что с ЯО, но, судя по тенденциям, это временно. 3 минуты назад, bux сказал: Россия вдруг стала колонией? По каким видам вооружений у РФ сильное отставание - уровня мушкет против лука? По технологиям ведения войны, связи и коммуникаций, спутниковым системам разведки, слежения и наведения, анализа данных и принятия решений. Это точно арбалет-мушкет.\ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:51 Только что, bux сказал: Россия вдруг стала колонией? И даже дань платила. Вспомни или погугли сделку ВОУ-НОУ. Или погугли о договоре Гор-Шеварнадзе, при которой РФ просто так потеряла(отдала) миллионы квадратных километров своей территории. Там несколько донбасов влезут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:53 9 минут назад, Storm сказал: Но им обидно, очень. Зачем ты сравниваешь Россию с индейцами? И я тебе сказал уже, когда мне будет обидно. Не за себя, а за страну, за коренных россиян, за тех, кто родился и вырос тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:54 2 минуты назад, TAURUS сказал: Зачем ты сравниваешь Россию с индейцами? Стравили два родных племени, как в старые добрые времена, что не так то ? И все получилось у США и бритов. И я что-то не понял, чем индейцы-то плохи были ? Великий коренной народ Америки, что с ними не так ? С чего обида то ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:55 Только что, Storm сказал: Она и Украина рассматриваются США именно в таком ключе, одна пока еще что с ЯО, но, судя по тенденциям, это временно. Пусть дядя Сэм сначала с Ираном справится... чтоб считаться дальше супердержавой..... и чо эти звездно полосатые со своими технологиями усрались во Вьетнаме, чухнули с Афгана? Не слушай сказки для дефективных....времена конкистадоров давно прошли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:56 Только что, bux сказал: Пусть дядя Сэм сначала с Ираном справится Так он в Иран-то и полез, потому что с РФ уже справился по сути, видимо, все договоренности ключевые уже в кармане. Только что, bux сказал: и чо эти звездно полосатые со своими технологиями усрались во Вьетнаме, чухнули с Афгана? Началось))) Афган все деньги отработает, до единого цента. Даже в профит выйдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:56 4 минуты назад, Storm сказал: одна пока еще что с ЯО, но, судя по тенденциям, это временно. Думаю, что РФ вряд ли расстанется с ЯО в среднесрочной перспективе. 0 Share this post Link to post Share on other sites