Posted 29.03.2026 18:23 Только что, TAURUS сказал: А кто диктует? Даже Ельцин в свое время это не позволил и сказал Клинтону публично. Тот вроде извинился, не помню точно. Пьяный был, стопудов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:23 4 минуты назад, arteto сказал: Притом. Так что там с бабами, за них там взялись, нет.. не юли..!? будь мужиком.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:23 Особенно если это соседи по крови и вере 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:24 2 минуты назад, Strij сказал: По "Бесогону" крутят, как американская Nick and C korp. через реформаторов типа Чубайса скупало за бесценок предприятия оборонки и промышленности и обанкрачивало их. Да там целая бригада работала, советники Ельцина. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:25 Только что, spy_cam сказал: Так что там с бабами, за них там взялись, нет.. не юли..!? будь мужиком.. Откуда мне знать. Я не смотрю что там. Меня волнует Россия и жизни русских людей. На остальное что там у врага пофиг. Враг силён и отрицать это нельзя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:27 (edited) 4 минуты назад, TAURUS сказал: А кто диктует? Они походу лай дрожащих подсвинков за это принимают..)) Edited 29.03.2026 18:27 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:27 3 минуты назад, TAURUS сказал: А кто диктует? Даже Ельцин в свое время это не позволил и сказал Клинтону публично. Тот вроде извинился, не помню точно. Это тот Ельцин, который приехал в США с капитуляцией? Боже, храни Америку, да. 3 минуты назад, TAURUS сказал: По себе не судят людей. Я сужу людей по их действиям и высказываниям. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:28 Только что, Storm сказал: Да там целая бригада работала, советники Ельцина. Так ЕБН их и запустил, бригаду это. После того, как заявил по телевизору "боже храни Америку". Но никто не осуждает этого алкаша. При нём столько мутных движений произошло, что он наверное даже в ад не попал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:29 Только что, Panama сказал: Так ЕБН их и запустил, бригаду это. Так все и было. Руцкой прямо все это расписал, даром, что сам чуть было не откусил от того золота ))), которое дикое количество вывезли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:29 3 минуты назад, arteto сказал: Откуда мне знать. Я не смотрю что там. Тогда зачем умничаешь.. Ванга..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:29 1 минуту назад, Panama сказал: Но никто не осуждает этого алкаша. При нём столько мутных движений произошло, что он наверное даже в ад не попал. Одно он недоделал до конца, блин, всю эту мразотную систему на ноль не умножил, старую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:31 1 минуту назад, spy_cam сказал: Они походу лай дрожащих подсвинков за это принимают..)) Мы смотрим на действия. РФ продает свои ресурсы по тем ценам, которые устанаваливает США. За фантики США. По устанволенным США правилам. В то самое время, когда США ведет войну против РФ на территории Украины. И на территории РФ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:31 (edited) 10 минут назад, Волговод сказал: Ты неправильно оцениваешь причины и следствия. В Кремль ничего не прилетает потому, что делают ровно то, что нужно Штатам. Сказали им - отошли от Киева. И по базам снабжения - не бьют. Ресурсы послушно продают ровно туда куда надо и по нужным ценам. В отличии от персов, у которых есть яйца. Но заметь - их даже прилеты в Тегеран не прогнули. Хотя, у них нет ЯО, в отличии от ваших соплежуев. Не согласен. От Варшавы в гражданскую тоже по приказу Антанты отошли? Порт Одессы не база снабжения? Ресурсы Китаю и Индии перенаправили тоже по указке? Чот я считаю, что умные люди мозгами думают, а не яйцами...И как теперь живется простому тегеранцу? Во имя чего он страдает? Во имя стальных яиц их лидеров? Edited 29.03.2026 18:33 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:32 Только что, Волговод сказал: Мы смотрим на действия. РФ продает свои ресурсы по тем ценам, которые устанаваливает США. За фантики США. По устанволенным США правилам. Да что ты говоришь, серьезно что ли..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:32 4 минуты назад, arteto сказал: Враг силён и отрицать это нельзя Вот скажи мне американец, а в чём сила? А сила в правде. У кого правда, тот и сильнее! Я узнал, что у меня есть огромная семья..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:33 (edited) 1 минуту назад, spy_cam сказал: Да что ты говоришь, серьезно что ли..!? А разве нет? Бюджет РФ до сих пор верстается исходя из долларовых цен на нефть. Edited 29.03.2026 18:34 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:36 2 минуты назад, Волговод сказал: А разве нет? Бюджет РФ до сих пор верстается исходя из долларовых цен на нефть. Центробанк РФ - суть часть МВФ и международной системы доллара, о чем вы вообще, о какой такой независимости ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:36 1 минуту назад, Волговод сказал: А разве нет? Когда это штаты устанавливали цены для РФ..!? Сейчас в какой валюте торгует с Индией и Китаем..? Какие правила США установила для РФ в торговле нефтью..!? Покажешь..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:36 Сказок для дефективных подростков наслушались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:37 2 минуты назад, Panama сказал: Вот скажи мне американец, а в чём сила? А сила в правде. У кого правда, тот и сильнее! Я узнал, что у меня есть огромная семья..... Я помню когда азеры победили в Карабахе в том числе из за турецких дронов все в России признали что войны с дронами выигрывают. И все на этом заглохло, хотя тогда говорили что наладят производство дронов. У кого есть технологии, спутниковая связь и дроны тот и сильный. Войны стали технологичные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:38 4 минуты назад, Storm сказал: Одно он недоделал до конца, блин, всю эту прелестотную систему на ноль не умножил, старую. Он создал новую систему, которую последователи довели до совершенства. При ЕБН жировала только так называемая семья. И всё. А при приемнике миллиардерами стали виолончелисты и полковники от МВД. Где такое видано, в какой стране? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:38 1 минуту назад, Storm сказал: Сказок для дефективных подростков наслушались. У вас сказки с той же полки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:39 1 минуту назад, Storm сказал: Центробанк РФ - суть часть МВФ и международной системы доллара, о чем вы вообще, о какой такой независимости ? Не о независимости.. а о диктуют.. а кому они не диктуют в этом случае.. есть такие..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:39 Только что, Panama сказал: Он создал новую систему, которую последователи довели до совершенства. При ЕБН жировала только так называемая семья. И всё. А при приемнике миллиардерами стали виолончелисты и полковники от МВД. Где такое видано, в какой стране? У нас свой путь (с). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:39 Только что, Panama сказал: Где такое видано, в какой стране? Я тебе сходу путь штук таких стран назову, начиная с ЮК, но дело не в этом 0 Share this post Link to post Share on other sites