Posted 29.03.2026 18:57 11 минут назад, Storm сказал: Тут все за Россию, даже Аргумент. Но очень многие не ставят знак равенства между РФ и ее вороватой элитой. Я никогда не ратовал за воровство, вредительство и предательство. А кто элита то? Имена есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:57 18 минут назад, arteto сказал: У кого есть технологии, спутниковая связь и дроны тот и сильный. Войны стали технологичные. Не все об этом знают, поэтому продолжают воевать против "технологичных" . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:57 2 минуты назад, Panama сказал: Думаю, что РФ вряд ли расстанется с ЯО в среднесрочной перспективе. Это не РФ решать будет, точно так же как не ты и не остальные твои ровесники не решали за СССР, лошье педальное все это. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:57 Только что, Storm сказал: договоренности ключевые уже в кармане. У РФ или США..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 18:58 1 минуту назад, TAURUS сказал: Я никогда не ратовал за воровство, вредительство и предательство. А кто элита то? Имена есть? Возьми Кремль, собери тех, у кого дети за границей и недвига, бизнесы, и паспорта. И можешь смело сажать. Начни с Матвиенко. 1 минуту назад, spy_cam сказал: У РФ или США..!? У обоих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 19:00 Только что, Storm сказал: Возьми Кремль, собери тех, у кого дети за границей и недвигаю и можешь смело сажать. Ару можно в список включить? Он заграницей и недвига у него тоже за бугром есть... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 19:00 Только что, Storm сказал: Это не РФ решать будет, точно так же как не ты и не остальные твои ровесники не решали за СССР, лошье педальное. Я то уж точно ничего не решаю. И не решал. Единственное что мог - сделал. Сходил на референдум по сохранению Союза. Меня не послушали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 19:01 2 минуты назад, Storm сказал: Возьми Кремль, собери тех, у кого дети за границей и недвига, бизнесы, и паспорта. И можешь смело сажать. Начни с Матвиенко. Ты тоже под список попадаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 19:01 7 минут назад, Storm сказал: Великий коренной народ Америки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 19:01 Только что, Panama сказал: Я то уж точно ничего не решаю. И не решал. Единственное что мог - сделал. Сходил на референдум по сохранению Союза. Меня не послушали. Все сходили, даже я с отцом. И % ты знаешь - он УБЕДИТЕЛЬНО показал, что НАРОД не решает НИЧЕГО. С ЯО все будет ТОЧНО ТАК ЖЕ. 1 минуту назад, bux сказал: Ару можно в список включить? Он заграницей и недвига у него тоже за бугром есть... Разрешаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 19:02 1 минуту назад, Storm сказал: Начни с Матвиенко. Тогда уж с Володина. Но не посадят. Даже Шойгу не могут тронуть, только замов колупают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 19:02 Только что, arteto сказал: Ты тоже под список попадаешь С угловой чердачной хатой за 4.5 млн руб ? Самому не смешно ? ))) Мне еще доплатят за бедность. Ок, я продам ее 1 минуту назад, TAURUS сказал: Прекрасный, лучший народ (с) 3 минуты назад, Panama сказал: Но не посадят. Даже Шойгу не могут тронуть, только замов колупают. Потому что яиц нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 19:07 (edited) 4 минуты назад, Storm сказал: С угловой чердачной хатой за 4.5 млн руб ? Самому не смешно ? Мне еще доплатят за бедность. Знаешь, кто самые главные коррупционеры - судя по принимаемым мерам - учителя и врачи... Edited 29.03.2026 19:07 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 19:07 Только что, bux сказал: Знаешь, кто самые главные коррупционеры - судя по принимаемым мерам - учителя и врачи... У нас точно так же ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 19:08 5 минут назад, Storm сказал: Ок, я продам ее Куплю в рассрочку по 15К в мес. на 30 лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 19:09 Только что, Storm сказал: У нас точно так же ! Дык и предатели Родины скорее всего на чердачных хатах ютятся.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 19:09 2 минуты назад, Storm сказал: Потому что яиц нет. Потому что нельзя. Шойгу это сила, за ним армия. И он может реально постоять за себя и за тех, кто ему забашляет, олигархи например. Олигархи это тоже сила - за ними деньги. 1 минуту назад, bux сказал: Знаешь, кто самые главные коррупционеры - судя по принимаемым мерам - учителя и врачи... Если нарушил закон, то тебя оштрафуют. Если живёшь по закону, то платишь налоги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 19:10 7 минут назад, Storm сказал: Прекрасный, лучший народ (с) Читал только, фильмы смотрел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 19:11 Только что, Panama сказал: Потому что нельзя. Все можно, если по-быстрому. Иван Грозный не даст соврать, он пацан был, главным в государстве был один из бояр, и как-то раз этот боярин не согнулся просто перед государем, до того обнаглел. Его через полчаса на заднем дворе нашли, туда сюда, сказали. ой, обознались, не того казнили, ошибочка вышла-с ))) И дальше началась опричнина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 19:12 2 минуты назад, Panama сказал: Шойгу это сила, за ним армия. Ты забыл, что писал про Шойгу, когда он был МО? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 19:13 3 минуты назад, bux сказал: Дык и предатели Родины скорее всего на чердачных хатах ютятся.... Ты как ребенок, у них как раз наоборот все, все к земле поближе да побольше ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 19:13 (edited) 2 минуты назад, Storm сказал: Все можно, если по-быстрому. Иван Грозный не даст соврать, он пацан был, главным в государстве был один из бояр, и как-то раз этот боярин не согнулся просто перед государем, до того обнаглел. Его через полчаса на заднем дворе нашли, туда сюда, сказали. ой, обознались, не того казнили, ошибочка вышла-с всемогущий Скуратов тоже не по своей воле ушел....а за ним можно сказать "беспредельные" внутренние войска стояли....Главное не беспридельничать.... Меншиков тоже не стеснялся в получении мзды, это не мешало Петру построить державу. Edited 29.03.2026 19:16 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 19:21 7 минут назад, Storm сказал: Иван Грозный не даст соврать, И где сейчас Иван Грозный? Изгнали его с трона, окончил он свою карьеру на Петровке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 19:22 24 минуты назад, Panama сказал: Думаю, что РФ вряд ли расстанется с ЯО в среднесрочной перспективе. Конечно не расстанется, а чем элита будет свои ресурсы охранять от иноземцев? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2026 19:22 1 минуту назад, Panama сказал: И где сейчас Иван Грозный? 1 минуту назад, bux сказал: Конечно не расстанется, а чем элита будет свои ресурсы охранять от иноземцев? Ее опять обманут, но она об этом не догадается. Опять 3 Share this post Link to post Share on other sites