Posted 07.05.2026 16:02 Только что, arteto сказал: Она застрахована Кто тебе страховку будет выплачивать? недружественные страны ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:02 2 минуты назад, wirruss656 сказал: а ты с топузом чушпаны Нувориши х.реновые. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:03 1 минуту назад, TAURUS сказал: Нувориши х.реновые. Алихарки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:05 4 минуты назад, muhitsf сказал: Приглашение было? Интересно. Там по телефону договорились. Типа Вован ты извини, но я не приеду, а ты своим скажи что не приглашаешь. Типа такого. Сначала спрашивают приедешь или нет, а потом делают официальное приглашение. В открытой форме, отказать на приглашение Кремля это считается грубая форма. Ну ты короче понял. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:05 3 минуты назад, TAURUS сказал: Конечно не было Ясно. Выборочно пригласили ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:06 3 минуты назад, topuz сказал: Твой пукан рвет поэтому ты называешь вбросы. Мозгов не хватает кроме перехода на личняк? Где ты личняк увидел? Вообще не рвет пукан у меня. У вот у кого рвет - я вижу. Тебе не только я указал твое место в луже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:06 (edited) 31 минуту назад, wirruss656 сказал: Они по русски хоть разговаривают? Разговаривают (првда тормазнуто и с акцентом), и по английски, французский ша учат.. Но рвутся в Ташкент.. им тут КАЙФ.. В этом году в связи с операцией в супруги в Турции, дочка не смогла приехать с ними на мой ДР... так малой, отказался праздновать свой ДР, без посещения Ташкента.. Он привык, что сначала Днюха у ДИДИ, и ништяки в Ташкенте, а потом у него.. Edited 07.05.2026 16:10 by ШивОлег 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:07 2 минуты назад, muhitsf сказал: Ясно. Выборочно пригласили ... Москва никого специально не приглашала на парад, сообщил «РИА Новости» помощник президента Юрий Ушаков. По его словам, некоторые зарубежные лидеры сами захотели приехать в Россию на праздничные дни. 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Разговаривают (првда тормазнуто и с акцентом), Ну хоть так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:11 5 минут назад, topuz сказал: Там по телефону договорились. Типа Вован ты извини, но я не приеду, а ты своим скажи что не приглашаешь. Типа такого. Сначала спрашивают приедешь или нет, а потом делают официальное приглашение. В открытой форме, отказать на приглашение Кремля это считается грубая форма. Ну ты короче понял. Приглашение за несколько месяцев или пол года отправляют, чтобы график был распределен. Так это бывает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:11 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Но рвутся в Ташкент.. им тут КАЙФ.. Это материнские корни все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:11 6 минут назад, topuz сказал: Там по телефону договорились. Типа Вован ты извини, но я не приеду, а ты своим скажи что не приглашаешь. Типа такого. Сначала спрашивают приедешь или нет, а потом делают официальное приглашение. Сказочник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:13 4 минуты назад, ШивОлег сказал: рвутся в Ташкент.. им тут КАЙФ Аналогично. Мои тоже ... Обратно трудом уезжают. Скоро приедут, в июне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:13 (edited) 9 минут назад, muhitsf сказал: Ясно. Выборочно пригласили ... Нет не так. Сначала спрашивают кто приедет, а потом делают приглашение. Приехать на Парад, это тоже политический шаг, от которого ты получаешь для своей страны плюшки, а не личное тусовка президента с наркотой и шлюхами. У стран не признанных к примеру президента Ю.Осетией, не приглашают, а заставляют. Если Россия рухнет как СССР к примеру, (конечно она пока не рухнет), но если такое произойдет, то и Ю.Осетия не приедет на Парад и Лукашенко. Поэтому пишу я, что не приезд на Парад стран СНГ (кроме РБ), это однозначно - слабость Кремля. А ватники пусть думает, что сам Кремль решил не приглашать. Edited 07.05.2026 16:15 by topuz 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:18 2 минуты назад, topuz сказал: Нет не так. Понятно. Но, мне интересно было узнать момент, пригласили или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:20 Только что, TAURUS сказал: Это материнские корни все. Они живут в 40 км от Мюнхена в "деревне" (Валлей), по сравнению с Мюнхеном, Ташкент (особенно весной) для детей куда круче..в плане детских развлечений.. Тем более Дед тут всё по максиму организует.. Вот... в воспитании, тут конечно ИМХО.. я бы проявил "ремённую" передачу... чисто демонстративно... их либеральные принципы, мне несколько чужды.. Но с другой стороны...Я то адаптировал воспитание к нашим условиям... А извините, их "тупые" принципы..для меня совершенно чуждые.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:21 41 минуту назад, topuz сказал: Список глав делегаций также публикует сайт Кремля. В него вошли президент Лаоса Тхонглун Сисулит, председатель партии "Союз независимых социал-демократов" Республики Сербской Милорад Додик с Супругой Главное, что Сисулита пригласили и Додика с супругой. Без них и праздник не праздник... А вообще это конечно позор и трэш, когда такой день получается скомканным. Но сами виноваты, чё. Не надо было нападать на соседнее государство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:22 8 минут назад, wirruss656 сказал: Сказочник Сказочный ... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:24 Премьер-министр Словакии Роберт Фицо полетит в Москву на День Победы через Чехию, Германию, Швецию и Финляндию. У властей этих стран не было возражений против пролета словацкой делегации в Россию 9 мая. «Я встречаюсь с Путиным, и все критикуют меня, а когда я возвращаюсь после встречи с Путиным, все в туалетах в Брюсселе спрашивают меня, что он сказал. Так почему бы им тоже не пойти и не пообщаться с ним?» — отметил он. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:25 Только что, muhitsf сказал: Понятно. Но, мне интересно было узнать момент, пригласили или нет. Парад Победы в Москве это престиж России. Чем больше президентов приедут, чем круче внешняя политика Кремля, и не важно, этот парад юбилейный или нет. Если бы приехал Си, Трамп, а не приехал Пашинян (к примеру), то это было бы минус Пашиняну. Улавливаешь? А так почти никто не приехал, и это наглядное оценка нынешней ситуации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:25 А так дроны хохлов летают спокойно по России. Там что то замутили хохлы, ПВО не видит дроны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:26 9 минут назад, muhitsf сказал: Аналогично. Мои тоже ... Обратно трудом уезжают. Скоро приедут, в июне. У моих это как ПРАВИЛО, весной, на мою Днюху ОБЯЗАТЕЛЬНО.. Но так получилось что дочери пришлось брать отпуск на сопровождение супруги на операцию в Турции. "меняли эндопротез ТБС" вернее это второй этап, по замене всех компонентов установленных ещё в 2016м..так что просто не было возможностей чисто административных.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:27 1 час назад, arteto сказал: Ну кто виноват что Армения пошла на запад не признают. У Пашиняна просто выбора нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:27 Только что, topuz сказал: А так почти никто не приехал, и это наглядное оценка нынешней ситуации Да все все уже поняли. Нафига жевать это ватнику? Россия слаба, а со слабыми не считаются. Россия сама виновата, сильных боятся, если Россия будет и дальше слабеть, то коалиция зайдет и решит все вопросы военным путем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:30 2 минуты назад, arteto сказал: Россия будет и дальше слабеть, то коалиция зайдет и решит все вопросы военным путем Тебе уже сейчас надо суетится - российскую недвигу продавать и покупать в Армении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2026 16:31 17 минут назад, TAURUS сказал: Это материнские корни все. Это не корни для них, для внуков..... Но для дочери, это однозначно стенное ощущение самой себя..... Даже куклы..те самые.. 0 Share this post Link to post Share on other sites