Posted 15.05.2026 11:58 (edited) 1 час назад, tehnik сказал: Референдум о вхождении был во время развала страны. Не было такого. Был крымский референдум о выходе из Украины. А российского референдума о принятие Крыма не было. 1 час назад, tehnik сказал: А в Москве офис Боинга и КБ. В Москве было и техбюро от тапоича. Лично бывал там и даже ночевал пару раз. 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Разрекламированной нет. А так - Линукс всех мастей, Юникс, MacOS, FreeBSD, Android, ChromeOS и т.д. и т.п. Большинство задач можно запросто выполнять и под этими ОС. Ога... Посади какого нибудь приличного бухгалтера на Линукс. Послушаешь, что он скажет. Edited 15.05.2026 12:06 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 12:05 7 минут назад, Panama сказал: Не было такого. Был крымский референдум о выходе из Украины. А российского референдума о принятие Крыма не было. А референдум о статусе Крыма ты куда дел? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 12:06 Только что, Игорь Весельчак сказал: Хотели украинцами быть — им дали такую возможность. Арестовали и депортировали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 12:07 7 минут назад, Panama сказал: Посади какого нибудь приличного бухгалтера на Линукс. 1С работает в Linux, всякие бухгалтерские программы тоже. Чуть по-другому работает офисный пакет, формулы иначе выстраиваются (у каждого пакета свой метод). А в целом разницы особой для рядового бухгалтера нет. 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Арестовали и депортировали? Они хотели сделать Украину единой - нате. Хотели отделиться - работайте над этим, сукины дети. Но нет, на подачках по европам колесить приятнее было, да. Не расскажешь, например, почему ярого нацика Коновальца убрали в Роттердаме, а не во Львове или другом украинском городе? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 12:12 (edited) 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: А референдум о статусе Крыма ты куда дел? Ты крайне невнимателен. Я написал о нём. А вот всероссийского референдума не было. 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: А в целом разницы особой для рядового бухгалтера нет. Ещё как есть. Именно для рядового. Даже для главбуха разница огромная. Я как то был на одном крупном предприятии в области, так там бухи и пто работали на машинах с Вин-95. Я поинтересовался почему. А потому что привыкли, а потому что под Вынь10-11 надо новое железо покупать и новый софт устанавливать. Edited 15.05.2026 12:12 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 12:13 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Они хотели сделать Украину единой - нате. Хотели отделиться - работайте над этим, сукины дети. С какого бодуна ты решил что имеешь право что то давать или не давать? Люди сами должны иметь право выбирать, а не подачки мусолить он агрессора.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 12:14 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Не расскажешь, например, почему ярого нацика Коновальца убрали в Роттердаме, а не во Львове или другом украинском городе? А почему скрипалей хотели убрать за границей, а не в Иваново? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 12:19 20 минут назад, Panama сказал: В Москве было и техбюро от тапоича. В подвале дома? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 12:20 6 минут назад, Panama сказал: Ещё как есть. Именно для рядового. Даже для главбуха разница огромная. Неа. Поверь на слово. Бухгалтерия на уровне рядового бухгалтера — одна из моих рабочих задач. 7 минут назад, Panama сказал: потому что под Вынь10-11 надо новое железо Ключевое. Я тебе могу пару контор во граде стольном во Ташкенте найти, что на третьих пнях до сих пор работают. И контор не бедных, кстати. 6 минут назад, ШивОлег сказал: С какого бодуна ты решил что имеешь право что то давать или не давать? Люди сами должны иметь право выбирать, а не подачки мусолить он агрессора.. Ты с бодуна? С чего я тут решать начал? 5 минут назад, Panama сказал: А почему скрипалей хотели убрать за границей, а не в Иваново? Скрипалей и Коновальца сравнивать тут совсем тупо по простой причине. Коновалец бредил единой свободной Украиной, Скрипали тупо сбежали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 13:13 (edited) Зеленский потребовал усилить мобилизацию: количество ТЦК уже увеличено на 40%, — заявил и.о. заместителя начальника Киевского ТЦК Кравченко. Пизнец хохлам.. до последнего.. Edited 15.05.2026 13:14 by spy_cam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 15:18 10 часов назад, Panama сказал: Если помнишь, то я так и сказал, когда приехал с Москвы. Агрессия и ненависть идут с глубины, от народа. А власть пошла на поводу желаниям народа. Это не власть хотела напасть на Украину. Это как вообще? А не хотите и вы напасть на какую-то соседнюю страну, и заставить власть это сделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 15:24 2 часа назад, spy_cam сказал: Зеленский потребовал усилить мобилизацию: количество ТЦК уже увеличено на 40%, — заявил и.о. заместителя начальника Киевского ТЦК Кравченко. Пизнец хохлам.. до последнего.. Восточников и центральных утилизируют. Западенцы в королях ходят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 17:16 4 часа назад, bux сказал: В подвале дома? Да. А ты откуда знаешь? На Плющихе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 17:20 "36 стран заявили о намерении присоединиться к предлагаемому специальному трибуналу по Украине. Об этом сообщает телеканал France 24. «34 европейские государства, а также Австралия, Коста-Рика и Евросоюз заявили, что присоединятся к будущему специальному трибуналу по Украине, чтобы привлечь Россию к ответственности», — говорится в публикации." (c) Фсё, конец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 17:20 4 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Неа. Поверь на слово. Бухгалтерия на уровне рядового бухгалтера — одна из моих рабочих задач. Не поверю. Тем более на слово. Потому что я часто общаюсь с бухами в различных конторах, по роду своей деятельности. Плюс у меня жена бухгалтер и подруги у неё ведьмы, то же в основном бухи. И я прекрасно знаю о чём они трындят на междусобойчиках. В основном о работе и проблемах с сырым софтом. Линукс? Не, не слышали. 2 часа назад, Eintopf сказал: А не хотите и вы напасть на какую-то соседнюю страну, и заставить власть это сделать? Мы не хотим. Хотя есть отдельные индивидуумы, которые грезят превентивным ударом по Афганистану и жидко боятся нашествия талибов. Но власть таких игнорирует и ведёт караван по верному пути добрососедских отношений даже с талибами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 17:26 5 часов назад, Игорь Весельчак сказал: Скрипалей и Коновальца сравнивать тут совсем тупо по простой причине. Коновалец бредил единой свободной Украиной, Скрипали тупо сбежали. Я сравнил не за причины, а за место ликвидации - за границей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 17:47 18 минут назад, Panama сказал: Я сравнил не за причины, а за место ликвидации - за границей. И неправильно сравнил. Коновалец уехал сознательно просить помощи для самостийности нэньки, Скрипаль просто уехал туда где жопе теплее. 26 минут назад, Panama сказал: Потому что я часто Дело твое. Но я с этим работаю. И да, на рабочем ПК у меня Линукс. Работает и 1С, и макросы в офисе. Единственное, что офис не от мелкомягких, формулы по-другому. А в остальном все также почти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2026 18:41 1 час назад, Panama сказал: Да. А ты откуда знаешь? На Плющихе. Отец на Тапоиче работал, мне студенту посылки через них передавал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 00:58 (edited) 17 часов назад, Panama сказал: Америку хачт, а вот компутерами и виндовсом пользуются м удовольствием. И на боингах летать не брезгуют, на Шевроле катаются. (черти полосатые, хамелеоны). Вы удивитесь, но у меня практически ничего нет американского, чем я пользуюсь, все больше китайское, и Ту, Як, Ил, Ан пользовался больше, да и сейчас бы. с не меньшим удовольствием пользовался, если бы не либерастня западнопоклонная 16 часов назад, Timofeus сказал: Неужели англосаксы опять? Да как можно, что вы, это же овечки, белые и пушистые Edited 16.05.2026 00:59 by Farta 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 01:09 (edited) 16 часов назад, Игорь Весельчак сказал: Компьютеры - немецкое изобретение, шлёпаются в КНР. Windows можно считать индийским. Не благодари Так англосаксы веками паразитировали на других народах, если разобраться, но все достижения приписывали себе. Это как наша либерастня, ставшая людьми за счёт СССР, но которая его же и хаит, как та свинья под дубом Edited 16.05.2026 01:12 by Farta 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 01:12 1 минуту назад, Farta сказал: Так англосаксы веками паразитироваши на других народах, если разобраться, но все достижения приписывали себе Точно, как москали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 01:20 16 часов назад, Panama сказал: да, хохлы жили в массе гораздо лучше, и что важно - свободнее. И да - ездили в РФ на заработки. 15 часов назад, topuz сказал: компьютеры изобретают в Германии, айфон производят в Китае, но то что прибыль зарабатывают американцы, это не считается. О том и речь, пользуются чужими разработками, трудом, и т.п., но прибыль, правильно, присваивают себе, этому можно поучиться у либерастни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 01:44 (edited) 10 часов назад, Strij сказал: Восточников и центральных утилизируют. Западенцы в королях ходят. Дык, Путин сказал, денацификация коснется всех на Украине 34 минуты назад, ШивОлег сказал: Точно, как москали.. А что вы ещё хотели от либерастни, чай не "коммуняки' у власти Edited 16.05.2026 01:46 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 01:46 (edited) 5 минут назад, Farta сказал: Дык, Путин сказал, денацификация коснется всех на Украине Гитлер тоже много чего говорил.. 5 минут назад, Farta сказал: А что вы ещё хотели от либерастни, чай не "коммуняки' Коммуняки самые отборные москали ... Edited 16.05.2026 01:50 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2026 01:51 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Гитлер тоже много чего говорил.. Да, пока не нашелся Сталин 1 Share this post Link to post Share on other sites