Posted 03.06.2026 06:05 В этой группе учащихся колледжа наверняка есть другие национальности, у которых свои национальные одежды, но им втуляют про вышиванку, которая "понад усе" . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 06:08 18 минут назад, Strij сказал: Чёт там с ответами на мои вопросы? Какие вопросы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 06:08 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Однозначно, это разные этнические группы.. Но могут быть народом одной страны.... Ну давай, доказывай этнические различия, знаток национальностей. Я тебе скажу, что между украинцами и русскими меньше различий, чем между таджиками и узбеками, хотя последние это один народ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 06:09 22 минуты назад, Strij сказал: Ну, насчёт карабахских я не сомневался . А вот насчёт окончания фамилий тебе должно было быть известно, что спасаясь от геноцида, армяне стали менять окончание фамилий, чтобы было похоже на русские. Русские спасли тогда армян, но память коротка, видимо. Бред. Это азерская тема в ссср. Баку Гянджа и тд в них так делали. Уж со мной не надо спорить. Турецкие армяне с ЯН живут, пол Ирана Ян фамилии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 06:09 Только что, ШивОлег сказал: Какие вопросы? Там написано. Повторить? Чем отличаются русские цыгане от чингине? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 06:10 3 минуты назад, Strij сказал: В этой группе учащихся колледжа наверняка есть другие национальности, у которых свои национальные одежды, но им втуляют про вышиванку, которая "понад усе" . С чего ты взял что им что то втуляют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 06:11 Только что, arteto сказал: Бред. Это азерская тема в ссср. Баку Гянджа и тд в них так делали. Уж со мной не надо спорить. Турецкие армяне с ЯН живут, пол Ирана Ян фамилии. Бред. Похоже, у меня гораздо больше знакомых армян, чем у тебя. И они между собой точно проводят различия. И я такое скажу, что самые лучшие друзья армян - это иранцы. Это один этнос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 06:12 Только что, Strij сказал: Бред. Похоже, у меня гораздо больше знакомых армян, чем у тебя. Ну вот уточните у них про кировабад и тд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 06:12 Только что, ШивОлег сказал: С чего ты взял что им что то втуляют? А что делают? Вышиванка - для украинцев, для узбеков - это тюбетейка, для венгров - это что-то свое, наверное. Но главное - чтобы продолжали в том же духе, не останавливались . Только что, arteto сказал: Ну вот уточните у них про кировабад и тд Ереван пойдёт?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 06:14 Только что, Strij сказал: Ереван пойдёт?) Нет они на Ян. Кто жил в Азербайджанской сср они знают про Ов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 06:15 2 минуты назад, Strij сказал: между таджиками и узбеками, хотя последние это один народ. Ты, аналитег, сначала определись что означает слово НАРОД!, а потом приходи спорить.. 3 минуты назад, Strij сказал: Вышиванка - для украинцев, для узбеков - это тюбетейка, для венгров - это что-то свое, наверное. А что ты имеешь против тюбетейки или чапана? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 06:18 (edited) 9 минут назад, ШивОлег сказал: Ты, аналитег, сначала определись что означает слово НАРОД!, а потом приходи спорить.. Ты сам то знаешь? А разницу между народом и этносом тоже знаешь? Я тебе повторю снова - русские и украинцы это один народ, один этнос. Доказывай различия, про которые ты сказал. А мы посмотрим на твои потуги . 10 минут назад, arteto сказал: Нет они на Ян. Кто жил в Азербайджанской сср они знают про Ов Вот смотри: Балаян, Амбарцумов, Айриев. Местный нацик утверждает, что украинцы и русские имеют различия, как этнос. Поэтому я хочу спросить: кто из них больше армянин? Edited 03.06.2026 06:24 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 06:32 5 минут назад, Strij сказал: Я тебе повторю снова - русские и украинцы это один народ, один этнос. Нет! 5 минут назад, Strij сказал: Доказывай различия, про которые ты сказал. А мы посмотрим на твои потуги Зачем мне тебе что то доказывать? Есть общепризнанные определения понятий : НАРОД, ЭТНОС, УКРАИНЦЫ, РУССКИЕ..и пр. Сначала изучи и проанализируй, ты же гуру аналитики, потом приходи за уточнениями.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 06:41 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Нет! Зачем мне тебе что то доказывать? Есть общепризнанные определения понятий : НАРОД, ЭТНОС, УКРАИНЦЫ, РУССКИЕ..и пр. Сначала изучи и проанализируй, ты же гуру аналитики, потом приходи за уточнениями.. 1.Да. 2. Ты воображаешь себя настолько исключительным, что тебе кажется, что ты один такой умный). Это свойство нацистов. Был бы поумнее - признал бы себя дураком и обратился бы к бохатому мировому опыту истории, а не ссылался бы на "общепризнанные определения", о которых ты вообще не имеешь никакого понятия: "Фраза «Одна Замбия, одна нация» (англ. One Zambia, One Nation) — это знаменитый национальный девиз Замбии, придуманный первым президентом страны Кеннетом Каундой. Он был провозглашен после обретения страной независимости в 1964 году для объединения более чем 70 различных этнических групп в единый народ." Негры и то умнее тебя. "Соединённые Штаты являются родиной людей многих рас и этнических групп. По этой причине американская культура и закон отождествляют национальность не с расой или этнической принадлежностью, а с гражданством и присягой на верность[англ.][5][6][7]." Вышиванка понад усе! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 06:53 7 минут назад, Strij сказал: Ты воображаешь себя настолько исключительным, что тебе кажется, что ты один такой умный). Это свойство нацистов. Был бы поумнее - признал бы себя дураком Зачем ты тут меня из своих воображений корёжишь? Мне моего ума вполне хватает ,что бы понять что ты есть на самом деле.... Делиться эпитетами в твой адрес я не буду... Но ты продолжай пыжиться,.. 12 минут назад, Strij сказал: Негры и то умнее тебя. Заметь, это не я написал! Так кто тут нацик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 06:58 Нацисты должны знать, что национально-расовое можно на своей кухне демонстрировать, но никак на территории госучреждения. А если хотят уничтожения страны, в которой они проживают - то пожалуйста, "понад усе". В мире только Израилю можно строить свое национальное государство, но там немного другая история. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 07:07 48 минут назад, Strij сказал: Вот смотри: Балаян, Амбарцумов, Айриев. Местный нацик утверждает, что украинцы и русские имеют различия, как этнос. Поэтому я хочу спросить: кто из них больше армянин? Я больше русских чем все армяне и хохлы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 07:19 19 минут назад, Strij сказал: национально-расовое ЭтА пЬять! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 08:17 1 час назад, arteto сказал: Я больше русских чем все армяне и хохлы что ты "больше"? любишь? ненавидишь? обманул? я понимаю, что ты нерусский - но постарайся. 2 часа назад, arteto сказал: Турецкие армяне с ЯН живут, пол Ирана Ян фамилии. А еще в Молдавии дофига с -ян. Тож армяне? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 08:24 2 часа назад, Panama сказал: А еврей так и вовсе глава государства и говорит в основном на русском Ну, когда не под камеры - то да. За що ему яро пеняют щирые нацики из числа подмандатного населения. Но в целом твоя методичка устарела. Укропропа эти тезисы уже не юзает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 08:30 15 часов назад, Panama сказал: это всё понятно. Я с первых дней войны говорю об этом - два бандустана. И да, согласен, что укры малость перегнули палку со своей независимостью. Не надо было дразнить медведя. А медведю нужен был всего лишь повод, любой, что бы выпустить на волю свои имперские амбиции. Вот оно и случилось, ожидаемое. На счет "повода медведю" - не соглашусь. Медведю нахрен эта война не сдалась, поскольку ничего, кроме потерь во всех сферах она не несет. Так же, как и для Украины. Соответственно - ищи куо боно. Кто больше всех выиграл и наварился на этой бойне, кто всеми силами не дает ей завершиться - тот ее и организовал. И это не РФ и не Украина ни разу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 08:39 3 часа назад, arteto сказал: Ну что сказать, инсайд из Еревана. Можно поздравить Пашиняня с убедительной победой. Ну что сказать, выражаю свои искренние и глубокие соболезнования народу Армении. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 09:01 30 минут назад, Волговод сказал: кто всеми силами не дает ей завершиться - тот ее и организовал. И это не РФ и не Украина ни разу. Ты имя-то назови наконец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 09:10 (edited) 19 минут назад, Timofeus сказал: Ты имя-то назови наконец. Ну паспорт свой открой - и прочитай! Edited 03.06.2026 09:21 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 09:27 16 минут назад, Волговод сказал: Ну паспорт свой открой - и прочитай Узбекистан штоле? 0 Share this post Link to post Share on other sites