Posted 18.06.2026 13:11 7 минут назад, tehnik сказал: Крым тоже Российский. Ну все, теперь тебя точно на миротворец внесут! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 13:17 11 часов назад, ШивОлег сказал: Или чем это отличается от сбитого азербайджанского самолёта? Который целенаправленно уничтожили ВСРФ? вот так прямо охотились за этим бортом? 10 часов назад, dushport сказал: Учи языки… Постоянной палатой третейского суда (ППТС) в Гааге оглашено окончательное решение по длившемуся 10 лет арбитражному разбирательству между Российской Федерацией и Украиной о правах прибрежного государства в Керченском проливе, Азовском море и водах Чёрного моря вокруг Крыма. Спор рассматривался международным арбитражем согласно процедуре, установленной Приложением VII к Конвенции ООН по морскому праву 1982 года. Арбитраж в составе пяти независимых арбитров из Алжира, Великобритании, Мексики, России и Республики Корея вынес единогласное решение. Дело, имеющее крупное геополитическое, международно-правовое и историческое измерение, завершилось убедительной победой Российской Федерации. Многочисленные требования Украины, обвинившей Россию в нарушении десятков статей Конвенции ООН по морскому праву, отвергнуты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 13:28 8 часов назад, arteto сказал: Пункты управления дронами у обеих сторон во многих случаях в автобусах. И где эти автобусы с дроноводами находятся во время операции? Сколько показывают, уничтожают в посадках замаскированные блиндажи. Автобус в таком окрасе в Брянской области на дороге и с военными? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 13:41 7 часов назад, ШивОлег сказал: До куда долетает, до туда и зона БД.. https://www.facebook.com/reel/1339483368297904 Вот прямо в ярко-жёлтый окрас автобуса и на передовой? 6 часов назад, arteto сказал: Нормальная практика. Переносной штаб. По которому редко бьют. Автобус же. Мобильный штаб на машинах высокой проходимости располагают, а не в гражданских автобусах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 13:43 38 минут назад, tehnik сказал: Если Азовское море стало внутренним морем России, прибрежные воды с недрами вокруг Крыма тоже относятся к России, то Крым тоже Российский. Третий раз повторяю, найди пресс релиз и почитай 1 минуту назад, tehnik сказал: Вот прямо в ярко-жёлтый окрас автобуса и на передово? Зачем операторы дронов на передовой в штурма ходить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 13:59 Мир на БВ можно достичь позволить Ирану заиметь ядерное оружие и средство доставки, только это уравновесит силы там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 14:11 7 hours ago, spy_cam said: Я правильно понял, что ты сейчас Путина пидopoм назвал..!? Конечно пионер… и педофил …. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 14:18 6 минут назад, dushport сказал: Конечно пионер… и педофил …. Да он вроде не американец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 14:21 1 minute ago, Волговод said: Да он вроде не американец Так пляшет же под дудку США и запада… ты сам здесь глаголил… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 14:41 19 минут назад, dushport сказал: ты сам здесь глаголил… Покажешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 14:44 24 минуты назад, Волговод сказал: Да он вроде не американец Видимо дашпорт попутал - в файлах Эпштейна дохрена кого из американской и европейской элитки.. мож и Путин ему померещился 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 14:52 6 часов назад, Eintopf сказал: Откуда вы берёте информацию? О том что нужно "очищать" откуда узнали? "Оттуда"(с) На территории б.СССР не должно быть войск НАТО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 14:58 13 минут назад, Akim358 сказал: в файлах Эпштейна дохрена кого из американской и европейской элитки так и я про это 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 14:59 2 часа назад, bux сказал: То что происходит в Врн с бпла, я бы не стал называть - мочат Судя по всему последние предсмертные конвульсии у хохлов, ведь в этом году они должны уже кончиться, во всяком случае на территории Бандерстана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 15:20 21 минуту назад, Farta сказал: Судя по всему последние предсмертные конвульсии у хохлов, ведь в этом году они должны уже кончиться, во всяком случае на территории Бандерстана. Я в сказки давно уже не верю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 15:31 36 минут назад, Farta сказал: "Оттуда"(с) На территории б.СССР не должно быть войск НАТО. Аллё ГАРАЖ!...СССР уже давно нет.. Россия всё проcpала... Причём громогласно и авторитарно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 15:49 (edited) 1 час назад, Farta сказал: Судя по всему последние предсмертные конвульсии у хохлов, ведь в этом году они должны уже кончиться, во всяком случае на территории Бандерстана. Ты походу тут пишешь в глубокой оторванности от реалий.. Или бухаешь, или генетически воспринимаешь ситуацию и сеешь тут перлы..Про сдохшую гениальную ИДЕЮ социализма..... При этом я согласен с тем, что в СССР было много хорошего... И я лично с теплотой вспоминаю то время.. Особенно живя в Ташкенте , в 4м городе СССР... и вкушая все благА того периода .. Фарта, поверь.. Хохлы сильно больше тебя имеют реальный потенциал.. Ты и тебе подобные - Халявщики.. У тебя ни чего не было и ничего не будет... Твой уровень это пускать сопли на "диктатуру пролетариата" Ну это, что бы.. этот "пролетариат" тебя обеспечил всем необходимым..... Я знаю таких упырей! Потом они плачутся на то, что им не благоустроили хату... И всё ДОРОГО, Мастера - РВАЧИ.. Как МНЕ ЖИТЬ?? Я вынужден воровать! Дайте мне ... где и что спи...ть! И я буду служить вам Верой и Правдой! Вот в этом вся суть совкодрочеров! Edited 18.06.2026 15:58 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 16:05 1 hour ago, Akim358 said: Видимо дашпорт попутал - в файлах Эпштейна дохрена кого из американской и европейской элитки.. мож и Путин ему померещился Так мужики там с женщинами баловались… и все женатые … как будто ты с женщинами не имел тесных отношений… а Путин в разводе … и мальчика взасос целовал …. И Кабаевой прикрывается… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 16:11 5 часов назад, ttt сказал: Тут наверное ставка на мобильность. Отключили все оборудование, передвинулись. Включили , отстрелялись. И переехали. Что за наивность в мышлении? Дроноводы прячутся на передовой, в землянках замаскированных. Передвигаются не по шоссе, а среди зарослей и не на автобусах. 5 часов назад, ttt сказал: Прибалтику можно было бы отпустить, а остальные республики держать А кто решил отпустить, а кого удержать? 5 часов назад, ttt сказал: Ну или я недооцениваю украинский народ Украина это западники и люди восточные, разный менталитет 6 часов назад, ttt сказал: Тут наверное ставка на мобильность. Отключили все оборудование, передвинулись. Включили , отстрелялись. И переехали. Что за наивность в мышлении? Дроноводы прячутся на передовой, в землянках замаскированных. Передвигаются не по шоссе, а среди зарослей и не на автобусах. 5 часов назад, ttt сказал: Прибалтику можно было бы отпустить, а остальные республики держать А кто решил отпустить, а кого удержать? 5 часов назад, ttt сказал: Ну или я недооцениваю украинский народ Украина это западники и люди восточные, разный менталитет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 16:12 1 минуту назад, dushport сказал: Так мужики там с женщинами баловались… С детьми. Обоих полов. Это - элиты твоей страны. Какая страна - такие элиты. Тебе напомнить, как еще недавно вы активно развивали "половое разнообразие" у себя и во всем мире? Деньги на это выделяли.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 16:23 18 минут назад, dushport сказал: Так мужики там с женщинами баловались… и все женатые … как будто ты с женщинами не имел тесных отношений… а Путин в разводе … и мальчика взасос целовал …. И Кабаевой прикрывается… Это другое! Ну, а по факту... Что там за СЕМЬЯ у Путина? У последнего упыря есть семья... А у Путина чисто пансион от РФии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 16:25 31 минуту назад, ШивОлег сказал: Хохлы сильно больше тебя имеют реальный потенциал.. Я бы называл это финансированием, причем ярые хохлы действительно заканчиваются, Запад оплачивает наемников... а в мире швали разной - выше крыши, кончится, когда Запад решит прекратить финансирование, а этого он не сделает... только под угрозой уничтожения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 16:26 2 минуты назад, ШивОлег сказал: У последнего упыря Самокритично 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 16:27 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Это другое! Ну, а по факту... Что там за СЕМЬЯ у Путина? У последнего упыря есть семья... А у Путина чисто пансион от РФии? Четверг - это маленькая пятница... Рад за тебя! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 16:30 1 минуту назад, bux сказал: Четверг - это маленькая пятница... судя по постам - там день сурка, последних лет так 8 0 Share this post Link to post Share on other sites