Posted 18.06.2026 21:31 2 часа назад, arteto сказал: Увидим. Накажут хохлов Нечем. На данном этапе с этими дронами со старлинком Россия ничего сделать не сможет, будут выносить ей экономику капитально. Ядерное оружие не применит. Все остальное, что могут и так делают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 21:52 Всё хороните? . Сколько вас, хоронильщиков, закопали под Москвой....счета нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 22:10 17 minutes ago, mechanic_cat said: Всё хороните? . Сколько вас, хоронильщиков, закопали под Москвой....счета нет. Чему радуешься? СССР потерял в три раза более, чем Германия во 2 мировой . Это не умоляет заслуг народа СССР в победе . 2 hours ago, tehnik said: Уже только России. Россию пожурили из-за моста, типа начали неправильно строить. Фактически на сегодня да, юридически нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2026 22:57 19 minutes ago, dushport said: Чему радуешься? СССР потерял в три раза более, чем Германия во 2 мировой . Это не умоляет заслуг народа СССР в победе . А какие это цифры, в млн? со стороны Германии и СССР. Что-то "в три раза больше" мне кажется слишком преувеличенной цифрой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 00:55 3 часа назад, mechanic_cat сказал: Всё хороните? . Сколько вас, хоронильщиков, закопали под Москвой....счета нет. Это ты насчёт чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 01:43 7 часов назад, tehnik сказал: а покажи мой пост где я написал что автобус фонит ? Извини, это не ты, это Игорь написал.. про фонит.. 7 часов назад, tehnik сказал: Ещё раз, в РФ помойки блокируют. https://pca-cpa.org/ru/cases/149/ Пользуйся.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 01:50 (edited) 10 часов назад, ШивОлег сказал: Ты походу тут пишешь в глубокой оторванности от реалий.. Или бухаешь, или генетически воспринимаешь ситуацию и сеешь тут перлы..Про сдохшую гениальную ИДЕЮ социализма..... При этом я согласен с тем, что в СССР было много хорошего... И я лично с теплотой вспоминаю то время.. Особенно живя в Ташкенте , в 4м городе СССР... и вкушая все благА того периода .. Фарта, поверь.. Хохлы сильно больше тебя имеют реальный потенциал.. Ты и тебе подобные - Халявщики.. У тебя ни чего не было и ничего не будет... Твой уровень это пускать сопли на "диктатуру пролетариата" Ну это, что бы.. этот "пролетариат" тебя обеспечил всем необходимым..... Я знаю таких упырей! Потом они плачутся на то, что им не благоустроили хату... И всё ДОРОГО, Мастера - РВАЧИ.. Как МНЕ ЖИТЬ?? Я вынужден воровать! Дайте мне ... где и что спи...ть! И я буду служить вам Верой и Правдой! Вот в этом вся суть совкодрочеров! Остапа понесло понеслось г. по трубам А реалии в том, что территория СССР, как и люди никуда не делись А вот Россия как раз просрала меньше всего, в отличии от некоторых Edited 19.06.2026 01:54 by Farta 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 01:58 (edited) 8 минут назад, Farta сказал: И я лично с теплотой вспоминаю то время.. Скорее то время, когда мог пизд..ть, все что плохо лежит, и квартирами барыжить Edited 19.06.2026 01:59 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 02:06 (edited) 9 часов назад, bux сказал: Я бы называл это финансированием, причем ярые хохлы действительно заканчиваются, Запад оплачивает наемников... а в мире швали разной - выше крыши, кончится, когда Запад решит прекратить финансирование, а этого он не сделает... только под угрозой уничтожения. Украину практически уже демилитаризировали, теперь встаёт вопрос о демилитаризации прочих желающих повоевать с Россией, но тут уже вряд ли будет такое гуманное отношение как с Украиной Edited 19.06.2026 02:06 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 02:19 8 часов назад, ШивОлег сказал: Я вообще то в связи служил..в правительственной.. А потом ещё удивляются почему страна развалилась 7 часов назад, arteto сказал: Увидим. Накажут хохлов Боюсь, в этот раз пострадают не только хохлы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 02:28 35 минут назад, Farta сказал: А реалии в том, что территория СССР, как и люди никуда не делись СССР это не территория! 28 минут назад, Farta сказал: Скорее то время, когда мог пизд..ть, все что плохо лежит, и квартирами барыжить Ну ты по себе то не суди! 21 минуту назад, Farta сказал: Украину практически уже демилитаризировали, Это ты Москвичам расскажи..Они сильно удивятся.. 11 минут назад, Farta сказал: Боюсь, в этот раз пострадают не только хохлы Однозначно, уже страдают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 02:28 4 часа назад, dushport сказал: СССР потерял в три раза более, чем Германия во 2 мировой . Фишка в том, что с СССР воевала вся Европа, сами немцы практически и не участвовали в штурмах, когда есть прочее евромясо типа румын, болгар, поляков,французов (), финнов и т.п.. Только что, ШивОлег сказал: Это ты Москвичам расскажи..Они сильно удивятся.. Так у хохлов уже сейчас почти все оружие импортное или произведенное совместно, не говоря уже о финансировании 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 02:35 (edited) 7 минут назад, Farta сказал: Так у хохлов уже сейчас почти все оружие импортное или произведенное совместно, не говоря уже о финансировании Фишка в том, что оно, это оружие, в Украине.и используется против России. Или цель была заделы СССР ликвидировать? Вы уж поясните что вы там имеете ввиду когда всякие словечки придумываете.. Edited 19.06.2026 02:35 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 02:35 5 минут назад, ШивОлег сказал: СССР это не территория! Мой пост был о территории СССР, читайте внимательней. СССР2 (условно) будет несколько больше по площади 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Фишка в том, что оно, это оружие, в Украине.. Поэтому выше и сказал, что сейчас остро стоит вопрос о демилитаризации Европы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 02:39 7 часов назад, maxxxi сказал: Ты реально думаешь это изменит кроме того что он станет символом как Бандера? Тогда надо киев стирать с лица земли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 02:41 Только что, arteto сказал: Тогда надо киев стирать с лица земли. Считаю, что уничтожение Киева или применение ЯО на другой своей территории будет поражением России 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 02:44 1 минуту назад, Farta сказал: Считаю, что уничтожение Киева или применение ЯО на другой своей территории будет поражением России Поражение России это долгая война и смерти русских солдат. Надо решать вопрос быстрее с Киевом и его руководством как в раде так и военных. Всех убить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 02:55 22 минуты назад, Farta сказал: СССР2 (условно) будет несколько больше по площади Всё верно... только без коммунистов! ЕАС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 02:56 11 минут назад, arteto сказал: Всех убить Чё так? Еврогражданство не дали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 02:56 17 минут назад, Farta сказал: Считаю, что уничтожение Киева или применение ЯО на другой своей территории будет поражением России Россия уже проиграла.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 02:59 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Всё верно... только без коммунистов! ЕАС Ну, название может и поменяют, ибо нынешняя КПРФ несколько испотентна, но по сути без "коммуняк" никак, особенно сейчас 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Россия уже проиграла.. Кому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 03:01 5 минут назад, Farta сказал: но по сути без "коммуняк" никак, особенно сейчас Уже проходили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 03:03 7 часов назад, maxxxi сказал: Как? Начнут воевать по-настоящему. (с) 58 минут назад, Farta сказал: Украину практически уже демилитаризировали, До чего же ты тупой.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 03:09 6 минут назад, ШивОлег сказал: Уже проходили... Так только они могут всех вылечить А кого не вылечат, усыпят 0 Share this post Link to post Share on other sites