Posted 19.06.2026 10:45 11 минут назад, TAURUS сказал: Я тут. Тут где? В штурма пошел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 11:11 33 минуты назад, ttt сказал: Войска действовали легитимно. Да, порой нарушили законы, но на войне такое бывает. Я к тому, что вот эти апелляции к какому то там праву или законам - удел слабых. Мир по другому устроен, где сильные устанавливают свои правила и остальные вынуждены играть по ним. Не понимать этого - жить в мире розовых пони "Сильные делают то, что могут, а слабые терпят то, что должны" Фукидид 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 11:41 22 минуты назад, user007 сказал: лишившись половины населения, пятой части территории, нейтрального статуса и заимев долг в 500+ миллиардов, который отдавать непонятно как и кто будет. #Затонерабы! всегда возникает вопрос: а до того, со всем потерянным - рабы были? 56 минут назад, Timofeus сказал: Тут где? В штурма пошел? Тебя ждет, будешь у него вторым номером. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 11:52 34 минуты назад, user007 сказал: Мир по другому устроен, где сильные устанавливают свои правила и остальные вынуждены играть по ним. Я вообще не понимаю этих страданий. Все правила были перечеркнуты Штатами и ко, когда они толпой раз#@али независимую страну в самом центре Европы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 12:36 37 минут назад, Волговод сказал: Я вообще не понимаю этих страданий. Все правила были перечеркнуты Штатами и ко, когда они толпой раз#@али независимую страну в самом центре Европы. да это вообще за всю историю, вспомни что творила британская империя, что сша творили с момента зарождения, что творили японцы, европейцы, римская империя, арабская экспансия, османы, монголы да и туева хуча других сильных империй или стран, вплоть до древнего египта, вавилона или ассирии. Чо тут рассуждать? Приводить какие то уставы оон или либеральные декларации брюсселя - бред. Как сказал Ницше - "цивилизация - тонкий налет, скрывающий бездну варварства". Причем сами эти морализаторы первые за кирпич схватятся, если кто то посягнет на их жизнь или их близких. И правильно сделают. А на форумах горазды рассуждать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2026 12:39 2 минуты назад, user007 сказал: Как сказал Ницше - "цивилизация - тонкий налет, скрывающий бездну варварства" Очень ёмко. 0 Share this post Link to post Share on other sites