Storm

Холивар

9 381 posts in this topic

11 минут назад, TAURUS сказал:

Я тут.

Тут где? В штурма пошел?

0

33 минуты назад, ttt сказал:

Войска действовали легитимно. Да, порой нарушили законы, но на войне такое бывает. 

Я к тому, что вот эти апелляции к какому то там праву или законам - удел слабых. Мир по другому устроен, где сильные устанавливают свои правила и остальные вынуждены играть по ним. Не понимать этого - жить в мире розовых пони

"Сильные делают то, что могут, а слабые терпят то, что должны" Фукидид

2

22 минуты назад, user007 сказал:

лишившись половины населения, пятой части территории, нейтрального статуса

и заимев долг в 500+ миллиардов, который отдавать непонятно как и кто будет.  #Затонерабы!  всегда возникает вопрос: а до того, со всем потерянным - рабы были? 

56 минут назад, Timofeus сказал:

Тут где? В штурма пошел?

Тебя ждет, будешь у него вторым номером. :crazy:

2

34 минуты назад, user007 сказал:

Мир по другому устроен, где сильные устанавливают свои правила и остальные вынуждены играть по ним.

Я вообще не понимаю этих страданий. Все правила были перечеркнуты Штатами и ко, когда они толпой раз#@али независимую страну в самом центре Европы.

1

37 минут назад, Волговод сказал:

Я вообще не понимаю этих страданий. Все правила были перечеркнуты Штатами и ко, когда они толпой раз#@али независимую страну в самом центре Европы.

да это вообще за всю историю, вспомни что творила британская империя, что сша творили с момента зарождения, что творили японцы, европейцы, римская империя, арабская экспансия, османы, монголы да и туева хуча других сильных империй или стран, вплоть до древнего египта, вавилона или ассирии. Чо тут рассуждать? Приводить какие то уставы оон или либеральные декларации брюсселя - бред. Как сказал Ницше - "цивилизация - тонкий налет, скрывающий бездну варварства". Причем сами эти морализаторы первые за кирпич схватятся, если кто то посягнет на их жизнь или их близких. И правильно сделают. А на форумах горазды рассуждать :D

2

2 минуты назад, user007 сказал:

Как сказал Ницше - "цивилизация - тонкий налет, скрывающий бездну варварства"

Очень ёмко. 

0