Storm

Холивар

15 758 posts in this topic

Народ, общее объявление 

Мне проще половину вас забанить и закрыть Форум, чем какие-то проблемы иметь или разбираться с вами. 

Имейте это ввиду. 

0

23 минуты назад, Akim358 сказал:

грузинско-осетинском конфликте.. забыв о том, что развал аукается до сих пор

Бойня на Украине - прямое следствие того распада. 

2

48 минут назад, Panama сказал:

не смог воссоединиться с, Украиной хотя задача была простейшей.

Это бред. Украина сама последовательно разрывала все экономические связи с Россией, как условие для вхождения в Евросоюз.

Точно таким же образом эти связи разрывает сейчас Армения. Не надо заниматься тупой пропагандой.

0

33 минуты назад, Akim358 сказал:

Панама спстнул по обыковению про бескровный распад СССР, забыв события на излете СССР - в Оше, в Фергане, в Карабахе, в Литве.. забыв о последствиях развала - расстреле "Белого дома", двух Чеченских войнах, кроваых разборках 90х, грузинско-осетинском конфликте.. забыв о том, что развал аукается до сих пор.. маразм, чо

Ну здесь с вами в кои веки согласен 

0

16 минут назад, Strij сказал:

Это бред. Украина сама последовательно разрывала все экономические связи с Россией, как условие для вхождения в Евросоюз.

Это где ты такие условия вымыслил?:smekh: 

Разрыв связей с РФ для ассоциации Украины с ЕС, это было условие Москвы..;)

0

21 минуту назад, ШивОлег сказал:

Это где ты такие условия вымыслил?:smekh: 

Разрыв связей с РФ для ассоциации Украины с ЕС, это было условие Москвы..;)

Ага, поэтому Украина последовательно эти связи на протяжении нескольких лет разрывала. Нескольких лет. Без гарантий. Высокотехнологичные производства прекращали свою работу. Люди оставались без работы.

Но выбор делала не Москва, не так ли?:crazy::D  Каждая страна обладает суверенным правом сделать свой выбор:D.

Так что не пстеть, что якобы кто-то стремился к укреплению связей с Россией и это была "простейшая задача".:crazy:.  

1

3 часа назад, ttt сказал:

Ты тут отчаянно двух троллей кормишь)

Ну что поделать... я и в школе юннатом был и сейчас у меня целый зоопарк дома :lol:

0

5 часов назад, Eintopf сказал:

Что скажете? 

Уже все сказал и неоднократно. Так что там, с тем вопросом, про Путина, заданным мне при встрече на Каблукова?

0

46 минут назад, Волговод сказал:

Уже все сказал и неоднократно. Так что там, с тем вопросом, про Путина, заданным мне при встрече на Каблукова?

Неоднократно вы ругали руководство РФ. Но при этом когда и другие ругают, вы Россию вдруг начинаете защищать. А так-то уже давно выяснили, что белых и пушистых там нет по обе стороны границы. Про какой вопрос, тем более заданный вам, вы у меня спрашиваете, или что-то перепутали? :blink: 

0

14 минут назад, Eintopf сказал:

Неоднократно вы ругали руководство РФ. Но при этом когда и другие ругают, вы Россию вдруг начинаете защищать.

Вы разницы не видите? Ну-ну. 

15 минут назад, Eintopf сказал:

Про какой вопрос, тем более заданный вам, вы у меня спрашиваете, или что-то перепутали?

Может да, а может и нет.

0

В общем-то, недавно один из западных политиков озвучил то, что очень многие знают или догадываются. Запад никогда не будет ни дружить, ни сотрудничать с Россией ни при каких условиях, пока Россия существует, как государство. Причина проста и логична, и она лежит на поверхности.

3

1 час назад, Strij сказал:

Так что не пстеть, что якобы кто-то стремился к укреплению связей с Россией и это была "простейшая задача".:crazy:.  

:D И что ты знаешь и совместных высоко технологичных производствах?

Давай поговорим о самолётах, ракетах, авиационных двигателях...и много еще о чем...;)

Хотя ты же из тех кто с пеной у рта заявляет что узбеки пpocpaли авиационную промышленность...:dash2:

0

31 минуту назад, ШивОлег сказал:

:D И что ты знаешь и совместных высоко технологичных производствах?

Давай поговорим о самолётах, ракетах, авиационных двигателях...и много еще о чем...;)

Хотя ты же из тех кто с пеной у рта заявляет что узбеки пpocpaли авиационную промышленность...:dash2:

Блин, это верх мастерства - крутануться в полете кувырком с разворота в сторону Узбекистана :D. Тему так хооопа - и сменить полностью. По твоей логике получается, что узбеки - братский славянский народ (со слов Черномырдина), которые поиграют в свой факельный национализм и успокоятся. И их надо поддерживать дальше дешёвым газом и нефтью, потому что Ташкент - отец городов русских :D.

У меня  был знакомый с Николаева. Очень ждал Россию.. Пропал с одного форума. Наверное, ему было там виднее, что произошло с разрывом экономических связей с Россией. И даже друг в Киеве признал, как высоко "взлетела" украинская промышленность на примере сахарных заводов :crazy:.

2 минуты назад, Strij сказал:

поговорим

Достаточно посмотреть на усилия самой России, которой пришлось воссоздавать потерянные производства уже на своей территории.

Edited by Strij
0

7 минут назад, Волговод сказал:

промышленный

Который нафиг не нужен самой Европе. У них есть и прекрасные роллс ройсовские движки, голландские и германские судоверфи, своя тяжёлая промышленность и машиностроение, приборостроение и много чего ещё. Вот продукты да, можно удачно торговать в полуголодном третьем мире. Ну полезные ископаемые, лучший в мире уголь, например.

1

13 минут назад, Strij сказал:

Блин, это верх мастерства - крутануться в полете кувырком с разворота в сторону Узбекистана :D

Так есть что сказать по существу о совместном российско украинском технологическом сотруднечестве?;)

0

7 минут назад, Strij сказал:

Который нафиг не нужен самой Европе.

ничего личного, бизнес онли

1

41 минуту назад, ШивОлег сказал:

Так есть что сказать по существу о совместном российско украинском технологическом сотруднечестве?;)

Ты не в ту степь уехал. Я не хочу обсуждать сотрудничество как таковое. Это бессмысленно - надо смотреть на результат развала этого сотрудничества. Вот вчера была новость, что какие-то компоненты к российскому движку ПД-35 только вот сейчас России удалось наладить свое производство. Спустя много лет. Это колоссальные усилия и затраты. И время.

0

42 минуты назад, Волговод сказал:

ничего личного, бизнес онли

Поэтому галицийских свинопасов и науськали. Откуда в тупых хохлячьих  мозгах представления о современном производстве, государственном устройстве? Свиней выгнал поутру, вечером обратно загнал. Панов нет, кавой не угощают своих холопов.:crazy: Никто задарма не кормит, а труд  крестьянский тяжёлый. Лучше на пособиях жить. А эти восточные твари работать хотят, сволочи :crazy:.

1

3 минуты назад, Strij сказал:

Ты не в ту степь уехал. Я не хочу обсуждать сотрудничество как таковое. Это бессмысленно -

Так это же ты сказал что Украина разрывала связи с РФией для евроинтеграции:D Или это не ты был?

Больше чем с Украиной, РФия ни с кем не имела такого широкого технологического сотрудничества

0

15 минут назад, Strij сказал:

Поэтому галицийских свинопасов и науськали. Откуда в тупых хохлячьих  мозгах представления о современном производстве, государственном устройстве? Свиней выгнал поутру, вечером обратно загнал. 

:smekh: А в РФии даже на это мозгов нет...

Больше чем дрочить на англосаксов ни на что не способны..;)

Всё есть, любые ресурсы, а результата нет.. выходит мозгов не хватает..:db:

0

24 минуты назад, ШивОлег сказал:

Так это же ты сказал что Украина разрывала связи с РФией для евроинтеграции:D Или это не ты был?

Больше чем с Украиной, РФия ни с кем не имела такого широкого технологического сотрудничества

Я сказал, что каждый сделал добровольно (знаешь такое слово?) свой выбор. Добровольно скакал с речёвками, добровольно последовательно рвал все связи с Россией, добровольно довооружался, добровольно обострял внутриполитическую обстановку, добровольно начал АТО, добровольно.. и так далее. Зачем? Хотел, наверное, чего-то :crazy::D. А чё хотел то?:crazy: К чему вообще стремился все время, начиная с развала Союза? :crazy::D 

0

Лукашенко теряет власть. Интересные события намечаются 

0

15 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh: А в РФии даже на это мозгов нет...

Больше чем дрочить на англосаксов ни на что не способны..;)

Всё есть, любые ресурсы, а результата нет.. выходит мозгов не хватает..:db:

В мире только ТРИ страны (если точно - то всего две) способны полностью изготовить самые технологические вещи - подлодки атомного класса, космические корабли и самолёты. Одна из них - Россия. 

0

Вольфович походу новый ИО президент будет в Беларуси 

0

5 часов назад, arteto сказал:

Ну не 26 лет. И не три войны 

С 99шо года. А войны, загибай пальцы- 2я чеченская это раз, грузинская это два, украинская это три. Можно ещё сирийскую добавить, но там как бы не он начал и не он спровоцировал.

5 часов назад, tehnik сказал:

Учи историю, Британия при уходе из Индии, сделала так, что страна распалась на два государства, по религиозным признакам на Индийский Союз и Пакистанский доминион. 

Сам учи. Ты забыл Непал, Бангладеш и ШриЛанку. Но сама Индия, как государство, сохранилась. Поэтому это не бывшая страна.

Edited by Panama
0

• Recently Browsing   1 member