Posted 25.07.2026 17:09 53 минуты назад, ШивОлег сказал: третий даже не понял что интервью это три года У некоторых преступлений срока давности нет 43 минуты назад, Волговод сказал: Там извилин ровно две, одна между половинками головного мозга, вторая - между полужопиями. Одесский хумор 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2026 17:12 (edited) 29 минут назад, Волговод сказал: Постоянство - признак мастерства (с) Да даже сам Шарий, истинный хохол в твоей ссылке про Драпатого, озвучил что тот иммел ввиду.. и сказал он ровно то же самое, что и я выложил.. Edited 25.07.2026 17:13 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2026 17:18 Только что, spy_cam сказал: Да даже Шарий, истинный хохол в твоей ссылке про Драпатого, озвучил что тот иммел ввиду.. и сказал он ровно то же самое, что и я выложил.. Спай, ну то по кругу же... этим толпайопам хоть ссы в глаза, хоть сри на голову - ответ один. Вна Украине нацистов нет. Свастики? Это все адепты йоги.Вольфцангели? Это электрики. Зиги? Это они от солнца глаза захищают. Гитлеровские коллаборанты? Да не, это ж патриоты. Призывы вешать москалей? Ну... сам придумай. Повторю в сто сорок пятый раз: если что-то выглядит как говно, пахнет как говно и ведет себя как говно - это скорее всего говно и есть. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2026 17:25 3 минуты назад, Волговод сказал: Повторю в сто сорок пятый раз: если что-то выглядит как говно, пахнет как говно и ведет себя как говно - это скорее всего говно и есть. и гавно это, погоду в ВСУ не сделает и замена руководства обороны и ВСУ- есть признак кризиса у режима Зе, ключевое это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2026 17:27 (edited) 2 минуты назад, bux сказал: и гавно это, погоду в ВСУ не сделает и замена руководства обороны и ВСУ- есть признак кризиса у режима Зе, ключевое это. Там это говно последние 25 лет льют в головы граждан. А последние 12 лет - в максимально усиленном режиме. Потоки этого говна даже на этом форуме дают свои дурнопахнущие "плоды". Так что.... А у режима Зе - все заипись. Бабло вливают, пилить не мешают. Edited 25.07.2026 17:29 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2026 17:28 40 минут назад, maxxxi сказал: Не упоминай. У него в животе начнет урчать и этот убогий пук - все на что ты способен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2026 17:56 27 минут назад, bux сказал: и этот убогий пук - все на что ты способен? Утипуся в одиночку на вывозит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2026 18:17 Интересно, момент настанет - лысый в штаты уипёт. А там особо местную власть обличительствовать низзя. Наверное, редактором в провинциальную газетёнку устроится, мелкие статьи на бытовую тему писать. Он всё выгоду искал, да уже понял, что кинут его, власть имущие, которые сами давно на турецких и иных чумаданах сидят . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2026 18:47 2 часа назад, Волговод сказал: Внезапно! Мордва по факту - часть русского этноса. финно-угорский народ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2026 18:49 27 minutes ago, Strij said: Интересно, момент настанет - лысый в штаты уипёт. А там особо местную власть обличительствовать низзя. Наверное, редактором в провинциальную газетёнку устроится, мелкие статьи на бытовую тему писать. Он всё выгоду искал, да уже понял, что кинут его, власть имущие, которые сами давно на турецких и иных чумаданах сидят . Не злись … Фантазируй дальше. Ты и тебе подобные никогда не жили ни в США ни ЕС . Поэтому судите о странах по помету соловьиных и ему подобных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2026 18:50 3 минуты назад, tehnik сказал: финно-угорский народ. Русские - это не только славяне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2026 18:54 3 минуты назад, Strij сказал: Русские - это не только славяне. Россияне наверно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2026 19:02 Только что, dushport сказал: Не злись … Фантазируй дальше. Ты и тебе подобные никогда не жили ни в США ни ЕС . Поэтому судите о странах по помету соловьиных и ему подобных. А с чего ты взял, что я злюсь?) Некоторые из моих одноклассников живут в Штатах. Некоторые из них уехали лет 25 назад и больше. Некоторые позже. Я знаю, что те, кто уехал раньше - живут в благополучных районах. А те, кто позже уехал - в не очень . В магазе, где я отоваривался - продавец (таджик) попал в знаменитую Филадельфию, в тот самый самый центр. Жильё там дешевле, соседство как никак). А один одноклассник уже много лет крутит баранку трака. Каждому своя жизнь. Я никогда баранку для заработка не крутил и не собираюсь. Остальные пусть сами знают, где им что делать). Пс. Капиталистическому миру нужны рабочие руки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2026 20:32 1 час назад, tehnik сказал: Россияне наверно. Кроме вышеупомянутой мордвы - это и белорусы и малороссы. А если смотреть ещё шире - все славяне, включая русинов или сербов. Но! Из всех славянских народностей или этносов государственность удалось создать только одним. Поэтому все остальные должны объединиться вокруг великороссов, чтобы сохранить свою национальную идентичность. Другими словами - объявить себя русскими. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2026 20:56 21 минуту назад, Strij сказал: Другими словами - объявить себя русскими. Это для запада татарин, бурят, башкир и калмык будут русскими. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2026 22:06 2 hours ago, Strij said: А с чего ты взял, что я злюсь?) Некоторые из моих одноклассников живут в Штатах. Некоторые из них уехали лет 25 назад и больше. Некоторые позже. Я знаю, что те, кто уехал раньше - живут в благополучных районах. А те, кто позже уехал - в не очень . В магазе, где я отоваривался - продавец (таджик) попал в знаменитую Филадельфию, в тот самый самый центр. Жильё там дешевле, соседство как никак). А один одноклассник уже много лет крутит баранку трака. Каждому своя жизнь. Я никогда баранку для заработка не крутил и не собираюсь. Остальные пусть сами знают, где им что делать). Пс. Капиталистическому миру нужны рабочие руки. А ты спроси у знакомых - можно здесь власть критиковать или как ты говоришь обличительствовать …. А люди да, по разному устраиваются. Кстати баранку крутить , это неплохой заработок. И насчет недавно уехавших - здесь 2 форумчанина несколько лет назад приехали и неплохо живут. Дом есть, машины есть, работа есть. Что ещё надо простым людям. Могут позволить себе каждый год ездить в Европу, на Гавайи и тд. А ты сам откровенничал, что гастарбайтером был. И в Украине до войны люди жили мирно и неплохо. Зачем было начинать эту войну, я не понимаю. Даже если в НАТО вступили бы , и что? Теперь там Финляндия и Швеция… Там Прибалтика …. Они тоже граничат с Россией. И русский язык в Украине не запрещали до войны . Не понимаю людей, которые топят за войну, бравируют жахнуть по Лондону… Сам летал в Украину в 2019 г, только на русском и общался там. И в России был в 2016 году - все было хорошо и спокойно. 0 Share this post Link to post Share on other sites