Storm

Холивар

12 554 posts in this topic

11 minutes ago, Волговод said:

Всю жизнь на пособиях сидел?

По своим родственникам в Австралии судишь?? :rolleyes:

0

10 часов назад, Strij сказал:

А твоя собачья преданность - это преданность начальству, а не профессии или специальности

Где кормят - там и сидит.  Был бы толковый спец - забрали бы  в Саратов или где там  в РФ Илы собирают? После развала СССР  и кончины ТАПОиЧ толковых спецов вывозили целенаправленно, с трудоустройством и обеспечением жильем. Для них даже ускоренный режим получения гражданства был, я лично объяву в местном росспосольстве видел. И это касалось не только инженеров. Еще часть толковых (!!!) инженеров и техников обосновались в бывшем 243-м, на текущем обслуживании. Переучились на эйрбасы и боинги, получают действительно достойную зарплату.  Некоторые по этой линии в золотой ярд свалили. Товарищ  с детства "болел небом", но поступить в КИИГА не получилось, окончил наш энергофак. Устроился на должность техника по бортовым системам на 243, потом дальше-больше, учеба, треннинги... сейчас в Канаде, КВС, летает по всему миру. 

12 минут назад, dushport сказал:

По своим родственникам в Австралии судишь?? :rolleyes:

Первые несколько лет - сидели, да. А при чем тут они? Я вопрос тебе про тебя задал. Дашпорт, вот уже не первый раз и не только со мной ты скатываешься на личняки в отношении близких людей собеседника. А потом начинаешь скулить, когда прилетает. Тебе в реальной жизни за такое никогда морду не били чтоли?

1

10 часов назад, dushport сказал:

Интересно, а какое ПТУ ты закончил? :icon_eek:

ТашГТУ, если тебе о чем-то это говорит :rolleyes: факультет радиоэлектроники, автоматики и вычислительной техники, кафедра "Физическая электроника и микроэлектронные приборы".. своим образованием поделишься? :icon_eek:

Edited by Akim358
3

5 minutes ago, Волговод said:

Первые несколько лет - сидели, да. А при чем тут они? Я вопрос тебе про тебя задал. Дашпорт, вот уже не первый раз и не только со мной ты скатываешься на личняки в отношении близких людей собеседника. А потом начинаешь скулить, когда прилетает. Тебе в реальной жизни за такое никогда морду не били чтоли?

Вот ты и сознался, что судишь по своим . Ты из себя целку то не строй. Вечно ты и тебе подобные судите или по себе или по своим знакомым и родным . И все знают , какой вонючий у тебя язык. 

Just now, Akim358 said:

ТашГТУ, если тебе о чем-то это говорит :rolleyes: своим образованием поделишься? :icon_eek:

Не собираюсь здесь повторяться. Кому надо, те знают на форуме . Нашёл ты чем гордиться - ТашГТУ … :D

2

16 минут назад, dushport сказал:

Вот ты и сознался, что судишь по своим . Ты из себя целку то не строй. Вечно ты и тебе подобные судите или по себе или по своим знакомым и родным . И все знают , какой вонючий у тебя язык. 

Не били, значит.  Кстати, про твою чмошность и гнилость говорили форумчане, которые имели несчастье с тобой пересечься в реале в свое время.  :smekh: И по существу: до твоего тупого шакальего умишка никак не доходит, что  все нормальные (!!!) люди создают свое суждение на основании либо личного опыта, либо на основании источников, коим доверяют. 

22 минуты назад, dushport сказал:

Не собираюсь здесь повторяться.

экспресс-курсы по торговле Родиной.

2

1 час назад, Farta сказал:

Трепаться трепитесь, но бюстик Ленина или того же Сталина все же прикупите, мало ли придется снова им оды петь :rolleyes:

Не я же не "Хирург" умалишённый...:smekh:

https://www.youtube.com/shorts/3MCdtix40uc?t=24&feature=share

0

1 час назад, Farta сказал:

А вы, как понял, владелец заводов, лесов, пароходов :lol: Чего вам слово пролетарий не по душе?

Я пенсионер...

Кроме того я уже 36лет имею средства производства...:rolleyes:

А пролетарий это мордикор, по нашему..;)

57 минут назад, dushport сказал:

И все знают , какой вонючий у тебя язык. 

Да там вся сущность гнилая...:facepalme::bad:

0

1 час назад, dushport сказал:

Я как ты гастарбайтером не был… Хозяева - это у вас… И все твои проблемы, это то, что ты судишь о жизни в США согласно своего опыта жизни  там где ты живёшь  и ОБС ..… Мне жаль тебя. :icon_eek:

Мне тебя жаль - ты живёшь в чужой стране. В стране кидарасов, лесбиянок, педофилов, наркоманов и уличной стрельбы. И всё ради денег:crazy::D.  И да, что там с примера домов?:crazy::D А то скромно как-то в сторону отвалился :D.

Edited by Strij
0

2 минуты назад, Strij сказал:

А скромно как-то в сторону отвалился :D

Тявкнул, пернул - и в кусты. Не то что этот, медаленосный алкогомосек - тот до последнего  топит, видать все надеется на что-то  :lol:

4 минуты назад, Strij сказал:

Мне тебя жаль - ты живёшь в чужой стране. В стране кидарасов, лесбиянок, педофилов, наркоманов и уличной стрельбы.

Ну может, ему такое нравится.

0

3 часа назад, ШивОлег сказал:

А что это аргумент?

Сильно влияет на способность здраво рассуждать :crazy::D. Имел бы ты высшее - прожил бы жизнь достойно и не ради награды от начальства, и шутом бы здесь не был;):crazy::D

2

Только что, Strij сказал:

Имел бы ты высшее - прожил бы жизнь достойно и не ради награды от начальства, и шутом бы здесь не был;):crazy::D

Так я и прожил её достойно и продолжаю жить...:smekh:

В отличии от тебя шмаробега...вечно всем недовольного, завидующему всем и даже "лысому"...;):smekh:

А уж смешнее вашей скабрёзной шайки тут трудно кого то отыскать...;)

0

5 минут назад, Strij сказал:

Сильно влияет на способность здраво рассуждать 

Тут скорее окружение  и среда в период формирования личности. Есть русская поговорка: Яблоко от яблони недалеко падает. Так же, как и кокос от пальмы. Вышка - уже следствие, если в окружении образовние не является ценностью - индивид и не будет стремиться его получить или улучшить.

1

Сложно представить какие упыри окружали некоторых, местных пассажиров, в процессе становления их гнилой сущности.....:facepalme:

1

26 минут назад, ШивОлег сказал:

Так я и прожил её достойно и продолжаю жить...:smekh:

В отличии от тебя шмаробега...вечно всем недовольного, завидующему всем и даже "лысому"...;):smekh:

А уж смешнее вашей скабрёзной шайки тут трудно кого то отыскать...;)

Ну, насчёт зависти ты палку перегнул - мне незнакомо это чувство. Мне от моих родителей, в отличие от тебя, от славной советской власти достались квартирЫ, машина, дачные участки.. Они прожили свою жизнь достойно и государство сполна это оценило. Ты прожил свою жизнь пресмыкающимся - поэтому жалкая вшивая награда для тебя - это верх обласканности:crazy::D

Edited by Strij
3

5 минут назад, Strij сказал:

Ну, насчёт зависти ты палку перегнул

Главное - чему завидовать? :smekh: Старческой идиотии на почве алкоголизма?

0

Ну, может хочется почувствовать свою значимость как-то. Всё бывает :D.

1

"Президент России В.В.Путин:

"Кроме всего прочего, там есть западная часть Украины – подарок Иосифа Виссарионовича Сталина после войны Украине. Это же Сталин Украине подарил эти земли. Но подарил в рамках единого государства. Видимо, ему в голову не приходило, что может сложиться такая ситуация, как сегодня.

Кстати говоря, уверен, рано или поздно Украина утратит эти западные земли. И то, что Польше принадлежало, Венгрии принадлежало, Румынии принадлежало, рано или поздно, не завтра, может быть, не послезавтра, год, два, 10, 15, но всё исторически встанет на свои места" (c) из ТГ Онуфриенко 

0

2 часа назад, dushport сказал:

Нашёл ты чем гордиться - ТашГТУ

Ну давай, разверни мысль - чем плохо образование бывшего Политеха :icon_eek: у тебя и такого, судя по всему, нету.. я ж говорю - пэтэушники :facepalme:

2

3 часа назад, Волговод сказал:

в РФ за такое реальные срока выписывают, лет 20 уже как. Потому особо ярые поклонники Гитлера свалили вна Украину, где за подобное нето что не наказывают, а всячески поощряют. 

Официальный сайт Минюста РФ. Я прошёлся и офигел. Восхваление Гитлера. И даже есть объяснялки, что хорошего он принёс в Россию. Глянь один из документальных фильмов, выложеных на сайте, называется Гитлер освободитель. Там с первых секунд объясняется, от чего освобождал : от всемирного еврейства, от большевизма.... Не поленись, посмотри и другие ролики. Познаешь сущность власти РФ. Особенно меня удивил ролик "Наши друзья". Это о том, что хорошего гитлеризм принёс в Россию. Например немцы научили русских чистоте, научили не пить в рабочее время и вообще научили любить свою родину. Да-да, там пойманный красноармеец кланяется и просит прощения, что воевал против фашистов. Пропаганда одним словом. Пропаганда чего? И всё это минюст РФ.

0

1 час назад, Strij сказал:

Ты прожил свою жизнь пресмыкающимся - поэтому жалкая вшивая награда для тебя - это верх обласканности:crazy::D

Зависть плохое чувство..:smekh:

Ну и... государственную награду РУз, называть  ЖАЛКОЙ ВШИВОЙ, не сильно много ты на себя берёшь?:icon_eek:

1 час назад, Strij сказал:

Они прожили свою жизнь достойно и государство сполна это оценило.

Честь и слава твоим родителям. а ты то чего добился?:smekh:

Edited by ШивОлег
1

Упс:

Цитата

Сама выставка включает восемь разделов — от XVI века до современности. В описании говорится, что она призвана показать «самые наглядные» примеры попыток вмешательства извне, «помочь извлечь из этого уроки» и оценить «важность противодействия» таким действиям сегодня.

По версии Минюста, на протяжении веков Россия «непрерывно сталкивалась» с попытками нарушить ее суверенитет, которые «маскировались под бескорыстную помощь», но преследовали цели захвата территорий, ресурсов или власти, а также провоцировали внутренние конфликты для ухудшения положения страны на международной арене.

Последний раздел выставки посвящен организациям и людям, которых Минюст объявил «иностранными агентами», с описанием их деятельности, которую ведомство считает «вредной».

1

3 часа назад, Волговод сказал:

Был бы толковый спец - забрали бы  в Саратов или где там  в РФ Илы собирают?

Производство перенесли в Самару, бывший Ульяновск. Но собирали Илы не только там, но и в Украине, в Гостомеле.  И никого никто никуда не забирал. Приглашали, было такое. И с квартирами тоже неправда. Не раздавали там квартиры переселенцам. В лучшем случае семейные общаги, и не всем и не сразу. У меня много знакомых уехали. С некоторыми до сих пор на связи. Не плюются, но обратно не торопятся.

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Упс:

И что? Это всё что ты понял. Ты документалку посмотри.

0

3 минуты назад, Panama сказал:

И что? Это всё что ты понял. Ты документалку посмотри.

Какую из восьми?

0

5 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Какую из восьми?

Я ж перечислил с названиями.

Но посмотри все, лишним не будет.начни с Гитлер освободитель, короткий, всего 3 минуты. Поймёшь, какие блевотные уроды сидят в этом Минюсте и рулят судьбами людей. А я потом похохотаюсь, когда ты начнёшь их защищать объяснять высокий смысл этих помоев.

Edited by Panama
0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ну и... государственную награду РУз, называть  ЖАЛКОЙ ВШИВОЙ, не сильно много ты на себя берёшь?

У нас свобода слова и каждый может иметь своё мнение о наградной системе. Но ты можешь выложить свои веские аргументы).

9 минут назад, ШивОлег сказал:

ты то чего добился?

Да я наследство еле-еле в порядок привёл :D. Содержание активов стоит немало денег, нервов и времени:D.

2