Posted 17.08.2026 09:49 10 минут назад, Bublik сказал: Все ваши тейки сводятся к одному - режим зеленского надо защищать потому что он убивает русских. Ты как тот немецкий журналист который задал зеленскому вопрос - как мы можем вам помочь убивать больше русских. Бублик, на стороне ВСУ русских воюет не меньше чем на стороне РФии.. Не неси хрени.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 09:50 ну типа их культура как у хамаса какого нить завязана на ненависти к соседу причем они это пропагандировали еще даже до крымских событий вся эта тема москалей на ножи и т.п. Ну по моему даже тупому очевидно что такая пропаганда и попытка постройки такого режима вызовет определенное противодействие. не? Только что, ШивОлег сказал: Бублик, на стороне ВСУ русских воюет не меньше чем на стороне РФии.. Не неси хрени.. нету там русских или ты за рдк? Так капуста вообще хитрожoпый еврей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 09:53 3 минуты назад, Bublik сказал: Пушкин вообще корнями из Киева. Он его и основал.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 09:59 6 минут назад, Bublik сказал: нету там русских или ты за рдк? Так капуста вообще хитрожoпый еврей. и куда же они делись Русских в Украине непризывают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 09:59 12 минут назад, ШивОлег сказал: Ты что это первый раз от меня читаешь? Оккупация как есть, попробуй оспорь.. Оккупации нет. Оккупируют страну, ее территорию, а Украина после 2014-го это квазигосударственное образование, территория, на которой происходит распад. И хохлам свое государство не нужно, иначе они прекратили бы воевать и согласились бы на любой мир - Брестский, Версальский - без разницы. После распада СССР хохлы не сохранили созданное и подаренное им большевиками. На якобы оккупированных землях всегда есть люди, которые ждут Россию. Ради них Россия и ведёт эту войну. Русские своих не бросают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 10:07 5 минут назад, Strij сказал: Оккупации нет. Оккупируют страну, ее территорию, а Украина после 2014-го это квазигосударственное образование, территория, на которой происходит распад. Это ты иди рассказывай идиотам своего круга... Они тебе поопладируют.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 10:08 8 минут назад, ШивОлег сказал: и куда же они делись Русских в Украине непризывают? \\Олег, еще раз спрошу. в пятый наверное раз - назови хоть одну причину по какой мне надо поддерживать режим зеленского? Причин по каким НЕ НАДО - я достаточо привел я так думаю)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 10:14 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Это ты иди рассказывай идиотам своего круга... Они тебе поопладируют.. Ну вот видишь, по существу тебе возразить нечего и ты начал опять пускать слюни и сопли . Но ведь это президент (или кто он там был на тот момент)Украины сказал о своих гражданах, что их дети будут сидеть в подвалах. Ну вот, сидят. Только не их дети, а дети хохлов, которые поддержали внутри гражданский конфликт . Пускай дальше сидят! Скоро зима, в метро теплее будет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 10:29 3 минуты назад, Bublik сказал: \\Олег, еще раз спрошу. в пятый наверное раз - назови хоть одну причину по какой мне надо поддерживать режим зеленского? А я тебя об этом просил? Если ты по своему убеждению оккупант и людоед, с имперскими амбициями, то это твой выбор.. 15 минут назад, Strij сказал: Ну вот видишь, по существу тебе возразить нечего Естественно, по существу твоих бредовых измышлизмов, я даже возражать не буду.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 10:39 9 минут назад, ШивОлег сказал: Естественно, по существу твоих бредовых измышлизмов, я даже возражать не буду.. И не надо . Ты наблюдай, наблюдай.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 10:45 Олег, верно ли я понимаю что причин поддерживать зелереальность нет? Так че ты от других это требуешь? Если ты по угару его поддерживаешь ну так твое дело - флаг в руки. Ты главное не удивляйся почему другим нет резона топить за этого людоедского диктатора зеленского 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 10:57 1 час назад, Bublik сказал: Пушкин вообще корнями из Киева. Как и Булгаков. Которого эти ушлепки "отменили". А Катерина Великая - так вообще немка. Чем она-то им не угодила? Вообще интересная история. Тамощние нацики запрещают русский язык, но при этом между собой говорят на русском. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 10:58 Только что, Волговод сказал: Как и Булгаков. Которого эти ушлепки "отменили". А Катерина Великая - так вообще немка. Чем она-то им не угодила? Вообще интересная история. Тамощние нацики запрещают русский язык, но при этом между собой говорят на русском. О чем и речь. Там реально пример кринж-режима. И такие ой а чо ета ты бедненькаха зяляньскаха не поддерживаешь "он жи боритсья зя нясь вясь всях". Фу рыготина. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 11:23 (edited) 24 минуты назад, Bublik сказал: . И такие ой а чо ета ты бедненькаха зяляньскаха не поддерживаешь "он жи боритсья зя нясь вясь всях" Угу. Под флагами Петлюры и Бандеры. Со свастиками и нацистскими речовками. Снося памятники героям ВОВ и запрещая символику ВОВ. Классно так борется. Edited 17.08.2026 11:23 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 11:24 Все знают, что выйти из ТЦК стоит $10-15 тыс. А чтобы попасть на должность руководителя районного ТЦК, нужно заплатить $50 тыс., областного — $150 тыс., — нардеп Качура "Нужна полная ликвидация ТЦК и аудит каждого человека. В каждом городе знают, как живёт ТЦКшник. Раньше на велосипеде ездил, а сейчас у него под домом "ленд крузер" стоит и на "кайене" жена ездит", - заявил он. Олежек и такое какашка шесть-сек оправдает.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 11:26 1 минуту назад, spy_cam сказал: Все знают, что выйти из ТЦК стоит $10-15 тыс. А чтобы попасть на должность руководителя районного ТЦК, нужно заплатить $50 тыс., областного — $150 тыс., — нардеп Качура "Нужна полная ликвидация ТЦК и аудит каждого человека. В каждом городе знают, как живёт ТЦКшник. Раньше на велосипеде ездил, а сейчас у него под домом "ленд крузер" стоит и на "кайене" жена ездит", - заявил он. Олежек и такое какашка шесть-сек оправдает.... он скажет что это враки всё. и это прямая обязанность любого гражданина сдохнуть за коррупционный режим (против своей воли) 3 минуты назад, Волговод сказал: Угу. Под флагами Петлюры и Бандеры. Со свастиками и нацистскими речовками. Снося памятники героям ВОВ и запрещая символику ВОВ. Классно так борется. причем им там уже даже поляки объясняют что те в своем рвении несколько перегибают палку. Не понимают. Говорят что беглый гей биндера (к слову казненный украинцем) и его прихвостни прям герои-парни. Хз им там же явно прививают это извне. По адекватке то не может такого быть. Там не герои а моральное пидарьё какое то. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 11:37 9 минут назад, Bublik сказал: Там не герои там нынче "герои" как на подбор - предатели, сотрудничавшие с оккупантами.. Мазепа - со шведами, Сагайдачный - с поляками, бандеровцы - с немцами.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 11:41 3 минуты назад, Akim358 сказал: там нынче "герои" как на подбор - предатели, сотрудничавшие с оккупантами.. Мазепа - со шведами, Сагайдачный - с поляками, бандеровцы - с немцами.. мне непонятно почему украинец (якобы украинец а вообще католик полувенгр) бандера прям дофига украинец. А Богдан Сташинский - недостоин быть героем. Кстати тоже как они там любят западенец то се. Герой Сташинский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 11:51 Хохлы считают, что украинцем может называться тот, кто следует их нацисткой идеологии. Поэтому они легко избавляются (и физически тоже) от своих же, например, Олеся Бузины, которого убили за призывы дружбы с Россией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 12:03 (edited) 39 минут назад, Bublik сказал: По адекватке то не может такого быть. Так и я про это говорю. Украинская ССР заплатила чудовищную цену за победу над теми, с кем эти упыри сотрудничали. КАК можно было допустить, чтобы национальными героями новообразованной Украины стали эти выродки? Я категорически не понимаю. Так же, как не понимаю - как еврей Зеленский может потворствовать всей этой вакханалии? Ведь все эти бандеры и шушкевичи участвовали в Холокосте. И этот Коновалец - тоже бы участвовал, если бы его не ликвидировал Судоплатов в 1938. Или деньги не пахнут? Edited 17.08.2026 12:06 by Волговод 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 12:11 2 часа назад, Bublik сказал: \\Олег, еще раз спрошу. в пятый наверное раз - назови хоть одну причину по какой мне надо поддерживать режим зеленского? У вас в финке ваще пропа не работает штоль? Вам это не обьяснили до сих пор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 12:12 (edited) 2 минуты назад, bux сказал: У вас в финке ваще пропа не работает штоль? Вам это не обьяснили до сих пор? ну местным объясняют что типа пока украинцы умирают - местные в безопасности. и чем дольше те помирают - тем дольше эти в безопасности. Но местные в это верят все меньше. 10 минут назад, Волговод сказал: Так и я про это говорю. Украинская ССР заплатила чудовищную цену за победу над теми, с кем эти упыри сотрудничали. КАК можно было допустить, чтобы национальными героями новообразованной Украины стали эти выродки? Я категорически не понимаю. Так же, как не понимаю - как еврей Зеленский может потворствовать всей этой вакханалии? Ведь все эти бандеры и шушкевичи участвовали в Холокосте. И этот Коновалец - тоже бы участвовал, если бы его не ликвидировал Судоплатов в 1938. Или деньги не пахнут? запад продвигает повестку ненависти. а выбор символов тут вторичен. главное соседа раздражать побольше и гарантировать понадежнее что вдруг случайно РБУ не появится. Edited 17.08.2026 12:14 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 12:14 9 минут назад, Волговод сказал: КАК можно было допустить, чтобы национальными героями новообразованной Украины стали эти выродки? Слушай, ну а чего ты хочешь? Если у них "демократическая и гуманная власть" объявила антитеррористическую операцию против украинцев, которые требовали соблюдать те же самые принципы гуманности и демократии, прописанные в конституции? Конечно, это червячье будет героизировать себе подобных исторических бандерлогов, которые также кошмарили украинский народ, за то что "не хотели свободы" и т.д. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 12:15 2 часа назад, Bublik сказал: Ну по моему даже тупому очевидно что такая пропаганда и попытка постройки такого режима вызовет определенное противодействие. не? Так у тех, кто это взрастил - и был такой расчет. Англичане и американцы не просто так уволокли к себе все это националистическое отребье после ВОВ и не выдавали для суда в СССР этих недобитков. Нужны били носители этой иделогии, вот их бережно и хранили в Канаде. А когда пришло время, вытащили на свет божий - и закинули на Украину после 1991 года. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2026 13:58 В 15.08.2026 в 10:48, tehnik сказал: По данным последней советской переписи населения 1989 года, в УССР было 11,3 миллиона русских — 22% от всего населения. А по данным опроса украинских социологов в 2023 году к русским отнесли себя всего 2,6% Наверно опомнились что родились на Украине, родители тоже и для самосохранения стали хохлами. Им стыдно быть русскими. В интернетах они уже это сказали. В 14.08.2026 в 18:44, Akim358 сказал: А у коллективной западной шоблы во главе с США что с кишкой, что напрямую ссат воевать с РФ и юзают чужое пушечное прокси-мясо? Вот русские мужчины, да. Для них это показатель трусости, а не ума. А если подумать, зачем Америке воевать с РФ? У них другие цели вообще-то, о которых Трамп заявил публично, Мага. К убийству русских имеет мало отношения. 0 Share this post Link to post Share on other sites