Storm

Холивар

13 924 posts in this topic

10 минут назад, Bublik сказал:

Все ваши тейки сводятся к одному - режим зеленского надо защищать потому что он убивает русских. Ты как тот немецкий журналист который задал зеленскому вопрос - как мы можем вам помочь убивать больше русских.

Бублик, на стороне ВСУ русских воюет не меньше чем на стороне РФии..:rofl:

Не неси хрени..

0

ну типа их культура как у хамаса какого нить завязана на ненависти к соседу причем они это пропагандировали еще даже до крымских событий вся эта тема москалей на ножи и т.п. Ну по моему даже тупому очевидно что такая пропаганда и попытка постройки такого режима вызовет определенное противодействие. не?

Только что, ШивОлег сказал:

Бублик, на стороне ВСУ русских воюет не меньше чем на стороне РФии..:rofl:

Не неси хрени..

нету там русских или ты за рдк? Так капуста вообще хитрожoпый еврей.

1

3 минуты назад, Bublik сказал:

Пушкин вообще корнями из Киева.

:rofl: Он его и основал....:smekh:

0

6 минут назад, Bublik сказал:

нету там русских или ты за рдк? Так капуста вообще хитрожoпый еврей.

:blink:и куда же они делись:smekh: Русских в Украине непризывают?

0

12 минут назад, ШивОлег сказал:

Ты что это первый раз от меня читаешь?:rofl:  Оккупация как есть, попробуй оспорь..:happy:

Оккупации нет. Оккупируют страну, ее территорию, а Украина после 2014-го это квазигосударственное образование, территория, на которой происходит распад. И хохлам свое государство не нужно, иначе они прекратили бы воевать и согласились бы на любой мир - Брестский, Версальский - без разницы. После распада СССР хохлы не сохранили созданное и подаренное им большевиками. На якобы оккупированных землях всегда есть люди, которые ждут Россию. Ради них Россия и  ведёт эту войну. Русские своих не бросают.

0

5 минут назад, Strij сказал:

Оккупации нет. Оккупируют страну, ее территорию, а Украина после 2014-го это квазигосударственное образование, территория, на которой происходит распад.

Это ты иди рассказывай идиотам своего круга...:rofl: Они тебе поопладируют..:good:

0

8 минут назад, ШивОлег сказал:

:blink:и куда же они делись:smekh: Русских в Украине непризывают?

\\Олег, еще раз спрошу. в пятый наверное раз - назови хоть одну причину по какой мне надо поддерживать режим зеленского?

Причин по каким НЕ НАДО - я достаточо привел я так думаю))

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Это ты иди рассказывай идиотам своего круга...:rofl: Они тебе поопладируют..:good:

Ну вот видишь, по существу тебе возразить нечего и ты начал опять пускать слюни и сопли :D. Но ведь это президент (или кто он там был на тот момент)Украины сказал о своих гражданах, что их дети будут сидеть в подвалах.:crazy: Ну вот, сидят. Только не их дети, а дети хохлов, которые поддержали внутри гражданский конфликт :crazy::D. Пускай дальше сидят!:smekh:

Скоро зима, в метро теплее будет :crazy::D

2

3 минуты назад, Bublik сказал:

\\Олег, еще раз спрошу. в пятый наверное раз - назови хоть одну причину по какой мне надо поддерживать режим зеленского?

А я тебя об этом просил?

Если ты по своему убеждению оккупант и людоед, с имперскими амбициями, то это твой выбор..:happy:

15 минут назад, Strij сказал:

Ну вот видишь, по существу тебе возразить нечего 

Естественно, по существу твоих бредовых измышлизмов, я даже возражать не буду..:rofl: 

1

9 минут назад, ШивОлег сказал:

Естественно, по существу твоих бредовых измышлизмов, я даже возражать не буду..:rofl: 

И не надо :D. Ты наблюдай, наблюдай..;):D

1

Олег, верно ли я понимаю что причин поддерживать зелереальность нет? Так че ты от других это требуешь? Если ты по угару его поддерживаешь ну так твое дело - флаг в руки. Ты главное не удивляйся почему другим нет резона топить за этого людоедского диктатора зеленского

2

Только что, Волговод сказал:

Как и Булгаков. Которого эти ушлепки "отменили". А Катерина Великая - так вообще немка. Чем она-то им не угодила?  Вообще интересная история. Тамощние нацики запрещают русский язык, но при этом между собой говорят на русском. 

О чем и речь. Там реально пример кринж-режима. И такие ой а чо ета ты бедненькаха зяляньскаха не поддерживаешь "он жи боритсья зя нясь вясь всях". Фу рыготина. 

2

24 минуты назад, Bublik сказал:

. И такие ой а чо ета ты бедненькаха зяляньскаха не поддерживаешь "он жи боритсья зя нясь вясь всях"

Угу. Под флагами Петлюры и Бандеры. Со свастиками и нацистскими речовками. Снося памятники героям ВОВ и запрещая символику ВОВ. Классно так борется. 

Edited by Волговод
0

Все знают, что выйти из ТЦК стоит $10-15 тыс. А чтобы попасть на должность руководителя районного ТЦК, нужно заплатить $50 тыс., областного — $150 тыс., — нардеп Качура

"Нужна полная ликвидация ТЦК и аудит каждого человека. В каждом городе знают, как живёт ТЦКшник. Раньше на велосипеде ездил, а сейчас у него под домом "ленд крузер" стоит и на "кайене" жена ездит", - заявил он.

Олежек и такое какашка шесть-сек оправдает....:happy:

3

1 минуту назад, spy_cam сказал:

Все знают, что выйти из ТЦК стоит $10-15 тыс. А чтобы попасть на должность руководителя районного ТЦК, нужно заплатить $50 тыс., областного — $150 тыс., — нардеп Качура

"Нужна полная ликвидация ТЦК и аудит каждого человека. В каждом городе знают, как живёт ТЦКшник. Раньше на велосипеде ездил, а сейчас у него под домом "ленд крузер" стоит и на "кайене" жена ездит", - заявил он.

Олежек и такое какашка шесть-сек оправдает....:happy:

он скажет что это враки всё. и это прямая обязанность любого гражданина сдохнуть за коррупционный режим (против своей воли)

3 минуты назад, Волговод сказал:

Угу. Под флагами Петлюры и Бандеры. Со свастиками и нацистскими речовками. Снося памятники героям ВОВ и запрещая символику ВОВ. Классно так борется. 

причем им там уже даже поляки объясняют что те в своем рвении несколько перегибают палку. Не понимают. Говорят что беглый гей биндера (к слову казненный украинцем) и его прихвостни прям герои-парни. Хз им там же явно прививают это извне. По адекватке то не может такого быть. Там не герои а моральное пидарьё какое то.

2

9 минут назад, Bublik сказал:

Там не герои

там нынче "герои" как на подбор - предатели, сотрудничавшие с оккупантами.. Мазепа - со шведами, Сагайдачный - с поляками, бандеровцы - с немцами.. 

2

3 минуты назад, Akim358 сказал:

там нынче "герои" как на подбор - предатели, сотрудничавшие с оккупантами.. Мазепа - со шведами, Сагайдачный - с поляками, бандеровцы - с немцами.. 

мне непонятно почему украинец (якобы украинец а вообще католик полувенгр) бандера прям дофига украинец. А Богдан Сташинский - недостоин быть героем. Кстати тоже как они там любят западенец то се. Герой Сташинский.

0

Хохлы считают, что украинцем может называться тот, кто следует их нацисткой идеологии. Поэтому они легко избавляются (и физически тоже) от своих же, например, Олеся Бузины, которого убили за призывы дружбы с Россией.

0

2 часа назад, Bublik сказал:

У вас в финке ваще пропа не работает штоль? Вам это не обьяснили до сих пор?

0

2 минуты назад, bux сказал:

У вас в финке ваще пропа не работает штоль? Вам это не обьяснили до сих пор?

ну местным объясняют что типа пока украинцы умирают - местные в безопасности. и чем дольше те помирают - тем дольше эти в безопасности. Но местные в это верят все меньше.

10 минут назад, Волговод сказал:

Так и я про это говорю. Украинская ССР заплатила чудовищную цену за победу над теми, с кем эти упыри сотрудничали. КАК можно было допустить, чтобы национальными героями новообразованной Украины стали эти выродки? Я категорически не понимаю. Так же, как не понимаю - как еврей Зеленский может потворствовать всей этой вакханалии? Ведь все эти  бандеры и шушкевичи участвовали в Холокосте. И этот Коновалец - тоже бы участвовал, если бы его не ликвидировал Судоплатов в 1938. Или деньги не пахнут?

запад продвигает повестку ненависти. а выбор символов тут вторичен. главное соседа раздражать побольше и гарантировать понадежнее что вдруг случайно РБУ не появится.

Edited by Bublik
0

9 минут назад, Волговод сказал:

КАК можно было допустить, чтобы национальными героями новообразованной Украины стали эти выродки?

Слушай, ну а чего ты хочешь? Если у них "демократическая и гуманная власть" объявила антитеррористическую операцию против украинцев, которые требовали соблюдать те же самые принципы гуманности и демократии, прописанные в конституции? Конечно, это червячье будет героизировать себе подобных исторических бандерлогов, которые также кошмарили украинский народ, за то что "не хотели свободы" и т.д. 

4

2 часа назад, Bublik сказал:

Ну по моему даже тупому очевидно что такая пропаганда и попытка постройки такого режима вызовет определенное противодействие. не?

Так у тех, кто это взрастил - и был такой расчет. Англичане и американцы не просто так уволокли к себе все это националистическое отребье после ВОВ и не выдавали для суда в СССР этих недобитков. Нужны били носители этой иделогии, вот их бережно и хранили в Канаде. А когда пришло время, вытащили на свет божий - и закинули на Украину после 1991 года. 

4

В 15.08.2026 в 10:48, tehnik сказал:

По данным последней советской переписи населения 1989 года, в УССР было 11,3 миллиона русских — 22% от всего населения. А по данным опроса украинских социологов в 2023 году к русским отнесли себя всего 2,6%

Наверно опомнились что родились на Украине, родители тоже и для самосохранения стали хохлами.

Им стыдно быть русскими. В интернетах они уже это сказали. 

В 14.08.2026 в 18:44, Akim358 сказал:

А у коллективной западной шоблы во главе с США что с кишкой, что напрямую ссат воевать с РФ и юзают чужое пушечное прокси-мясо? :icon_eek:

Вот русские мужчины, да. Для них это показатель трусости, а не ума. :D А если подумать, зачем Америке воевать с РФ? У них другие цели вообще-то, о которых Трамп заявил публично, Мага. К убийству русских имеет мало отношения. 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.