Storm

Холивар

14 957 posts in this topic

2 часа назад, Panama сказал:

Остались любители колобка и почитатели шамана.

Ну и где ты набаешься этой глупости?

Внуку с внучкой часто включаю этот колобок

Это видимость и реалии сегодняшней внутренней политики.  А видишь ты то, что тебе показывают по ТВ. 

Ну а ты где эту чушь берешь?

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Грабь награбленное? Отнять и поделить?

Вот прямо сейчас это и происходит, сша ограбили Венесуэлу и идет процесс делёжки, сколько оставить стране чтоб не загнулись.

0

1 час назад, Panama сказал:

А сейчас разве яхты у всех? Тоже только у выдающихся и заслуженных. Согласен?

Нет. Например тот же Абрамович чем был заслуженный или выдающийся кроме того, что смог всплыть наверх? :facepalme: А в СССР сплошь и рядом, учёные, писатели, артисты, конструкторы, рабочие и колхозники, "каждому - по труду"

Edited by Farta
0

Остались любители колобка и почитатели шамана.

И ещё любители Маша и медведь ;)

0

1 час назад, bux сказал:

Один нюанс - получили не в собственность, а в социальный сьем.

Да, как уже говорил, барыжить квартирами было нельзя, если не купил за свои деньги.

0

1 час назад, bux сказал:

Вы реально жили в те.времена? 

У меня тесть был передовиком в Оренбургасбест, работал экскаваторщиком, за отличную работу три раза менял квартиры в лучшую сторону и последнее жил в коттедже, городок отстраивался, рос, трудовые награды имел.

4

1 минуту назад, Farta сказал:

А в СССР сплошь и рядом, "каждому - по труду"

:smekh: И что ты получил за свой труд?

0

3 минуты назад, tehnik сказал:

У меня тесть был передовиком в Оренбургасбест, работал экскаваторщиком, за отличную работу три раза менял квартиры в лучшую сторону и последнее жил в коттедже, городок отстраивался, рос, трудовые награды имел.

Надеюсь и ШивОлегу коттедж перепадет, у него тоже медаль имеется вроде :rolleyes:

0

3 минуты назад, Farta сказал:

Да, как уже говорил, барыжить квартирами было нельзя, если не купил за свои деньги.

:smekh: Какая то больная у тебя тема "Барыжить квартирами" поделись с чего у тебя этот комплекс?:D

0

7 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh: Какая то больная у тебя тема "Барыжить квартирами" поделись с чего у тебя этот комплекс?:D

Почему больная? Например моих родителей вовсе не напрягала невозможность этого действа, ибо с любым городом можно было поменять, разве может быть со скромной доплатой. Даже некоторые квартирантов пускали за небольшую плату

Edited by Farta
0

Только что, Farta сказал:

Надеюсь и ШивОлегу коттедж перепадет, у него тоже медаль имеется вроде :rolleyes:

Мой дед, участник ВОВ, орденоносец, полковник мед службы,  первую квартиру получил в 1962м году на Кукче, двухкомнатную на 4х, в ней и прожили до 79 года, в 79м уже на шестерых получил трешку на той же площадке, в 2000м умер в возрасте 81 год, в 2005 эту квартиру продали за 6000 баксов.

И это всё достояние деда, бабки, дядьки и его жены..полученное от СССР.:blink: 

В 2002м я Матиз за 6400 покупал..:D

11 минут назад, Farta сказал:

Даже некоторые квартирантов пускали за небольшую плату

:blink: Квартирантов в государственную квартиру?

0

6 минут назад, ШивОлег сказал:

2005 эту квартиру продали за 6000 баксов.

И это всё достояние деда, бабки, дядьки и его жены..полученное от СССР.:blink: 

В 2002м я Матиз за 6400 покупал..

А разве  в 2005 СССР был? Тогда уже ваша либерастня рулила, да и войны уже давно не было благодаря "коммунякам" ;)

Edited by Farta
0

6 минут назад, Farta сказал:

А разве  в 2005 СССР был? Тогда уже ваша либерастня рулила, да и войны уже давно не было благодаря "коммунякам" ;)

:D Остольное ты не прочитал? Не осилил?:smekh:

0

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

:D Остольное ты не прочитал? Не осилил?:smekh:

Так и в 2002 году уже ни одного памятника Ленину у нас не осталось :facepalme: В СССР квартиру вашего деда могли бы спокойно на двушку в Москве обменять, не в центре ;)

Edited by Farta
2

Так и в 2002 году уже ни одного памятника Ленину у нас не осталось :facepalme:

Ты почитай что получили люди тогда когда памятники стояли даже на базарах:smekh:

0

Клинтон в пример

Что-то пропустил? Он раньше срока оставил президентство?

Вот как я столкнулся с цензурой. И это было мерзко.

Это самодурство отдельного человека.

Гражданскую развязали белые генералы, которые мечтали о хрустящей булке и разделе России.А красные как раз этому помешали. За что собственно им уважение и память на десятилетия. А ведь белые как бы тоже клялись на верность царю и России. Один в один, как нынешние генералы и министры.

Странно, но белые генералы за Россию, а большевики за многомононациональность

Думал, что молодому коммунисту получить будет проще. Потом начался как бы карьерный рост - мастер, ст. мастер, замнач цеха, начальник цеха.

Представляешь, я после армии сразу сразу в электроаппарате стал мастером участка.

0

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ты почитай что получили люди тогда когда памятники стояли даже на базарах:smekh:

Зачем мне читать, если я видел своими глазами, что получали люди, когда стояли памятники "даже на базарах" ;) Да и Украину никто не херячил :facepalme:

Edited by Farta
2

4 минуты назад, Farta сказал:

Да и Украину никто не херячил :facepalme:

Афганистан херачили.

0

2 минуты назад, Farta сказал:

Зачем мне читать, если я видел своими глазами, что получали люди, когда стояли памятники "даже на базарах"

Слушай, этот пассакжир  видимо из тех, кто считает, что  благодаря СССР лишился потенциального  БМВ и баварского. Ну, судя по его суждениям, например о том, что "УПА были правы на счет москалей".  Что вы перед ним распрягаетесь по кругу?

3

1 минуту назад, bux сказал:

Афганистан херачили.

Кстати, весьма успешно и с куда меньшими потерями ;)

0

10 минут назад, Farta сказал:

Так и В СССР квартиру вашего деда могли бы спокойно на двушку в Москве обменять, не в центре ;)

:smekh: на каком основании. У меня отец получал на Лисунова от ТАПОиЧ, мы хотели эту  квартиру хотели поменять на Чил... не смогли. Квартира была ведомственная. Не надо ляля.

Кстати, весьма успешно и с куда меньшими потерями ;)

А чо ушли?

1

3 минуты назад, bux сказал:

Афганистан херачили.

Это была ошибка...:facepalme:

0

Пациенту 100500 раз писали кто что сколько где получил при СССР,  видимо у него  деменция :icon_eek:

3

мы хотели эту  квартиру хотели поменять на Чил... не смогли

Значит не так вам это было и надо :rolleyes: Знаю немало случаев, когда люди как то меняли квартиры с другими городами, даже с Москвой, в детали особо не вдавался :unknw:

1

:smekh: на каком основании. У меня отец получал на Лисунова от ТАПОиЧ, мы хотели эту  квартиру хотели поменять на Чил... не смогли. Квартира была ведомственная. Не надо ляля.

Этому совкодрочеру бесполезно что то доказать, у него сознание отштамповоно советскими ништяками, которых он по ходу не сильно лично наблюдал.

Фишки  "Барыжить квартирами" и "Диктатура пролетариата" проштампованы в его мировоззрении намертво:smekh:

в детали особо не вдавался :unknw:

:smekh: Оно и видно, что с деталями у тебя пробема..:facepalme:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.