Posted 27.05.2026 17:22 3 минуты назад, Strij сказал: Личности могут наблюдать себя в зеркале в любом удобном для себя виде и действиями. Стриж, вот к чему это твоё дрочилово? Аргументы кончились? 6 минут назад, Panama сказал: Гиркин да - расходник. Он конечно так не думал... Теперь сидит, но по ходу держит кого то крепко за йайцы..раз пока живой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 17:25 2 минуты назад, ШивОлег сказал: , а Стрелков уже потом подтянулся.. Стрелков был с самого начала, с крымнаша. А потом подтягивались клоуны Пореченков и другие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 17:26 6 минут назад, Panama сказал: Гиркин да - расходник. Точно так же, как и сотни тысяч солдат, посланных воевать в Украину. И за Украину. Объективность - не самый сильный конек либерастов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 17:27 3 минуты назад, Panama сказал: Стрелков был с самого начала, с крымнаша. А потом подтягивались клоуны Пореченков и другие. Да я прекрасно знаю, просто некоторые аналитики тут упорото дурочку валяют.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 17:27 6 минут назад, ШивОлег сказал: Дальше так же). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 17:28 4 минуты назад, Strij сказал: И за Украину. В составе России? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 17:28 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Теперь сидит, но по ходу держит кого то крепко за йайцы..раз пока живой.. Да, видимо есть где спрятанная инфа, кто и как направлял группы для захвата фур с пенсионными деньгами. Но его прибьют. Вопрос времени. Думаю, что сразу, как заключат мир с Украиной . надо будет прятать концы в воду и Гиркина прихлопнут. Как прибьют и всех тех, кто был в первой волне. Собсно уже прибивают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 17:29 1 минуту назад, ШивОлег сказал: прекрасно знаю Как-то избирательно прекрасно. Надо шире смотреть, шире, не ограничиваться своим неразвитым сознанием! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 17:32 14 минут назад, Panama сказал: А что тебе не понравилось в указе Турчинова? Вроде по русски, всё понятно - АТО вводится против тех, кто взял в руки оружие и катит бочку на законную власть, по сути против террористов. В том, что Турчинов нелегитимно занял пост главы государства, например. В том, что Януковича свергли антиконституционным способом. Или может в том, что вместо диалога, который предлагали "террористы", против людей повернули оружие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 17:32 2 минуты назад, ШивОлег сказал: В составе России? Нет, конечно. Кто назвал Украину - Украиной? "Я тебя породил - я тебя и убью" - сказал один украинец. Не зря сказал . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 17:32 3 минуты назад, Panama сказал: кто и как направлял группы для захвата фур с пенсионными деньгами Где ж ты видел чтоб деньги возили фурами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 17:35 21 минуту назад, ШивОлег сказал: Слабо найти указ? А слабо понять, что И.О. президента не может издавать указ президента? Он может выступать как глава правительства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 17:36 7 минут назад, Strij сказал: Надо шире смотреть, шире, не ограничиваться своим неразвитым сознанием! Ты похамить решил... ну ну, твоего расширенного сознания на большее навряд ли хватит.. 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: А слабо понять, что И.О. президента не может издавать указ президента? Он может выступать как глава правительства Давай сначала про ДАТЫ... А в форточку потом.. 5 минут назад, Strij сказал: Нет, конечно. Кто назвал Украину - Украиной? "Я тебя породил - я тебя и убью" - сказал один украинец. Не зря сказал . Поток имперского сознания? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 17:38 Только что, ШивОлег сказал: Ты похамить решил... ну ну, твоего расширенного сознания на большее навряд ли хватит.. Ты сам решил, что это хамство . У тебя аргументов то нет, чтобы возразить, вот ты и на боковую решил свалить . Ушел через крыло вниз). 3 минуты назад, ШивОлег сказал: имперского Точно не местечкового и убогого. И белоруссы это знают . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 17:45 7 минут назад, Игорь Весельчак сказал: В том, что Януковича свергли антиконституционным способом. Да конституция Украины не предусматривала похищение президента спецслужбами иностранного государства.. Но раз уж так случилось, то .. Цитата 23 февраля 2014 г Парламент принял постановление «О возложении на председателя Верховной Рады Украины обязанности Президента Украины в соответствии со статьей 112 Конституции Украины» (Регистрационный номер 4204). А. Турчинов стал исполняющим обязанности Президента За данное решение проголосовали 285 из 339 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале. Постановлением предусмотрено возложить обязанности Президента Украины на председателя ВР на период до исполнения обязанностей Президента Украины вновь главой государства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 17:47 2 часа назад, Волговод сказал: Ну, это мелкие спекули, твоего уровня выводят. Так ты пенс-ватник, выходит? Это ж ты тут скакал и орал громче всех про это. До Лиссабона на танке ехать собирался. А что случилось - почему вдруг передумал? Так деньги были тогда в РФ, а щас вывел, соответственно риторика поменялась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 17:49 (edited) 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Постановлением предусмотрено Дикари воспряли. Решили уравнять себя с евреями, да величия нет, надо срочно придумать). Море там выкопать или москалей во всем обвинить Edited 27.05.2026 17:50 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 17:54 34 минуты назад, tehnik сказал: Ты в такой майке стоишь у погранца? Скорее телогрейка, шапка-ушанка и валенки, чтобы наверняка не спутали с агентом вражеской страны, а то мало ли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 17:55 4 часа назад, arteto сказал: Только в одной Бразилии говорят более 1 млн русских Больше, но это потомки мигрантов белогвадейцев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 17:58 2 минуты назад, Strij сказал: Дикари воспряли. Решили уравнять себя с евреями, да величия нет, надо срочно придумать). Твоё какое туземное дело до тех дикарей? С чего ты решил, что имеешь право осуждать решения народных избранников украинских граждан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 18:03 3 часа назад, arteto сказал: «У нас будет намного больше денег, настолько, чтобы нам это не казалось дорогим», — пообещал премьер-министр. В Зимбабве тоже много денег, очень много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 18:08 31 минуту назад, ШивОлег сказал: Давай сначала про ДАТЫ... А в форточку потом.. Так я ответил уже. 22 минуты назад, ШивОлег сказал: конституция Украины не предусматривала похищение президента спецслужбами иностранного государства А свержение легитимной власти с использованием внешних акторов — видимо, предусматривала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 18:10 13 минут назад, Slavatut сказал: Скорее телогрейка, шапка-ушанка и валенки, чтобы наверняка не спутали с агентом вражеской страны, а то мало ли И лыжи. Что б наверняка за своего приняли.. На лыжах прям из самолёта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 18:10 2 часа назад, ШивОлег сказал: Да съезди и посмотри! Езжу, смотрю, не вижу. 2 часа назад, arteto сказал: Даже все тур объекты Узбекистана забиты пенсами запада Западные пенсы это как я по возрасту, не встречал. Молодых видел лет до 50. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 18:14 Только что, Игорь Весельчак сказал: А свержение легитимной власти с использованием внешних акторов — видимо, предусматривала? А кто свергал то? Это только роспропа твердит, что Януковича свергли майданутые. А кто и как на самом деле - узнаем не мы, а последующие поколения.... Если доживут. Я не удивлюсь, если вдруг окажется что Януковича свергли от ФСБ. Потому что хотели своего поставить. А оно не вышло.другая сила переиграла. Так бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites