Storm

Холивар

1 542 posts in this topic

6 минут назад, Storm сказал:

3 куба на морду в месяц - это потолок, три-четыре раза в сутки душ принимать.

33 минуты назад, TAURUS сказал:

Вот видно профи. Считать умеет и литры тоже :D

6 минут назад, Storm сказал:

Архимеды ... вы :smekh:

Мы же алко пьем. В литрах шарим :D

3 минуты назад, MilkyWay сказал:

Помню в детстве во всех комнатах вечером горел свет никто и не парился по этому поводу и ещё везде 100 ватные лампочки стояли чтоб светлее было, а сейчас только ходишь и везде свет выключаешь.  Так же с водой

Сейчас свет вообще не проблема  везде лэд лампы. Это в ссср время ходили и выключали. Сейчас такого нет

1

2 минуты назад, Storm сказал:

3 это прям вот для удаленщика расход. который весь день дома и чета намывает 

Я удаленщик, но я не такой. :smekh: 2-2.5..ну иногда может и 3 выйти. Я же не один каждый день дома. Ты посмотри, сколько Аким с Милки Уэй тратят. То-то! 

0

1 минуту назад, Storm сказал:

Вот такие вот союз и развалили.

Ещё скажите что вы парились тогда по электричеству и только 40 ватные лампочки везде использовали Экономисты мировые

0

5 минут назад, MilkyWay сказал:

а сейчас только ходишь и везде свет выключаешь.

И дело не в экономии, в моем случае. Я полумрак люблю. Включил "космический" свет в ванной, музыку...Кайф же. :D 

0

6 минут назад, Akim358 сказал:

ну у нас так не выходит.. 3 куба выходило у мамы, когда еще жива была (я ей помогал показания счетчика смотреть и заполнять квитанции), но она реально экономила.

Бачок унитаза и стиралка были скорее всего к горячей воде подключены :lol: :smekh: не может 1 пенс 3 куба потратить если экономит 

0

1 минуту назад, MilkyWay сказал:

Ещё скажите что вы парились тогда по электричеству и только 40 ватные лампочки везде использовали Экономисты мировые

Плакаты типа этого для дебилов делали, да ? Просто так ?

571830_800.jpg

2

1 минуту назад, arteto сказал:

Бачок унитаза и стиралка были скорее всего к горячей воде подключены :lol: :smekh: не может 1 пенс 3 куба потратить если экономит 

Я тоже не верю. Если я буду экономить, то 1.5 куба потрачу. :D

0

7 минут назад, TAURUS сказал:

Ты посмотри, сколько Аким с Милки Уэй тратят. То-то! 

По-моему, даже если онлифанщицам хату сдавать. столько не натечет, как у милки :D

0

8 минут назад, MilkyWay сказал:

У вас кажется память плохая. Ссср это уже система режим экономии. Весь народ так жил. Нище, ущербно, экономя. Вся суть страны где люди рабы системы 

1

2 минуты назад, Storm сказал:

По-моему, даже если онлифанщицам хату сдавать. столько не натечет, как у милки :D

Этим мыться то необязательно. Они же онлайн. :lol:

0

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Этим мыться то необязательно. Они же онлайн. :lol:

Но течь то будет :smekh:

0

2 минуты назад, arteto сказал:

У вас кажется память плохая. Ссср это уже система режим экономии. Весь народ так жил. Нище, ущербно, экономя. Вся суть страны где люди рабы системы 

Странные люди хвастаются здесь Чивасами да Джинами всякими и из чайников моются.  А СССР нищий ?  Это у Вас память только Горбачевского периода, когда уже все разваливалось

0

3 шалавы принимая по 3 мужика в день каждые в квартире потолок в месяц 12-15 кубов истратят :D

0

1 минуту назад, Storm сказал:

Но течь то будет :smekh:

На противоположной стороне. :D

0

2 минуты назад, MilkyWay сказал:

Странные люди хвастаются здесь Чивасами да Джинами всякими и из чайников моются.  А СССР нищий ?  Это у Вас память только Горбачевского периода, когда уже все разваливалось

Я не жил в ссср. Я знаю что этот кровавый режим всегда учил народ экономии. Во всем. Советские люди придрочены к экономии. Это видно по людям из ссср. 

Только что, TAURUS сказал:

На противоположной стороне. :D

Ну если 1 куб это 1 ванна воды :lol::3dflagsdotcom_brazi_2faws:Лучше и дешевле влажные салфетки покупать чтобы подтираться  :D

1

1 час назад, Akim358 сказал:

нет, но расход средний вот такой.. возможно, если экономить, то можно ниже - 15-16, но 10 кубов - это из разряда фантастики с моей точки зрения

При чём у меня два счётчика

Вот посчитал с 02.02.25 по 23.03.26  ( 13.7 мес)накрутило  91куб. = 6,64 куба в месяц

При этом в ванной 39 кубов = 2,8 куба/месяц  кухня-туалет 52 куба = 3,8 куба/ месяц..

Спойлер

69cf602ecff2e_.JPG.e6f3dd019fb8c70762e9e98a325cfc9a.JPG69cf603892d50_.JPG.968c523f71bf80fcbae0b98c21d30a8f.JPG

Edited by ШивОлег
0

4 минуты назад, MilkyWay сказал:

А СССР нищий? 

Я никогда не хаял СССР и не считал его нищим. Но мне то всего 12 лет было на момент развала. Плюс, думаю, около минимум 3 лет еще шлейф шел от Союза. И я реально рад и горжусь, что застал этот период. А кто-то в 1920-25 г. родился и до сих пор жив. Сколько всего повидали. Я бы тоже хотел увидеть мир/жизнь лет через 50-60. Как все будет. 

0

6 минут назад, arteto сказал:

Ну если 1 куб это 1 ванна воды :lol::3dflagsdotcom_brazi_2faws:Лучше и дешевле влажные салфетки покупать чтобы подтираться  :D

Ну не всем же в тазиках купаться :D

0

"Угроза распада НАТО, ослабление санкций против России, масштабный энергетический кризис в Европе, прекращение помощи Украине и блокирование  Орбаном кредита Киеву, — все это выглядит как идеальный план Путина", - Туск
:4:
2

Только что, spy_cam сказал:

"Угроза распада НАТО, ослабление санкций против России, масштабный энергетический кризис в Европе, прекращение помощи Украине и блокирование  Орбаном кредита Киеву, — все это выглядит как идеальный план Путина", - Туск
:4:

Угу, при этом что в России все намного хуже во всех смыслах 

1

13 минут назад, arteto сказал:

Ну если 1 куб это 1 ванна воды

Кто-то же ест, пьет и трахаеца в ванне, а вода остывает, спускаешь, снова наполняешь. :lol:

Ub9d7b72a4ecd4dc8b659485e3cb0ae3cm.jpg_960x960.jpg

30f20447eca88395f9836bdd34802cea5f945a6c_original.jpeg

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Угу, при этом что в России все намного хуже во всех смыслах 

У тебя..?

0

1 минуту назад, spy_cam сказал:

У тебя..?

У всех граждан России. 

Edited by arteto
0

Если Россия хочет быть лучше. Она должна думать как Армения. На данный момент из СНГ самая образцовая страна в плане проживания, свобод, демократии, отсутствия запретов и тд. Пашинян создает очень интересную страну, такой страны пожалуй на пост совке ещё не было. Страна удобна и комфорта во всех смыслах для проживания. 

0

6 минут назад, spy_cam сказал:

У тебя..?

Писал ара в прошлом году... :smekh:

В 8/14/2025 в 21:13, arteto сказал:

Тихо говори про это. Здесь на форуме думают что в Москве у людей денег нет. :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

место в будни было забито и это учитывая что средний счет чтобы нормально покушать от 1 тыс уе на 3-4 человека 

0