Eugenie

Домашние животные

1 451 posts in this topic

В 04.02.2025 в 22:28, Дмитрий Белый сказал:

Ога, кстати на редкость покладистая порода.

У нас полная противоположность.

0

7 минут назад, HOBBIT сказал:

У нас полная противоположность.

И это более распространено на эту породу, покладистость это действительно редкость 

0

2 часа назад, summer сказал:

на эту породу

Какую конкретно? У меня был Питерболд, и сейчас 2 Канадца, у знакомых Питерболд и все они отличаются хорошим характером.

Зы... Форумчанин тоже утверждает

1

IMG_0151.jpeg

IMG_0152.jpeg

У меня нет сфинкса, но вот этот хозяин подробно ведёт их страничку, и про сфинкса на фото много рассказывает, а у знакомых тех что  делятся, я как-то просто сфинкс и не углубилась, они делятся на разновидности оказывается. У всех, о ком рассказала невероятно «характерные коты. Это мягко сказано ) 

Edited by summer
0

25 минут назад, summer сказал:

этот хозяин подробно ведёт их страничку

Посмотрел фотки и не смог удержаться! :rofl:

screenshot-reactor.cc-2025_02.08-16_57_06.png.643a8756e2aa7cd1e8b89805b4a213d5.png

1

Мне не нравится только что много рекламы, но в остальном на мой взгляд у них хозяин/ питомцы оч хороший союз 

а вам почему не понравился хозяин 

0

У одной знакомой сфинкс есть. Молодой, дурной и очень любопытный. Любит "гипнотизировать", когда ешь. Однако никакого "гадства" не позволяет себе. Так, побесогонит, чего-то опрокинет, выхватит звездюлей и вновь превращается в обычного ручного кота

0

24 минуты назад, summer сказал:

а вам почему не понравился хозяин 

Мне не нравится когда домашних питомцев наряжают как кукол в угоду своим желаниям.

3

2 часа назад, summer сказал:

и про сфинкса на фото

Забавная раскраска у котана - чисто питбуль :lol:

19 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Мне не нравится когда домашних питомцев наряжают как кукол в угоду своим желаниям.

Так этих ваших лысых - без одежды вроде нельзя эксплуатировать, кроме как летом? :icon_eek:

0

Когда часто смотришь Дени / Мени в жизни, в сторис, любовь и связь хозяин/ питомец чувствуется, такое не сыграешь на камеру 

Edited by summer
0

49 минут назад, summer сказал:

Когда часто смотришь Дени / Мени в жизни, в сторис, любовь и связь хозяин/ питомец чувствуется, такое не сыграешь на камеру 

Лабры - они все такие, крайне общительные и человеколюбивые. И котанов домашних - тоже любят (ну, или терпят). Это я Вам, как лабровод с 10-летним стажем говорю. За лысых котанов не скажу, но все мои обычно-шерстяные - точно такие же были и есть. Особенно, если с вечера устроить разгрузочный день и не покормить. Прям вот сама нежность и преданность, особенно когда к холодильнику подходишь. :lol:

2

1 час назад, summer сказал:

В Сторис-Морис, всё наигранно..:rolleyes: И не животным..;)

0

2 часа назад, Волговод сказал:

Так этих ваших лысых - без одежды вроде нельзя эксплуатировать, кроме как летом? :icon_eek:

Говорят Сфинксы на свободе шерсть отращивают, но я не проверял.

0

13 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

но я не проверял.

В клетке сидит..?

0

1 минуту назад, spy_cam сказал:

В клетке сидит..?

Смишно... Нет, просто домашний, вылазит на улицу в теплое время года.

0

31 минуту назад, Дмитрий Белый сказал:

Говорят Сфинксы на свободе шерсть отращивают, но я не проверял.

И не надо :facepalme:

0

.

Edited by summer
0

В 08.02.2025 в 19:58, Волговод сказал:

Лабры - они все такие, крайне общительные и человеколюбивые

бывают исключения.. у нас на соседнем квартале есть одна "шоколадка" - крайне агрессивная

0

2 часа назад, Akim358 сказал:

бывают исключения.. у нас на соседнем квартале есть одна "шоколадка" - крайне агрессивная

Это напускное. Может погавкать на другую собаку ради фана, но в драку не полезет. На людей в принципе не кинется, это выбраковывалось поколениями. 

1

23 часа назад, Волговод сказал:

Может погавкать на другую собаку ради фана, но в драку не полезет

если бы... с моей эта лабриха дралась уже раза 2, причем инициатором была именно она... 1й раз ее хозяйка быстро оттащила, второй раз обе собаки были довольно свободны в выгуле.. лабриху спас намордник на моей, потому как через 3 секунды она уже валялась на земле, придавленная тушей в 50кг... следующий этап был бы захват челюстями за шею, но намордник сделал свое дело.. я оттащил свою собаку, но лабриха встала и поперла снова и снова оказалась прижатой к земле... честно, я пожалел о наморднике на своей собаке

1

15 часов назад, Akim358 сказал:

если бы... с моей эта лабриха дралась уже раза 2

Еще и cyка? :blink: ваще странно. это точно лабрадор?  Может она поиграть лезла, а ты не понял? У большинства пород собак cyки атакуют других собак только в случае угрозы своим щенкам.

Edited by Волговод
0

16 часов назад, Волговод сказал:

это точно лабрадор?

точно.. 

Может она поиграть лезла

ну как бы моя псина хорошо понимает, когда ей играть предлагают, а когда пытаются атаковать и за шею укусить. При этом я не помню, чтобы моя собака при встрече с другой незнакомой собакой проявляла агрессию - она всегда лезет понюхаться и поиграть.. если в ответ аналогичная реакция - то все ровненько, если в ответ агрессия (хотя бы с перепуга), то она запоминает это навсегда.

У большинства пород собак cyки атакуют других собак только в случае угрозы своим щенкам

разные ситуации бывают.. порой агрессия проистекает из страха.. порой по иной причине.. мне как-то пришлось разнимать двух ротвейлерш :rolleyes: 

1

В 28.02.2025 в 15:21, Akim358 сказал:

точно.. 

Странная история... сколько я видел лабров  - все крайне дружелюбные и не агрессивные, особенно cyки. Именно по этой причине эту породу чаще всего в поводыри для слепых берут. Потому что не ломанется куда не надо. 

Edited by Волговод
0

собачатникам-охотникам на заметку. Продаются две рабочие лайки. Оба матёрые кобели, братья с разных помётов. Разница в возрасте полгода. По кабану выдрессированы идеально. Покойный хозяин (мой кент) кинолог по армейке и в жизни был. Растягивают до 40-50кг свинью, можно резать. Работают по фазану, но уходят далековато, порода зверовая. Лиса, шакал, нутрия, заяц. . . всё могут. Оба кобеля прошли сотни охот, были неоднократно ранены, зашиты и выздоравливали на глазах. Короче, кто реально занимается ходовой на кабана-это незаменимая пара. У кого будет реальный интерес, дам прямой телефон. Сразу скажу, ценник за пару более 2000$.

0

15 минут назад, Волговод сказал:

Странная история

Возможно, собака не шибко хорошо воспитывалась..

0