Eugenie

Домашние животные

1 451 posts in this topic

У моего добермана инфаркт скоро будет :)

Когда у меня был дог , точно так же один кот повадился дразнить пса . Специально усаживался на крыше и время от времени тихо мяукал , подзывая собаку . Бедный пёс изводился до сумасшествия - скакал и прыгал , но бесполезно. Закончилось всё тем , что я поймал этого кота , засунул его в мешок и забросил в проезжающий товарный поезд, который шёл в Россию. Больше кот не появлялся........Надеюсь , что на просторах сибири он набрался ума, окреп и обзавёлся семьёй.

0

...забросил в проезжающий товарный поезд, который шёл в Россию.

А ты подал хорошую идею. :) Ещё вариант Деса с Штормом позвать в гости. :)

0

Ещё вариант Деса с Штормом позвать в гости. :)

Ты знаешь сколько они пьют ?! Причём практически не закусывая.....Уж лучше самому научится стрелять и навести порядок в своём районе .

0

Простите, что встреваю, но в своем фотоархиве фото попалось. Дай, думаю, покажу народу. А темы подходящей не нашлось.

К "Путешествиям..." он вроде отношение лишь опосредованное имеет... В "Фотоклубе" начнут горизонт заваленный искать... ;)

Вроде дикий зверь, но ведет себя как домашний... :rolleyes:

573ba230b7ddt.jpg

Edited by Protey
2

Вроде дикий зверь, но ведет себя как домашний... :rolleyes:

Жил у меня ёжик . Прикольное существо . Ночной хищник . Очень легко приручаемый . Даже на кличку "очаровашка" отзывался без обид . Жил около 5 месяцев , потом ушёл ..... Пока жил , дома не было ни одного таракана (их и так у меня практически нет) и не повлялись соседские кошаки .

0

Ты знаешь сколько они пьют ?! Причём практически не закусывая.....Уж лучше самому научится стрелять и навести порядок в своём районе .

C Штормом легче.Он вроде только водку.А вот Дес...Этот кажись всё любит. :)

Научиться стрелять то не проблема,проблема из чего стрелять.Каждый должен заниматься своим делом.Вот Шторм не полезет же антенну настраивать. :)

...и не повлялись соседские кошаки .

Он их затаптывал насмерть или иглами наскозь прокалывал?

0

Он их затаптывал насмерть или иглами наскозь прокалывал?

Он вонял....

0

Он вонял....

Тебя обманули....Это переодетый в ёжика хорёк был.

0

Вот такую фигню соорудил для кошака .

Подглядел у друзей в Москве - они такое же покупали в Икее за 2600 рублей . Мне обошлось в 30 тс + 4 часа времени .

Edited by Panama
0

Не буду перечислять сколько и какие животные у нас были...одно могу сказать их было очень много...до сих пор благодаря этому к животным я отношусь...более, чем почтительно...особенно люблю кошек и собак...но увы жилищные условия пока не позволяют завести питомца, да и супруга не горит желанием....приходиться довольствоваться зоопарком у родителей.... :) который состоит из 3 кошек и собаки...

0

Вот такую фигню соорудил для кошака.

Да, интересно наблюдать за кошками. Вот еще интересный вариант когтедралки:

ee8260d8f1e1t.jpg

Это для того, чтобы не мешала на форуме писать:

9839b231af77t.jpg

Cамоочищающийся туалет для кошек никто не пробовал использовать?

fb3a46462e84t.jpg

0

Мне которая первая понравилась . Сделаю.

0

Вариантов оригинальной мебели для кошек много. Вот еще несколько:

094cfe34b399t.jpg

386a7318596dt.jpg

736c847b5735t.jpg

0

Ну задал ты Панаме работу :D Теперь всю квартиру перестроит :lol:

0

Не понятно! А где, в таком случае, поводок? Какие-то смирехонькие у вас кошки :D

Кстати, о взаимоотношениях людей с животным миром.

Эти уникальные снимки прислали из Австралии. Сделаны они после пожара в Австралийском лесу.

Дикие мишки-коалы выбегали на дорогу к людям, ожидая от них спасения.

Вот такие милые картинки получились - оказывается, не такие мы уж и страшные в экстренных ситуациях бываем!

post-16192-0-82136800-1298719092_thumb.jpg

post-16192-0-66085500-1298719157_thumb.jpg

post-16192-0-62454800-1298719222_thumb.jpg

post-16192-0-40557700-1298719283_thumb.jpg

post-16192-0-47516300-1298719354_thumb.jpg

Edited by domovyonok
1

как-то на торге.уз девушка пыталась найти чистокровного британца (порода кошек) с документами. Мы с ней списались, т.к. я тоже искала кота, и она сказала, что уже давно ищет кота с документами. В итоге мы решили с этим у нас туго в Ташкенте, разводить разводят, а документов как на британцев ни у кого нет. У кого есть этот красавец да с документами?

0

Ну задал ты Панаме работу :D Теперь всю квартиру перестроит :lol:

Данеее...я кошаков как то не очень.. Мне собаки по душе .Большие собаки. Маленьких совсем не уважаю , особенно этих....лупоглазых , которые ссатся от любого шороха.

А для кошака я эту самоделку делаю только с одной целью - что бы не портил нормальные вещи . Пусть лучше о бревно когти точит , чем об мои джинсы .

Домовёнку респект - хорошие фотки , добрые . Вот если бы я жил в Австралии ,я бы тоже животных любил.Или в америке.....

0

я наверное чего то не понимаю, почему люди замарачиваются по поводу породистый или беспородный кот. я когда своего брала ему было 1,5 месяца(в паспорте потом записали тИгировой породы! :) разве такая бывает?) были еще и породистые чисто белые котята. но у них блин было такое мерзко-недовольное выражение лица (т.е. морды), а мой Кузя такой симпотный был, что я решила взять простого серого, чему кстати очень рада. он у меня красавчик, умничка и добряк!

0

.. Мне собаки по душе .Большие собаки.

Тоже люблю больших.Были обычные,никогда не брали дорогих собак.Нынешний доберман помесь с русской борзой.Уже шесть лет.

0

Если честно -я животных очень люблю, но на расстоянии, теперь.......т.к это означает "привязать себя к дому" -никто из близких не обязан любить и заботиться о твоем сокровище, как ты.......а для него-это травма.......

0

Тоже люблю больших.Были обычные,никогда не брали дорогих собак.Нынешний доберман помесь с русской борзой.Уже шесть лет.

у нас еще остались русские борзые?

0

Самое неприятное - это когда собака умирает . Жаль , они мало живут , в отличии от кошакофф.....

0

Жаль , они мало живут , в отличии от кошакофф.....

У моей знакомой собачка прожила столько, сколько и ей было на тот момент лет, т.е. 22 года. Для нее это было реальное горе, когда собачка умерла.

0

у нас еще остались русские борзые?

Мне щенка подарили,а у них действительно были и русская борзая и доберман.Даже не знаю,как описать что получилось.Телосложение как у борзой,но очень мощная грудная клетка,голова не поймёшь чья,ну а характер с годами стал добермановский.Вроде худой на первый взгляд,но это так кажется.Как то был у нас случай,вечером мама нагнулась поднять ведро и закружилась голова и она упала,посреди двора,нас не было,и она даже встать не может,так он подбежал к ней и встал рядом.Она потихоньку стала на него опираться и он даже ни на миллиметр не сдвинулся пока она не поднялась.

Самое неприятное - это когда собака умирает .

Двух собак так потерял...Причём одну отравили.

0

и кудрявый был наверно :)

ну по поводу спасения людей, собаки очень чувствуют беду. Моя соба тоже все время сына за штаны хватает, когда тот через окно на подоконнике с друзьями общается, балбес

0