Posted 04.12.2024 04:30 1 минуту назад, arteto сказал: Тенге 23% надежный банк. Владельцы близкие и вхожие здесь казахам не очень то доверяю, их тоже трясло недавно, еле спасли всем ОДКБ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 04:39 8 минут назад, user007 сказал: казахам не очень то доверяю, их тоже трясло недавно, еле спасли всем ОДКБ Казахстан богатая страна, а не нищая как Грузия, ничем не обеспеченная страна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 04:50 20 minutes ago, arteto said: Тенге 23% надежный банк. И минималка 100 мульёнов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 04:54 22 минуты назад, arteto сказал: Тенге 23% надежный банк. Владельцы близкие и вхожие здесь Беспонтовый банк. 4 ноября при переводе с карты на карту потерялись 800 000 Сум, которые не нашлись до сих пор. Это ппц бардачина. А еще ипотеку брали в августе. Из за глючного ПО кредит дали только числа 15.09, при этом сроки были нарушены на 2 недели. Возможно, помогло обращение в ЦБ тогда. Так что 100 раз стоит подумать, прежде чем связываться именно с Тенге Банком. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 04:55 (edited) 17 минут назад, arteto сказал: Казахстан богатая страна, а не нищая как Грузия, ничем не обеспеченная страна. это не показатель, Швейцария тоже ничем не обеспечена, однако все там хранят свои бабки. А самая богатая страна РФ - сплошные проблемы в фин.сфере. Политическая нестабильность - вот главная причина беспокойства вкладчиков Edited 04.12.2024 04:57 by user007 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 06:22 2 часа назад, rintik сказал: банкротство 3-4 узбекских банков одновременно. Спасибо за ваше мнение. Банкротство 3-4 банков одновременно, ситуация мало вероятная( я бы даже сказал невероятная).Сам ЦБ Узбекистана и те кто стоит выше не будут принимать такое решение. Никакого фонда гарантирования вкладов не хватит на выплаты вкладчикам 3-4 банков одновременно. 1 час назад, arteto сказал: У грузин никогда ничего путевого не выходило. В конце все равно попа. Банковский продукт ТБС по большому счёту устраивает( вклады, карта с плюшками, розыгрыши). Любые политические заявления( в том числе сделанные под диктовку ган...ов с туманного альбиона) не способствуют спокойствию клиентов банка. Вопрос заданный ранее остаётся открытым... 1 час назад, user007 сказал: задумалсо... Какие альтернативы ТБС 25% у нас есть? Диверсификация наше всё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 07:40 2 часа назад, Real Root сказал: Беспонтовый банк. Плюсую. Как то давно зашел поменять доллары и закинуть их по договору юрлицу. Две шарообразные очереди, одна в обменник, вторая в кассу, причем встречающая девочка сказала что обе операции проводятся отдельно, то есть нужно в обеих очередях отстоять. Проехал в ипак йули и решили вопрос за 15 минут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 08:09 мне кажется ТБС совершили ошибку, ввязавшись в политику 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 08:13 3 минуты назад, user007 сказал: мне кажется ТБС совершили ошибку, ввязавшись в политику Видимо, кто-то из собственников во власти. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 08:15 2 минуты назад, Chief Engineer сказал: Видимо, кто-то из собственников во власти. а может "сверху" надавили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 08:35 17 минут назад, user007 сказал: мне кажется ТБС совершили ошибку, ввязавшись в политику Ни один здравомыслящий руководитель банка, по своей инициативе, не будет делать таких заявлений! ЕБРР и IFC в акционерах, повторюсь, уверен там торчат британские уши.... Остаётся надеяться, что финансирование ТБС Узбекистан идёт напрямую, а не через головной банк в Грузии и события в Грузии не отразятся на Узбекском подразделении.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 12:17 3 часа назад, Japanese сказал: Ни один здравомыслящий руководитель банка, по своей инициативе, не будет делать таких заявлений! О чем речь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 12:55 36 минут назад, ttt сказал: О чем речь? https://sovanews.tv/2024/11/30/tbc-i-bank-sakartvelo-distancziruyutsya-ot-antievropejskih-reshenij-mechty/ Грузинский ТБС поддержал оппозицию 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 15:06 Если хоть один узбекский банк сейчас выпустит ко дню конституции вклад по условиям равным или чуть лучше ТБС и других и процент выставит 24-25 , то этот банк снимет хороший куш и многие туда перекинуться , лично я с удовольствием. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 15:37 Как вариант перевести деньги на депозит в Турон банк под 23,5% с частичным снятием (минимальный остаток 100000сум), либо в Анорбанк под 23% годовых с частичным снятием (минимальный остаток 500000сум). Я пока ничего не стал делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 15:42 Что тут? Люди в грузинах засомневались? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 15:43 2 часа назад, Japanese сказал: https://sovanews.tv/2024/11/30/tbc-i-bank-sakartvelo-distancziruyutsya-ot-antievropejskih-reshenij-mechty/ "Вместе мы победим Грузию"... Ржунимагу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 15:44 7 минут назад, sparco сказал: либо в Анорбанк Лучше уж в грузинском оставить 1 минуту назад, Wanderer сказал: "Вместе мы победим Грузию"... Ржунимагу. Наверное хотели написать отстоим Грузию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 15:49 (edited) Вообще если в Грузии кипишь закончится. ЦБ Грузии надо лишить лицензии банк ТБС. Прокуратуре открыть уголовные дело о подрыве конституционного строя Все денежные счета и средства заморозить Edited 04.12.2024 15:50 by arteto -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 16:05 18 минут назад, Wanderer сказал: "Вместе мы победим Грузию"... Ржунимагу. Что вас так сильно рассмешило, что крупнейший банк Грузии сделал политическое заявление? 15 минут назад, arteto сказал: Вообще если в Грузии кипишь закончится. ЦБ Грузии надо лишить лицензии банк ТБС. Прокуратуре открыть уголовные дело о подрыве конституционного строя Все денежные счета и средства заморозить Не подливайте масло в огонь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 16:17 39 минут назад, sparco сказал: Я пока ничего не стал делать. Аналогично, пока ничего не предпринимал. Отказываться от услуг ТБС пока не готов, но о диверсификации надо помнить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 17:50 12 часов назад, Real Root сказал: Так что 100 раз стоит подумать, прежде чем связываться именно с Тенге Банком. Не буду спорить и пытаться оправдать ...но мне тоже доставили немало неприятных моментов ...но потом подружились ) Зависит от отделения это раз. И еще момент ...у них действительно были траблы с софтом . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 18:01 10 минут назад, hocum сказал: И еще момент ...у них действительно были траблы с софтом . Да были и они решились. Плюс у них филиалов мало, а клиентов очень много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2024 18:26 (edited) С Тенге банком у меня были случаи. Снимал с их Мастер карты деньги сумы с их банкомата в Магнуме. Банкомат снял по ошибки большую комиссию, связался с техподдержкой Тенге банка -деньга потом вернули на карту. Потом поменял номер телефона и ходил писать заявление (филиал Магнум) чтоб на Мастер карте изменили номер телефона т.к. не мог добавить карту в приложение Тенге банка. Сказали смогу добавить через сутки, но прошли месяца и карту не смог добавить -сообщение выдавало что карта прикреплена к старому номеру. Приложение удалил это было полгода тому-назад. Ради интереса скачал сейчас приложение Тенге банка и добавить Мастер карту не смог Edited 04.12.2024 18:51 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2024 10:32 Новое приложение от Капитал банка обновилось и пропали все карты и счета. Хорошо, что все вклады закрыл там. Пишет дай карту для авторизации, я прикрепил карту, но так и остался чужим в приложении. 21 час назад, Japanese сказал: https://sovanews.tv/2024/11/30/tbc-i-bank-sakartvelo-distancziruyutsya-ot-antievropejskih-reshenij-mechty/ Грузинский ТБС поддержал оппозицию Пока рано делать какие то заявления. Не надо метаться. 1 Share this post Link to post Share on other sites