Posted 28.03.2025 07:26 (edited) 25 минут назад, Escaper сказал: Для Раз обещали ставку центробанка плюс 8.5, пусть делают Обновилось приложение и вместо 22% появилась цифра 22,5 % но с какого числа перерасчёт хз. А вот сегодня оказывается за 2 дня разницу докинули Edited 28.03.2025 07:32 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2025 11:51 21 час назад, Real Root сказал: Нет, зачем? Просто теперь вашим расчётам не доверяю. Ну ошибки у всех бывают, а так спарко именно в банковской теме много полезного написал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2025 12:01 5 минут назад, err сказал: Ну ошибки у всех бывают, а так спарко именно в банковской теме много полезного написал Там считал по-другому, домой пришел и все вышло. Написал же тогда. Здесь явно человек обиделся, что ли. Если я Вас обидел, извините пожалуйста=) По-моему я стараюсь всегда здесь людям помогать, пишу и скидываю по теме все. Пролистайте темы=) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2025 12:14 (edited) 4 часа назад, rintik сказал: Обновилось приложение и вместо 22% появилась цифра 22,5 % но с какого числа перерасчёт хз. А вот сегодня оказывается за 2 дня разницу докинули В приложении капитал банка есть история операций, сразу видно изменение начисления. Если Вы каждый день пополняете свой вклад то помогут только расчеты Завтра может быть %% не начислят за 3 будущих выходных, т.к дни попадают на конец месяца. Edited 28.03.2025 12:15 by Abziy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2025 06:13 TBC Bank Group объявила о создании новой управляющей компании в Узбекистане Группа TBC получит долю в 79,7%, ЕБРР и МФК — примерно по 10,15%. Изменения вступят в силу в течение трех месяцев. https://www.spot.uz/ru/2025/03/29/tbc-uzbekistan/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2025 07:38 Ну вот и я прошел этот квест с приложением от БРБ , это что то с чем то. Скачал приложение на телефон и тут началось, при регистрации они должны прислать СМСкод, для ввода кода в строчку отпускается всего 30 секунд но СМСкод приходит только через полторы минуты. Время для ввода кода естественно истекло и все сначала надо начинать. Бился два дня и вот на одной из попыток за 10 секунд до окончания времени для ввода кода приходит СМС , ДЕСЯТЬ СЕКУНД!! надо успеть сказал я себе! И я успел, теперь я победитель!! Я клиент банка БРБ! Прошел идентификацию. Но рано я радовался, меня впереди ждал новый квест по открытию вклада. Привязал карты , нахожу нужный вклад с 25% годовых и начинаю оформление и при последнем нажатии выходит надпись: Имеются похожие с ФИО(мои) имена в списке подозрительных лиц. Продолжение операций возможно только с Р. ---- что это за Р непонятно и почему я оказался в этом банке в списке подозрительных лиц тоже не понятно. Начинаю звонить в банк , а это оказывается следующий третий квест, робот говорит что я первый в очереди и со мной свяжется первый освободившийся оператор и ставит мне музыку, потом все повторяется говорит что я первый и ставит музыку , прошло 5 минут потом 10 потом 15 потом 20, я не выдерживаю этой монотонной речи робота и бросаю трубку. Таких попыток я делаю в течении дня три, безрезультатно. На следующий день ровно в 9 утра я начинаю снова, звоню и примерно через 10 минут речи монотонного робота о чудо трубку берет оператор банка! Выслушав меня и не отвечая на вопрос в каких таких я списках как подозрительное лицо, просит предоставить ей мои паспортные данные, я называю их, после она просит назвать меня свой ПИНФЛ я и его называю. Она очень любезно говорит что сейчас она передаст эти мои данные каким то ребятам и мне откроют доступ в волшебную страну БРБ и там я смогу наконец то открыть вклад под 25% годовых!! Только не торопитесь говорит она, начните примерно минут через 10. Я поверил, а зря, это был четвертый квест. Ни через 10 минут ни через 30 минут ни даже через 1 час ни одна моя попытка по открытию вклада не удалась, я по прежнему в списке подозрительных лиц в этом банке. Примерно через 2 часа я уже хотел снова начать звонить в банк но перед этим решил дай ка попробую последнею попытку сделаю, и она оказалась удачной! Я наконец то смог пройти все испытания от банка БРБ и стать их КЛИЕНТОМ !!! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2025 07:56 8 минут назад, aleksey yurevich сказал: банка БРБ и стать их КЛИЕНТОМ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ! хотя с чем..... Начало многообещающее.. 14 минут назад, aleksey yurevich сказал: На следующий день ровно в 9 утра я начинаю снова.... Упорный товарищ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2025 08:10 От Янгибанка прилетело уведомление. Не успел заскринить. Сообщение типа успейте открыть вклад, с 1 апреля что-то там измениться со вкладом. Начал искать в уведомлениях это сообщение, короче не нашёл=) В Янгибанке скорее всего уберут 24%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2025 08:36 В 27.03.2025 в 14:13, Mutya сказал: Не помню точного названия, убрали с приложения. Заранее выбираете услугу, указываете время прибытия. по приходу вводите номер этой электронной очереди, берете этот талончик, и образно на услугу очередь с литерой А0100 - по логике следующим должен пойти А0101, но вызывают вас, с номером Б0020 . А талончики очереди работают, как и работали) и не нужно быть вип клиентом? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2025 08:42 Just now, D.L. said: и не нужно быть вип клиентом? Мы - люди простые, Випами не являемся. Услугами Капиталбанка пользуюсь 2й год, до этого Трастбанком пользовался, тоже хороший надежный банк, Капитал отделений побольше - по мне удобнее. Вот и перешел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2025 09:00 Да, любопытненько так капитал банк поступил, увеличил ставки своих сумовых вкладов, а в обратную сторону тоже аналогично поступит? В недалёком прошлом был уже аналогичный сценарий, тогда ставки снизили на некоторое время, а потом восстановили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2025 09:07 2 часа назад, sparco сказал: TBC Bank Group объявила о создании новой управляющей компании в Узбекистане Группа TBC получит долю в 79,7%, ЕБРР и МФК — примерно по 10,15%. Изменения вступят в силу в течение трех месяцев. https://www.spot.uz/ru/2025/03/29/tbc-uzbekistan/ В статье наверное опечатка, TBC Digital является владельцем банка TBC и Payme ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2025 09:11 (edited) Открыл вклад " Сундук" в Агробанке, 23% с пополнением и частичным снятием на 18 месяцев. Открывал с целью подстраховки к имеющимся вкладам в частных банках. Операторы сказали с 1апреля понизят процент до 21. То же не всё гладко. Открыть вклад можно только с карты их банка. Пришлось открыть их виртуальную узкард (далеко не с первого раза, после обращения в тех поддержку). Узкард дуо- для корпоративных клиентов, Хумо - виза и Узкард Юнион пей не подключаются к приложению тбс изначально, виртуальную хумо сейчас не откроешь. Но, что очень странно приложение ТБС не видит виртуальную узкард от агробанка! К Аноровскому приложению подключил, Зумрад видит эту карту. В связи с чем дал заявку в ТБС 3 дня назад(!), ответа пока нет.... Хорошо что пополнять можно со сторонних карт без процентов, если виртуалка не подключится к приложению ТБС, то - 0,5% за вывод с карты. Edited 29.03.2025 09:15 by Japanese 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2025 09:27 (edited) 1 час назад, sparco сказал: От Янгибанка прилетело уведомление. Не успел заскринить. Сообщение типа успейте открыть вклад, с 1 апреля что-то там измениться со вкладом. Начал искать в уведомлениях это сообщение, короче не нашёл=) В Янгибанке скорее всего уберут 24%. Открыл на всякий случай этот вклад на 500000сум. 21 минуту назад, Abziy сказал: В статье наверное опечатка, TBC Digital является владельцем банка TBC и Payme ? Ранее действовавшая структура управления TBC Uzbekistan будет аннулирована, и для TBC Digital будет создана аналогичная ей структура. Edited 29.03.2025 09:29 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2025 09:35 22 минуты назад, Japanese сказал: Но, что очень странно приложение ТБС не видит виртуальную узкард от агробанка! У тбс есть ограничения по количеству привязываемых карт, может много привязано, проверьте 9 минут назад, sparco сказал: Открыл на всякий случай этот вклад на 500000сум. Из пополняемых лучший вклад, я открыл на себя и на жену 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2025 09:40 4 минуты назад, err сказал: Из пополняемых лучший вклад, я открыл на себя и на жену 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2025 09:49 12 минут назад, err сказал: У тбс есть ограничения по количеству привязываемых карт, может много привязано, проверьте Я в курсе. Причина в чём то другом...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2025 09:52 (edited) 2 минуты назад, Japanese сказал: Я в курсе. Причина в чём то другом...... Попробуйте связаться со службой технической поддержки в телеграмме @tbc_uz_bot Edited 29.03.2025 09:52 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2025 09:59 3 минуты назад, sparco сказал: Попробуйте связаться со службой технической поддержки в телеграмме @tbc_uz_bot Sparco, 3 дня назад я дал официальную заявку по телефону, у неё есть номер, выслали по СМС. Вчера звонил , вопрос не решили, сказали дадут знать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2025 10:06 Из непополняемых лучший у анора, на 25% на год, при досрочном дают нормальный процент, у тбс при досрочном 13%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2025 10:07 (edited) 8 минут назад, Japanese сказал: Sparco, 3 дня назад я дал официальную заявку по телефону, у неё есть номер, выслали по СМС. Вчера звонил , вопрос не решили, сказали дадут знать.... Ясно. Попробовал сейчас добавить в ТБС "виртуальные карты" от Алокабанка хумо и НБУ узкард -добавились. Edited 29.03.2025 10:09 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2025 10:23 (edited) Попытался карту сейчас открыть в Янгибанке т.к. открыл вклад Вот и ограничение сработало Edited 29.03.2025 10:24 by sparco 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2025 11:21 Есть ли ограничения и комиссия при пополнении карты Анорбанк в их же приложении? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2025 11:49 (edited) 29 минут назад, Chief Engineer сказал: Есть ли ограничения и комиссия при пополнении карты Анорбанк в их же приложении? https://anorbank.uz/about/documents/ Edited 29.03.2025 11:51 by sparco 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2025 12:09 4 часа назад, aleksey yurevich сказал: банка БРБ и стать их КЛИЕНТОМ Не останавливайся на достигнутом.У них в приложении есть ещё вклад Конструктор. Сам % сроки снятие пополнение назначаешь 1 Share this post Link to post Share on other sites