Posted 12.08.2025 12:39 8 часов назад, Slavatut сказал: Т.е в дальнейшем он хотел опять раскидать по банкам и поменял свои сумы на баксы -100 тыщ несмотря на на , что он потом проиграет при обмене? Можете озвучить банк, где раз и наменяли сто тыщ сразу , и что за 2 пакета денег на 10упаковок денег Зачем каждому члену семьи делать вклад, если он может сделать 6-7 вкладов в разные банки при этомне тревожить членов семьи? Или он успел сказать вам, что любит именно этот банк и будет делать там,п.с по математике я учился много лучше других Ржунемогу. Представляешь, у человека закончился срок вклада, на счету 1 млрд сумов, менеджер банка говорит ему, что с сегодняшнего дня государство гарантирует всего 200 млн, ты бы потащил домой 1 млрд узбекских денег ? Человек правильно решил, грамотно, купить валюту, дома посидеть часик за компом, выбрать банк, или вернуться обратно, но уже с членами семьи, раскидать ярд на супругу, детей, в случае необходимости открыть вклад во втором банке, и лететь обратно в Европу, а разница между покупкой и продажей, не так страшна, как потеря всей суммы вклада. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 12:49 17 часов назад, trendman сказал: В большинстве банков примерно такие лимиты, что тут удивительного. За большинство банков говорить не берусь, вам безусловно виднее. В приложении Капитал банка, Зумрат от Алока суточный лимит на операции с валютой в приложении выше чем в Инфине. Хумо от Алока, ТБС Салом по этим картам суточный лимит на онлайн транзакции выше чем в Инфине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 12:57 16 минут назад, MAKLER сказал: ты бы потащил домой 1 млрд узбекских денег ? Он мог закинуть сумму на карту этого же банка и понести домой 10гр кусок пластика 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 13:24 (edited) 45 минут назад, MAKLER сказал: Ржунемогу. Представляешь, у человека закончился срок вклада, на счету 1 млрд сумов, менеджер банка говорит ему, что с сегодняшнего дня государство гарантирует всего 200 млн, ты бы потащил домой 1 млрд узбекских денег ? Человек правильно решил, грамотно, купить валюту, дома посидеть часик за компом, выбрат Так в каком банке грамотный человек на раз аж на 2 пакета 100тыщ денег наменял? Или тайна покрытая мраком, а то искал чтобы поменять денег гораздо меньше сумму многие банки сказали что у них лимит и такую сумму на раз не могут поменять, а понял, видимо ему 10 и 20 дали, поэтому аж 2 пакета тащил денег, точно Edited 12.08.2025 13:25 by Slavatut 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 13:30 9 часов назад, rintik сказал: Банки вон сами кичатся друг перед другом, выдавая это за величайшую добродетель ,что у них можно брать кредиты без подтверждения легальности доходов . Это говорит об одном, банкиры понимают, что в Узбекистане хорошо развита теневая экономика, которая приносит очень хороший доход, с которого банки планируют получить свой процент прибыли с теневого оборота. 6 минут назад, Slavatut сказал: Или тайна покрытая мраком Ну не тайна, но я не пантрик, и афишировать банки, в котором имеются вклады, лично я не намерен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 14:08 (edited) 8 часов назад, Alexey.555 сказал: В ТВС накопительный счет он же кошелек, который был 18% (снимай/докладывай), сейчас стал 17% для новых вкладчиков интересно а старый под 18% остается или, что с ним сделают Спойлер Для привлечения клиентов к новому Неизвестному банку, только только осенью 2021 г. в ТВС накопительный счет он же кошелек : Копилка , открывал, который Изначально базово был 23% (снимай/докладывай в любое время) с Авто Капитализацией сложного %-та 25,59%-та годовых, потом примерно толи через полгода или через год, поменяли условия %-го накопительного счета: базово 18-%, с Авто Капитализацией сложного %-та итого: 19,56 % годовых! P.S. в 2021 г. спокойно в приложении ТВС открывались Срочные вклады с условиями на 24 месяца базово 27%-ов годовых! с Ручной Капитализацией сложного %-та итого: 31 % годовых!.(если вручную проценты во время перекидовать в основной вклад, то хоть Ручная Капитализация %-тов итогово в годовых есть) со свободным пополнением на весь срок, но без досрочного снятия средств, т.е. досрочно можно закрыть только по ставке рефинансирования ЦБ, если память не именяет! Edited 12.08.2025 14:31 by TE8T 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 15:09 1 час назад, MAKLER сказал: Ну не тайна, но я не пантрик, и афишировать банки, в котором имеются вклады, лично я не намерен. ну наверное дело в том, что было немножко по другому, человек действительно снял денег со вклада, по каким причинам одному богу известно и скорее всего было у него 2пакета, но не зелени, а сумов, остальное все дорисовала бурная фантазия форумчанина - 100тыщ зеленых и т д . Название банка не говорит не потому что, кто то узнает страшную тайну, где хранит Маклер свои кровные, ,а то что легко зайти и спросить смогут они за раз наменять сотку или нет и ответ будет очевидным Интересно, вы делаете вклады, но вроде еще не пенсионер, тогда к кому себя причисляете? Тем кто не платит налоги, казнокрадам или приближенными к ним вроде все ваши варианты перечислил? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 15:12 2 минуты назад, Slavatut сказал: Интересно, вы делаете вклады а он делает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 15:26 16 минут назад, Slavatut сказал: остальное все дорисовала бурная фантазия форумчанина - 100тыщ зеленых и т д Зачем мне фантазировать, разговорились в очереди, чел сказал, что на счету 1 ярд, побежит снимать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 15:40 26 минут назад, D.L. сказал: а он делает? Так пишет, что делает, но не скажет, где 2 часа назад, MAKLER сказал: Ну не тайна, но я не пантрик, и афишировать банки, в котором имеются вклады, лично я не намерен. т 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 15:44 В банке очереди, где обсуждают куда девать ярд... Это точно в банке было? 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2025 18:03 (edited) 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: В банке очереди, где обсуждают куда девать ярд... Это точно в банке было? В очереди стоят пенсионеры, "простой народ" и Маклер с сущими копейками. Подходит "уклонист от налогов" спрашивает у "казнокрада": - Уважаемый, не подскажете, куда бы ярд девать? Маклер прищурившись, смял в кармане потной ладошкой праведные "маклерские 100 баксов", подумал "Ишь, развелись буржуи.." Edited 12.08.2025 18:05 by user007 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2025 03:18 Ещё несколько месяцев назад я конвертировал и снимал наличкой более 100к зелени за раз в двух банках это Капитал и ПСБ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2025 03:48 14 часов назад, MAKLER сказал: но я не пантрик Более того, я уверен, что и пантрик – тоже не пантрик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2025 04:07 10 часов назад, user007 сказал: В очереди стоят пенсионеры, "простой народ" и Маклер с сущими копейками. Подходит "уклонист от налогов" спрашивает у "казнокрада": - Уважаемый, не подскажете, куда бы ярд девать? Маклер прищурившись, смял в кармане потной ладошкой праведные "маклерские 100 баксов", подумал "Ишь, развелись буржуи.." Пиши исчо!Ильф и Петров в одном лице. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2025 07:04 (edited) А чё я, ЗБ исправно %% выплачивает, я их в ПСБ отволок, не из-за высокого %%, а поближе к дому у базарчика, БИЙ ближе на 100м,НО! там нет депозитов. Да и пензию за м-ц не успеваю истратить, как новая капает, однако всё равно стараюсь дожить, пока г-во сделает максимум 20мзп - чисто для справедливости,НО! надо будет стать Мафусаилом, проскрипеть ещё 16лет (8мзп/2мзп за 1 раз в 4 года =4 повышения) Я уже говорил откуда мой ник- прочитайте пару рассказов о "Скунсе"- борце за справедливость от Феликса Разумовского и Марии Семёновой- там у тёти Фиры был кот Пантрик, хитрый и умный. Edited 13.08.2025 07:16 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2025 09:34 2 часа назад, pantrik сказал: ЗБ исправно %% выплачивает, я их в ПСБ отволок, поближе к дому у БАЗАРЧИКА, БИЙ БЛИЖЕ НА 100М Пантрик, ты просто gps координаты своей квартиры уже отправь, чтобы к тебе ребята с утюгом и кипятильником зашли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2025 10:19 44 минуты назад, trendman сказал: с утюгом и кипятильником Это всё есть у него. Просто пусть приходют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2025 10:31 56 минут назад, trendman сказал: Пантрик, ты просто gps координаты своей квартиры уже отправь, чтобы к тебе ребята с утюгом и кипятильником зашли А смысл? Если деньги в сберегательной кассе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2025 16:34 Интересно наложил штрафы на банки за то, что не требовали требовали доки, откуда бабки, или наоборот требовал больше положенного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2025 17:01 22 minutes ago, Slavatut said: Интересно наложил штрафы на банки за то, что не требовали требовали доки, откуда бабки, или наоборот требовал больше положенного штрафы на банки за то, что не требовали требовали доки иденфицируюшие клиента и происхождение денег (граждане РФ например группа риска в связи с санкциями, а политиканы/чинушки первые подозреваемые в получении взяток- нечистых денег :-) при превышении определенного порогового лимита. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2025 01:27 15 часов назад, trendman сказал: Пантрик, ты просто gps координаты своей квартиры уже отправь, чтобы к тебе ребята с утюгом и кипятильником зашли А вы уверены, что Пантрик сам не разводит вот таких "ребят с утюгом и кипятильником", как в том анекдоте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2025 04:16 18 часов назад, trendman сказал: Пантрик, ты просто gps координаты своей квартиры уже отправь, чтобы к тебе ребята с утюгом и кипятильником зашли Только пусть потом за использованое электричество заплатят! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2025 07:59 (edited) 6 часов назад, Farta сказал: А вы уверены, что Пантрик сам не разводит вот таких "ребят с утюгом и кипятильником", как в том анекдоте? Вспоминается фильм, где директор банка ночью пошёл с Устюговым, открыл банк, ячейку и обслужил человека. А мне раз в м-ц приходится в ЗБ к Алайскому ехать, шоб процентом поживиться. Никаких очередей, жаль что нет таких процентов 26-24,НО! я успел Последний жирный депозит в мае закроется, а пока на диете сижу- 21% в ПСБ. Всё равно- в разы больше чем моя пензия! Edited 14.08.2025 08:08 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2025 10:09 On 12.08.2025 at 19:08, TE8T said: досрочно можно закрыть только по ставке рефинансирования ЦБ, если память не изменяет! Изменяет, было 22%! Представляете, досрочное закрытие 22%. И считали фактические дни, а не за полный месяц как сейчас многие банки платят! 0 Share this post Link to post Share on other sites