19 952 posts in this topic

8 часов назад, Slavatut сказал:

Т.е в дальнейшем он хотел опять раскидать по банкам и поменял свои сумы на баксы -100 тыщ несмотря на на , что он потом проиграет при обмене? Можете озвучить банк, где раз и наменяли сто тыщ сразу :sleep:, и что за 2 пакета денег  на 10упаковок денег :icon_eek:Зачем каждому члену семьи делать вклад, если он может сделать 6-7 вкладов в разные банки при этомне тревожить членов семьи? Или он успел сказать вам, что любит именно этот банк и будет делать там:lol:,п.с  по математике я учился много лучше других :crazy:

Ржунемогу.

Представляешь, у человека закончился срок вклада, на счету 1 млрд сумов, менеджер банка говорит ему, что с сегодняшнего дня государство гарантирует всего 200 млн, ты бы потащил домой 1 млрд узбекских денег ?

Человек правильно решил, грамотно, купить валюту, дома посидеть часик за компом, выбрать банк, или вернуться обратно, но уже с членами семьи, раскидать ярд на супругу, детей, в случае необходимости открыть вклад во втором банке, и лететь обратно в Европу, а разница между покупкой и продажей, не так страшна, как потеря всей суммы вклада.

1

17 часов назад, trendman сказал:

В большинстве банков примерно такие лимиты, что тут удивительного.

За большинство банков говорить не берусь, вам безусловно виднее.

В приложении Капитал банка, Зумрат от Алока суточный лимит на операции с валютой в приложении выше чем в Инфине.

Хумо от Алока, ТБС Салом по этим картам суточный лимит на онлайн транзакции выше чем в Инфине.

0

45 минут назад, MAKLER сказал:

Ржунемогу.

Представляешь, у человека закончился срок вклада, на счету 1 млрд сумов, менеджер банка говорит ему, что с сегодняшнего дня государство гарантирует всего 200 млн, ты бы потащил домой 1 млрд узбекских денег ?

Человек правильно решил, грамотно, купить валюту, дома посидеть часик за компом, выбрат

Так в каком банке грамотный человек на раз  аж на 2 пакета 100тыщ денег наменял? Или тайна покрытая мраком:D, а то искал чтобы поменять денег гораздо меньше сумму многие банки сказали что у них лимит и такую сумму на раз не могут поменять, а понял, видимо ему 10 и 20 дали, поэтому аж 2 пакета тащил денег, точно:rofl:

Edited by Slavatut
3

9 часов назад, rintik сказал:

Банки вон сами кичатся друг перед другом, выдавая это за величайшую добродетель ,что у них можно брать кредиты без подтверждения легальности  доходов:facepalme: .

Это говорит об одном, банкиры понимают, что в Узбекистане хорошо развита теневая экономика, которая приносит очень хороший доход, с которого банки планируют получить свой процент прибыли с теневого оборота.

6 минут назад, Slavatut сказал:

Или тайна покрытая мраком:D

Ну не тайна, но я не пантрик, и афишировать банки, в котором имеются вклады, лично я не намерен.

0

8 часов назад, Alexey.555 сказал:

В ТВС накопительный счет он же кошелек, который был 18% (снимай/докладывай), сейчас стал 17% для новых вкладчиков
интересно а старый под 18% остается или, что с ним сделают

Спойлер

photo_2025-08-12_18-42-05.jpg.e06e5b560dd9b5e1d9041bf2bb227f1c.jpgphoto_2025-08-12_18-42-07.jpg.16e94eaf44cacc0ae74f8a367dface2b.jpg

Для привлечения клиентов к новому Неизвестному банку, только только осенью 2021 г. в ТВС накопительный счет он же кошелек : Копилка :D, открывал, который Изначально базово был 23% (снимай/докладывай в любое время) с Авто Капитализацией сложного %-та 25,59%-та годовых, потом примерно толи через полгода или через год, поменяли условия %-го накопительного счета: базово 18-%, с Авто Капитализацией сложного %-та итого: 19,56 % годовых!

P.S. в 2021 г. спокойно в приложении ТВС открывались Срочные вклады с условиями на 24 месяца базово 27%-ов годовых! с Ручной Капитализацией сложного %-та итого: 31 % годовых!.(если вручную проценты во время перекидовать в основной вклад, то хоть Ручная Капитализация %-тов итогово в годовых есть) со свободным пополнением на весь срок, но без досрочного снятия средств, т.е. досрочно можно закрыть только по ставке рефинансирования ЦБ, если память не именяет! 

Edited by TE8T
1

1 час назад, MAKLER сказал:

Ну не тайна, но я не пантрик, и афишировать банки, в котором имеются вклады, лично я не намерен.

:rofl: ну наверное дело в том, что было немножко по другому, человек действительно снял денег со вклада, по каким причинам одному богу известно и скорее всего было у него 2пакета, но не зелени, а сумов, остальное все дорисовала бурная фантазия форумчанина  - 100тыщ зеленых и т д  . Название банка не говорит не потому что, кто то узнает страшную тайну, где хранит Маклер свои кровные, ,а то что легко зайти и спросить смогут они за раз  наменять сотку или нет и ответ будет очевидным :rofl: 

Интересно, вы делаете вклады, но вроде еще не пенсионер, тогда к кому себя причисляете? Тем кто не платит налоги, казнокрадам или приближенными к ним вроде все ваши варианты перечислил?:crazy:

1

2 минуты назад, Slavatut сказал:

Интересно, вы делаете вклады

а он делает? 

0

16 минут назад, Slavatut сказал:

остальное все дорисовала бурная фантазия форумчанина  - 100тыщ зеленых и т д 

Зачем мне фантазировать, разговорились в очереди, чел сказал, что на счету 1 ярд, побежит снимать.

0

26 минут назад, D.L. сказал:

а он делает? 

Так пишет, что делает, но не скажет, где

2 часа назад, MAKLER сказал:

т

0

Ещё несколько месяцев назад я конвертировал и снимал наличкой более 100к зелени за раз в двух банках это Капитал и ПСБ. 

0

14 часов назад, MAKLER сказал:

но я не пантрик

Более того, я уверен, что и пантрик – тоже не пантрик:acute:

0

А чё я, ЗБ исправно %% выплачивает, я их в ПСБ отволок, не из-за высокого %%, а поближе к дому у базарчика, БИЙ ближе на 100м,НО! там нет депозитов. Да и пензию за м-ц не успеваю истратить, как новая капает, однако всё равно стараюсь дожить, пока г-во сделает максимум 20мзп - чисто для справедливости,НО! надо будет стать Мафусаилом, проскрипеть ещё 16лет

(8мзп/2мзп за 1 раз в 4 года =4 повышения)

images.jpg.ea5ba6a5053bdc549c1e5661f2e51e49.jpg 

Я уже говорил откуда мой ник- прочитайте пару рассказов о "Скунсе"- борце за справедливость от Феликса Разумовского и Марии Семёновой- там у тёти Фиры был кот Пантрик, хитрый и умный.

Edited by pantrik
1

2 часа назад, pantrik сказал:

ЗБ исправно %% выплачивает, я их в ПСБ отволок, поближе к дому у БАЗАРЧИКА, БИЙ БЛИЖЕ НА 100М

Пантрик, ты просто gps координаты своей квартиры уже отправь, чтобы к тебе ребята с утюгом и кипятильником зашли :smekh:

1

44 минуты назад, trendman сказал:

с утюгом и кипятильником

Это всё есть у него. Просто пусть приходют:acute:

0

56 минут назад, trendman сказал:

Пантрик, ты просто gps координаты своей квартиры уже отправь, чтобы к тебе ребята с утюгом и кипятильником зашли :smekh:

А смысл? Если деньги в сберегательной кассе :D

1

Интересно наложил штрафы на банки за то, что не требовали требовали доки, откуда бабки, или наоборот требовал больше положенного :icon_eek:

Screenshot_20250813_213211_Chrome.jpg

0

22 minutes ago, Slavatut said:

Интересно наложил штрафы на банки за то, что не требовали требовали доки, откуда бабки, или наоборот требовал больше положенного :icon_eek:

штрафы на банки за то, что не требовали требовали доки иденфицируюшие клиента и происхождение денег (граждане РФ например группа риска в связи с санкциями, а политиканы/чинушки первые подозреваемые в получении взяток- нечистых денег :-) при превышении определенного порогового лимита.

0

15 часов назад, trendman сказал:

А вы уверены, что Пантрик сам не разводит вот таких "ребят с утюгом и кипятильником", как в том анекдоте? :facepalme:

0

6 часов назад, Farta сказал:

А вы уверены, что Пантрик сам не разводит вот таких "ребят с утюгом и кипятильником", как в том анекдоте? :facepalme:

Вспоминается фильм, где директор банка ночью пошёл с Устюговым, открыл банк, ячейку и обслужил человека. А мне раз в м-ц приходится в ЗБ к Алайскому ехать, шоб процентом поживиться. Никаких очередей, жаль что нет таких процентов 26-24,НО! я успел :D Последний жирный депозит в мае закроется, а пока на диете сижу- 21% в ПСБ. Всё равно- в разы больше чем моя пензия! :palcy: 

Edited by pantrik
1

On 12.08.2025 at 19:08, TE8T said:

досрочно можно закрыть только по ставке рефинансирования ЦБ, если память не изменяет! 

Изменяет, было 22%! Представляете, досрочное закрытие 22%. И считали фактические дни, а не за полный месяц как сейчас многие банки платят!  

0