Posted 08.10.2025 07:50 https://www.spot.uz/ru/2025/10/06/uzum-bank/ Quote Ключевые условия: эффективная процентная ставка с учетом ежедневной капитализации — до 20.5%; минимальная сумма — 500 тыс. сумов; срок — 18 месяцев; проценты начисляются и выплачиваются ежедневно; пополнение и частичное снятие доступно в течение всего срока. Неуже ли первый вклад с капитализацией? Открыл вклад, посмотрим куда добавят проценты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 09:56 1 час назад, hamu сказал: https://www.spot.uz/ru/2025/10/06/uzum-bank/ Неуже ли первый вклад с капитализацией? Открыл вклад, посмотрим куда добавят проценты. годовая % ставка у этого вклада -16% КАРЛЛЛ! )) + "В рамках акции, к основной ставке Вклада, Банк начисляет дополнительные проценты в размере 2.65" 16% + 2,65% = 18,25% То есть 18,25% с капитализацией до 20,5%. Ок. Но акция(+2,65%) скорее всего будет действовать месяц или 2. т.к "Банк оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять, дополнять настоящие Правила акции или прекращать их действие в любое время" В итоге в рекламе "до 20,5%" а в деле "17,58%") А маркетологам двойную премию) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 09:57 Just now, Shoxrux_V said: годовая % ставка у этого вклада -16% КАРЛЛЛ! )) + "В рамках акции, к основной ставке Вклада, Банк начисляет дополнительные проценты в размере 2.65" 16% + 2,65% = 18,25% То есть 18,25% с капитализацией до 20,5%. Ок. Но акция(+2,65%) скорее всего будет действовать месяц или 2. т.к "Банк оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять, дополнять настоящие Правила акции или прекращать их действие в любое время" В итоге в рекламе "до 20,5%" а в деле "17,58%") А маркетологам двойную премию) но все равно прорыв - впервые вклад с автоматической капитализацией вопреки требования ЦБРУ о раздельном учете тела кредита и процентов по нему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 10:02 (edited) Помните в каком-то банке был вклад 27,5% или 27,1% но только на первые 2 месяца а потом процент с каждым месяцем снижался 22,20 и 18% в конце. Узумовцы походу вдохновились от этого "шедевра")) 8 минут назад, hamu сказал: но все равно прорыв - впервые вклад с автоматической капитализацией вопреки требования ЦБРУ о раздельном учете тела кредита и процентов по нему. К капитализации у меня нет вопроса. Вопрос у меня к рекламу и маркетингу. Уверен большинство население поймёт этот "17,58%" как "20,5%". Edited 08.10.2025 10:06 by Shoxrux_V 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 12:36 (edited) В 03.10.2025 в 19:45, D.L. сказал: не совсем про вклады. . . Никаких кредитов/заявок не оформлял. Приходят ежемесячно какая то хрень. Звонят с частных номеров от Аво Банка. Сразу шлю в пешее эротическое. Чёзанакуй? В 06.10.2025 в 19:26, HOLA сказал: Дёрнул же меня чёрт зарегиться в их приложении. @HOLA @D.L. @trew Вот когда они пытались агрессивно KPi продаж Кредитов выполнить, Я (наехал на них): точнее попросил связать со старшим оператором и Службой Комплаенса Внутреннего контроля Банка / подозрении коррупции. днём в рабочее время, жалобы оставил, после этого перестали меня доставать со своими кредитами Вам тоже надо оставить заявку с жалобой чтобы связались с вами, точнее связаться со старшим оператором / Службой Комплаенса Внутреннего контроля начальником и жалобу оставить устную, чтобы вам не звонили / не присылали Спам рассылки и т.д. и т.п. не надоедали со своими кредитами! Edited 08.10.2025 12:59 by TE8T 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 12:46 В 03.10.2025 в 21:13, trew сказал: Ща периодически звонят и опять предлагают. Говорю им честно-вопрос закрыл у других, в своё время мне запороли они. Им походу пох, разговаривают как роботы Ваши данные в их CRM-системах висят, по этому по кругу цикла звонят Скажите что бы Вас Исключили из списка обзвонов в базе данных CRM!мне тоже иногда с ТБС названивали, попросил связать со старшим оператором и Службой Комплаенса Внутреннего контроля Банка / подозрении коррупции. днём в рабочее время, жалобы оставил, после этого перестали меня доставать со своими кредитами Вам тоже надо оставить заявку с жалобой чтобы связались с вами, точнее связаться со старшим оператором / Службой Комплаенса Внутреннего контроля начальником и жалобу оставить устную, чтобы вам не звонили / не присылали Спам рассылки и т.д. и т.п. не надоедали со своими кредитами! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 12:58 22 минуты назад, TE8T сказал: не присылали Спам рассылки и т.д. и т.п. не надоедали со своими кредитами! Уже не присылают. Решил вопрос по другому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 13:50 44 минуты назад, D.L. сказал: Уже не присылают. Решил вопрос по другому. Неужели сделал то, что Содом с Гоморою? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 15:07 1 час назад, pantrik сказал: Неужели сделал то, что Содом с Гоморою? В устной форме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2025 15:35 1 час назад, pantrik сказал: Неужели сделал то, что Содом с Гоморою? Выше весь секас описан с прелюдиями! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 04:05 14 часов назад, pantrik сказал: Неужели сделал то, что Содом с Гоморою? Да вот что то соль в магазинах не подешевела. Наверное на экспорт опять пустили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 06:00 1 час назад, rintik сказал: Да вот что то соль в магазинах не подешевела. Наверное на экспорт опять пустили Вчера сахар взял по 10тс- за кг- на 2тс дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 06:30 27 минут назад, pantrik сказал: Вчера сахар взял по 10тс- за кг- на 2тс дешевле. А причём тут Содом и Гомора? Или тут в сахарные столбы превращались ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 06:45 (edited) 21 час назад, hamu сказал: впервые вклад с автоматической капитализацией Узумовцы не первые, Первыми были ТБС Уз, еще с осени 2021 г. Мной открытый по сей день есть активный бессрочный Накопительный / Депозитный счёт у Меня с авто капитализатцией и выплатой процентов каждый месяц 1-го числа на сам же накопительный процентный вклад / депозит автоматически! Изначально условия базовых гарантированных процентов были такие: 23-% годовых, с автокапитализацией 25,59-%, спустя время условия поменяли: в Январе-Феврале 2022 г. гарантированные 18-% годовых, с автокапитализацией 19,56-% годовых с этими условиями по сей день У меня этот архивный бессрочный вклад / депозит активен в TBC. Сейчас уже этот бессрочный вклад / депозит открывается под названием: ODAT Годовая процентная ставка - 17%, с автокапитализацией Эффективная процентная ставка 18.39% P.S. в 2021 г. у ТБС срочные вклады можно было открыть, были на срок: 13-месяцев 26-%, 18-месяцев 27-%, 24-месяцев 29-% Спойлер Edited 09.10.2025 07:06 by TE8T 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 09:32 2 часа назад, TE8T сказал: . у ТБС срочные вклады можно было открыть, были на срок: 13-месяцев 26-%, 18-месяцев 27-%, 24-месяцев 29-% Эх.,Знал бы прикуп-жил бы в Сочи! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 09:55 (edited) Имейте ввиду. Предупредите своих родных и знакомых. Хорошо я сейчас дома был. Звонят домой на городской номер и папа берет трубку. Звонят с номера 393804715622 (Италия) Говорят завтра будут менять ваш номер (городской) на другой номер. Папа говорит, хорошо. Он ему зачесывает чтоб папа продиктовал мобильный номер и т.д. Я рядом был в соседней комнате, взял трубку он растерялся и сразу бросил. Ведь пенсионеры клюют на такую уловку. Далее воруют деньги и т.д. Edited 09.10.2025 09:59 by sparco 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 10:28 31 минуту назад, sparco сказал: Имейте ввиду. Предупредите своих родных и знакомых. Хорошо я сейчас дома был. Звонят домой на городской номер и папа берет трубку. Звонят с номера 393804715622 (Италия) Говорят завтра будут менять ваш номер (городской) на другой номер. Папа говорит, хорошо. Он ему зачесывает чтоб папа продиктовал мобильный номер и т.д. Я рядом был в соседней комнате, взял трубку он растерялся и сразу бросил. Ведь пенсионеры клюют на такую уловку. Далее воруют деньги и т.д. мне один раз какой то хохол позвонил из Германии, тоже чего то подобного хотел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 10:29 Только что, user007 сказал: мне один раз какой то хохол позвонил из Германии, тоже чего то подобного хотел Тоже хохол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 12:34 2 часа назад, sparco сказал: Имейте ввиду. Предупредите своих родных и знакомых. Хорошо я сейчас дома был. Звонят домой на городской номер и папа берет трубку. Звонят с номера 393804715622 (Италия) Говорят завтра будут менять ваш номер (городской) на другой номер. Папа говорит, хорошо. Он ему зачесывает чтоб папа продиктовал мобильный номер и т.д. Я рядом был в соседней комнате, взял трубку он растерялся и сразу бросил. Ведь пенсионеры клюют на такую уловку. Далее воруют деньги и т.д. У меня мама когда распознает намеки на какие-то левые схемы, переходит на узбекский язык, там сразу кидают трубку.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 13:14 2 часа назад, user007 сказал: хохол 2 часа назад, sparco сказал: Тоже хохол. А как вы это определили? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 14:00 44 минуты назад, Wanderer сказал: А как вы это определили? По говору, как же ещё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 14:28 4 часа назад, rintik сказал: Эх.,Знал бы прикуп-жил бы в Сочи! – А где вы живете? – В Сочи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 16:07 2 часа назад, Wanderer сказал: А как вы это определили? По голосу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 16:31 (edited) 2 часа назад, user007 сказал: По говору, как же ещё Я салон красоты когда закрыл, массово распродавал оборудование. Объявления выставлял на OLX. Они массово атаковали по телеграмму. Причем даже голосовые присылали. То баба какая-то, то парень отвечали голосовыми сообщениями. Потом ещё одно время звонили на домашний, кричала баба какая-то что у нее кто-то в аварию попал и т.д.))) Потом мне одно время звонили с разных номеров Лондона, то ещё откуда-то и предлагали настойчиво куда-то во что-то вложиться типа бинарные опционы и т.д. Я запомнил одного по голосу. Он меня тоже узнал и бросил трубку. Все по говору хохлы. Edited 09.10.2025 16:43 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2025 17:40 1 час назад, sparco сказал: Я салон красоты когда закрыл, массово распродавал оборудование. Объявления выставлял на OLX. Они массово атаковали по телеграмму. Причем даже голосовые присылали. То баба какая-то, то парень отвечали голосовыми сообщениями. Потом ещё одно время звонили на домашний, кричала баба какая-то что у нее кто-то в аварию попал и т.д.))) Потом мне одно время звонили с разных номеров Лондона, то ещё откуда-то и предлагали настойчиво куда-то во что-то вложиться типа бинарные опционы и т.д. Я запомнил одного по голосу. Он меня тоже узнал и бросил трубку. Все по говору хохлы. Было подобное не раз. И истеричная баба звонила тоже. А последний представился сотрудником безопасности банка, хотя эта тема уже протухла. Видать совсем отчаявшийся 0 Share this post Link to post Share on other sites