19 797 posts in this topic

https://www.spot.uz/ru/2025/10/06/uzum-bank/

Ключевые условия:

• эффективная процентная ставка с учетом ежедневной капитализации — до 20.5%;
  • минимальная сумма — 500 тыс. сумов;
  • срок — 18 месяцев;
  • проценты начисляются и выплачиваются ежедневно;
  • пополнение и частичное снятие доступно в течение всего срока.

•  

Неуже ли первый вклад с капитализацией? Открыл вклад, посмотрим куда добавят проценты. 

0

Just now, Shoxrux_V said:

годовая % ставка у этого вклада -16% КАРЛЛЛ! ))

"В рамках акции, к основной ставке Вклада, Банк начисляет дополнительные проценты в размере 2.65" 

16% + 2,65% = 18,25%

То есть 18,25% с капитализацией до 20,5%.

Ок. Но акция(+2,65%) скорее всего будет действовать месяц или 2. т.к "Банк оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять, дополнять настоящие Правила акции или прекращать их действие в любое время"

В итоге в рекламе "до 20,5%" а в деле "17,58%")  А маркетологам двойную премию) 

но все равно прорыв - впервые вклад с автоматической капитализацией вопреки требования ЦБРУ о раздельном учете тела кредита и процентов по нему.

0

Помните в каком-то банке был вклад 27,5% или 27,1% но только на первые 2 месяца а потом процент с каждым месяцем снижался 22,20 и 18% в конце. Узумовцы походу вдохновились от этого "шедевра"))

8 минут назад, hamu сказал:

но все равно прорыв - впервые вклад с автоматической капитализацией вопреки требования ЦБРУ о раздельном учете тела кредита и процентов по нему.

К капитализации у меня нет вопроса. Вопрос у меня к рекламу и маркетингу. Уверен большинство население поймёт этот "17,58%" как "20,5%". 

Edited by Shoxrux_V
2

В 03.10.2025 в 19:45, D.L. сказал:

:facepalme:не совсем про вклады. . . Никаких кредитов/заявок не оформлял. Приходят ежемесячно какая то хрень. Звонят с частных номеров от Аво Банка. Сразу шлю в пешее эротическое. Чёзанакуй?

В 06.10.2025 в 19:26, HOLA сказал:

Дёрнул же меня чёрт зарегиться в их приложении. :facepalme:

@HOLA @D.L. @trew Вот когда они пытались агрессивно KPi продаж Кредитов выполнить, Я (наехал на них): точнее попросил связать со старшим оператором и Службой Комплаенса Внутреннего контроля Банка / подозрении коррупции. днём в рабочее время, жалобы оставил, после этого перестали меня доставать со своими кредитами ;)

Вам тоже надо оставить заявку с жалобой чтобы связались с вами, точнее связаться со старшим оператором / Службой Комплаенса Внутреннего контроля начальником и жалобу оставить устную, чтобы вам не звонили / не присылали Спам рассылки и т.д. и т.п. не надоедали со своими кредитами!

Edited by TE8T
2

В 03.10.2025 в 21:13, trew сказал:

Ща периодически звонят и опять предлагают. Говорю им честно-вопрос закрыл у других, в своё время мне запороли они.  Им походу пох, разговаривают как роботы

Ваши данные в их CRM-системах висят, по этому по кругу цикла звонят ;)  Скажите что бы Вас Исключили из списка обзвонов в базе данных CRM!

мне тоже иногда с ТБС названивали, попросил связать со старшим оператором и Службой Комплаенса Внутреннего контроля Банка / подозрении коррупции. днём в рабочее время, жалобы оставил, после этого перестали меня доставать со своими кредитами ;)

Вам тоже надо оставить заявку с жалобой чтобы связались с вами, точнее связаться со старшим оператором / Службой Комплаенса Внутреннего контроля начальником и жалобу оставить устную, чтобы вам не звонили / не присылали Спам рассылки и т.д. и т.п. не надоедали со своими кредитами!

1

22 минуты назад, TE8T сказал:

не присылали Спам рассылки и т.д. и т.п. не надоедали со своими кредитами!

Уже не присылают. Решил вопрос по другому. 

0

44 минуты назад, D.L. сказал:

Уже не присылают. Решил вопрос по другому. 

Неужели сделал то, что Содом с Гоморою?

1

1 час назад, pantrik сказал:

В устной форме :smekh:

0

1 час назад, pantrik сказал:

Выше весь секас описан с прелюдиями! :facepalme::D

0

14 часов назад, pantrik сказал:

Да вот что то соль в магазинах не подешевела.:D Наверное на экспорт опять пустили:facepalme:

0

1 час назад, rintik сказал:

Да вот что то соль в магазинах не подешевела.:D Наверное на экспорт опять пустили:facepalme:

Вчера сахар взял по 10тс- за кг- на 2тс дешевле.

0

27 минут назад, pantrik сказал:

Вчера сахар взял по 10тс- за кг- на 2тс дешевле.

А причём тут Содом и Гомора? Или тут в сахарные столбы превращались ?:smekh:

0

2 часа назад, TE8T сказал:

. у ТБС срочные вклады можно было открыть, были на срок: 13-месяцев 26-%, 18-месяцев 27-%, 24-месяцев 29-%

Эх.,Знал бы прикуп-жил бы в Сочи!:D

1

Имейте ввиду. Предупредите своих родных и знакомых. Хорошо я сейчас дома был. Звонят домой на городской номер и папа берет трубку. Звонят с номера 393804715622 (Италия)

Говорят завтра будут менять ваш номер (городской) на другой номер. Папа говорит, хорошо. Он ему зачесывает чтоб папа продиктовал мобильный номер и т.д. Я рядом был в соседней комнате, взял трубку он растерялся и сразу бросил. 

Ведь пенсионеры клюют на такую уловку. Далее воруют деньги и т.д.

Edited by sparco
2

31 минуту назад, sparco сказал:

Имейте ввиду. Предупредите своих родных и знакомых. Хорошо я сейчас дома был. Звонят домой на городской номер и папа берет трубку. Звонят с номера 393804715622 (Италия)

Говорят завтра будут менять ваш номер (городской) на другой номер. Папа говорит, хорошо. Он ему зачесывает чтоб папа продиктовал мобильный номер и т.д. Я рядом был в соседней комнате, взял трубку он растерялся и сразу бросил. 

мне один раз какой то хохол позвонил из Германии, тоже чего то подобного хотел

0

Только что, user007 сказал:

мне один раз какой то хохол позвонил из Германии, тоже чего то подобного хотел

Тоже хохол.

0

2 часа назад, sparco сказал:

У меня мама когда распознает намеки на какие-то левые схемы, переходит на узбекский язык, там сразу кидают трубку..

3

2 часа назад, user007 сказал:

хохол

2 часа назад, sparco сказал:

Тоже хохол.

А как вы это определили? :icon_eek:

1

44 минуты назад, Wanderer сказал:

По говору, как же ещё 

0

4 часа назад, rintik сказал:

Эх.,Знал бы прикуп-жил бы в Сочи!:D

– А где вы живете?

– В Сочи!:acute:

0

2 часа назад, Wanderer сказал:

По голосу.

0

2 часа назад, user007 сказал:

По говору, как же ещё 

Я салон красоты когда закрыл, массово распродавал оборудование. Объявления выставлял на OLX. Они массово атаковали по телеграмму. Причем даже голосовые присылали. То баба какая-то, то парень отвечали голосовыми сообщениями.

Потом ещё одно время звонили на домашний, кричала баба какая-то что у нее кто-то в аварию попал и т.д.)))

Потом мне одно время звонили с разных номеров Лондона, то ещё откуда-то и предлагали настойчиво куда-то во что-то вложиться типа бинарные опционы и т.д.

Я запомнил одного по голосу. Он меня тоже узнал и бросил трубку.

Все по говору хохлы.

Edited by sparco
1

1 час назад, sparco сказал:

Я салон красоты когда закрыл, массово распродавал оборудование. Объявления выставлял на OLX. Они массово атаковали по телеграмму. Причем даже голосовые присылали. То баба какая-то, то парень отвечали голосовыми сообщениями.

Потом ещё одно время звонили на домашний, кричала баба какая-то что у нее кто-то в аварию попал и т.д.)))

Потом мне одно время звонили с разных номеров Лондона, то ещё откуда-то и предлагали настойчиво куда-то во что-то вложиться типа бинарные опционы и т.д.

Я запомнил одного по голосу. Он меня тоже узнал и бросил трубку.

Все по говору хохлы.

Было подобное не раз. И истеричная баба звонила тоже. А последний представился сотрудником безопасности банка, хотя эта тема уже протухла. Видать совсем отчаявшийся 

0